Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Элиана Морца:

Так... а что дуэли не будет??? А я уже приготовилась)))
*трясет пачкой поп-корна*
Эх, мастаки эти благородные господа разочаровывать трепетных дам))) И это я не набиваюсь в истерички!))) Хотя приборчик очень занятный))) Если бы его реально придумали в ЗМ, то был бы большой ажиотаж))) Laughing
Орвик Беспутный писал(а):
*жужжит прибором" Нестерпимо хочется поиграть в доктора...

Сэр Орвик! Представляю Вас с прибором в руках и я уже на грани истерики))) Одолевает хохот!
Ведущий писал(а):
Леди Элиана, Мои поклоны, очароован. Очарооован.

Дорогой Ведя, благодарю за подарок и так же за возможность скрестить с Базилем шпаги)))
*вот тут задумалась как отблагодарить Ведю лучше: благодарственным реверансом или по старинке - просто пузо почесать))) *
Мария Морца писал(а):
Забрала сразу, посчитав что эта ёмкость будет очень удобна для разбавления тобою отжатого у лорда Эгана вина

Родная, какая ты у меня оказывается продуманная! Горжусь! Guby
Мария Морца писал(а):
Дорогая сестра, поздравляю с победой в партии.
Читать вас с милордом Базилем было увлекательно

Спасибо, милая tender
Мария Морца писал(а):
Элиане

Ничего себе подарок! Мне кажется, чего-то я о тебе что-то не знаю!
Дарий Скорбящий я изучила репертуар, все ободряю))) В первом видео - ну явно Балабол! Laughing Эту кучерявую светлую головушку я ни с чем не перепутаю))) Эймер! Приходи в нам))) мушка с меня!
И второй видос тоже оценила. Мне кажется Магистр и красный рояль созданы друг для друга))) Laughing
Дарий Скорбящий писал(а):
Но в обоих случаях солист - таки Балабол, да. Юный, звонкий, блондинистый и кудрявый.

Без всяких сомнений! А я уже вот хочу гладить галстук и плести банты)))
Дарий Скорбящий писал(а):
У фрейлин деловой подход, однако)

А как иначе! Вдруг недостаточно звонко или кучеряво))) Laughing
Ведущий, твои видосы во мне поубивали патриотизм и любовь к прекрасному! rofl [/i]

...

Орвик Беспутный:

Элиана Морца писал(а):
а что дуэли не будет??? А я уже приготовилась)))

Экая вы кровожадная, леди Элиана! ))) Приезжайте к нам на Грех, скоро сезон игр. Насмотритесь на Арене каких угодно дуэлей. Попкорн не выбрасывайте, пригодится.
Элиана Морца писал(а):
Сэр Орвик! Представляю Вас с прибором в руках и я уже на грани истерики)))

Вот и первая пациентка!

...

Элиана Морца:

Экая вы кровожадная, леди Элиана!

Да))) И вы не первый кто мне это говорит)))
Приезжайте к нам на Грех, скоро сезон игр. Насмотритесь на Арене каких угодно дуэлей. Попкорн не выбрасывайте, пригодится.

Я бы с большим удовольствие приехала на Грех))) Может даже и не к вам, но все равно с удовольствием))) Дуэлями на арене меня не удивишь, я для этого слишком кровожадная))) Tongue
Вот и первая пациентка!

Ну я все же не в истерике))) Вот если бы дуэль)))

...

Колдер Дермар:

*Тяжко вздыхает,хвостом воду баламутит* скуучно...

...

Темное-Темное ЗЛО:

Коленька, миленький, бедненький так может тебе ...поиграть?
У нас вон ведьма скучает играть желает. У нас вон на верху есть перечень тех игроков, которые без игры сидят. Напиши им - спроси. Может они твою грусть-тоску развеят, а?

...

Колдер Дермар:

Ведущий писал(а):
Коленька, миленький, бедненький так может тебе ...поиграть?
У нас вон ведьма скучает играть желает. У нас вон на верху есть перечень тех игроков, которые без игры сидят. Напиши им - спроси. Может они твою грусть-тоску развеят, а?

а я пишууууууу.....пока молчат

...

Темное-Темное ЗЛО:

Родные мои и хорошие. Я к Вам с объявлялками и задачами. 

Как Вы все знаете лето это мертвый сезон в ролевых играх. Что понятно учитывая теплую погодку и желания погулять на солнышке, а то и уехать куда-то поближе к морю. Потому для того чтобы игра не стала полностью тихой и Ведя не бегал ( да и другие игроки не думали что игра сдохла) дикошаро не понимая куда, как и за какое место всех кусать, -  давайте очертим круг деятельности на лето.

1) Мне необходимо понимать Ваши планы на активность в летний сезон. Т.е кто-то полностью выпадет из игрового режима. Кто-то же, наоборот, готов ринуться в бой. Явки пороли мне. Жду от вас писем и сообщений. Например, "Ведя буду греть попу в июне на меня в игре на этот период не рассчитывай"  Или же "О! Я, наконец, закончил все дела и готов дать жару в игре где нить через недельку"

Исходя из этой информации я буду думать с кем и как организовать малый кружок деятельных игроков на летний период. Чтобы поиграть или в рамках сюжета или уже в рамках внесуюжета. 

2) Напоминаю всем игрокам, что в конце лета нас ждет подвод летописи к определенности. А именно мы все будем считать, что от начала игры и событий описанных в сюжетах прошел ОДИН ГОД. Это не скачек ко времени, это итоги года. Потому прошу подтянуть сюжетные линии. И готовится к следующему  "сезону голодных игр".

3) Не смотря на "Мертвый сезон" правила игры никто не отменяет. От того напоминаю вам, что я жду от вас хотя бы двух постов за сезон.  Для того, чтобы у вас были зацепки  для игры я продолжу выкладывать картинки в игру ассоциации*

Не очень хочу быть плохим и злым ведей, вдруг обрушивающий какие-то требования на голову несчастных. Потому сразу предупрежу, что если игроки "застрявшие" на локации (их перечень есть вверху) никак не проявят себя до конца лета - будут удаляться из игры, их персонажи будут отдаваться. И нет кличь к совести не поможет. У Веди совести нет. Персонаж не нужен? (А если вы им не играете то он не нужен) он отдается. И нет - ссылка на то что перс "авторский" тут не канает. 

4) "Игра ассоциация*". Очень хочется сказать спасибо тем кто отозвался на нее - Констанция, Орвик, Домина - спасибо вам ребята. До конца месяца карта еще висит. И вы можете принять участие. Это как раз возможность для тех кто застрял и не знает что поиграть. Так же напоминаю, что вы можетет сыграть, что либо в рамках "партий". 

5) Планы на будущее, чтобы мы все понимали куда движемся. Так как лето сезон тихий. То будем веселится в ритме блюза и будем томно общаться в обсуждалке. За три месяца планируется пару несюжетных мероприятий в рамках неформального общения в обсуждалке или других подобных темах. 

А осенью же когда все подтянут сюжеты к одной точке. Нас ждет крупный эпизод. Он будет ограничен по набору игроков. И будет, наверное, самым жестким из всех что были у нас до этого. Ближе к осени я дам информацию что читать, что готовить заинтересовавшимся. И прочее. 

Ну и последнее. Ребята, я решил внести в правила новый пункт. Думал как его назвать по культурнее, но  кроме как "не п*з*и" в готову, простите, ничего не приходит.

Чем больше я играю в ролевых играх, тем больше ценю самое главное в них - это право на полную конфиденциальность и анонимность личности за персонажем. 

Личность за персонажем может раскрывать только кукловод в личной беседе с со игроком или прочим. Только он. Другие люди даже в режиме "нечаянно сболтнула" нечаянно "предположиииила" проявив всю свою смекалку и колкость ума - конкретно в нашей игре будут банится первый раз сроком на неделю, второй раз на месяц, а в третий раз навсегда. И да без суда и следствия без разборок и без доказательной базы. Я прекрасно знаю тех кто любит поболтать на эту тему. 

В настоящий момент я баню одного из игроков сроком на неделю. Бегать ко мне в личку по этому вопросу не надо, прошу уважать мое время. 

Итак, итог:
- жду от вас писем  с описанием планов на игру на летний сезон;
- за лето от всех игроков жду минимум двух постов;
- к осени буду нещадно удалять неактивов;
- прежде чем сказать кто за другим персом, подумай 100 раз;
- карта для игры ассоциация сменится 1 июня, успейте поиграть. 

И последнее, мне нужен человек который мог бы поиграть с Ведьмочкой. В "лайтовом" режиме для того, чтобы в рамках игры показать как оно вообще играется и чем это едят. Так как человек новый и не разу не играл. Важно соблюдать все правила игры, по возможности провести игрока и дать возможность понять принципы ролевой игры в целом.  Могу выдать нового персонажа  для отыгрыша.

...

Файнхе Травница:

Счастливой жизни вам, обитатели Забытого мира!
Хорошо у вас тут: тихо, спокойно, как в любимом лесу...
Пусть каждому из вас кукушка накукует долгих-долгих лет хорошей жизни!

...

Мерижина Оворана:

Приветствую коллегу-травницу. Прекрасные птицы дарят умиротворение!

...

Темное-Темное ЗЛО:

Файнхе Травница писал(а):
Хорошо у вас тут: тихо, спокойно, как в любимом лесу...

*Тихо в лесуууу только не спиииит барсук...*

*забираясь на дерево* что не сделаешь ради атмосфЭры *набрал воздуха в грудь побольше* ииии:
ку-ку!...ку-куу! *далее грубый прокуренный кашель заправского матроса* и опять ку-ку...ку-ку!

Файнхе, добро пожаловать в гости! *Роется в кармашках в надежде отыскать там грибочков*

Марго, Орвя читаю вашу игру!
Слежу за развитием событий. Орвя веди себя прилично ты женатый человек!
Айрин, Гектор ваши посты я читаю на ночь))) они меня вдохновляют на приятные сны!!!)))

...

Эймер Балабол:

Вот так делаешь чето, делаешь, а тут дамы...
Здоровьичка вам, прекраснейшие. Интересных сюжетов и радостных событий.

...

Констанца Непорочная:

Файнхе Травница, добро пожаловать в Забытый мир!

У нас тут и правда очень уютно! Flowers

...

Ледяное Око:

Пришедшим - добро пожаловать.

Господин Правитель, не знаю, что сказать, право... я уже скучаю.
Кто же будет целовать меня на ночь?

...

Орвик Беспутный:

Файнхе , добро пожаловать.
Ох, что-то развелось травниц в западных землях... Наверное, урожай целебной биомассы был невиданно высок ))))
Ведущий писал(а):
Орвя веди себя прилично ты женатый человек!

Дочь Санвы не устает мне об этом напоминать Laughing

прибывшим травницам и ведьмам принес в подарок сказку

...

Темное-Темное ЗЛО:

Орвя, какая сказка!Мррррр!
Я на этом деле вспомнил песенку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню