Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Всем ВЕЧЕР!

Катюня Now and Forever писал(а):
Ди, слышь, спалили нас по полной)))
И не говори, Катюнь!
Я уже бояцца начинаю Русту , вернее ее бдительных приборчиков )))

Бэс писал(а):
Ну, историческая фраза - а потом он её закапает под кустом акации с воткнутой в *опу петунией и удалится в закат. А за кадром - музыка из "Неуловимых..."
Бэс, ну ты прям ваще, писатель - фантаст ))) Я с утра каталась пока твои каменты читала - настроение на весь день подняла
А в Окей я хожу за продуктами, а не на йолки пялицца (честно говоря, я даже не знаю есть там ёлка или нет)

Lady Elwie писал(а):
- Куда-то собралась, звезда моя? Домой?
- Я? Да ни за что! Что я там забыла?
йа расстроен и возмущен ((( А как же муж, как же Е.В.? ты его там не забыла???

Ну собсно и йа прибыл на уикенд.

Прости, хозяйка, засранку. Опоздала... Но у меня уважительная причина. Йа работал!

Руста писал(а):
Фламенко. Боже, как я люблю наблюдать за руками танцовщиц...
мне еще нравится наблюдать за ногами мущщин... Ох как они двигаются...

...

Lady Elwie:

пока загружается смешной клип Систер, предлагаю вам насладиться игрой непревзойденного

Nadin-Z писал(а):
А как же муж, как же Е.В.? ты его там не забыла???

риалли?))
**медленно проводит языком вдоль золотого рога**
все потом.. потом..... потоооооом...............
проблемы решаем по мере их поступления))

...

Miss Amy:

Уикенд-уикенд))) Че бы такое надеть. Или, наоборот, раздеть))

Большой наблюдатель Руста. А это даже хорошо! Ничто мимо взгляда ТД не проскочит)

О! Кортес! Ким...

Д-ааа... КММ меня расстроила. Я ведь тоже думала, что Кристиана Мак завалила. А оказывается ИБ... Кошмар! Теперь пол книги оживления будет))
Гораздо интереснее у Бэс получилось! Фантазерка.

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
Joaquin Cortes

Ох, да это ж наш Мор, Надин! Ну... ВА ваще вне всяких обсуждений... Там не только ноги, там еще много чего хорошего - Ким бы рассказала, если б здесь была))

Lady Elwie писал(а):
риалли?))

(Начинает серьезно беспокоиться о душевном состоянии Систер)

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
Ох, да это ж наш Мор
Да, у меня возникла эта мысль... но я о ней забыла, ибо хорош в танце Е.В. Мор )))

Lady Elwie писал(а):
риалли?)) [...] проблемы решаем по мере их поступления))
Элви, ты чего??? *задумалась* Хоть бери и пиши письмо Е.В... опять... но теперь причина уважительная...

...

Lady Elwie:

а чтоо с моим душевным состоянием, Систер?))))
со мной все хорошоооооооооо
**делает потише фламенко в ноуте** я же говорила: все, что связано с эльфами, потом, потом... )))
сейчас только я...

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Или, наоборот, раздеть))

Как же оно на тебе держится-то, дорогая... Ну не на тебе, канешн, а на твоих формах)))

Nadin-Z писал(а):
Хоть бери и пиши письмо Е.В.

Не, мы пойдем другим путем... (Быренько перемещается в замок, на пункт связи, оглядывается по сторонам: нет ли где Господина - и строчит докладную записку)

(Сидит, молча ждет ответа. На экране появляется...)

(Выпаливает) Здрасти! Вы ознакомились с моей докладной? (Выслушивает и согласно кивает головой) Аха... аха... поняла... обязательно... жду. (Пишет в Ад)

...

Tsvetochek:

Руста, концепцию по поводу комента Монинг поняла, но что-то мало представляется кроме матюков
после суперадаптированного перевода Элви, что-то лапотать о литературной исключитальности произведения)))
Кики, Бэс, по поводу проды в вашем исполнении ППКС
Руста, ты не зам! Ты больше, глобальней и масштабней!!! *понизив голос* И это не пустая лесть)))
Так, я опять со своими пятью копейками раньше кокашки в унитазе
Тира, прости за бегущую впереди паровоза! *пошла смотреть картинки и загружать музон*

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
ак же оно на тебе держится-то, дорогая... Ну не на тебе, канешн, а на твоих формах)))

А у меня, там, на шейке, за волосиками, есть такая красненькая штучка... Бррр! Что-то такое написала, что сама не поняла.
Короче, на завязочках.

Tsvetochek писал(а):
Руста, ты не зам! Ты больше, глобальней и масштабней!!! *понизив голос* И это не пустая лесть)))

А вот здесь, мое ППКС.

...

Lady Elwie:

**недовольно смотрит в сторону ноута**
ну что ты там квакаешь?? заткнись!!! занята я!!! **подбегает к зеркалу и примеривает очередное одеяние из ремешочков и цепочек**
и какой же Лучику больше понравится?? прям невозможно выбрать!!!
какая электронная почта? меня нет.. все.. абонент недоступен и все такое...
нет, это слишком много.. надо что-то, чтоб тут ремешков меньше, а тут.. тут.. черт.. может, вообще ничего не надевать???
хотя нет.. некоторая одетость всегда лучше раздетости....
Систер? это Систер пишет??
ну ладно, читай...

задание? а какое сегодня число-то? 15-е? что-то рановато..... **морщится**
ну ладно.. ноут, появится Его Величество, скажи, что я быстренько к Систер, а потом обратно
**напяливает первую попавшуюся юбку и кофточку, берет специальное колечко и перемещается в ДХК**

привет.. ой.. извини **запахивает кофточку на груди**
так что ты там еще такое? у меня мало времени, меня ждут.. ну ты же понимаешь! **многозначительно улыбается**

...

Nadin-Z:

*чиркает на листочке письмо* Уважаемый Е.В. Смерть...
*задумалась, грызет кончик ручки*

Руста писал(а):
Не, мы пойдем другим путем...
ооо, какая отличная идея! *скомкала начатое письмо*
Руста, ты настоящий друг!

Lady Elwie писал(а):
**многозначительно улыбается**
вот тут ее надо в охапку и куда-нить подальше-подальше, шоб немного пришла в себя! *возмущаеццо* А то ишь, муж ей потом!

Тира писал(а):
пластичный и мрачный
но хорош, я прям несколько роликов подряд с ним посмотрела - вся в восхищении!

Её кажется еще не было

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
у меня мало времени

Да я всё понимаю, Систер, понимаю... Че я, зверь какой! Конечно, мы сейчас быстро всё сделаем... Очень быстро... Так... (Достает толстую, очень толстую папочку и начинает в ней рыться) Щас... щас... вот где-то тут всё и было... Ой! А вот и сам учитель пожаловал... (Смотрит за спину Систер)

(Облегченно вздыхает) Ну вот и хорошо! Тогда уж вы ей сами всё объясните. (Шепчет) Только не здесь. Вдруг Гаррет... (Иеремиил подхватывает Элви, и они исчезают) Уфф... Ну всё. Я спокойна...

(Подпрыгивает на месте) Гаррет, это ты? А я думаю, кто это со мной разговаривает? Я вмешиваюсь в дела Хозяев и их Фавориток?! Да ты что?! Да ты кого... Знаешь? Ничего не смогу скрыть? Совсем ничего? А если буду молча делать, тоже нет? Мысли? А если думать не буду при этом? Аааа... Ты куда меня... К себе? Да я, считай, только что оттуда! Ниже? Мамо...

...

Тира:

Однако... как вас, подруженьки, судьба-то разметала в противоположные стороны))

...

Nadin-Z:

И не говори, Тирусь... Вот уж где благими намерениями вымощена дорога в Ад )))

...

Nadin-Z:

Шо дальше делать бум? мож того - в бар: уыпить? а потом снова поплясать?
Ну чтоб душа окончательно распахнулась )))

Не отвлекаюсь и от темы )))
Мексиканка Джульета Венегас Перcеваульт

Наткнулась тут случайно на трейлер к мультику Ледниковый период - 4.
Может кто уже и видел, вобщем делюсь:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню