Танюшка:
Всем привет!
Я тоже пришла сказать всем большое, просто огромное

и маленький слоник в подарок )))
Съёмки получились отличные, реально было чувство, что находимся на съёмочной площадке

Правда, я никогда там не бывала))) Но совершенно уверена, что это что-то совершенно похожее. И сценарий фильма оказался полон неожиданностей )) Было очень интересно писать историю своего киноперсонажа и сравнивать с реальным.
Что же касается игроков, то кроме двух человек, которых я просто знала по личной переписке, я не смогла опознать никого. Единственное, к концу третьего или четвёртого дня я подумала, что парочка Гори-Шахид это масик и краса, а все остальные так и остались для меня тёмным лесом. Предположения, конечно были, но я их столько раз перетасовывала, что считаю, что их и не было.

Даже с кем я играла в паре, до сих пор не знаю. Хотя и пыталась выспросить, но безуспешно.

Моя игровая пара!

За головокружительную любовь и нежность подаренные моей девочке - очень-очень-очень большое

...
Блер:
froellf писал(а): Блер! Эльфи -100% девочка, ты что, бантики на фотке не помнишь))))))) Сегодня правда забыла накраситься)))

шучу))

Девочка, девочка)) Верю)))))
Фройляйн писал(а): За что ему большое спасибо! Как я визжала в аське "Урааааааа! Мандип влюбился!"))))))).
Фройляйн писал(а): Я даже уже придумала кем будет введённая женщина и чью внешку возьму (Мадхури Диксит), но подумала и решила всё-таки не приставать к Алле.))))
Когда прочла его первый пост, тоже тааааак захотела чтобы он кого нибудь встретил и привел к своей маме невестку)))
Хотя не завидую я той девушке))) Семь заловок

или больше?))))
Фройляйн писал(а): В любом другом случае посчитала бы тебя компетентным источником и согласилась бы с тобой, но не в этот раз. Я не владею хинди, но несколько слов знаю, как например сердце - диль ("и" нужно проглотить) , душа - этма (к сожалению, тоже не напишешь так, как произносится)[/size] и т. д. Точно не "джана".
Когда я писала "по нашему", я имела ввиду По нашему))))Свой народ)) Индийский язык к сожалению не знаю))

Люблю это слово поэтому сказала свой перевод))) Хотя думала что на всех языках один перевод))
...
НАЙТОН:
Блер писал(а):А я думала фильм "Будешь со мной дружить?" Смотрели все
Че за фильм?...
наверно стоит заткнуться и пойти чего-нибудь пожевать))))) Я что-то смотрела с Ритиком, но до конца не дотянула((, помню только, что он там с Айшварьей играл) еще целых две недели из понравившегося куска комплект на форуме носила))). Когда-то в детстве несколько старых фильмов видела( "Зиту и Гиту смотрела), а что касается современных - полный абзац, только перед игрой парочку "пролистала",
на втором из них уснула (не то чтобы фильм плохой)))), просто в полпятого утра это закономерно))) Блер писал(а):Ритик, конечно не в моем вкусе, но играет он отлично и прекрасный со всех сторон))))))))
Нужно будет на досуге все-таки посмотреть парочку фильмов с ним), а то внешку скомуниздила, а про самого актера практически ничего не знаю)) ужасно стыдно
froellf писал(а):Как мне понравилась твоя хлопалка)))
ППКС))
froellf писал(а): столько вкусностей было, что приходилось себя сильно сдерживать, чтобы не бежать за ними в магазин или не встать у плите и попробовать приготовить))
Обязательно что-нибудь из перечисленного Вималом приготовлю, когда с диеты слезу))) шалунишка, он меня просто извел за время игры своими подробными описаниями и картинками со всякой вкуснятиной)) надо было думать о роли, а я думала о еде
froellf писал(а):Блер! Эльфи -100% девочка, ты что, бантики на фотке не помнишь))))))) Сегодня правда забыла накраситься)))
...и побриться
Фройляйн писал(а):А как можно не знать? Мне кажется его и Шахрукха Кхана знают все! Разве нет?
ууупппс
...)))

Как-то не сложилось у меня ни с индийским, ни с латиноамериканским кином(
Фройляйн писал(а):В этот раз конкретно самобытности или, скажем так, особенностей Индии нам коснуться удалось мало
И слава Богу ) я даже перса своего немножко "европейским" сделала, чтобы списать незнание традиций на то, что он у меня из-за границы не вылазит))) А историческую? попробуем когда-нибудь. Если уж в кино снялись, то в остальном нам море по колено)))
Фройляйн писал(а):Я ещё всё на тему Японии подумываю.
Тоже хорошая страна... (хотя бы потому, что о ней знаю куда больше, чем об Индии) сыграем японских якудза в "привычной среде обитания"))) или что-нибудь бытовое, но первый вариант мне нравится больше)))
Фройляйн писал(а):Хотя юмора могло бы быть ещё чуточку больше, я бы не отказалась.)
Могло бы *вздыхаю*, если бы некоторые не вдарились в романтику, но все-равно было здорово!
Танюшка писал(а):И сценарий фильма оказался полон неожиданностей ))
Точно, особенно финал. Я сначала подумала, что Заара умерла, а Рам попадет в тюрьму. Все-таки хеппи-энд - это весчь))) всю ночь спала спокойно)))
...
anel:
Всем добрущего и интересного вечера!
И конечно же, я как и все буду сейчас петь дифирамбы Фро, потому что есть за что, потому что это было гениально, и очень впечатляюще. Эрика, ты талант!! Так придумать, чтобы игроки отыгрывали не только свои ходы и сюжеты, но еще и сюжет придуманный тобой в виде фильма - это мне кажется очень новое в игре и мне это жутко понравилось. Понравилось играть разное одной и той же внехой. Я немного ниже опишу свои ощущения уже представившись, но с таким удовольствием читала всех, особенно то, что было выделено темно-синим шрифтом (ох уж этот цвет), словно увлекательный роман и вот самое интересное было именно то, что сами актеры не знали до конца, что с ними будет, то есть сюжет фильма и для них был не известен, что делало игру более естественной и эмоциональной, потому что зная, что будет потом, получается бессознательно строишь перса именно под данный конец и прочее. А тут лично я ждала каждый раз вечера, чтобы узнать задание на завтра и тогда уже обдумывать то, что будет на самих съемках. К этой мысли я еще вернусь когда раскроюсь)) А сейчас я просто хочу сказать - что это было невероятно ибо в связи с тем, что играла, как бы двоих персов в лице одной, то и эмоции получала в двойном размере.
Фройляйн писал(а):Нам осталось разве что в историческую Индию ещё сыграть.))))
меня смущает слово "осталось" - я все таки надеюсь, что в Индию мы будем еще играть и не раз. Можно и другой фильмец забабахать или какой другой праздник. В Индии вон сколько их. Я узнала очень многое о жизни индусов и их праздниках именно благодаря ролевым. В "Дивали" - это был собственно Дивали, а в "Болливуд" - праздник Холли - как бы я хотела в реале поучаствовать в таком празднике или хотя бы поприсутствовать. Люблю яркие краски, ну а то, что они позволяют друга друга измазывать и обстреливать всякими порошками, это так по-детски, в хорошем смысле этого слова и очень на мой взгляд весело. Поэтому Фро, я тебя умоляю, подумай еще над какой-нибудь индийской темой - потому что эти игры очень отличаются по духу и по увлекательности от других игр. Не хочу обижать другие игры, но тут вот именно так, как я написала выше. Только тут можно влюбиться с полулета, полувзгляда, со взмаха ресниц, пострадать, воссоединиться, умереть и после возродиться и все это так будет смотреться гармонично, как ни в одной другой игре.
Мне понравились все персонажи без исключения. В каждой паре и не паре была своя изюминка, которую можно было читать с огромным интересом - столько пар и все такие разные, вот даже поцелуй, который был у каждой пары почти одновременно - описан был по разному и по разному исполнен. Это так здорово!! Потому что поцелуи это всегда здорово!! Ух люблю я это дело и в реале-целовать и персами-играть и в кино -смотреть, и в книжках - читать)))) Потому мой перс не упускал любой возможности, чтобы снова и снова не поцеловать, не прижаться губами, хотя по должности, то есть по полу было не совсем положено, особенно для индийской женщины.
Ну а теперь я и перейду к своему персу и к ее любимке.
Solnyshko писал(а):Никхил Ашран в исполнении Имрана Кхана.
И раз уж моя половинка раскрылась, то и я не считаю нужным скрываться - да-да, Джитта всегда будет идти рядом с Ником, пусть только попробует откреститься
Итак, да, Джитту Варну играла именно я. Да, Натусь, твои предположения кто стоит за персом были верны.
Solnyshko писал(а):подумала, что Джитта - Анель, потому что анкета была оформлена в похожем стиле с Робертой.
правильно подумала

да я и не скрывалась если честно. Кстати я очень люблю играть "в слепую", так было и в Дивали, так получилось и сейчас. И я не знала, кто стоит за Ником до определенного момента, и когда вот догадалась, то это было дополнительным очень приятным бонусом, но никак не сказалось на чувствах Джитты, потому что она уже была давно вся в чувствах именно к живому, безумно привлекательному мужчине. Ну пойдем по порядку.
Как я и описала выше индийская тема на меня очень благотворно влияет - именно в Дивали и в Болливуде я отыграла от и до, читала всё, все посты и мыслями эти дни была там. Получается, что Индия на меня очень сильно влияет - хотя за последние лет десять я посмотрела всего лишь два или три фильма. И перед самой игрой я хотела посмотреть хотя бы один фильм, но меня хватило только на первые двадцать минут, то ли фильм взяла не удачный, то ли не хватило мне терпения, вобщем я не фанат индийского кино)) хотя мне нравится их эмоциональность, умеют они играть чувствами зрителей.
Ну и теперь конкретика.
Джитта Варна - внешка Дия Мирза. Нашлась случайно и очень быстро. Фро не даст соврать. Только-только закончилась Мафия и обговорив с ней про Индию, я сразу же пошла смотреть женские внешки и наткнулась на эту и пропала. Что мне в ней привлекло? Во-первых, она на некоторых фотках очень похожа на Айшварию Рай (а эта внешность очень для моих девочек оказывается счастливой, как показывает опыт), ну во-вторых, как оказалось, что я её сразу же прочувствовала. Она родилась с полпинка, вот так мгновенно и сразу. И чем дальше я рассматривала ее фотки, тем больше влюблялась сама. Очень красивая Дия! Очень правильные черты лица, выразительный рот, огромные глаза, стройняшка, а на видео очень живая и легкая. Вот именно такую я и хотела отыграть, не знаю получилось или нет, но если получилось то это только благодаря её Нику.

Спасибо, любимочка моя!!
За три дня до начала игры у Джитты появился братик и мы так хорошо с ним ожили и пообщались в аське, но в силу разных причин ему пришлось чуть чуть переквалифицироваться и Джитта обзавелась сестрой. (Санджи, диди моя, надеюсь ты не убьешь меня за такие подробности

очень люблю тебя, ты моя радость и поддержка) Теперь перед глазами Джитты стали возникать картинки из прошлого, часть из которых и вошла в первый пост. Жаль, что я не продолжила это и в дальнейшем, но влюбившись Джитта уже не думала ни о чем. Кстати, первый пост был написан мною заранее, а вернее за два дня до начала игры. Во как я хотела и рвалась играть Индию. В тот период я не расчитывала ни на какую роль. Джитта была лишь танцовшицей и хотела только играть в массовке. Но благодаря режиссеру все таки ей досталась роль Заары. За что ФРо отдельное спасибо - за доверие и риск. Ты опять рисковала (как и в Моде), но надеюсь на этот раз я тебя не подвела. Такое счастье было играть Заару, да еще в паре с Рамом. Буду вечно признательна тебе за это.
Джитта рвалась в бой, в игру, наверно предчувствуя встречу с Ником-Рамом. В первые два дня было тяжко у меня со временем - могла писать только по вечерам) поэтому у Джитты была возможность рассмотреть всех очень тщательным образом, но уходя спать в первый день Джитта еще даже не определилась, ей нравились все без исключения. Кто-то брал своей харизмой, кто-то очарованием, кто-то юмором. Ну а на второй день прийдя после работы я стала читать посты, что написались за день и вот тут для Джитты перестали существовать уже все, кроме одного. Один его пост и сердце Джитты дрогнуло. Пост был о том, как после замечания режиссера о том, что Рам не так убедителен в своих чувствах к Зааре, Ник искал пути исправления этой ситуации. Он был так мил и естественен, что Джитта пропала. Она увидела это все так четко и ясно, что всё остальное просто поблекло. А когда после этого Джитте намекнули, что её ждали и никак не могут поймать, чтобы поговорить, Джитта тайно надеялась, что это будет Ник. Так и оказалось)) Воть, раскрываю все фишечки

Ну а потом, были великолепные дни отыгрышей. С каждым разом Джитта все больше и больше влюблялась в этого веселого и легкого парня. С ним она была живой. Она постоянно хотела его целовать вот так

и вот так

, ну а когда было вот так

- это стало феерией. Никхил Ашран спасибо тебе за то, что ты именно такой, за то, что так много дал Джитте и Зааре. Каждая из них по тысячу раз перечитывала ваши с Рамом посты и внутри все колобродило и было масса эмоций. Джитта помнит все посты без исключения и первый их совместный обед, где он предложил влюбиться "понарошку", что для Джитты было очень неожиданно. И она уже прям вся в мечтах и планах)) ну а потом, бац, Ник уже сомневается в своей идее, и Джитте хочется пульнуть в него каким-нибудь шпинатом из своей недоеденной тарелки. Она уже растроенная, что чем-то не понравилась ему и приготовившись получить от ворот-поворот, снова удивлена тому, как он ведет себя на съемках, а именно целует Джитту в висок, а потом и в губы после съемок Холи, ну а дальше по накатанной, безумно потрясающий ужин и не менее эффектное прощание и у девушки напрочь сносит крышу - она решается позаигрывать с ним))) На у то, что в последний день появились сомнения и какая-то грусть и тоска по тому, что все может быть понарошку - этот страх не покидал Джитту до последнего. Вобщем парень держал её в тонусе и не давал расслабиться.

Он был солнышком для нее. Ну а когда я узнала, кто играет им, то и правда не удивилась - Солнышко оно для всех солнышко
Еще не могу пройти мимо одного дня, когда сердце изнывало и болело - это были съемки гибели Заары. Когда наш дорогой режиссер дал мне задание на следующий день, я просто не могла сдержаться я реально сидела над монитором и плакала. После праздника Холи когда была встреча Заары и Рама - я уже думала о том, как они будут счастливы вместе, жила их любовью ну и как обычно во всех индийских фильмах - все будет гуд, мне так казалось я и предположить не могла, что будет смерть, смерть именно Заары, да еще от рук самого Рама... Эрика, это было по-настоящему, по-индийски!!! убить одну из героинь, руками ее возлюбленного. Очень сильный момент в фильме и очень пронзительный. Заара переживала за Рама, потому что она то умирает, с любовью в объятиях любимого, это ли не мечта любого влюбленного человека, умереть в руках любимого. А какого ему? Убить собственными руками любовь своей жизни. Как жить после этого самому? ..
Эрика, и огромное спасибо тебе за то, что все таки оставила их живыми. И это тоже чисто индийский ход)) Возродить всех мертвых и вернуть из тюрем всех посаженных))
Ник потрясающе справился с ролью. Ну а последний отыгрыш с помолвкой и предложением руки и сердца - для Джитты снова было удивительно и душещипательно. Ник снова её на качели посадил - то вниз, то вверх, что называется (сначала всю дорогу молчал, потом дал понять что все прекрасно, потом снова намек на то что у него свадьба и Джитта снова вниз упала, а потом взлетела вверх когда он пояснил о какой свадьбе речь, ну а потом то предложение - вот уж поистине "американские горки" отдыхают) Никхил Ашран, с вами поседеть не долго. Скоро буду пепельной блондинкой

Люблю тебя всей душой, моя любимка
Ну вот пожалуй и все на сегодня итак уже столько букв наваяла..
С вами была, Джитта Варна
Еще вернусь со своими имхошками))
...
happy girl:
Вернулась, рассказать немного о своем персе.
Мой перс (как тут уже меня Индира сдала) -
Мандип Кази. Внешность - Анил Капур.
Идя в игру, поняла, что хочется чего-то не типичного, не свойственного для моих персов, которые порой излишне самоуверенные и нахальны. Вот так и родился Мандип, слишком застенчив (лепила его смущение в каждом посте), неуклюж, уже не молод и полностью захваченный своей работой. Для него кино и семья есть самыми важными в жизни. Конечно, из-за реала, который буквально захватил в свой плен последние два дня, не удалось воплотить в жизнь рассказ о его несчастной первой любви, но может это и к лучшему.
А сколько намучилась с внешкой, это ужас.

Даже казус произошел с авиком первым, там оказался совсем другой человек.
Игра получилась красочной, как я уже говорила. Но я еще перед самым ее началом, сидела и была уверенна, что у меня не получится. В жизни посмотрела всего три индийских фильма и два последних специально перед игрой, чтобы понять немного традиции этой страны. Та же ситуация была и с оператором. Когда попросила у Фро какую-то невзрачную роль, и она предложила оператора, я согласилась, но потом пришлось читать Википедию, чтобы уловить все тонкости операторской работы. Может, вышло не совсем правдоподобно получилось, иногда включала фантазию и дофантазировала всякие фильтры и т.д., пускай операторы меня простят.
Уже после нескольких постов, задумалась над тем, что же писать еще и тут Яш Камал предложил Мандипу роль Рави Мохана. Я даже с облегчением вздохнула, не смогла бы краснеть и смущаться всю игру.
Фро, спасибо за шанс данный Мандипу, проявить себя как актера.
Ну, вроде бы больше и нечего рассказать о моем герое. Если упускала чьи-то обращения, простите великодушно, не со зла, часто выпадала в реал. Но старалась следить за всем и читать посты с телефона.
Всем огромное спасибо за игру.

Сколько тебя просить, не называть меня так?
Блер писал(а):Хотя я ее гадала долго, так и не угадала Сама призналась))

Ты меня никогда не угадываешь))))
Блер писал(а):Сама призналась)) Милая, у тебя получился необычный для тебя перс)) И он такоооооой милый))) Краснел при каждом случае Если бы игра еще чуть продлилась, я бы пришла и "завоевала" бы тебя)))))))))
Я бы на это посмотрела
Solnyshko писал(а):Точно?))

Да-да, точно я))))
Блер писал(а):Алла, сдала тебя с потрохами) Как буш меня наказывать? )))))))
Решив отменить все казни и пытки, остановилась на варианте написания на доске 100 раз " Индира любит Мандипа"
Solnyshko писал(а):
Девочки, я завтра уезжаю на несколько дней, поэтому сразу сдадусь, а потом вас как-нибудь нагоню.
Удачной поездки, Наташа)))
Фройляйн писал(а):Ой, Алла, спасибо тебе большое за то, что была с нами. Без твоего перса наш "Болливуд" многое бы потерял.
Спасибо на добром слове
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):
Эрика, спасибо за продуманную организацию, интереснейший (!) сюжет фильма, поддержку во время игры.
Всем игрокам спасибо за взаимодействие, за интересную игру, за несравненный юмор, за романтизм, которому поддались все. Вот даже Мандип не устоял.
За что ему большое спасибо! Как я визжала в аське "Урааааааа! Мандип влюбился!"))))))).
Пожалуйста))) Подумала, что несправедливо лишать Мандипа счастья. В игре было много красивых девушек, но по возрасту намного младше Кази. В начале подумывала, соблазнить краснеющим оператором Наиму, но не удалось воплотить план в жизнь, а потом ее уже увели

. Вывод, не нужно было долго раздумывать))))
Фройляйн писал(а):Грешным делом, эта мысль крутилась пару дней и в моей голове. Такой мужчинка! Я даже уже придумала кем будет введённая женщина и чью внешку возьму (Мадхури Диксит), но подумала и решила всё-таки не приставать к Алле.))))
Какая красавица!!! Мандип перед такой бы точно не устоял, заливаясь краской и заикаясь попытался очаровать женщину. А что именно женщина нужна для него, я решила уже на третий игровой день. Хоть и для Индии свойственны браки с огромной разницей в возрасте, все же считаю, что разница в 20-25 лет уж слишком большая.
Блер писал(а):Хотя не завидую я той девушке))) Семь заловок или больше?))))
Семь))) Ну да ладно, не так уж это и много))) Зато было бы не скучно жить в такой большой семье
Игра была захватывающей и веселой, ни разу не жалела, что пошла играть. Много веселых моментов. Чего только стоит Вимал, просто кудесник и кормил всех вкусностями и еще шутил.
Имхошки постараюсь тоже вскоре написать.
...
Фройляйн:
Не буду откладывать в долгий ящик и поделюсь своими, ещё свежими, впечатлениями о персонажах игры.
Прошу понять и принять, что у меня как режиссёра/продюсера, сценариста, а также организатора игры, немного особенный взгляд на всё и всех и предвзятый, конечно, что уж.))))
Начну с «актёров». К слову, хочу сказать, что Амаром, Никхилом и т. д. они для меня стали только где-то на третий день игры, до этого я упорно величала всех именами их кино-ролей и только с ними и ассоциировала. При этом всех убеждала, что этого делать ни в коем случае нельзя! Амар – это Амар, а Кишан – это Кишан (пример) и не надо путать грешное с праведным. Я это понимала – да, но понимать это одно, а написанный собственной рукою сценарий оказался мне куда ближе придуманных не мною персонажей.
В общем,
девочки, если вы первые три дня (а именно в это время у большинства случился перелом) нащупывали свои киношные роли, то я пыталась увидеть за ролями самих актёров.
Но к делу!
Амар Тхакур – представление о персонаже сложилось по анкете, в которой он предстал таким типичным, избалованным вниманием женщин, плейбоем. Я это отразила через некоторые реплики/мысли Яша, понадеявшись, что поддерживаю задуманный образ, а не перевираю его. Если случилось второе – мне очень жаль. Амар, по моим личным ощущениям, был самым «звёздным» в нашем актёрском составе
и, думаю, немалую роль в этом сыграла выбранная внешка – Ритик Рошан. Всё-таки Ритик актёр на пару голов выше всех остальных задействованных в игре внешек. Но вернёмся к Амару. Прочитав во входном посте, что в фильме задействована актриса на которую он положил глаз (и только по этому принял приглашение сниматься в «Ради тебя») я
оскорбился ни секунды не сомневалась, что речь идёт о Амрит и не ошиблась.)) Мне понравилось как был преподнесён Амар. Немного небрежный, уже несколько пресыщенный, уставший и чувствующий себя развалиной. Мне несколько раз хотелось спросить «Почему?». 33 года – прекрасный возраст, тем более для мужчины. Но нет, то «ископаемое», то «я уже не так молод»... я когда читала, начинала думать, что из Яша вот-вот песок посыпется. А что уж говорить про Мандипа.))))
Кишан. Махровое Имхо режиссёра: первые два дня ты плавала, не очень понимая свою роль
(что абсолютно нормально - разданное описание героев не было особо подробным, чего уж греха таить), а вот на третий день ухватила, наконец, суть и Кишан просто расцвёл. И потом уже с каждым днём становилось всё только лучше и лучше. У Яша не зря практически не было замечаний к Амару – чувствовалось, что он профессионал и игра была блестящей. Моя любимая сцена с Кишаном – драка с Акшаем и разговор с отцом.
Кстати, не соглашусь с тобой/Амаром, что Кишан – роль второго плана. Он и Карисма главные «злодеи» фильма, а это, если смотреть с этой стороны, очень даже первый план.
По моим личным ощущениям в нашем фильме получились три главные пары. Никто не был в тени. Но может я просто не объективна.
Амрит Сен – типичная такая девочка Иры.)) В некоторых сценах напоминала мне Кармен, но была чуть более скромной, что, я полагаю, было скидкой на индийский колорит и низкий рейтинг на интим в игре.

Очень яркая девушка. Кокетливая, озорная, находчивая (этого у тебя не отнять) и, конечно, мега-секси. Бипаша Басу – и этим всё сказано.)))) Внешка
(ещё на уровне анкет) меня привлекла, но и как-то сразу было устойчивое ощущение, что это не наше.

Так и оказалось.))
Карисма. Тоже не сразу вошла в роль. Сначала чувствовались сомнения и неуверенность. Всё изменилось на третий день, когда снималась сцена утра после выпускного, со злой, плачущей Карисмой. Кхан дал парочку наставлений, Амрит назвала его Тхакуром

, зато в плане понимания роли был сделан огромный шаг вперёд и мы, наконец, увидели всю сущность Карисмы – бездушной, расчетливой красавицы, думающей только о себе. В последние дни съёмок Карисма засверкала. Это моя любимая сцена с участием Карисмы.
Вместе: Амар и Амрит немного напоминали мне Гидеона и Кармен. Не знаю почему, но в некоторых сценах это ощущение возникало. Но, если вспомнить, что выше упомянутая пара из «Рио» была яркой и интересной, то это, пожалуй, комплимент. Амар в первый же день сказал «моё!», а Амрит и не думала сопротивляться. Звезда и звёздочка, которую он умудрился разглядеть даже в «массовке».)) Романтично.
Сиб Неру – читая Сиба я поняла, сколько сил забирают у наших игроков-актёров их роли. Это не упрёк и не порицание, а повод лишний раз задуматься именно мне
(хотя уже поздно)). Почему мне это особенно сильно бросилось в глаза на примере Сиба. Он был первым, кто проникся своей ролью, буквально с первого дня съёмок. И это, на мой взгляд, немного мешало Сибу – Акшай перевешивал. И только на всё тот же пресловутый третий день я увидела как Сиб отделился от Акшая. Накануне вечером он провожал домой Дивью и, как мне кажется, именно она помогла Сибу снова стать самим собой. Она и сестра.

Мне понравился Сиб. Уже опытный, но не «зазвездившийся» актёр, каскадёр – это тоже немало говорит о характере и отношении человека к жизни. Про таких как Сиб говорят «твёрдо стоит на ногах», по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.
Акшай, как я уже писала выше, раскрылся раньше всех остальных. Персонаж фильма, который не может оставить равнодушным (меня так точно). И про него скажете, что роль второго плана? Я по-прежнему считаю, что ролями второго плана в нашем фильме были только папа Мохан и мама Паликар. Мои любимые сцены с Акшаем: на выпускном, драка с Кишаном и, разумеется, авария. Очень сильно было написано, я буквально увидела это воочию.
Дивья Кумар – ещё одна внешка, которая приглянулась мне по анкете. Серьёзно намеревался присмотреться поближе... пока не началась игра.)) Нет, дело не в Дивье – девочка была просто прелестная. Не только красивая, но и «тёплая», неглупая, обаятельная. Правда, на мой взгляд, маловато рассказала нам о своей семье, о чём-то только своём, что лучше бы показало нам чем живёт эта девушка. Но, честно, её образ это не испортило.
Зана. Младшая в семье Мохан за отрезок времени показанный в фильме, должна была пройти самый длинный путь от комплексующей, завистливой девчонки к осознанию и раскаянию, а затем к больничной койке мужчины – близкого друга брата, которого она знает достаточно давно. И она влюбляется в него, лежащего в коме, без уверенности в том, что он ещё придёт в себя и в том, что ответит взаимностью. Зана – очень непростой персонаж. Все эти изменения нужно было достоверно показать и я считаю, что вышло совсем неплохо. Мои любимые сцены: с Рамом в саду и с Акшаем в больнице.
За последнюю, вообще, отдельное спасибо.)) Вернее за слова «больше не приду», от которых Яш буквально взвился со стула и, пользуясь случаем и "под прикрытием", мило так побеседовал с Джаной о их личном.))))
Вместе: Сиб и Дивья, на мой взгляд, были очень органичны и однозначно не скучны. Чуть не сказала, что предложение жениться на второй день знакомства – это всё же слишком быстро, но вспомнила своего Самира)))), поэтому молчу! Раз так ощущалось правильным – значит таковым и было. Красивая история любви.
Никхил Ашран – Как уже сказала сама Наташа, сначала Никхилом, также как и Сибом, рулил его киноперсонаж. Наверное, это было трудно отделять актёра от его роли... на зато какой опыт!)) Как минимум, новый.

Никхил получился парнем в лучших Солнышкиных традициях: разговорчивый, деятельный, весёлый и с хитринкой.)) Не слабо удивил меня вечер тет-а-тет в его квартире... как-то это не по-индийски!)) Очень «лёгкий» парень и, по-моему, ему очень подошла внешка Имрана Кхана. Может быть даже она (внешка) в какой-то мере «сделала» Никхила таким, какой он был. По крайней мере я, когда смотрю на Имрана, больше верю в то, что он такой как Никхил, чем вижу циника из «I hate luv storys». Это была не его роль, имхо.
Рам. Собственно, я уже сказала выше - сначала доминировал, но при этом немного «плавал». Думаю, Наталья была не совсем уверена всё ли делает правильно и из-за этого немного... как бы сказать? ...не давала себе волю. По крайней мере я видела сдержанность в действиях и словах Рама, о чём позже Яш и сказал Никхилу. Рам – типичный романтический герой, много раздумий и страданий по любимой и очень мало решительных действий. Это канон. Я же решила придать смысл этому его бездействию и создала между персонажами социальный барьер, который, кстати, в Индии практически непреодолим. Ладно он хоть неприкасаемым не был.)))) Мне кажется я не прогадала, когда отдала роль Рама именно Наташе, когда её немного попустило (или же когда Никхил влюбился в Джитту?) Рам стал куда естественнее и достовернее.
Любимые сцены: разговор с матерью, конечно, Холи и кульминационная сцена с выстрелом.
Джитта Варна – очаровательная девушка с очень красивой внешкой. А вот тут мы имели возможность заглянуть в прошлое персонажа и узнать, что она была способна на очень нехороший поступок.(( Не важно чем она руководствовалась, поступила она ужасно. А если бы у Санджаны с её женихом была любовь, а он такой вот ревнивец?! Сколько страданий это причинило бы сестре. Возможно, сломало бы жизнь. При этом Джитта кажется очень положительной, искренней и порывистой девушкой. Хотя... может как раз на порывистость и можно «списать» случай с анонимкой. Сначала сделала, потом подумала.

Собственно, так и было сказано, но я не всегда верю в то, что читаю/слышу, если у меня самой концы не сходятся. Тут сошлись.))
Заара. А она типичная романтическая героиня, читай «страдалица». Её обижают, обходят, настигают превратности судьбы, а она плачет и предаётся мечтам.)) Не скрою, я хотела, чтобы Заару сыграла Маша-краса со своей Гори, но у Маши был ужас-ужас со временем и тогда мой взгляд упал на Джитту. Сейчас я думаю, что это было к лучшему. А ещё мне кажется, что Лена так до конца и не отделила Джитту от Заары.
Любимые сцены: Холи и объяснение в любви.
Вместе: Никхил и Джитта. Они так подходят друг другу, что кажется, что были друг для друга созданы. Верю, что по-настоящему влюблены и будут счастливы. Гармонично.
Эх, к сожалению, не успеваю написать сегодня по всем.(( Продолжу завтра.
...
Virgin:
Намасте, ОПГ!
froellf писал(а): И спасибо сердечное моей паре.)))
Сердечное пожалуйста) Твой цветок лотоса - это я.
froellf писал(а): У меня снова будет маленькая просьба, связанная с именно Обзором (а не с обсуждением!)
Я бы всё же высказалась.
Блер писал(а): Эх, какая красочная игра вышла))) Девочки было интересно вас читать))
Можно сказать я была почти с вами)))
Индира, привет) Спасибо, что читала и сопереживала.
Блер писал(а): Наима - Если Эльфи не мальчик то Наима наверно она)) Да?
Эт я)
Блер писал(а): Санджана - Танюша или Вигри? Короче не знаю))))
Очень лестно, но нет. Шикарная женщина.
Блер писал(а): Жду открытии масок и, конечно, надеюсь еще когда нибудь сыграете в Болливуд)) Хочу тоже в Индию поиграть.
А я совсем и не против Болливуда-2.
Solnyshko писал(а): Я выбрала его внешку буквально в тот же день, как ты пост с его фильмом повесила. И срочно поставила фотку в анкету, но ты не купилась.
А я хочу пожаловаться. Начала смотреть кино, предложенное Индирой.
Потом оно вдруг выключилось, а потом у меня на ноуте пропал звук. Вообще.
Не видела ни одного ролика. Придётся навёрстывать.
Solnyshko писал(а): В который раз (сейчас попыталась посчитать - за все игры это раз пятый-шестой) играю, до самого конца не зная, кто моя партнёрша. Это так интересно!
Вот прямо захотелось испытать это ощущение.
Solnyshko писал(а): Вообще я в начале подумала, что Джитта - Анель, потому что анкета была оформлена в похожем стиле с Робертой. Но... Это слишком маленькое основание, и больше аргументов нет, как и уверенности, поэтому я так и не знаю, ну кто же?)))
Не такое уж и маленькое основание. Анкеты часто выдают персонажей.
Solnyshko писал(а): Девочки, я завтра уезжаю на несколько дней, поэтому сразу сдадусь, а потом вас как-нибудь нагоню.
Никхил Ашран в исполнении Имрана Кхана.
Наташа, удачной поездки!
Ник твой очень понравился. Во всех испостасях: и сам по себе, и в роли Рама, и в паре с Джиттой в особенности. Вы чудесные.
Solnyshko писал(а): К примеру, ужин в домашней обстановке, или финальное предложение.
Такое необычное предложение.
masik писал(а): С вами был Шахид.
Оля, мне понравилось очень отношение к профессии: как Шахид реагировал на указания режиссёра, помощника, как мы пообщались даже. Жаль, что немного. Отношения вашей пары были очень нежные и трогательные.
НАЙТОН писал(а): Было очень интересно играть в такой чудесной сплоченной команде. как ни в одной игре все действовали как единый организм, благодаря чуткому руководству нашего гения-режиссера.
Наша вторая "рабочая" игра прошло великолепно. На показе мод были, кино сняли. Предлагаю продолжить в таком духе и окунуться во что-то подобное. Когда каждый на своём месте, игре это только на пользу.
НАЙТОН писал(а): И еще... так много я наверно ни в одной игре не смеялась, а пару раз чуть не прослезилась - эмоции через край.
Согласна. Я всю игру повторяла, что много смешных моментов.
Вот даже сейчас сижу и улыбаюсь.
НАЙТОН писал(а): Я когда Лене сказала, что взяла первую попавшуюся внешку, она среагировала на меня как на немного сдубарухнувшую. Как можно не знать, кто такой Ритик Рошан?!)))и я пошла читать, да, а шо делать)))) Отдельная благодарность Иринке за подпись - очень помогла вжиться в роль)
До первой индийской игры я тоже не знала Ритика, да и фильмы с ним так и не смотрела. Но парень шикарный, совсем не слатенький, на мой вкус. А подпись обалденная. Вызывала улыбку.
Блер писал(а): Я влюбилась в аву Джитты)) Такая яркая, насыщенная.... сразу появляется интерес и хочется читать этого перса))
Аватарка у Джитты просто бесподобная. Очень красивая девочка, и цвета такие яркие, насыщенные.
froellf писал(а): Я даже фильм посмотрела, правда хватило меня на один-единственный , но. .бррр- не моё!
И несмотря на всё это, получила такое удовольствие от игры, от атмосферы, что царила на съёмочной площадке и вне её, что ни секунды не пожалела, что играла.
Я хорошо отношусь что к старым индийским фильмам, что к новым, тем удивительнее, как редко я из смотрю. Всегда есть что-то другое.
Эльфи, у тебя получилось передать многие жесты и мимику индийцев. Это всё из одного того фильма взято?
froellf писал(а): Игра настолько захватила, что некогда было особо задумываться, в последний день появились неясные догадки))) Теперь буду ждать раскрытия масок. Хочу только сказать, что очень-очень рада была играть с тобой!
Эльфи, неужели не отгадала? Да я вообще не скрывалась)
Фройляйн писал(а): Ой, Алла, спасибо тебе большое за то, что была с нами. Без твоего перса наш "Болливуд" многое бы потерял.
Присоединяюсь. Мандип – просто душка.
Фройляйн писал(а): Девочки, я рада и горда, что вам понравился сценарий к фильму. Да и как не радоваться, если он полностью вышел из под моего пера.))))
Я всю игру
вопила восторгалась)
Фройляйн писал(а): Лично я ценю любые игровые эмоции, расстройство, печаль и слёзы в том числе.
Люблю пострадать.
Фройляйн писал(а): За что ему большое спасибо! Как я визжала в аське "Урааааааа! Мандип влюбился!"))))))).
Очень милая сцена и эта песня.
Фройляйн писал(а): Я понимаю, конечно, что Индия - это почти другой мир, но в этом и есть её очарование. Волшебная, безумно контрастная страна. Я ещё всё на тему Японии подумываю. Тоже очень своеобразная и интереснейшая культура, может когда-нибудь и созрею.))
И не говори. Никогда бы не подумала, что может понравиться играть в подобное, но вот уже вторая игра, и все счастливы и довольны)
Фройляйн писал(а): Грешным делом, эта мысль крутилась пару дней и в моей голове. Такой мужчинка! Я даже уже придумала кем будет введённая женщина и чью внешку возьму (Мадхури Диксит), но подумала и решила всё-таки не приставать к Алле.))))
А это было бы очень интересно! Правда, Мандип бы жутко смущался.
Фройляйн писал(а): Нам осталось разве что в историческую Индию ещё сыграть.))))
Мне кажется, там всё слишком сурово. Не было ли случаем такого обычая, что жена следует за мужем, если он умирает?
Фройляйн писал(а): Игра "Караван":
Аслан Карим Саади писал(а):
- А ты значит, строптивица, джана?
Точно! Аслан же так говорил. Очень красивое слово, кстати.
Фройляйн писал(а): За это, кстати, спасибо ВСЕМ! Уж я-то знаю на какие подвиги и ухищрения приходилось идти некоторым нашим актёрам, чтобы съёмки продолжались. Спасибо вам огромное!
Кстати, я обращала внимание, что актёры вполне себе так дружненько пишут. Не приходилось ждать слишком долго.
Эх! Не сыграть мне актёра с моим реалом. Тут не отделаешься флэшем.
Фройляйн писал(а): Мне кажется его и Шахрукха Кхана знают все! Разве нет?
Теперь я знаю, как зовут этого актёра. Из асечных разговоров:
- Шакрух?
- ШаКруКХ?
- ШаКруКХ? Точно?
- Точно. Я проверяла.
Танюшка писал(а): и маленький слоник в подарок )))
Какой.
Танюшка писал(а): Съёмки получились отличные, реально было чувство, что находимся на съёмочной площадке Правда, я никогда там не бывала))) Но совершенно уверена, что это что-то совершенно похожее.
Будем считать, что всё там так и происходит.
НАЙТОН писал(а): а что касается современных - полный абзац, только перед игрой парочку "пролистала", на втором из них уснула (не то чтобы фильм плохой)))), просто в полпятого утра это закономерно)))
Валя!
НАЙТОН писал(а): Нужно будет на досуге все-таки посмотреть парочку фильмов с ним), а то внешку скомуниздила, а про самого актера практически ничего не знаю)) ужасно стыдно.
Есть предложение для всех. Посмотреть хотя бы один фильм из кинематографа Индии и его всем вместе обсудить. Как вам идея?
НАЙТОН писал(а): Обязательно что-нибудь из перечисленного Вималом приготовлю, когда с диеты слезу))) шалунишка, он меня просто извел за время игры своими подробными описаниями и картинками со всякой вкуснятиной)) надо было думать о роли, а я думала о еде.
НАЙТОН писал(а): Точно, особенно финал. Я сначала подумала, что Заара умерла, а Рам попадет в тюрьму.
А я всё думала, как же он будет жить с мыслью, что убил свою возлюбленную.
Эрика! Лучшие моменты фильма, как Заара начинает дышать, а Рам бросается на решётку.
Уймите меня) Отпуск – это, конечно, хорошо, но меня прёт. Я достаю всех и не знаю, куда себя деть.
...
Virgin:
Эрика, спасибо за отзывы. С большим интересом прочитала.
anel писал(а): А сейчас я просто хочу сказать - что это было невероятно ибо в связи с тем, что играла, как бы двоих персов в лице одной, то и эмоции получала в двойном размере.
Все актёры – молодцы! Сыграли в самом деле по две роли.
anel писал(а): В "Дивали" - это был собственно Дивали, а в "Болливуд" - праздник Холли - как бы я хотела в реале поучаствовать в таком празднике или хотя бы поприсутствовать.
Я думаю, что это очень весело.
anel писал(а): Как я и описала выше индийская тема на меня очень благотворно влияет - именно в Дивали и в Болливуде я отыграла от и до, читала всё, все посты и мыслями эти дни была там. Получается, что Индия на меня очень сильно влияет - хотя за последние лет десять я посмотрела всего лишь два или три фильма.
Я тоже заметила эту закономерность. Наверное, у каждого есть свои особенно любимые темы.
anel писал(а): Очень красивая Дия! Очень правильные черты лица, выразительный рот, огромные глаза, стройняшка, а на видео очень живая и легкая. Вот именно такую я и хотела отыграть, не знаю получилось или нет, но если получилось то это только благодаря её Нику.
Получилось. Подтверждаю. Вот я то не догадалась посмотреть на внешку Наимы в действии.
Но, думается, она такая вся живая и есть.
happy girl писал(а): Мой перс (как тут уже меня Индира сдала) - Мандип Кази. Внешность - Анил Капур.
Идя в игру, поняла, что хочется чего-то не типичного, не свойственного для моих персов, которые порой излишне самоуверенные и нахальны. Вот так и родился Мандип, слишком застенчив (лепила его смущение в каждом посте), неуклюж, уже не молод и полностью захваченный своей работой.
Я думаю, что Мандип очаровал всех. Какой же замечательный перс!
happy girl писал(а): А сколько намучилась с внешкой, это ужас. Даже казус произошел с авиком первым, там оказался совсем другой человек.
А со вторым. Как же я смеялась, когда увидела этот тёмный ав и слова Яша.
happy girl писал(а): Может, вышло не совсем правдоподобно получилось, иногда включала фантазию и дофантазировала всякие фильтры и т.д., пускай операторы меня простят.
Представила, как операторы приходят с критикой.
Нет. Замечательно всё вышло.
happy girl писал(а): В начале подумывала, соблазнить краснеющим оператором Наиму, но не удалось воплотить план в жизнь, а потом ее уже увели. Вывод, не нужно было долго раздумывать))))
Ах,
Мандип-джи. Если бы не Вимал - моя любовь, вам бы это удалось.
Фройляйн писал(а): Мои любимые сцены с Акшаем: на выпускном, драка с Кишаном и, разумеется, авария. Очень сильно было написано, я буквально увидела это воочию.
А больница? Не могу промолчать. Очень сильно описано с самого начала и до конца.
Быстро догнала "стенку". Молодец я.
...
Leleta:
Привет всем!
Игра и правда удивительной получилась) В чем-то сказочной, в чем-то реалистичной, но в то же время очень красочной и доброй)
Мне всё-всё понравилось - и задумка с кино (блестящая с точки зрения организации народа, а также позволившая некоторым сыграть роль внутри роли (вспомнился мне фильм "Начало" с Дикаприо и Котийяр - сон во все, многослойное такое погружение))) , и сценарий (после правки! - это важное замечание, да)), и главное - люди, которые на мой взгляд сыграли просто замечательно все до одного, подарив миру такие шикарно-объемные характеры, что я в восторге до сих пор
Собственно, о людях и хочется поговорить)
И болтать я скорее всего буду долго)))
Амар Тхакур
Почему-то вначале у меня было стойкое ощущение от него - ух, такой прям звездный весь! Самоуверенный и наглый котяра, немного "уставший" от жизни - все-то он уже видел, все проходил и ничего нового ему показать никто не может. Впрочем, если кто-то хочет попробовать - почему нет? Он лениво посмотрит)))
Но потом, после появления девушки-мечты, ощущение сбилось. Сам факт, что он о ком-то там безуспешно мечтал, собирал информацию... Казалось он не занимается такими глупостями, а просто приходит и берет что хочется. Ну а если уж совсем не получается - то, как говорится, и фиг с ним. На свете еще много занимательного, не одна, так другая.
Но он оказался не такой, а какой-то более мечтательный и заботливый. Хотя временами такой... а потом опять не такой...
В общем, от начала игры осталось очень двойственное ощущение, но потом эти две ипостаси более-менее слились воедино. И не без помощи Амрит, как мне показалось. Потому что (опять же - по ощущениям) Амрит хотелось играть жертву, хотелось, чтобы рядом был кто-то, кто будет сильнее ее и после более или менее длительной схватки все-таки возьмет ее в плен. И Амар возвращался к амплуа "охотника", принимая ее вызов и начиная подначивать ее и дразнить, заставляя смущаться и возмущаться, загоняя постепенно в угол. И хотя он все равно оставался влюбленным и заботливым, смотрелось это уже не так выпадающе из образа звезды. А он таки был звездой, да) Ну вот так сложилось))
Двойственно:
Цитата:Прислонившись к стене и привычно сложив руки на груди, Амар зачарованно смотрел на причудливую игру света и тени на ее лице, ловил каждое точное движение.
Ну мачо ж, да?) :
Цитата:Тхакур был зол. Точнее взбешен до такой степени, что едва зубами не скрипел. Он влетел на парковку перед студией, пулей выскочил из машины и с силой захлопнул дверцу. Проигнорировав почтительный поклон какой-то девицы, Амар быстрым шагом направился в павильон на ходу здороваясь с членами съемочной группы.
Подначивает) :
Цитата:Тхакур перевел взгляд на Амрит и как бы походя заметил:
- Кстати, сцены в доме Карисмы отыграны вами просто отлично. Попадание в образ на 99 процентов.
Сказочно:
Цитата:Проснувшись утром Тхакур понял что проспал. Да и как было не проспать, если Амрит, его нежная, прекрасная девочка пришла к нему во сне и убаюкала своими сладкими чувственными поцелуями.
Красиво:
Цитата:- Не отворачивайся от меня. Я всего лишь человек, у которого есть свое прошлое, но я клянусь, что оно больше никогда не встанет между нами.
Амрит Сен
Тоже двойственное впечатление оставила, но не игрой, а сущностью персонажа. С одной стороны вполне уже взрослая девушка, и красивая! Актриса, получившая одну из главных ролей. Но с другой стороны - во многом еще девочка, шаловливая иногда, местами наивная, местами восторженная. Виктимность зашкаливала - девочка просто нарывалась на наказание, видимо через него мечтая разрешить свои какие-то внутренние противоречия, то ли загладить вину, то ли "заслужить" прощение... или же право быть рядом? Не знаю, но вот такое ощущение осталось, да. И Амар, как настоящий любящий мужчина, старался ей это дать.
Вообще рядом с Амаром Амрит расцветала, становилась то дерзкой, то кокетливой, то соблазняющей. И тогда уже конечно девочкой не казалась))) Хотя все таки возвращалась в этот образ не раз по мере игры.
Мне понравилась доброжелательность и общительность Амрит, то, как она общалась с другими людьми, с готовностью подхватывая сюжеты и сценки.
И еще меня не покидает ощущение, что в образе отца был "написан" идеальный мужчина для Амрит. И очень хорошо, что такой отец у нее есть, думаю, он будет поддержкой ей в жизни.
Отец - поддержкой, а Амар - любовью. Да будет так))))
Типично:
Цитата:... всё же не выдержала, повернулась к Амару и еле слышно спросила: - А ваша девушка не будет против, если вы меня отвезёте?
Нервно сглотнув, она пробормотала:
- Простите.
Распахнула дверь автомобиля, вышла из него и побежала в сторону дома. Амрит Сен сбежала от Амара Тхакура, желая сгореть от стыда на месте.
Жертва и охотник:
Цитата:Амрит почти добежала до двери дома, когда Амар схватил её за руку и развернули лицом к себе. Так, должно быть, чувствует себя добыча, оказавшаяся пойманной опасным хищником. У неё также бьётся сердце, стучит о рёбра и нет сил его успокоить. Ей также не хватает дыхания, и каждый вдох приходится делать через силу так что воздух распирает лёгкие до боли. Но добыче, наверное, не хочется одновременно сбежать и остаться с хищником наедине. Как этого хотелось сейчас Амрит.
Улыбнуло:
Цитата:- Вы совсем не бережёте себя, Амар, - Амрит прикусила нижнюю губу, чувствуя себя курицей-наседкой.
Ну девчонка же, да?) :
Цитата:А задумка в этом? - взяв немного пудры, Амрит растёрла её по своим щекам и засмеялась, когда увидела в отражении в зеркале, что лицо её стало белым. - Тогда я тоже хочу быть как все!
Люблю эпитеты)) :
Цитата:Как вкусно, Вимал! Вы - настоящий волшебник! Теперь мой день будет не таким горьким, то есть, я хотела сказать, пресным.
Понравилось:
Цитата://о браке
- Проект воссоединения двух корпораций с последующим открытием нескольких маленьких филиалов, - Амрит рассмеялась, подмигнув Наиме.
Вимал Капур
Вимал Капур, насколько я поняла, просил про себя не писать. А жаль(
Но спасибо за улыбки и смех, которые неизменно вызывал! Это было непередаваемо))))
Заботливый) :
Цитата: У Вимала чуть волосы не встали дыбом, он-то надеялся, что на сегодня всё, а оказывается, надо напоить, накормить и спать уложить целую кучу людей.
Романтичный:
Цитата:- Какой благородный цветок лотоса посчастливилось встретить бедному Вималу, Наима-джи! Моё сердце вернулось на место и радостно бьётся, зная, что есть на свете такая девушка.
Звучало почти как предложение любимой девушке)) :
Цитата: Почихаешь как-нибудь со мной?
Рассмешило:
Цитата:Вчера, когда все уже ушли и уехали со студии, он нашёл под столиком, возле дивана, на котором отдыхали девушки, помятый экземпляр сценария. Чтобы не оставлять его без присмотра, пришлось забрать бумаги себе домой ну...и познакомиться с ними. Не мог же он взять в свою постель совсем незнакомую...вещь).
Умилило:
Цитата:белый слон к удаче, Санджана -джи! Он тоже будет снимать в кино?- Вимал шутливо подёргал слона за большое ухо. - Привет, слон-сахиб! Принести тебе фрукты?
Слон шлет вам привет, Вимал-джи! Он вас запомнил)
Гори Неру
Маленькая сестричка Сиба, очень живая девчушка, смотрящая на мир широко открытыми любопытными глазенками. Под защитой брата она растет, не зная забот, как цветочек в теплице. Но при этом она совсем не разбалованная, имеющая в жизни серьезное увлечение - танцы, которым отдается со всей душой. Радуясь всему вокруг, Гори и отношения с Шахидом воспринимает сначала радостно и с любопытством, только потом, постепенно, начиная осознавать, что он ей становится небезразличен.
Понравилось прозвище, которое ей дал Шахид - Колибри. Очень подходит)
Жаль, что было мало.
Девчонка)) :
Цитата:Известие о том, что ей предстоит попасть на съемки фильма, немного вывели Гори из равновесия. Хорошо, что первым об этом сообщил Ритик, агент Сиба. Гори от радости, прыгала на кровати, повизгивая от радости. Если бы Сиб ее увидел в этот момент, то сразу бы отказался от своей задумки. Поэтому, когда уже сам брат, сообщил ей радостную новость, Гори приняла ее достойно, лишь кивнув и сказав, что она будет очень рада провести несколько дней, настолько рядом с братом.
Типично:
Цитата:Суета и движение на площадке просто заворожили Гори. Она с удивлением и радостью наблюдала за происходящим.
Забавно:
Цитата: Интересно, что подумает обо мне Шахид, если я ему позвоню? Как это удобно или нет? Нужно будет спросить у Сиба.
Нежно:
Цитата:Гори немного приутихла, и прикоснувшись к разбитой губе брата пальцами, тихо спросила. – Больно?
Джитта Варна
Пост с воспоминаниями маленькой Джитты прекрасен! Честно - я прямо все это как будто собственными глазами увидела (впрочем, я могу быть и предвзята))
Молоденькая девушка, порывистая, часто не умеющая сдержать свои эмоции и совершающая из-за этого поступки, за которые потом переживает. Избалованная? Нет, мне так не показалось. Скорее еще просто слишком молодая, зачастую не умеющая оценить последствия своих действий.
В Ника Джитта влюбилась, как мне показалось, почти сразу, хотя и не признавалась в этом себе. И поскольку слишком часто на площадке они играли влюбленных, Джитта переносила эту влюбленность и в жизнь, чувствуя себя рядом с Ником счастливой и любимой... и резко обрывая себя, когда понимала, что "это жизнь, а не сцена". А поскольку таких случаев было немало, я, признаться, очень переживала за тебя, сестренка. Вот вроде все хорошо, вы дурачитесь или смеетесь вместе, а потом - раз, какая-то фраза или жест, и ты замыкаешься в себе. А, зная твою порывистость, я боялась, что однажды ты могла бы замкнуться навсегда, чего мне, как сама понимаешь, не хотелось. Успокаивало лишь одно - я точно знала, что Ник, да-да, твой солнечный Ник, ни за что тебе не позволит уйти!
Так, собственно, и вышло) И я очень за вас двоих рада)
Типично:
Цитата:Спустя какое-то время приехал режиссер и действо началось. Сейчас снималась сцена спальни Карисмы. Джитта с интересом наблюдала за игрой актрисы и за работой всей съемочной площадки. Тут у всех была своя роль. Все вертелось и крутилось, как механизм часов. Джитта бы и дальше продолжала наблюдать за всем этим великолепием, но её окликнули и ей пришлось идти гримироваться.
Искренне:
Цитата: Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я была эгоисткой. Я не хотела тебя терять. А когда я таки потеряла тебя, поняла, что натворила и хотела все исправить. Я ездила к твоему жениху, и призналась, что та анонимка была делом моих рук, но он и слышать не захотел. Хочешь я еще раз съезжу к нему и буду умолять, чтобы он простил тебя?
Красиво:
Цитата:Он снова и снова останавливал съемку, а Джитта еще пуще старалась, но у нее не получалось. Слезы стояли в глазах. Она не понимала, что от нее хотят. А что тут можно понять, когда на самом деле не знаешь этого чувства, когда ни разу не испытывала того, что испытывала Заара. Как сыграть то, чего не знаешь?
Улыбнуло:
Цитата:Спустя какое-то время Джитта увидела Санджану и Яша, которые были заняты обсуждением чего-то столь увлекательного, что никого не видели вокруг. Интересно и что они обсуждают так бурно. Не утку по-пекински уж точно.
Рассмешило:
Цитата:Мужчина был весь в белой муке, от макушки до пяток - даже ресницы и брови побелели. И сейчас он был похож на один огромный пельмень.
Очень красиво:
Цитата:Но если так и окажется, если всё, что с ними происходило сейчас - это лишь приятное времяпрепровождение для него, то пусть. Она бы все равно не отказалась от этих дней. Она все равно будет благодарна ему за то, что показал, как бывает, когда рядом он.
Дивья Кумар
Эта девочка как-то все время была в тени, даже когда была в игре. Тихая, старательная, казалось, ей комфортнее наблюдать со стороны за процессом, подмечать всякие мелочи, учиться своей профессии. Кстати, в ней, думаю, она далеко пойдет) Такие дисциплинированные и старательные люди обычно достигают многого.
Неожиданный поцелуй Сиба, конечно, взволновал ее душу, но природная сдержанность взяла верх и на следующий день Дивья довольно спокойно его встретила, хотя... было уже понятно, что с этим поцелуем он украл и ее сердце) Ну а за продолжением дело не стало, ведь и Сиба тронула эта скромная серьезная малышка.
Красивая у вас история получилась)
Да, кстати, сцена с пудрой повеселила неимоверно)) Особенно то, как подхватили ее остальные, создав ощущение, что Дивья бросила не баночку ее, а целое ведро))
Типично:
Цитата: А я долго не понимала, хочу ли я стать актрисой. Я вообще-то бухгалтерию изучала, чтобы с папой работать. А о кино я никогда не мечтала. Но так вышло, что попала случайно один раз, второй раз уже вышел не случайно... и я решила, что это, наверное, судьба. Я верю в судьбу, а вы?
Старательная:
Цитата:Встав неподалёку от режиссёра и оператора, она стала ждать своего выхода, настраивая себя на Зану. Закрыв глаза, она проговаривала про себя слова роли, отмечая мысленно, что и как надо будет сделать, стараясь вызвать в себе ту бурю чувств, что должна сейчас бушевать в душе её героини...
Переживающая:
Цитата:Не делаешь ли ты сейчас глупость, - спрашивала она себя, следуя за Сибом, который так и не выпустил её руку, - Может быть, лучше бы оставаться среди людей? Для твоего же собственного покоя лучше. В его обществе у тебя слишком часто перехватывает дыхание и сильно стучит сердце. Подумай, что ты делаешь?
Улыбнуло:
Цитата:Кто-то пробегая в суете мимо бросил на рядом стоящий столик несколько экземпляров сценария.
- Это знак свыше, - пробормотала она вполголоса, и потянувшись к столу, зацепила пальцами один из них, - что отдыхать придётся дома.
Рассмешило:
Цитата:- Да вы что? - девушка сделала испуганные глаза, рассмеялась и закрыла сценарий, - это же коммерческая тайна. Конкуренция слишком сильна. Сюжет фильма не должен быть известен никому, - она положила сценарий на стол, - Абсолютно никому. Кроме нескольких сотен человек, которые участвуют в съёмочном процессе, на натурных съёмках, ошиваются зеваками на студии, итд, итп
Пудра)) :
Цитата:Стоящая посередине завешенной одеждой комнаты, практически в чём мать родила, из одежды в руках только салфетка, Дивья не выдержала, и при виде нерешительно заглядывающего в дверь оператора, бормочущего извинения, схватила первое что попалось под руку и завизжав, швырнула в приоткрытую дверь, кажется, это оказалась банка с пудрой.
Мандип Кази
Ну, этот персонаж понравился, по-моему, абсолютно всем)) Но и заслуженно - очень целостный, реалистичный, объемный.
Мандип - настоящий индиец по духу, он воспринимает жизнь, все, что с ним происходит, как данность, как что-то, что просто есть и все. Жизнь у него нелегкая, но он выбрал не сетовать на неудачи, не злиться, не досадовать, а просто жить и радоваться каждому дню, что дарит ему судьба. Похоже на просветление, не правда ли? Может быть так, незаметно, с нами рядом прожил жизнь будда?
Мандип уже не молод, у него на попечении 7 сестер и мать и всю жизнь он старательно трудился, но остался верен своим мечтам. Верен терпеливо и не боясь насмешек. Мне даже кажется, что он откуда-то точно знал, что если они не исполнятся в этой жизни - исполнятся в следующей.... но они-таки исполнились в этой и лично я за него бесконечно рада!
Типично:
Цитата:Достав с кармана брюк, платок, Мандип провел, по шее. Казалось что на улице стало еще жарче.
Искренне:
Цитата:В тот момент когда он увидел Наиму на площадке, у него буквально отвисла челюсть, девушка была красивой и в своей незамысловатой одежде во время работы, но он не ожидал что наряд может так удачно подчеркнуть всю ее прелесть:
До слез:
Цитата:- Намасте, матушка - негромко поприветствовал он, женщину которая познала столько невзгод за всю свою жизнь - сколько раз я просил тебя не ждать меня, я же могу приходить и попозже. - Взяв старческие ладони матери в свои, он поцеловал их и с нежностью посмотрел на лицо, покрытое морщинами.
Прелесть!)) :
Цитата:- Простите - испытывая ужасные муки совести, пробормотал он и достал с заднего кармана платок, начиная тереть ее колени им. Но как оказалось, это была не платок, а тряпка, которой он вытирал мазут на одном из штативов. Посмотрев на свои горе результаты и потом на девушку, он вытер тряпкой свое лицо:
Я валялась)) :
Цитата:
//в ответ на - "не заметили ли вы сегодня ничего необычного?"
...знаешь есть кое что. - сделав серьезное лицо, чтобы не улыбнутся - На кухне сегодня в бутерброды, вместо копченной колбасы положили вяленную. - пошутил он, и немного смутился.
Красиво:
Цитата:Фильм не только станет великой кинолентой, которая будет бережно храниться на полках и пересматриваться в романтичной обстановке, он еще свел столько молодых людей вместе. а что может быть прекрасней, чем любовь?
Необыкновенно:
Цитата:Мандип повертел его в руках и протянул идущей на встречу женщине.
- Это Вам - пробормотал он, сам не зная что на него нашло.
-Спасибо - она подняла на него свои глаза, цвета сандалового дерева и Мандип утонул в них, а в душе зазвучала музыка:
Наима Басу
Очень интересная девчушечка) Любопытная, общительная, веселая и настоящий профессионал. "В ней всегда бурлила энергия" - написала она про себя и более точно наверное даже не выразиться)) Ей нравится ее работа, нравится быть среди людей, узнавать кто и чем живет, что и где происходит. Она всегда готова прийти на помощь, если нужно и старается делать людям приятное. Она живет этим съемочным миром и чувствует себя тут совершенно на своем месте (хотя у меня есть подозрения, что она так чувствовала бы себя почти везде))
Понравились комментарии о происходящем) Что, где, с кем - у Наимы на все были свои соображения, которые частенько попадали в точку)
Добрая и переживающая за всех Наима с трогательной заботой относилась к Мандипу и у меня (да и не только наверное) было ощущение, что у них вполне может получиться пара, но... появился Вимал, посмотрел на нее "киношным" взглядом и поцеловал, совершенно, по-видимому, ее очаровав) Думаю, этой парочке не придется скучать и желаю им счастья)
Типично:
Цитата:Хотелось раскинуть руки и радостно провозгласить, что мир прекрасен, но нужно было бежать в гримёрную и готовиться к приезду актёров.
Наблюдательная:
Цитата:Не заметить напряжение, влечение между парочкой было невозможно. Наима тихонько вздохнула. Как часто она наблюдала эту картину. Люди актёрской профессии невольно проникали в самую суть своих персонажей, впитывали их чувства, что выливалось в служебные романы. Короткие, потому что актёрская профессия не предполагает, как правило, счастливой семейной жизни. Были и исключения, конечно, но мало.
Улыбнуло:
Цитата:Мандип-джи, а не выпить ли нам по стаканчику лимонада?
Рассмешило:
Цитата: Дивья, бесполезно стирать мазут. Прикроем его одеждой.
Убило))):
Цитата:Поразительно, как расчётливость Карисмы привела две семьи к такому печальному исходу. Погибла добрая, чистая Заара, и вместе с ней умерла душа Рама, влюблённого в неё честного парня. Он проведёт долгие годы в тюрьме. Возможно, сойдёт с ума от чувства вины. Какая история! И какой гений мистер Кхан!
Я валялсо:
Цитата:Она вытянула из рук Вимала шарик гулабджамуны (Господи, что это)))) и поблагодарила за угощение.
Трогательная:
Цитата:Она с опаской посмотрела в добрые и пытливые глаза Вимала, робко улыбаясь, и гадала, прочитает ли по её глазам, что пока нужно повременить с признаниями и просто дать друг другу возможность получше узнать друг друга.
Отличный вопрос! :
Цитата:- Я тоже не знаю, в кого влюбилась, Вимал-джи, - покачала головой Наима, смущаясь от прикосновений, вызывающий незнакомый трепет. - В весёлого балагура или дикого тигра. Может, мы что-то среднее?
Цитата:"О, Боги! Этот парень сведёт её с ума!"
И нас заодно))
Никхил Ашран
Ну что тут сказать - оптимист и везунчик) И красавчик, че уж там)
Солнечный мальчик - наверное так и есть. Видно, что Ник любит жизнь, ну а она отвечает ему взаимностью. Да в общем-то и как его не любить? Он веселый, обаятельный, доброжелательный, уравновешенный. Может и пошутить когда в тему, и помочь когда требуется. Работу свою старается выполнять качественно и с душой, и... собственно, на этом и попался)) Думаю, тот разговор в кафе, где он предложил Джитте влюбиться понарошку стал в какой-то (очень хорошей, между прочим!) степени роковым. Причем для них обоих)
Постепенно они сближались все больше и, хотя первое время Ника ставили в тупик случаи, когда Джитта себя резко обрывала, кажется мне, что он постепенно нашел способ не только как с ними справиться, но и как воспользоваться ими с выгодой для себя) Что блестяще и продемонстрировал на последнем вечере)
Понимаю, что говорить Солнышке "молодец" - все равно, что утверждать, что вода мокрая, но все же.. Солнышка, ты молодец!)))
Счастья вам в "семейной жизни")
Типично:
Цитата:- ...Прикоснись ко мне, - подпевал молодой человек за рулём автомобиля песне из "Байкеров-2", льющейся из радиоприёмника. Он ещё и покачивал головой в такт музыке, и вообще производил впечатление полностью довольного жизнью. Ну а кто бы на его месте не был доволен? Он ведь будет играть главную роль в новом фильме Яша Кхана.
Типично-2:
Цитата:Перед сном Ашран немного потренировался перед зеркалом, изображая влюблённый взгляд то так, то эдак. Который из них считать самым подходящим? Последний неплох, да. Или предпоследний... В конце концов парень скорчил себе рожицу в зеркале и улёгся спать.
Предусмотрительный)) :
Цитата:В очередной раз он пробежался по страницам первой сцены, и, убедившись, что ничего нового неожиданно в нём не появилось,
Легкий:
Цитата:- Да не волнуйся так, - шепнул в перерыве между дублями Никхил, - Представь, что ты на самом деле сейчас влюбляешься. Или что я - большая бутылка холодной воды, которую тебе сейчас дадут выпить, если будешь себя хорошо вести, - подмигнул он.
Сценарий первой части фильма в кратком изложении Ника:
Цитата:- Страсти накаляются, драма набирает обороты, скорбь и трагедия овладевает нашим миром. Рам страдает, Заара страдает, Карисма злится, Акшай и Кишан подправляют друг другу челюсти, чтобы красивее смотрелось в кадре. Примерно так, - насмешливо изложил он.
Аналитик!)) :
Цитата:Джитта немного грустила и прятала глаза.
"Совсем как Заара" - подумалось ему. Но Заара прятала глаза, когда ей было больно и она не верила Раму, подозревая любимого в увлечении её сестрой. Вряд ли Джитта думает, что у него что-то может быть с Санджаной? Бред какой-то.
Хитрец) :
Цитата:Никхил посмотрел на парня и подмигнул ему.
- Это она попалась. Только тсссс, не говори ей.
Сиб Неру
В начале игры создавал непреходящее впечатление человека, жутко уставшего от жизни. Как глубокий старик он все вспоминал свою "прошлую жизнь" каскадером, так, как будто считал, что все в жизни у него уже было и нечего ему от нее ждать. Немного оживлялся он только в сценах с сестрой, и тогда проявлялись как будто ниоткуда его заботливость и доброта, а ответственность и серьезность усиливались. Но затем нашлась еще одна девушка, которая смогла его сначала привлечь, а после и серьезно заинтересовать, и в глазах его наконец загорелся интерес к жизни. А тут еще и вокруг сестренки стал крутиться "подозрительный тип" и Сиб, как мне показалось, наконец окончательно "ожил".
С Дивьей они сошлись на удивление быстро, но и правильно - чего тянуть?) Люди взрослые, к тому же влекло их друг к другу с каждым днем все сильней.
Спасибо за описание свадьбы - вызвало приятные воспоминания о Дивали)
И за Ритика) По-моему мы всю игру "связывались" только через него)
Типично:
Цитата:Найдя глазами свою малышку-сестру, Сиб подбородком повёл в сторону гримеров. Побыстрее бы убрать с себя всю краску. Кто-то из помощников протянул смывку, и Сиб с облегчением стёр грим и умылся. Пожалуй, он не любил не только примерки.
Безразличный:
Цитата:Софиты погасли в глазах Сиба уже привычно потемнело. Интересно, спустя 20 лет будет ли его всё так же смущать темнота в первый момент? Сиб принял бутылку воды от кого-то из помощников и с благодарностью кивнул.
Ностальгирующий:
Цитата:Ожидая, пока придёт его время появляться в кадре Сиб потёр затёкшие плечи. Нет, всё-таки романтичные сказки о любви даются ему куда сложнее боевиков. В боевиках хотя бы можно от души размяться, не важно что разминка обойдётся парой синяков и ссадин.
Профессионально:
Цитата:Сиб надел защиту под костюм, она была довольно неудобной, но сейчас не тот случай, чтобы отказываться. А затем внимательно проверил детали лично. Суеверно или чересчур мнительно, но Сиб никогда не уставал от проверок. Слишком дорого это может обойтись.
Красиво) :
Цитата:Усмехнувшись этим размышлениям, Сиб проводил Дивью до двери, она с улыбкой поблагодарила за поездку. Он убрал локон от её лица, который ветерок почти тут же вернул обратно. Сиб понадеялся, что ему хватит ума или такта уйти, но, как оказалось бесполезно, не хватило ни того, ни другого. Сиб чуть привлёк девушку к себе, снова заправив непокорный локон в причёску, его губы накрыли губы Дивьи.
Романтично:
Цитата:Дивья восхитилась открывшимся из окна видом, а Сиб никак не мог оторвать взгляда от неё самой.
Улыбнуло:
Цитата:Он внимательно проследил за фигуркой девушки и натолкнулся на удивлённый взгляд своего агента. Ну надо же, а его какая нелёгкая принесла? Не иначе будет мотать нервы Санджане.
Цитата:Настроения Сибу не добавил и Ритик, который требовал подписать новый контракт. К тому же он всё время трещал о Санджане.
Сдается мне, это "жжж" неспроста...))
Шахид Кхер
Терпеливый, исполнительный, упорный и я бы даже сказала в чем-то упрямый мужчина. Он решил, что будет сам распоряжаться своей жизнью и, я уверена, за помощью к отцу не поползет, как бы ни было ему трудно. Такие лишь сжимают зубы и продолжают делать все по-своему, продавливая ситуацию под себя. (чтобы не было недопониманий - это все я сейчас пишу в хорошем смысле!) В работе немножко, как мне показалось, ему не хватало инициативности и немного мешала осторожность в общении с начальником. Но он с этой осторожностью прав - если бы у них возник конфликт, то скорее всего "нашла бы коса на камень".
Еще впечатление было, что он часто склонен недооценивать себя, одергивать где надо и не надо, словно боясь постоянно сделать что-то не то. А когда расслаблялся (а чаще всего это случалось, когда людей рядом не было - как в случае с танцем в пустой студии, а потом - в обществе Гори) - прямо расцветал. Особенно с Гори - с ней он становился заботливым, влюбленным и даже романтичным - так здорово было смотреть) Думаю, она для него и стала тем смыслом, ради которого Шахид готов на многое. Ради Гори свернуть горы - ну не романтично ли?))
Терпеливый:
Цитата:И быстрым шагом пошел на улицу готовить реквизит для очередной сцены. Работы впереди предстояло еще очень и очень много. Очередная сцена. Хлопалка бахает раз за разом, так, что от нее уже начинает гудеть в ушах. А усталость постепенно подкрадывается и вплетается в настроение.
Упрямый:
Цитата:Шахид появился на студии очень рано, не выспавшийся, и раздраженный. Именно в такие моменты ему хотелось все бросить, и забыть. Вернуться, и окунуться в свой привычный уклад жизни. Но упрямство тут же давало о себе знать, не давая раскиснуть, и загоняя мимолетную слабость куда подальше.
Самостоятельный:
Цитата:Шахид так и не признался, что машину он себе не приобрел. Денег хватало на то, что бы снимать квартиру, жить и откладывать на будущее. Он не был уверен, что вернется к отцу. Из этого следовало, что все его будущее благосостояние зависело только от него. И машина, какой бы она не была необходимой, была далеко не первой в очереди ближайших покупок.
Влюбленный:
Цитата:Он смотрел на обращенное к нему, сияющее счастьем лицо и улыбался в ответ.
- Я все слышал, Гори, слышал. Это же так здорово. Твоя первая массовка и ты обратила на себя внимание Яш Кхана.
Он прикоснулся к плечам девушки, чуть сжимая их. Прикосновение, легкое и почти неосознанное. Но такое нужное.
Романтичный:
Цитата:Он следил за ней, и очень хотел в эту минуту танцевать рядом с ней. Обсыпать ее разноцветным порошком, и что бы порошок, слетающий сейчас с ее рук, оседал на нем.
Красиво:
Цитата:Очень медленно, давая ей шанс понять, осмыслить и принять решение, наклонил свою голову, прикасаясь губами к ее губам. Поцелуй- прикосновение. Поцелуй-знакомство. Поцелуй -нежность.
Улыбнуло:
Цитата:От него давно не было никаких указаний, и это немного напрягала Шахида. Или режиссера все устраивало, что было мало вероятно. Или..О втором или лучше было не думать.
Как же ж люблю подобные формы) ждательный падеж скорее всего:
Цитата:И хоть согласно сценария,
В общем, по-моему потрясающими были абсолютно все! Ни одного скучного или неинтересного персонажа и практически полная опаренность (с учетом виртуальной пары Мандипа - полная) - класс!
Ужасно хочется узнать, что будет с образовавшимися парами лет через 5, или 10 (кажется такого со мной еще не бывало

))
Спасибо огромное всем игрокам - вы действительно жили! А я успела за эти несколько дней вас полюбить
//Пойду писать об оставшейся паре.
...
froellf:
Привет ОПГ! доброго утра!
Намасте и хорошего всем дня))
Virgin писал(а):Уймите меня) Отпуск – это, конечно, хорошо, но меня прёт. Я доспрочту
ех и не знаю, куда себя деть
Уйминаю)) Цветок мой, ты выучила сто восьмую страницу камасутры?)))
Вир, уже переехали окончательно? Как тебе в новом доме?
Virgin писал(а):Сердечное пожалуйста) Твой цветок лотоса - это я.
Я догадалась первая)) Ещё перед твоим признанием)
Virgin писал(а):Я бы всё же высказалась.
Только ради тебя) не стала больше просить, jaanu моя!
И говорю всем уже"Пишите, Шура, пишите уж"(с))))

Ибо был голос свыше: Не отрываться от коллектива))))
Virgin писал(а):Ах, Мандип-джи. Если бы не Вимал - моя любовь, вам бы это удалось.
Вимал весь первый день ждал развития ваших отношений)) и крутился то поблизости с Дивьей, она ему тоже понравилась,то рядом с Наимой))
Virgin писал(а):Мне кажется, там всё слишком сурово. Не было ли случаем такого обычая, что жена следует за мужем, если он умирает?
И сейчас бывает женщина предпочитает уйти за мужем, только бы не быть вдовой. Это на самом деле страшно - отношение к вдовам, к тем, кто не уберёг своих мужей. Я передд игрой кое-что почитала из "Дивали", немного удивилась поведению вдовы ...
НАЙТОН писал(а):а что касается современных - полный абзац, только перед игрой парочку "пролистала", на втором из них уснула (не то чтобы фильм плохой)))), просто в полпятого утра это закономерно)))

сестра! Полный пипюк))
Virgin писал(а):Есть предложение для всех. Посмотреть хотя бы один фильм из кинематографа Индии и его всем вместе обсудить. Как вам идея?

"На енто я пойтить не могу!"(с) Одного хватило за глаза))))
Virgin писал(а):Вот прямо захотелось испытать это ощущение
Я испытала)) Просто некогда было отвлекаться, весь в игре., когда так здорово играется с человеком))
Virgin писал(а):
Эльфи, у тебя получилось передать многие жесты и мимику индийцев. Это всё из одного того фильма взято?
Боже, надеюсь, что нет! Я смотрела фильм Толливуда, так кажется??Вон аж куда меня занесло.

Назывется "Арья"))) Лучше бы не смотрела, потому что окончательно в голове всё перепуталось- настолько реальность жизни и фильмов не соответствуют друг другу. Хорошо, что я потом набрела на интервью гл.героя и его брата в жизни.
Я же ездила в Индию, а до моей поездки там была в командировке моя подруга и начальник. Они были в Мумбаи...Вот как бывает)) Мы каждый день переписывались по рабочим моментам и конечно она делилась своими впечатлениями об этой стране, куда я собиралась через месяц. Так что впечатлений у них был целый океан. Как и у меня.
Virgin писал(а):Люблю пострадать
Что ж иди тогда послушай, что мои родители мне говорят...
Вимал.
На самом деле, если бы такая встреча и любовь в жизни произошла, то не быть Вималу и Наиме вместе...
happy girl писал(а):Всем огромное спасибо за игру
Спасибо, Алла, что поделилась)) У меня даже припасена была картинка, где Вимал с камерой))) Так ему хотелось пообщаться с Мандипа джи))) А ещё по-секрету скажу, что тоже подыскивала внешку для.... для мамы Наимы)) и высчитывала, сколько ей может быть лет, если моей любимой 24. 24+17=41))) никак не получалось помоложе, а то предложила бы Мандипу на свадьбе Вимала и Наимы присмотреться к доброй и красивой вдове, хоть они и не выходят обычно второй раз замуж. Только у некоторых народностей это позволительно(вроде у одной всего!)
Постараюсь догнать, если получится

, а пока
ЗЫыы
Накатали!!!!????
А я тут со вчерашней заготовкой))) небось кучу всего пропустила)) . Как только смогу, сразу пррчту
...
froellf:
НАЙТОН писал(а):Обязательно что-нибудь из перечисленного Вималом приготовлю, когда с диеты слезу))) шалунишка, он меня просто извел за время игры своими подробными описаниями и картинками со всякой вкуснятиной)) надо было думать о роли, а я думала о еде
Ага! У самой не раз возникало такое желание. А может кто и приготовил?
Санджана джи? Баранина в листьях кориандра)))
НАЙТОН писал(а):froellf писал(а):
Блер! Эльфи -100% девочка, ты что, бантики на фотке не помнишь))))))) Сегодня правда забыла накраситься)))
...и побриться
Ой,Найт?Ржунимагу!
Leleta писал(а):И болтать я скорее всего буду долго)))

Летик! Привет, дорогая!Очень интересно будет тебя почитать.)) Рада, что ты с нами и такую замечательную девушку сыграла! Понравилось развитие ваших отношений, твои подначки, размышления и выводы.)) Столько раз смеялась и хотела под спойлером что-нить сказать, но не могла. Шла съёмка фильма и такие страсти там кипели...
Leleta писал(а):
Вимал Капур, насколько я поняла, просил про себя не писать. А жаль(
Но спасибо за улыбки и смех, которые неизменно вызывал! Это было непередаваемо))))
Цитаты
Это не Вимал, а его игрок предприняла очередную попытку, снова не особо удачную. Ну да не беда, больше не буду экспериментировать))))

. И в первый раз и во второй я довольна всеми своими персонажами. Просто вот так мне хотелось тогда и сейчас. Летик, спасибо большое за мнение об этом простом индийском парне))
Если получится отправить, то попробую продолжить
...
Фройляйн:
Думали будет продолжение обзора, да?)) А я вся такая внезапная бац! и решила сначала написать представление.))))
Писать в этот раз особо нечего, всё, имхо, и так ясно. Роль режиссёра была выбрана с точки зрения самой удобной для управления действием в игре. А от роли уже потянулось всё остальное.
Вообще, я с «Дивали» (полтора года) думала, что в следующую индийскую игру пойду с внешкой Абишека Баччана, а когда в голове прозвучало слово «режиссёр» само по себе всплыло лицо Саифа Али Кхана. Он и стал моим режиссёром.
Яш Камал Кхан
Я сама до сих пор не знаю почему именно он. Особо привлекательным я его не нахожу, актёров видела уже и талантливее, но, видать, есть в нём что-то такое «режиссёрское» на субъективный взгляд моего подсознания.)))) Как бы там ни было, с внешкой я определилась буквально за пять минут. Пошла смотреть список имён, в самом конце узрела Яш, что означает «слава» и решила, что нам это подходит.))
Была у меня мысль сделать его более возрастным, примерно под 50, но потом решила-таки оставить Яшу шанс на пару, хотя он по всем моим ощущениям был одиночкой и не тяготился этим.
История его личной жизни настолько тривиальна, что я решила не уделять ей места в повествовании, лишь изредка (собственно, уже только под конец) давая небольшие отсылки. Если коротко: Яш начинал как актёр, но «великим»
© не стал.)) Зато на одной из съёмочных площадок с ним случились две вещи: он влюбился в свою экранную партнёршу и понял, что его место не перед камерами, а за ними, на стуле режиссёра. Первое лучше бы не случалось, потому что оказалось самообманом, другими словами сам поверил в то, во что играл.)))) Ну, а потом отчуждение, скандалы, развод – всё как у людей и ничего такого о чём хотелось бы писать и писать.)) Гораздо больше меня заняла Индия, которая сначала появилась в его жизни как дочь от первого брака, но довольно быстро перестала ею быть. Во-первых, мне не хотелось, чтобы Яша что-то связывало с бывшей женой, а во-вторых, на меня произвела неизгладимое впечатление статья о бездомных детях. Эта статья не была моим первым «столкновением» с действительностью индийских улиц, пару лет назад я смотрела документальный фильм на эту тему, а также художественный фильм о жизни индийских беспризорников. Всё это гнетущая и пугающая своей обыденностью правда: голод, болезни, отсутствие крыши над головой, нечеловеческие условия существования, преступность, детская проституция, жестокость, насилие, безысходность, безнадёжность... Я назвала найдёныша Яша Индией, потому что этот ребёнок для меня олицетворение этой парадоксально-противоречивой страны. В чём-то невинной и чистой, а с другой стороны грязной и жестокой. Ангел на куче мусора. Я сначала не могла найти объяснение поступку Яша, но поразмыслив поняла, что ему этот ребёнок нужен не меньше, чем он ей.
– Тут должен был быть психоанализ, но я его решила опустить)) –
Вот, собственно, и вся история создания персонажа, которого я видела как погружённого в свою работу мужчину, отца-одиночку, холостяка по собственному желанию. Мы с Яшем хоть и поглядывали на девиц, но к созданию пары совсем не стремились. И это при том, что женщины в этот раз были одна лучше другой, как на подбор! Просто он был одиночкой. Но не долго музыка играла.
© А если быть точной, играла она ровно до второго поста Санджаны, в котором прозвучало:
«Говорила ему - съездил бы в отпуск, - заботливо подумала она, разглядывая темную макушку» и в этот миг женщин в игре как-то резко поубавилось, буквально до одной. Я всё ещё не знала будем ли мы с Яшем пробовать строить его счастье, но по крайней мере поняла, что если да – то тут, с этой женщиной. А если нет, то останется один, другой не будет. Будет – не будет, получится или нет – самые настоящие «качели» вплоть до конца пятого дня. Надо было ему её раньше поцеловать.)) Кстати, Яшке очень хотелось в... на четвёртый день, когда Джана нашла его в одной из комнат и закрыла дверь. Ну, думаю, капец – попалась птичка! Пишу пост, обновляюсь и вижу, что съёмка продолжается.)))) Блииин, ну не могли же без режиссёра начать снимать!)) Пришлось писать, что их прервали и вернуться к работе.)))) Это был ещё тот облом.
Я думаю, понятно, что Джана взяла не личиком, а своими постами, а они были замечательные! Было очень много смешного, как, например, оказалось, что Яш привёз её к дому родителей, белый слон, получивший его имя, стул с надписью «помощник режиссёра» и т. д. Но были у нас с Яшкой и трудные моменты, буквально тупики с пониманием поступков этой женщины, но тем радостнее и ценнее результат!
Лета, я рада, что звёзды, наконец-то, встали в нужное положение и мы не смотря на, казалось бы, полную игровую несовместимость, сделали это.)))) Было очень здорово, а некоторые моменты так и вовсе незабываемы. Одно мысленное признание Санджаны чего стоило!

Яш раздулся от гордости, что в нём разглядели бога
(или наоборот)))), а я – Эрика – сидела и думала о том, как бы использовать мысли Джаны для развития их отношений, не прибегая к телепатии)), и попутно ворчала «Бог, ага. Козлы они!»
В общем, спасибо тебе! Спасибо за Джану (за выбор имени в том числе)), за заботу и любовь к моему откровенно подслеповатому Яшу, за то, что всё было так, а не иначе.
Я знаю ты не любительница музыки, но этот ролик не могу не показать)) Оба твоих индийских «мужа», что называется, в одном флаконе.)))) Правда Саиф (Яш) здесь ещё очень молоденький и национальное ему не идёт.))
Может поэтому он у меня и одевался на европейский манер... подсознание – удивительная штука.))
P. S.: Меня тут озаботила одна мысль... Не дали ли мы Санджане "установку", когда начали называть её Джаной?
...
Leleta:
Наверное когда я говорила, что болтать буду много, мне некоторые не поверили. Ну и зря)
Санджана Варна.
Как правильно написала моя сестренка - сперва я должна была быть братом) Имя и внешку не раскрою, потому что.. кто знает? Может он еще поживет)
Но поскольку девочек в игре не хватало (сама в шоке!), пришлось мне в итоге стать сестрой, о чем я и не жалею.
Предложена мне была роль помощницы, описанной в первом посте, и я, подумав, согласилась. Только попросила сменить имя (у меня болезненная чувствительность к именам, в данном случае выразившаяся тем, что имя Майя для меня было "занято" - Анелей из Дивали)
После того, как я выбрала внешку, оказалось, что и она уже "занята" (привет, Дивья!)). Но это и хорошо, потому что сейчас я думаю, что та внешка мне бы не подошла - слишком нежная и застенчивая. А тогда мне это показалось каким-то знаком и я пошла искать противоположную по "характеру" внешку, наткнувшись в итоге на Малайку Арору.
Имя подбирала уже под внешку - и вот наконец родилась Санджана Варна, сразу и надолго кое-кем переименованная в Джану)) Но мне понравилось.
И, раз уж я об именах, хочется сказать спасибо:
Джитте - за Санджи
Мандипу - за Санджан
и
Шахиду - за Санджанну
А вот
Дивья "убила" - Сарджана

(первый раз я стерпела, на второй думала пойти ругаться, но ты быстро исправила))
Внешне я совсем не считаю Санджану красавицей (ну а и не всем быть красивыми! зато у меня младшая сестра - красотка)), а на некоторых фотках актрисы - и вовсе "не узнаю". На авке и в анкете самые "подходящие" на мой взгляд под образ фотки. А если мне надо было принять какое-то важное решение - смотрела почему-то на
эту
Из уже существующего входного поста я "узнала", что Санджана девушка заботливая (отпуск вон предлагала), собранная, ответственная, умная (знает, когда помолчать)), наблюдательная (начатую фразу продолжить - только так)) и, судя по всему, очень хороший специалист. От этого я и стала отталкиваться, чтобы не нарушать уже созданную "идею".
От этого, и от истории с сестрой, которую мы выдумали, чтобы в игре попытаться пережить такой опыт - помириться после довольно сложной ситуации, от которой пострадали обе. Причем, Санджана больше страдала не из-за жениха (с которым она была сговорена родителями и которого не любила, а только "уважала" - как написано в анкете, но, думаю, перестала даже уважать после того, как он практически предал ее, показав насколько он ей не доверяет). Санджана страдала из-за сестры.
Возможно, она очень специфически понимает любовь, но для нее это что-то очень фундаментальное, незыблемое, что-то, что нельзя вот так рраз - и забыть. А сестру она любила. И страдала, думая, что сестра способна намеренно причинить ей боль.
Любовь от этого, конечно, не проходила, но и быть с сестрой рядом Санджана больше не могла, понимая, что случаи такие могут повторяться, особенно если останутся безнаказанными (а она у меня совсем, ну ни разу не мазохистка). Так что она запихнула любовь к сестре поглубже в сердце и продолжала любить издалека, надеясь, что может быть когда-нибудь сестра осознает и попросит прощения. Хотя и немного боясь, что этого может и вовсе не случиться.
И теперь о самом сложном - о шефе)
В первый же день игры на съемочной площадке я "увидела" в нем двоих - гения, не считающегося со средствами для того, чтобы достигнуть своей цели и способного заставить это делать остальных, и... мальчишку, бесконечно трогательного в своей этой упертости, до глубины души обижающегося на то, что люди не хотят увидеть то, что он так сильно хотел им показать.
Первое вызывало желание восхищаться и помогать, а второе - позаботиться (а также позволило не боятся его гнева, которым он явно пытался прикрывать ранимость).
Цитата:- Джана, скажи я был прав?
Мне кажется, так можно обращаться к старшей сестре) Сам ведь знает, что прав, но хочется похвастаться, доказать, что он самый умный и получить подтверждение:
- Конечно, дорогой *гладит по голове* А теперь беги, у тебя еще математика не сделана...
Может быть кому-то покажется смешным, но вот так вот и было, да, такие у меня ощущения.
Гению было нужно, чтобы кто-то позаботился о мелочах, а мальчику нужна была уверенность, что им восхищаются и любят, и Санджана ему и то и это давала (старалась пкм)) Тем более, что это было несложно, потому что притворяться совсем не приходилось.
Так возможно и продолжалось бы, но в какой-то момент (честно - не знаю в какой, может раньше, чем я думаю)), Санджане захотелось, чтобы и он ее любил (очень эгоистическое желание, угу)) Но тут возникала одна сложность. Он ее конечно любил, как любят сестру (не задумываясь о том, что она есть) и уважал как помощницу (за результат), но для того, чтобы осознать и признать эти чувства, нужно было как минимум чтобы он ее увидел. Потому что обычно глаза скользили мимо, как по мебели)) Есть шкаф и хорошо, а вот если бы пропал... да, тогда бы сразу стало понятно, что вещица-то была нужная)) Или вот если бы вместо шкафа вдруг в какой-то момент на его месте стоял бы аквариум. Вещь, конечно, приятная, но шкаф-то важнее! Верните шкаф, короче, потому что я понял, как он мне нужен)))
В общем, не знаю, был ли какой-то другой вариант обратить на себя внимания, но если и был, я его не нашла. А тот, что нашла заключался как раз вот в этом - выбить из колеи, перестать вести себя так, как от тебя ждут и заставить хотеть, чтобы все вернулось, поняв, как это оказывается было важно.
Но это все я сейчас так расписываю, Санджана, конечно, так хорошо все не понимала.
А началось все, полагаю, со слона. Он появился случайно, как один из игровых приемов, чтобы позволить другим подключиться. Ну и просто повеселиться в игре (я часто придумывала какие-то "дела", чтобы было чем заняться - звонки, рваные занавески, слона вот тоже придумала - кстати, атмосферно получилось, по-индийски, и удалось вставить одну из древних индийских легенд)
Слон заставил Яша задуматься (построить длинную мыслительную цепочку)) и наверное тогда Санджана поняла, что ей это нравится, когда шеф о ней задумывается.
Потом была сцена с машиной, когда Санджана стала еще четче понимать, что шеф ваще-ваще ее не видит, даже не знает, что она везде ездит на машине. (кстати, как игрок я восторге как тонко подхватывались всякие такие мелочи, типа задумчивого взгляда на уезжающий фургон, а потом внезапной неестественной радости)) но и не только это, куча моментов была подобных, доставлявших просто непередаваемое удовольствие - за что огромное спасибо!!!)
И от всего этого уже появился азарт, чтобы делать что-то подобное)
Далее Яш довозит ее на машине до дома и.. прощается? Нахал! Как можно было это так оставить?)))
Первая мысль была - фигасе! шеф знает, где я живу! А вторая - а чего он, собственно, знает и откуда? И так появился момент с "чужим домом", тоже поставивший Яша в тупик и вылившийся в итоге в довольно приятную вторую поездку (хотя тут вот была одна неподхваченная идея - можно было бы поинтересоваться почему дом стал "не моим", но поскольку время тогда в реале было позднее, его могло не хватить на такие серьезные беседы. ну и, собссно, я тоже не все по игре смогла подхватить, одно знаю точно что не смогла, просто не нашла как и когда зацепиться - про развод. так что минимум 1:1, а может я и проигрываю))
На следующий день Санджана решила заставить шефа поволноваться избегая его (что было очень удобно, ибо мне надо было "поговорить с сестрой" - все-таки эту линию я тоже не хотела бросать)
Хотя сам разговор меня в итоге, увы, не удовлетворил( Мало мне было сестренки, хотелось больше! Но у нее к тому времени уже появился Ник, а у меня все еще оставался этот нахал, упорно не хотевший выводиться из себя, и мы решили, что закончим на этом.
Марихуана в тандае шефа "не взяла" и Санджана отправилась пообщаться с народом, попутно распространяя идею о том, что "с шефом что-то не то". Проникнувшая во все слои нашего небольшого общества она стала бы мне поддержкой и защитой в деле "предъявления обвинений", которым я намеревалась заняться впоследствии.
Про праздник Холи я решила, что стоит выложить какую-то информацию, чтобы помочь в организации игры (прекрасно понимая, насколько много других забот у организатора) А в итоге это вылилось в еще одну сценку профессиональной деятельности, позволивший к тому же вставить кусочек мыслей про "влюбленность", которые Санджану явно подсознательно тревожили, а потому из сознания вытеснялись. И думаю в тот момент игры ей уже хотелось любить и чтобы ее любили, как женщину, а не как
шкаф помощницу и сестру.
По реалу на следующий день получалось, что меня какое-то время не было, а в игре Санджана оказалась не в том месте, где были все, давая таким образом еще одну возможность шефу "позлиться". А после в свою очередь и поигнорировать нарочито, из чего следовал вывод, что ему-таки не все равно)
Кажется, как игроки мы к тому моменту сыгрались настолько, что даже уже не надо было писать таких мелочей, как например на кого Санджана оглядывалась. И это безумно приятно было - играть так, зная, что другой все поймет)
Поскольку шеф Санджану игнорировал, дальше был ход за мной, и я решила, что "надо с ним поговорить", "вытаскивая" заготовку со сплетнями в обществе. Тем более шеф "удачно" оказался в относительном одиночестве. Правда поговорить нам "не дали", зато мне удалось зацепиться за момент с "Джаной", а Яшу - почувствовать неудовольствие за сорванное уединение.
Вот все-таки смотрю на них и думаю - какие ж они глупые и милые))))
И я очень рада, что у них все получилось, потому что во время игры меня периодически посещали мысли, что может и не получится...
Дальше был момент, когда Санджана начинает все-таки осознавать, что вовсе неравнодушна к шефу, и это делает ее уязвимой. А потому к разговору за ужином она приходит в тревожном состоянии, хотя на уровне сознания продолжает все отрицать. Хотя думаю, они там оба уже были в нервозном состоянии, а потому получилась небольшая перепалка, в результате которой Санджана подсознательно понимает, что того, чего ей хочется ей не добиться. Что не интересует она его никак иначе, кроме как помощница и именно в этом качестве, "как раньше", он и хотел бы ее видеть. Короче, верните шкаф!))
От этого было очень больно и сил остаться на ужин у нее не нашлось. Хотя вернувшись домой она не нашла сил и отказаться от того, чтобы снова стать "шкафом" Шкаф так шкаф, помощница так помощница, но остается последняя отчаянная попытка, чтобы он хотя бы как помощницу ее "видел". Так появляется стул с надписью и настойчивое мельтешение перед глазами)
Хотя она в тот момент уже не надеется на что-то большее и даже начинает сомневаться, не достала ли она его окончательно и не решил ли он, что проще вообще ее уволить. Но по ходу дела он вроде как не слишком осерчал и даже разговаривать начал, как раньше, делясь мнением. Это радует, хотя вчерашняя горечь еще не проходит, что выливается в совершенно бесподобный разговор "о личном" с завуалированными претензиями друг к другу.
И это же является толчком к тому, чтобы Санджана осознала свои чувства и наконец увидела, что любит она не гения и не мальчика, а мужчину, который за ними стоит. И это ее естественно, пугает, потому что она уже вбила себе в голову, что он-то к ней ничегошеньки подобного, ну прям совсем не чувствует.
К счастью, ее любимый человек по совместительству гений) И совершенно правильно понял, что "мирным путем" от нее ничего будет не добиться. Потому что даже если бы ей пришлось признаться в своих чувствах, она бы очень подозрительно отнеслась к ответному признанию, боясь, что оно сделано из жалости или из страха ее потерять, или под влиянием момента. И ни одно из этих чувств ее, конечно же, бы не устроило, ибо в той или иной степени являлось бы принуждением. А принуждать она никого и никогда не собиралась.
Ну а дальше уже была совсем сказочная сказка) И я даже стала бояться, что не знаю, что еще там можно сыграть. Но, как говорится, см. пункт первый - ее любимый все-таки гений, а гениям по плечу все)) И я, когда прочитала, что он собирается меня уволить, тут же поняла, что фиг этот номер пройдет, я уволюсь сама! И стала думать про новое место работы. И, думая о маленькой девочке, которая постоянно так плакала, что прямо душу рвало, решила, что работу надо будет как-то совместить с ней.
Индия очень нуждалась в любви, причем я знаю, что Яш ее любил, но показать это для него было выше его гениальных возможностей (такое облегчение все-таки! даже гениям по плечу не все))))
Яш нуждался в любви, Индия нуждалась в любви.. ну и семейка, в общем!))
Но Санджана сама очень нуждалась в том, чтобы кого-то любить, а потому, как мне кажется, они удивительно друг другу подходят!
И она, я верю, научит их любить, а потом они вместе научатся быть любимыми (это тоже иногда непросто, как ни странно))
Вот такая вот история любви получилась, совершенно замечательная на мой взгляд.
Я дописала последний пост, вышла на улицу, а там - лето, солнышко, речка блестит, народ в маечках ходит.... Хотелось лечь на асфальт и просто тупо пялиться в небо)
Очень приятное ощущение опустошенности. Кажется, я выразила все, что хотела и могла.
И кстати... действительно кстати! Раз уж мы об Индии)) Похожее состояние у меня бывало после одной из очень мне нравящихся медитативных техник, когда я по молодости ездила в летние палаточные лагеря последователей индийского философа и религиозного учителя Ошо (который, кстати, основал свое религиозное движение именно в Мумбае, тогда еще впрочем Бомбее) Оч интересный и неоднозначный человек между прочим был, и учение такое же. Нда... но я отвлеклась) Не знаю, если кому интересно будет - потом могу подробнее рассказать.
А пока что все-таки вернусь к Яшу.
Не знаю, что еще добавить к тому, что я написала, по-моему я и его там довольно подробно раскрыла)
Ну, разве что цитат добавить.
Нет, все-таки и цитат не будет, зато будет анекдот -
Едут себе три богатыря, а навстречу - три мушкетера и дАртаньян. Гасконец быстренько спрыгивает с коня и приглашает спешиться Илью Муромца.
- Алеш, чего это он?
- Пешим биться желает...
Илья слезает на землю. ДАртаньян к нему подходит и мелом рисует богатырю крестик на груди, напротив сердца. Затем вытаскивает шпагу и принимает ужасно эффектную позу.
- Алеш, чего это он?
- Да вот в это место он тебе свою саблю воткнуть собирается...
- А-а-а-а-а! Ну, ладно... Посыпьте его мелом и давайте мне мою палицу...
В общем, посыпьте его мелом, не нашла я там ничего, что не достойно было бы цитировать))))
Спасибо за игру,
Фро!

Это было непередаваемо прекрасно
А мысли об игровой несовместимости - чушь. Просто не хотелось играть что-то на половинку, и не зря)
А еще... таки да, теперь я совершенно уверена, что белые слоны приносят удачу!
...
Leleta:
Блер писал(а):P/S Джанна - (полный перевод) Душа моя)))) Джан по нашему это душа))
Мне этот вариант тоже понравился) Все-таки хорошее у меня получилось имя
Блер писал(а):А я думала фильм "Будешь со мной дружить?"
Я посмотрела, когда ты в теме выложила. Спасибо за это) Очень помогло настроиться, и на Индию и на кинематогрф)
froellf писал(а): Как мне понравилась твоя хлопалка)))
Тут присоединюсь, кстати) Тоже так умиляло, что не хлопушка, а хлопалка)
Фройляйн писал(а):Я ещё всё на тему Японии подумываю.
Очень интересная тема, хотя о Японии я практически ничего не знаю. Но мне нравится узнавать о других странах, что обычно происходит в процессе игры)
anel писал(а):Поэтому Фро, я тебя умоляю, подумай еще над какой-нибудь индийской темой
Правильно просишь, сестренка, надо же братишку нереализованного куда-то пристроить
anel писал(а):Что мне в ней привлекло? Во-первых, она на некоторых фотках очень похожа на Айшварию Рай
А я все думала - кого она мне иногда напоминает)
anel писал(а):очень люблю тебя, ты моя радость и поддержка
anel писал(а):Ну вот пожалуй и все на сегодня итак уже столько букв наваяла..
Я тебя переплюнула, так что пиши еще, не отлынивай)
happy girl писал(а):Идя в игру, поняла, что хочется чего-то не типичного, не свойственного для моих персов, которые порой излишне самоуверенные и нахальны. Вот так и родился Мандип, слишком застенчив (лепила его смущение в каждом посте), неуклюж, уже не молод и полностью захваченный своей работой.
Не помню, видела ли других персов, но если так, то умение перевоплощаться впечатляет!
Virgin писал(а):И не говори. Никогда бы не подумала, что может понравиться играть в подобное, но вот уже вторая игра, и все счастливы и довольны)
Мне кажется, дело не в теме.
froellf писал(а):Уйминаю)) Цветок мой, ты выучила сто восьмую страницу камасутры?)))
Метод унимания прямо-таки интригует!
froellf писал(а):Это не Вимал, а его игрок предприняла очередную попытку, снова не особо удачную.
Не поняла. Можно пояснить?
froellf писал(а):Летик, спасибо большое за мнение об этом простом индийском парне))
Простые индийские парни ездят на ламборджини? Все, еду в Индию))
Но это я шучу) Мне твои персы всегда нравятся, они легкие и внимательные ко всем) Доброжелательность - наверное вот это главное.
Фройляйн писал(а):Яш Камал Кхан
Спасибо за рассказ

Очень приятно было почитать.
И фотка красивая, мне нравится)
Где вы только их находите?) Я искала фотку Яша, чтобы смотреть, когда надо будет что-то решить, а все равно та, которую нашла я - хуже.
И спасибо за рассказ про развод, мне было интересно, а в игре не вышло на него вывести.
Фройляйн писал(а):Гораздо больше меня заняла Индия, которая сначала появилась в его жизни как дочь от первого брака, но довольно быстро перестала ею быть.
И за это спасибо)
Потому что мне тоже бы:
Фройляйн писал(а):Во-первых, мне не хотелось, чтобы Яша что-то связывало с бывшей женой
Хотя проблемой бы конечно не стало.
Фройляйн писал(а):Кстати, Яшке очень хотелось в... на четвёртый день, когда Джана нашла его в одной из комнат и закрыла дверь. Ну, думаю, копец – попалась птичка!
Хорошо, что не сложилось) Столько классных сцен бы не было)
Фройляйн писал(а):Я думаю, понятно, что Джана взяла не личиком
А вот это "понятно" все-таки задело) Если тебе не нравится, то не значит, что и всем!
Фройляйн писал(а):и попутно ворчала «Бог, ага. Козлы они!»
Яш не козел.
Фройляйн писал(а): Не дали ли мы Санджане "установку", когда начали называть её Джаной?
Нет, были другие.
...
Фройляйн:
Реалу и жаре на зло продолжу обзор по персонажам.
Мандип Кази – наш седьмой актёр и, главное, оператор. Такие персонажи, как Мандип, встречаются не часто. Наверное, потому что люди побаиваются брать образы не «в самом соку и цвету». Персонажей, мимо которых могут пройти мимо, потому что недостаточно молод/красив/богат, имеет комплексы или какие-то жизненные тяготы/проблемы... в общем, не самый-самый! А такие персонажи очень ценны, потому что они настоящие. Старушка-мать, семь сестёр – действительность и главная забота Мандипа, плакат на стене – мечта, которая не сбудется, но и она очень настоящая – мечта о любви и счастье. Персонаж мне
очень понравился, как я уже писала, настолько, что даже задумалась над тем, чтобы выйти «на охоту»)). И очень рада, что Мандип встретил своё счастье!
Рави Мохан. Что я могу сказать? Это был самый настоящий «Страйк!», Каран Басу лучше бы не сыграл.))
Вимал Капур – этот парень был всё же из ресторанной обслуги, а не банкир.)) Такой непосредственный, живой и весёлый. Всё-таки в выборе профессии характер играет не последнюю роль, и такой «живчик», как Вимал, вряд ли бы мог себе представить целыми днями торчать в банковском офисе – он бы там совсем зачах.(( Такие люди идут в люди! В смысле, выбирают себе профессию с возможностью активного общения и физической подвижности. Поэтому лично я Вимала воспринимала именно как работника ресторана, а не как почти банкира. Но к сути.)) Сколько мы увидели блюд и сладостей! Вимал, я не знаю как «Санджане», а мне сделать самосу, которую я до этого времени называла «самса», раз плюнуть! Только я горошек не кладу. Да и нук (нут) в томатном соусе приготовить могу.)) На некоторых картинках просто захлёбывалась голодной слюной, а некоторые названия были знакомы с «Дивали» - было приятно вспомнить. Ну, и конечно, говоря о Вимале, невозможно не отметить юмор. Некоторые шутки были очень и очень.)))) А уж как он ловко увёл Ким... – Ким же? – к ожидающей её «Амбуланс».)))) Я не знаю было ли смешно Вале, может у неё была какая-то другая задумка на эту сцену и её развитие, но мне (стороннему наблюдателю) было очень смешно.)))) Спасибо за позитив и извини, что режиссёр отвечал не всегда. Ты частенько забивала пост и только потом его писала, а у меня действие уходило вперёд и я не знала стоит ли ради чашки кофе писать флеш-бэк. Как-то так.((
Наима Басу – то, что Вирги, как она говорит, «прёт», было видно и по Наиме. Девушка излучала кипучую энергию, радость и живейший интерес ко всему вокруг. Молодая, шустрая и смешливая. Я почему-то ждала какой-нибудь казус с костюмами или шутку с гримом, но кроме полёта единственной баночки пудры в этом плане больше ничего не случилось. А могло бы быть весело.))
У меня, как и у многих других было ощущение, что может что-то получиться с Мандипом, но... не случилось.
Вместе: Вимал и Наима – весело.
Шахид Кхер – за время игры из «подай – принеси» вырос до помощника режиссёра. Я говорю не о том, что Кхан его им назначил, а о том, что чувствовалось как начав с совсем малого, он с каждым днём рос и делал всё больше и больше. Упорный парнишка и, я думаю, благодаря этому своему упорству добъётся многого и в работе и в целом, в жизни.
Гори Неру – Было сказано, что ей 20 лет, но по моему восприятию персонажа – меньше
(а Санджана мне казалась старше 25 лет). Гори показалась мне совсем юной и такой... оберегаемой, не знающей невзгод благополучной девушкой. Очень понравились описания о её увлечении танцами, отношения с братом и расцветающая любовь к Шахиду. Пока ещё очень робкое, нежное чувство – настоящая первая любовь. И эпитет Колибри, соглашусь, ей очень подошёл. Она такая же как эта маленькая птичка – яркая, подвижная и любопытная.
Вместе: Шахид и Гори – трепетно.
Кажется никого не забыла. Завтра или в пн. попытаюсь догнать стенку.
Всем нескучных выходных!
...