dizzy:
Женевьева писал(а):А я на них отрывалась всласть
Я любила анатомию и педиатрию, а вот всякие методики, особенно по физвоспитанию, не нравились, ну и конечно политэкономия, особенно социализма - бррр...
Virgin писал(а):Мой в поликлинике не орет в очереди, но в кабинете – караул! Боится врача и все тут!
У меня младший после больницы стал белых халатов бояться, даже бабушку не очень принимал в халате поначалу, потом постепенно прошло.
Действительно, красота какая! Море, жара - мечта просто
Virgin писал(а): Сколько девочек-отличниц у нас завалили, причем намеренно.
А зачем намеренно заваливать на ГОСах?

У нас не заваливали
Вот, вроде и не очень смешно, но мне понравилось:
Зачем нужен конец света, если уже есть понедельники?
Кризис среднего возраста мужчин: вот старость близится, а "лексуса" все нет.
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):кстати, Фро, давно хотела спросить - а почему ты на русском читаешь? привычнее?
Во-первых, да, привычка, а во-вторых дело в восприятии текста. Например, я читала Рединг и Квик
(по одной книге от каждой) на немецком. Что сказать? Я всё поняла, но настоящего удовольствия от чтения не получила.

Лично моё мнение что немецкий хорош для газет, журналов, в общем, для информативной печати, а вот для худ. литературы... суховат. Или же я слишком рано бросила попытки...
black_angel писал(а):"Принц полуночи" - ее больше всего народ любит. Обаятельный герой-отшельник, героиня, четко идущая к цели, секты...
И обрати внимание вот на что - с Кинсейл такая фигня, что она сначала издавалась в Алой розе, а потом ее переиздал АсТ, с другим, урезанным переводом - так вот, не вздумай читать перевод АсТ, они все книги испохабили и впечатление сильно портится от автора.
Девчонки, давно хочу рассказать вам об этом, а татин пост мне об этом напомнил.

Такая история. Кинсейл количеством 8 книг
("Шарм", АСТ), стояла у меня раньше на самой нижней полке. И именно с этой полки Адам, с завидной регулярностью, достаёт книги и играет с ними. Никогда не доставал все книги с полки, но какие бы не брал, среди них всегда была "Принц полуночи". Через некоторое время мне стало жалко, что он книги
этого автора валяет по полу и я переставила Кисейл на 3-ю полку, если считать снизу. Ну и? Он продолжил доставать книги с нижней полки + "Принца полуночи" с 3-ей. Не вру! Тут мне стало совсем интересно, и я заменила эту книгу на сборник "Избранницы любви" (обе тёмно-синие и шрифт тем же цветом), т. е. оставила все книги Кинсейл на месте, и убрала только "Принца" в соседний шкаф. Адама это остановило только в один раз, а на следующий день он опять выгреб книги со своей "любимой" нижней полки + "Принца полуночи" из другого шкафа. Слов у меня не было!

Вот вам и полтергейст!

Почему он это делает и почему именно это книга - я не знаю.
Света, а у нас черешня, когда только появилась в продаже, стоила 6-7 евро, а сейчас 3-3,50 - это сколько по вашему?
Слушай, как ты права насчёт электр. книг! Я давно уже не заглядывала, а сейчас посмотрела - они и правда на половину дешевле стали! Сейчас своему говорю: как ты думаешь если я куплю себе такую штуковину? А он мне: сначала эти все продай, потом покупай!
Но у меня ещё вот какая проблема. Я не знаю смогу ли бесплатно скачивать книги из интернета?! У нас все скачивания за деньги, и я просто действительно не знаю: могу ли я скачивать с русских сайтов так, чтобы меня за это не посадили здесь?
...
Женевьева:
Мариночка, с новым драгоценным звание тебя!
dizzy писал(а):ну и конечно политэкономия, особенно социализма - бррр...
Ууу, даже и не знаю человека, который бы любил этот предмет
dizzy писал(а):Кризис среднего возраста мужчин: вот старость близится, а "лексуса" все нет.
mada писал(а):Теперь обещанные фотки
Девоньки, вы просто очаровательны
dizzy писал(а):Я тож шоколад люблю сильно, стараюсь много не есть, но не всегда удается
Вот эту слабость я себе позволяю всегда. Во все могу себя ограничить, кроме кофе и шоколада
гелена писал(а):читала 2 большие "малышки". Робертс " Большие тайны маленького отеля" и Браун "Радость победы"
Как книжечки?
froellf писал(а):Эх! твоими бы устами У меня не получается
И я такой же фрукт
Фройляйн писал(а): А вчера я сама с собой разговаривала, о как!
Хорошая ты себе собеседница?
Федор писал(а):Девочки мои милые, как же я вас всех ЛЮ!!! Мне так хочется нетолько прятать ваши склерозы в кулачке, мне хочется
вас всех прятать у себя под крылышками. Все ваши беды я буду принимать на грудь, я сильная. Так хочется, чтобы вы все были здоровенькими и счастливыми.
Дорочка, как же ваши слова благоприятно влияют на нашу нервную систему. Вы наш незаменимый душевный доктор
...
mada:
Фройляйн писал(а): а у нас черешня, когда только появилась в продаже, стоила 6-7 евро, а сейчас 3-3,50 - это сколько по вашему?
Практически также. 3.5 евро на наши примерно 140 руб.
Фройляйн писал(а):Но у меня ещё вот какая проблема. Я не знаю смогу ли бесплатно скачивать книги из интернета?! У нас все скачивания за деньги, и я просто действительно не знаю: могу ли я скачивать с русских сайтов так, чтобы меня за это не посадили здесь?
А с электронной почты скачивать файлы можно? Если можно, то это не проблема, мы тебе пришлем все, что захочешь.
Фройляйн писал(а): Слов у меня не было! Вот вам и полтергейст
Видимо именно эта книга его чем то привлекла, обложка понравилась.
Фройляйн писал(а): А он мне: сначала эти все продай, потом покупай!
А я все равно все книги оставила, не смогла отдать.
dizzy писал(а):А зачем намеренно заваливать на ГОСах? У нас не заваливали
Мне тоже непонятно, у нас наоборот помогали, лишь бы сдали и ушли, никто никого не валил.
Virgin писал(а): Я бы вряд ли сдала, если бы не получила «автомат».)

Аналогично.
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Во-первых, да, привычка, а во-вторых дело в восприятии текста. Например, я читала Рединг и Квик (по одной книге от каждой) на немецком. Что сказать? Я всё поняла, но настоящего удовольствия от чтения не получила. Лично моё мнение что немецкий хорош для газет, журналов, в общем, для информативной печати, а вот для худ. литературы... суховат. Или же я слишком рано бросила попытки...
о... понятно. Я могла бы и догадаться. Кстати говоря, английский я считаю тоже сухим языком, я вообще его всегда не любила.
Фройляйн писал(а):Девчонки, давно хочу рассказать вам об этом, а татин пост мне об этом напомнил. Такая история. Кинсейл количеством 8 книг ("Шарм", АСТ), стояла у меня раньше на самой нижней полке. И именно с этой полки Адам, с завидной регулярностью, достаёт книги и играет с ними. Никогда не доставал все книги с полки, но какие бы не брал, среди них всегда была "Принц полуночи". Через некоторое время мне стало жалко, что он книги этого автора валяет по полу и я переставила Кисейл на 3-ю полку, если считать снизу. Ну и? Он продолжил доставать книги с нижней полки + "Принца полуночи" с 3-ей. Не вру! Тут мне стало совсем интересно, и я заменила эту книгу на сборник "Избранницы любви" (обе тёмно-синие и шрифт тем же цветом), т. е. оставила все книги Кинсейл на месте, и убрала только "Принца" в соседний шкаф. Адама это остановило только в один раз, а на следующий день он опять выгреб книги со своей "любимой" нижней полки + "Принца полуночи" из другого шкафа. Слов у меня не было! Вот вам и полтергейст! Почему он это делает и почему именно это книга - я не знаю.
ничего себе)))))))) глянулся он ему))))
Фройляйн писал(а):Но у меня ещё вот какая проблема. Я не знаю смогу ли бесплатно скачивать книги из интернета?! У нас все скачивания за деньги, и я просто действительно не знаю: могу ли я скачивать с русских сайтов так, чтобы меня за это не посадили здесь?
а если кто-то тебе будет на почту пересылать?
Virgin писал(а):Нет, это не они.))
тем любопытнее))
Virgin писал(а):Да я там вообще ступила! Когда я вижу много цитат, я путаюсь, а вот на моем кпк я все читаю по строчке, структурировано, и легче усваивать информацию.
Я буду надеяться, что ты не будешь плеваться от Торнтон.
понятно)))
я тоже надеюсь на это))
Virgin писал(а):Кстати, ты знаешь, что она умерла?
Да, ты уже говорила
Virgin писал(а):Я смотрела, но очень давно. Кстати, их редко показывают, если подумать.
они просто не столь популярны, но ничуть не хуже, я считаю.
Virgin писал(а):Да, скажут результат анализа, который направили в Питер.
у вас что, обработать не могут, почему так далеко?
...
гелена:
Привет!
Бегала сегодня по магазинам - думала купить себе чего - нибудь, а купила продукты

Кошмар1
Электра писал(а):Или сейчас родители обязаны купить все необходимое
В России - нет, а на Украине - не знаю
Электра писал(а):Понравились?
Ага, лёгкое чтиво
Электра писал(а):Правда мы устроили мини-революцию и попали-таки на рынок
Мы не устроили - в итоге - пустой кошелёк
Фройляйн писал(а): Дорогие они, блин.
У нас по разным ценам - просто не хочется ерунду купить и переплатить тоже не хочется
Фройляйн писал(а):У Оли была замершая внематочная беременность, которую ещё к тому же, не сразу распознали.
Кошмар!
dizzy писал(а):Зачем? У тебя и так все в порядке или просто для здоровья хочешь?
для здоровья, для тонуса
mada писал(а):У тебя Acer? У меня он, тоже не нарадуюсь
ага, он!
dizzy писал(а):У меня рыбенок сегодня сдал философию, которой очень боялся и ныл, что ничего в ней не понимает. Сдал на 4 и гуляет довольный как слон
Поздравляю тебя и слоника
Мария Ширинова писал(а):Только теперь экспресс-ответ.
Вот блин, халявщица!!!
Мария Ширинова писал(а):Купи айфон
Смеёшься? Это ж куча денег
Мария Ширинова писал(а):Главный мой ответ тебе был такой "Репете анкор фуа файлы для авиков".
Где? Где искать?
dizzy писал(а): старший из пельменей мясо доставал, съедал только тесто.
И мой так же делает
Marinohka писал(а):Я улетаю завтра и на месяц.
Эт куда?
Женевьева писал(а):мы выиграли достаточно сложное дело.
Жен, УМНИЧКА!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Женевьева писал(а):Меня умиляли взгляды немцев на развитие ребенка.
Да, судя по всему, мой Данька учился бы в Германии
Мария Ширинова писал(а):filchik писал(а):
Тогда уж лучше планшет. Вот только цена
Планшет не звонит и в карман его не засунешь.
А зачем мне ещё один телефон? Мне нужен нормальный экран. Ты что ЖЕН то советовала?
Электра писал(а): муж, когда мне покупал книжки сам задумался о необходимости электронной, сейчас смеется, что уже окупилась
А я всё равно покупать буду. Мне она для Л.р. нужна. Многие не переиздают.
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Не дай нам Бог с Деней твоим встретиться.
Наоборот хорошо бы. Я питок слабый, наготовила бы вкусняков Вам, вискарик со льдом, свеженькой клубнички с грядки принесла
Я тож хочу!

