Регистрация   Вход

GRaTanya:

Лина, вам незачем извиняться, все живые люди. Адекватные понимают, а проходящие мимо и требующие только зрелищ и их не поймут.? А хорошую главу можно и полгода ждать. Ваш читатель всегда с вами! Poceluy Flowers

...

Валерияна:

Здравствуйте, Лина! Вы пишите настолько проникновенно, реалистично. Выворачивает душу от эмоций. Прочитала " За любовь" и " За любовь, которой больше нет". Очень понравилось, перечитывала два раза и долго ходила под впечатлением. Несомненно, Вы очень талантливый автор. Герои такие живые, со своими слабостями и сильными сторонами. Сейчас читаю "Каюсь". Тоже очень- очень здорово!!! Лина, не берите близко к сердцу критику ( а она всегда будет). Адекватные люди понимают, что написание романа требует вдохновения и точный срок написания тут неуместен. Творческих успехов Вам!!! Вы один из моих любимых авторов! Flowers

...

zuyzik:

Всем добра!
Мда, смотрю на Леди прошёл какой-то тайный флешмоб троллей а-ля "наезд на автора ", или " вдохнови так, чтобы всякое желание отпало писать ".троллятина сплошная Broil bad :devil: Dur
Лина, забей. Ждали и ещё подождём.

...

старуха Шипокляк:

кто Лину обидел !? Gun не берети в голову! ну не получилось во время,ну и по....,всякое в реале бывает.верные читатели подождут Ar кому не нравится ждать пусть идут на хутор бабочек доить. девчонки советую почитать" Нарисуй меня счастливой.Натурщица.",не помню кто автор.главная героиня такая же дурында,как наша Чайка. Laughing

...

Naity:

Линочка, приветик!!!
Я тут только вернулась с отдыха и сразу в тему, а тут такое обсуждается, что даже не знаю
Алиночка, солнышко, ты это...главное не принимай близко к сердцу слова некоторых личностей, знай, что по-настоящему любящий твое творчество и тебя читатель будет ждать проды столько сколько надо, потому что оно того стоит. А от себя хочу добавить тем девочкам, которым так невтерпеж ждать, что они стали чуть ли не требовать проды у автора....так вот...требовать, к примеру, может начальник от своего подчиненного во время сделанную работу, а тут Лина не на работе, и давайте не забывать, что как раз таки наоборот, тут мы у автора в гостях и надо вести себя соответственно.

...

мурена:

Линочка добрый день никого не слушать все нормально все мы люди и все понимаем ждем и будем ждать сколько потребуется и не за что приносить извинения если кому то не нравиться ни кого тут силком не держат.

...

sh-anna:

Линочка, хочу сказать тебе ещё раз спасибо огромнейшее! В этот раз не только за твоё творчество, которое не оставляет равнодушным, да и просто взрывает мозг!!!! Спасибо за уважение к нам, твоим читателям! Для меня это проявляется, прежде всего, в ГРАМОТНОМ изложении текста, профессиональном подходе к твоей работе... и это, учитывая то, что для тебя данная деятельность не является способом зарабатывания денег! А ведь порой бывает читаешь произведение какое-нибудь и думаешь, что вроде бы и сюжет интересный, а ошибок в каждом слове по 3 штуки... неприятно! чувствуешь себя корректором или учителем начальных классов...
Поэтому не переживай, дорогая, и пиши!!!!!!!!!! Вдохновения тебе и времени свободного побольше (но не в ущерб себе и близким)! А мы будем ждать! И, конечно же, скучать!!!! tender Flowers wo Smile

...

DianaN:

Добрый вечер!!!! Very Happy Добавьте меня пожалуйста в блог! Уж очень хочется узнать - чем закончится эта душещипательная история!!!! Ваше изложение просто неповторимо! Каждый диалог вызывает кучу эмоций - от смеха до слез!!!
Заранее спасибо! tender

...

Svetlana ab:

Добрый день)))Добавьте пожалуйста в блог) Smile

...

Октябрина:

Большое спасибо, что добавили в читатели. Прочитала очередную главу с удовольствием. Очень понравилось, буду с нетерпением ждать продолжения. Ещё раз спасибо.

...

Gorjagina:

Прочитала пролог,очень заинтересовалась....но как увидела с какой переодичностью выходят главы,сразу перехотелось начинать читать!Автор,извини,но я лучше ещё пару лет подожду и прочитаю всю книгу .

...

миша:

Ждем очень,все в жизни бывает , ну не приходит муза и глова не нравится, как написано Вы уж извините нас что торопим .Но мы ждем очень ,очень ,очень. Мы не музы мы потребители Вашего творчества вот,и бесимся . Пишите, а мы подождем Ваш шедевр

...

EkaterinaPa:

Добавьте в блог,пожалуйста))

...

Мелисс:

Для нетерпеливых-попробуйте сами что нибудь написать небольшого объёма в заданное время!!!Тут личное дело,не хотите ждать,не начинайте читать не законченное произведение.А автор по большому счету никому ничем не обязан!!!Дааайте быть терпимее и добрее к друг другу rofl

...

ANnneta:

Ох..ну и я не могу удержаться. Простите, но очень хочется сказать rofl Мне кажется можно ходить по темам, где читатели говорят о сроках и т.п., а я буду говорить о том, что:
Дорогие читатели! Вы явно забываете, что авторы тоже люди и у них помимо их творчества есть реальная жизнь, свои заботы и проблемы, как у каждого нормального человека. И вас никто не заставляет насильно читать данный роман и ждать новых глав.
Это ваше решение читать и ждать. А авторы подаются вдохновению и тому, что им ближе по душе и настроению (ведь если писать без вдохновения, зачастую автор не доволен результатом).
А говоря о сроках,о том что вам обещали и все в том духе, вы выказываете этим свое неблагодарное и неуважительное отношение авторам.

Всем отличного настроения и теплого лета tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню