Джиоия Кендалл:
Ричард Маккорд писал(а):Джиоия, не могу пройти мимо и не сказать, какой красивый у тебя комплект. Ху из мастер?
Grazie
Ричард 
))самой нравится

А мастер мой любимый
Маришка Ameni
Да ты тоже приоделся,
Рик. Весь деловой такой, серьезный

)))
Рианна Гаррисон писал(а):Ого, подруга, а я и не видела) Чего не хвастаешься обновкой?
ну вот ничего не видит, не замечает... может ты влюбилась,
подруга
...
Рианна Гаррисон:
Джиоия Кендалл писал(а): ну вот ничего не видит, не замечает... может ты влюбилась,
подруга 
В этой жизни все что угодно может случится, дорогая))))И даже любовь)))

Кто знает))
Но ты не отмазывайся)))
Красивый комплект)))
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):Так, давай вспомним истоки) Ладно в этот раз соглашусь с тобой и не буду спорить)Третий год меня уже заражаешь)))) Но можно сказать: ученик превзошел учителя.(с)
Я тебя умоляю,
деточка) Не хвастайся этим. Я ведь могу заразить занудством
Рианна Гаррисон писал(а):Ход за Настей)) Не забыл? Что будет если я выиграю?
Я могу и после
Насти сделать все так, как мне надо
Джиоия Кендалл писал(а):Да ты тоже приоделся, Рик. Весь деловой такой, серьезный )))
Спасибо. Хоть где-то меня будут видеть серьезным
...
Рианна Гаррисон:
Доброе утро мир)))) Желаю всем необычного и прекрасного дня))
Ричард Маккорд писал(а):Я тебя умоляю,
деточка) Не хвастайся этим. Я ведь могу заразить занудством
Этого добра у нас хватает))))

Да, у тебя прям весь набор))) Мечта женщины)
Ричард Маккорд писал(а): Я могу и после
Насти сделать все так, как мне надо
Коварный мужчина)
Ричард Маккорд писал(а):Спасибо. Хоть где-то меня будут видеть серьезным

)))))) Ты просто лапочка,
Рик)))
...
Джиоия Кендалл:
Рианна Гаррисон писал(а):В этой жизни все что угодно может случится, дорогая))))И даже любовь)))

Кто знает))
Ооо, ради такого я прощу тебе невнимательность твою..

Но! не привыкай к моей доброте

я только иногда такая.
Рианна Гаррисон писал(а):Но ты не отмазывайся)))
Красивый комплект)))
и не думаю, вот еще помелькаю перед твоими глазами
Ричард Маккорд писал(а):Спасибо. Хоть где-то меня будут видеть серьезным
Ричард тебе все к лицу)))
...
Шеридан О`Хара:
Граждане потерпевшие, я в вашу сторону направила спасателей. Вы как хотите, конечно, но мне признаться морской воздух порядком надоел.
...
Джонни Эллиот:
Сэм! Когда увидел твой пост, мне чуть плохо не стало, подумал - ты решила не продолжать дальше со мной, а сбежать
искать принцев не дожидаясь моего поста. Выдохнул только в конце: все-таки, не совсем сбежала и это не может не радовать. Постараюсь ответить как можно быстрее, а то вдруг ты все-таки решишь исчезнуть.
Очень атмосферная и красивая получилась зарисовка, а самое интересное, что у нас с тобой, оказывается, совпали взгляды на Лондон и Сидней.)) Видишь, не такие уж мы и разные. *присев на скамейку рядом, обнимаю и передаю
конфетки * Спасибо за красивое настроение, очень понравился пост. Но вот все больше понимаю, что не стоит тебя одну отпускать, уведут ведь местные мачо, а я буду очень переживать. *Обняв чуть сильнее, наклоняюсь касаясь губ легким поцелуем*
...
Саманта Арчибалд:
Джо, как ты с такими нервами оперируешь, хотелось бы мне знать.))) А по поводу поста ...пожимаю плечами... захотелось что-то написать и написала. Ещё думала озвучивать ли твой звонок, но потом мне стало чуточку стыдно ...оглядевшись по сторонам, убедилась, что кузина не слышит и выдохнула...))))
...развернув конфетку, попробовала... Ммм, вкусно, спасибо. Не будешь задерживать это хорошо, а то вдруг мне ещё чего захочется. Растворюсь в ночной тиши удаляясь, от места встречи, все дальше и дальше в поисках приключений на пятую точку. ...улыбаюсь... И можешь быть уверен - найду. Предварительно вызову
Ливку, у нас имеются большие планы на местную флору и фауну.)))) Это я сейчас не про прЫнцев коней и мачо.))))
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард, я тебя когда нибудь убью)))))Если хочешь жить научи меня не спорить)))
Кхм..кхм.. *я осторожно поднялась на стульчик, поправила платье, сдерживая смех, начала* - Кукареку... *
черт, неужели я это делаю? * Ку - кукареку...
Принимается?
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):Ку - кукареку...
И что это за курочка ряба в ролях?
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Мисс Гаррисон, Ри, ну что я могу сказать... Пожалуй, неплохо получилось))))
А это и есть первый урок, не спорь со мной))) По поводу твоей угрозы - это маловероятно, я живучий.
Совет на будущие - с мужчинами лучше не спорить, не все будут столь милосердны, как я)))
...
Рианна Гаррисон:
Ричард Маккорд писал(а):И что это за курочка ряба в ролях?

Рииик! Еще один

Ты еще скажи, - "Рианна, я тебя не узнаю!"
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Мисс Гаррисон, Ри, ну что я могу сказать... Пожалуй, неплохо получилось))))
Пожалуй неплохо? Я не ослышалась? Да, это роль была исполнена блестяще)) Что очень сомневаюсь такого же исполнения с вашей стороны,
мистер Филдинг, Эд)))
Все, я обиделась на тебя)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Совет на будущие - с мужчинами лучше не спорить, не все будут столь милосердны, как я)))
Уф, какие мы грозные
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):А это и есть первый урок, не спорь со мной)))
Ага, не поспоришь с тобой

В следующий раз я придумаю задание)) И выиграююю
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а):Пожалуй неплохо? Я не ослышалась? Да, это роль была исполнена блестяще)) Что очень сомневаюсь такого же исполнения с вашей стороны, мистер Филдинг, Эд)))
Мое выступление тянуло бы на "Оскар", девочка))) а вот насчет блестяще... я бы поспорил, но боюсь опять проиграешь, а я же не столь плох, чтобы разбивать твои надежды)))
Рианна Гаррисон писал(а):Все, я обиделась на тебя)))
Сильно?)))
Рианна Гаррисон писал(а):Ага, не поспоришь с тобой В следующий раз я придумаю задание)) И выиграююю
Мечты, мечты
Рианна Гаррисон писал(а):Он мои тоже исполнял))) Да, Эд?
Как давно это было))) Кажется, в прошлой жизни и неправда))) Не умеешь ты выбирать интересные желания)))
Ричард Маккорд писал(а): Напомни-ка, как там Филдинг позорился?)
Маккорд, я не проигрываю))

, учись)))
...
Ричард Маккорд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Маккорд, я не проигрываю)) , учись)))
У меня сейчас такое же выражение лица, как на авике
И ты уже давно проиграл...
...
Бастиан дю Вилль:
Шеричка, о чем говорят эти мужчины? Таки я не понимаю, какие горы, когда они даже Азгард в глаза не видели?))
*невозможно удержаться от меряния, невозможно - вы горланите так , что у соседей слышно* ))
...