Возьмёте меня?
Электра писал(а):а мне всегда только деньги а дарят, а так хочется сюрприз
А если не понравится?
Электра писал(а):у нас мята растет и рома две литровые бутылки в баре пылятся
Всё, я уже собираю чемодан
froellf писал(а):Электра писал(а):
Наоборот хорошо бы. Я питок слабый, наготовила бы вкусняков Вам, вискарик со льдом, свеженькой клубнички с грядки принесла
Я бы с тобой посидела
Я уже собралась
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
лежала на диване , смотрела телевизор и пила чай!
надо было вино, а не чай..
Ты не всё прочитала

Я за ужином пила вино. А позже - чай
QUEEN писал(а):как и "Теперь ты ее видишь"....
Люблю её

и "Огненное сердце"
dizzy писал(а):Сейчас появилась черешня, тоже китайская где-то 400 руб. за кг.
Кошмар!!!
black_angel писал(а):, ну это другое дело)) но вот что советовать даже не знаю... я люблю у Кинсейл абсолютно все, что прочла... и каждая какая-то особенная... я в общем кратко охарактеризую, а ты решай сама))
Ого, вот это развёрнутый ответ! Надо почитать
Женевьева писал(а): Я решила его перехитрить, и на индивидуальных занятиях мы стали рисовать красками, но не при помощи кисточки, а используя ладошки, пальчики, носик и губки.
Жен, ты - нечто! Здорово!
Virgin писал(а):гелена писал(а):
У меня был двойной диплом
Это как? По Што такие мучения?
" Быт и нравы провинциального дворянства конца 18 - нач. 19 века" и вторая часть по психологии - "Стереотипы поведения провинциального дворянства". Поэтому экзамены не надо было сдавать. У нас 2 дисциплины основные - история и психология . Или пишешь 2 диплома или один и гос или диплом, который включает и историю и психологию
Маруся, не могу посоветовать тебе наш отель. Там же акулы людей поцапали

. А Цитадель - хороший отель
...
Мария Ширинова:

Мышку чинила... Вот как, такая компания, как Apple наравне с мега-прогрессивными телефонами может выпускать такие паршивые мышки?!

Пойду в понедельник куплю самую простую и горя не буду знать.
Жен, с великой победой! Ты супер-женщина!!
Это ты ту толпу крохоборов победила или это что-то другое?
Электра писал(а):Я и у нас, даже в платные больницы всегда хожу со своими перчатками, простынкой и шприцами
Но у нас, ттт, прививки вроде пока за счет государства.
Хотя, кто его знает. Давно я никого не прививала.
Электра писал(а):Наоборот хорошо бы. Я питок слабый, наготовила бы вкусняков Вам, вискарик со льдом, свеженькой клубнички с грядки принесла
Договоришься, что я возьму и припрусь. Что тогда делать будешь?
Ко мне подруга из Железноводска на днях приедет, дочка будет в Ростове поступать, вот возьму и приеду с ней, когда она будет обратно ехать.
Электра писал(а):А еще(я тебя еще не уговорила?) у нас мята растет и рома две литровые бутылки в баре пылятся
Березовым соком виски запивала как-то

(по бедности ничего другого из питья не было), но вот запивать ромом и заедать мятой... Это какое-то ноу-хау.
froellf писал(а):Я читаю в телефоне. Так привыкла, что в книжке ничего не увижу наверное)) Экран небольшой, но текст хорошо видно и главное, глаза не разбегаются
А меня бумажные книги раздражают. Так не повернись, этак не согнись. Свет нужен, букв сразу много в одном месте.

Места еще много занимают, пыль собирают и стоят дорого. Если бы я покупала все, что читаю, то разорилась бы да-а-а-авно уже. Вот если посчитать, то в месяц я в среднем прочитываю где-то около 25 книг. Если они будут стоит
хотя бы 100р, то ни фига себе - 2 500 в месяц, 30 000р. в год. А если учесть, что по 100р. в основном малышки малоизвестных авторов, а приличные книги известных писателей и по 300р., и по 400, а иногда и того больше... Не

... так за год любой айфон окупится.
froellf писал(а): Айфон, ну, или смартфон...
В смартфонах плохо одно (хотя в остальном они ни фига от айфона не отличаются) - для них программы читалки ерундовые. Я каждый раз, как сталкиваюсь с Машкиной Нокиа, так все нервы себе истрепываю в клочья.
froellf писал(а):Давай я тебе ее привезу? На сколько они у вас тянут? А у нас? разница есть? Мань! Расскажи! Пжалста!
Че рассказать-то? Помониторить рынок читалок у нас и в Германии?
ja-mai писал(а):Ой, а я решила прочитать бумажную книгу и не смогла. Пришлось закачать в электронную. Стала абсолютно компьютерной мадам.
ja-mai писал(а):Ждем, что ответят
"Ваш вопрос рассматривается"
QUEEN писал(а):а "дочери" "шалом" сказать?
Шалом!
Мой кореш готов к садику? А он про ваши козни уже знает?
dizzy писал(а):Да вроде целыми продают, я правда давно не брала, но в бытность детства и юности арбузы были у нас в августе-сентябре, стоили тогда копейки и покупали по два-три арбуза за один раз. Сейчас продают везде, вдоль шоссе особенно много, но это все Китай и что-то в них постоянно находят в этих арбузах, какие-то инфекции типа ротовирусной. Я давно не брала не дыни, не арбузы. Сейчас появилась черешня, тоже китайская где-то 400 руб. за кг.
Ир, даже мы, жители города, который весь вокруг засажен арбузами и дынями, стараемся покупать августовские арбузы. Они конечно созревают и раньше, но их нещадно пичкают всякой гадостью. Первые арбузы будут стоит рублей 50-80. А в конце августа - начале сентября по 3-5руб. Вот тогда и наедимся
Черешню вчера видела по 130 и 120. Но покупать ее еще рано. Еще пару недель надо подождать, тогда она точно будет местная.
Хотя все прошлое лето я с огромным удовольствием покупала турецкую огромную черную и сладкую-сладкую.
Пишу, а самой слюни текут.
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
Электра писал(а):
Угу, теперь снимают на видео не только рождение деток, но и зачатие
ага, слышала я об этом...извращение какое-то...
+1. Вот изощряются, на фига такое
Фильмы про процесс зачатия снимают давно. Называются они ХХХ. Студия Private.
mada писал(а):но меня раздражает, что нужно держать двумя руками, да еще страницы переворачивать.
Фройляйн писал(а):Да, кстати, что-то я сегодня уже хромоты не наблюдала. Видать, всё.
Или она про нее забыла.
Фройляйн писал(а):Ой, девочки, купил муж себе айфон... Ну ни фига я в нём не понимаю! А чтобы туда ещё что-то как-то закачивать - это же вообще фантастика (для этого его к компу надо подключить, да?).
С первого раза он кажется очень сложным устройством. Но нет таких высот, которые бы не взяли большевики.
Я поначалу тоже пугалась страшно. А теперь сама его перепрошиваю. Не так страшен черт, когда синица в руках.
Фройляйн писал(а):+35 - это для меня слишком
Главное, чтобы не было как у нас в прошлом году +60. Когда похолодало до +42, мы чуть не замерзли.
Фройляйн писал(а):Нет, это Галина себя имела в виду.
Эрика, мне до
Маруси ехать часов 5.
Жен за это время не успеет до ближайшего аэропорта доехать в своей Москве.
black_angel писал(а):Маш, я кому вчера писала?)))))))))))))))))))

Кому ты писала?
Мне?
Ну видать я так разозлилась на комп, что все пропустила.
Если не трудно, повтори слепо-глухо-немой старушке еще разок. ОК?
Virgin писал(а):Маша, какая удивительная и сложная история вашей семьи, и как меня умиляют ваши отношения.
Санта-Барбара и Династия, это про нас.
Virgin писал(а): Еще вроде бы Шантеклера никогда не меняла аватарку.
За все время я видела только одно переодевание у
Карменн,
Фиби видела только в одном авике, и
Пелену. Кстати, ничего не поняла,
Пелена дошла до Бриллиантовой леди, а чуть ли ни на следующий день у нее обнулились все счетчики и она пошла по новой с леди.
Ну и Мастер основное время в своем повседневном костюме.
Virgin писал(а):Теперь хожу в парк с ребенком гулять в офисных пиджаках.
И правильно! Деловая мама. Чего добру пропадать.
Virgin писал(а):Почему делает вид?)))
Ну, во-первых, он не говорит по-русски, а я ни фига не понимаю по-английски и на иврите. Во-вторых, виделись мы всего два раза и оба раза он неубедительно предлагал выйти замуж.
Женевьева писал(а):Это я про себя красивую Маруся будет четвертой, а Эльфи пятой
Моя ты красавица.
Бери
Эльфи и прилетайте ко мне, а от меня дойдем и до
Маруси.
Фройляйн писал(а):Почему он это делает и почему именно это книга - я не знаю.
Факторов мильон может быть. Цвет, запах, вес, определенный размер, какие-то привлекательные буквы в шрифте, или просто тактильное восприятие. Но я бы на твоем месте на забыла у него потом спросить откуда такая страсть именно к этой книге.
Фройляйн писал(а): у нас черешня, когда только появилась в продаже, стоила 6-7 евро, а сейчас 3-3,50 - это сколько по вашему
6-7 евро = 240-280р
3-3,5 евро = 120-140р.
Курс 1 к 40.
Фройляйн писал(а):А он мне: сначала эти все продай, потом покупай!
"Эти все" - это что именно?
Ты ему мои цифры покажи, только адаптированные к вашим ценам, ессно.
Фройляйн писал(а):Я не знаю смогу ли бесплатно скачивать книги из интернета?! У нас все скачивания за деньги, и я просто действительно не знаю: могу ли я скачивать с русских сайтов так, чтобы меня за это не посадили здесь?
Слушай, чего ты голову морочишь? Мы с тобой "дискотеку 80-х" пересылали друг другу, что ж мы тебе книжки не пришлем что ли?
mada писал(а):мы тебе пришлем все, что захочешь.
Вот и
Света тебе говорит тоже самое.
black_angel писал(а):а если кто-то тебе будет на почту пересылать?
И вот еще один голос в поддержку!
гелена писал(а):А зачем мне ещё один телефон? Мне нужен нормальный экран. Ты что ЖЕН то советовала?
Старый отдашь. В семье всегда есть кому донашивать.
Да х его з, что я
Жен советовала. Не могу найти это письмо.
гелена писал(а):Бегала сегодня по магазинам - думала купить себе чего - нибудь, а купила продукты
гелена писал(а):Смеёшься? Это ж куча денег
Не экономист, Вы Мама, не экономист. Читай мои практические наработки выше.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Главный мой ответ тебе был такой "Репете анкор фуа файлы для авиков".
Где? Где искать?
Что где искать

? Я тебе не искать предлагала, в повторить картинки. А то в моих закромах они куда-то делись.
гелена писал(а):Я тож хочу! Возьмёте меня?
Да-да, приходи!
...
ниакрис:
Всем доброго вечера!
Спасибо, всем за поддержку, без вас я не справилась,бы

вам!
Гелена писал(а):Бегала сегодня по магазинам - думала купить себе чего - нибудь, а купила продукты Кошмар 1
вот, участь девушек о себе думаем в последнюю очередь,
Virgin писал(а):Я была бы рада, если бы не было ГОСов. Сколько девочек-отличниц у нас завалили, причем намеренно.
ужас, какой, нет чтоб помочь, нам наоборот помогали в институте, хотя меня так трясло
newmoon писал(а):Чтоб эт такого рассказать... Хочу в отпуск! А мне его пока не дают!
вот, я же говорю работодатели просто уроды, требуй отпуск
Электра писал(а):но арбузы там продают ломтями, на килограммы
да, мне подруга рассказывала, она там когда жила, стоят стеклянные тумбочки и арбузы продают дольками, по мне это ужас
filchik писал(а):На градуснике +35, и это не предел
бедняжка, у нас 25, но ветер и поэтому даже как-то прохладно
ДЕВОЧКИ ГОЛОВА БОЛИТ ЖУТЬ, ПОЙДУ ТАБЛЕТКУ ВЫПЬЮ, А ТО ПОМРУ ПРЯМ
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Вот если посчитать, то в месяц я в среднем прочитываю где-то около 25 книг. Если они будут стоит хотя бы 100р, то ни фига себе - 2 500 в месяц, 30 000р. в год. А если учесть, что по 100р. в основном малышки малоизвестных авторов, а приличные книги известных писателей и по 300р., и по 400, а иногда и того больше..
Новинки не так быстро появляются в электронке, а тем более не л.р.
Но я всё равно куплю, ведь старые не переиздают
Мария Ширинова писал(а): А в конце августа - начале сентября по 3-5руб
ааааа, у нас минимум 15
А черешня 200
Мария Ширинова писал(а):Фильмы про процесс зачатия снимают давно. Называются они ХХХ. Студия Private
Какая ты осведомлённая
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):
мы тебе пришлем все, что захочешь.
Вот и Света тебе говорит тоже самое.
И я тоже киваю головой
Мария Ширинова писал(а):Да х его з, что я Жен советовала. Не могу найти это письмо.
ЖЕН, ЧТО ТЕБЕ МАША СОВЕТОВАЛА?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Бегала сегодня по магазинам - думала купить себе чего - нибудь, а купила продукты
Конечно дурдом!!!!
Мария Ширинова писал(а): Я тебе не искать предлагала, в повторить картинки. А то в моих закромах они куда-то делись.
Ой, мать честная! Сейчас пошлю!!!!!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Я тож хочу! Возьмёте меня?
Да-да, приходи!
Бегу, бегу! Маруся, ты там мяту-то нарви
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
читала 2 большие "малышки". Робертс " Большие тайны маленького отеля" и Браун "Радость победы"
Как книжечки?
Лёгкое приятное чтиво
Фройляйн писал(а):Девчонки, давно хочу рассказать вам об этом, а татин пост мне об этом напомнил.
Прикольно! Будет над чем посмеяться, когда ему лет 18 будет
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):Я правда не видела.
слепота ты моя куриная
а вообще у всех бывает))
Мария Ширинова писал(а):Теперь вижу.
даже не верится

Вот стыдно признаться, но я точно, как Адам, только он одну и ту же книгу везде находит, а я сколько бы ни вчитывалась в упор не видела по Хилл, как будто в этом месте наступает полная слепота.
Тать, только я это.. ужо ее читала...
гелена писал(а):Новинки не так быстро появляются в электронке, а тем более не л.р.
Новинки быстрей появляются в электронке, чем в магазинах удаленных от Мск.
гелена писал(а):ааааа, у нас минимум 15
А черешня 200
Так у нас это добро в каждом дворе растет (черешня), а в 5 км от города бахча на бахче.
гелена писал(а):Какая ты осведомлённая
А вы, типа, первый раз от меня об этом услышали.
гелена писал(а):Ой, мать честная! Сейчас пошлю!!!!!
Смотрю там кое-что новенькое затесалось. Не иначе решила моим склерозом воспользоваться и протолкнуть новинки.
...