Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

» Кантри-вечеринка, "Дочь великого грешника"

Дорогие леди!
Добро пожаловать на кантри-вечеринку, посвящённую роману Н.Робертс "Дочь великого грешника/Небо Монтаны"

Наша вечеринка будет проходить на Ранчо Мэрси в Монтане:

Располагайтесь по удобнее, мы начинаем...

...

dita:

О какой дом!!! Обожаю строения из дерева и камня, панорамные окна и камины !!!

Кто как долетел? Я - замечательно - почти всю дорогу проспала - надо же подготовиться и отдохнуть перед вечеринкой!

...

Lapochka M:

Какая КРАСОТИЩА!!!!Ура я на месте!!! Ar Погода теплая, супер! Долетела хорошо, вид с окна самолета потрясающий...

...

-Eva-:

Ох-х-х-х.. Погодите, что-то мне плохо... Sad Интересно качка в самолетах бывает???
Какая красота Laughing

...

Lapochka M:

-Eva- писал(а):
Интересно качка в самолетах бывает???

Бывает-бывает Laughing !!! И так, чем займемся? Пройдемся по округе осмотримся или сразу в дом Wink ?

...

Розамунда:

Мой отзыв о книге «Дочь великого грешника/Небо Монтаны”.

Почему-то название «Дочь великого грешника’ мне нравится больше, смысл романа, его основная идея в нём раскрывается чётче, определённее, не смотря на то, что это не оригинальное авторское название. Но я привыкла воспринимать книгу именно под ним.
Для меня – это роман-событие, книга, в которой происходит примирение близких людей, меняются их судьбы и каждый из них находит свою единственную любовь.
Очень часто, перечитывая книгу, я задаюсь вопросом – зачем Джек Мэрси придумал такое странное условие в завещании? Что изменится с его исполнением? Чего он хотел достичь? Хотелось ли ему, чтобы дочери перессорились на смерть, деля отцовское ранчо и миллионы, или же ответ другое и стоит обратиться глубже?
Я верю в то, что «великий грешник” в конце жизни раскаялся и захотел измениться, совершить что-то хорошее, пусть и не сам, но руками своих дочерей. Ведь если задуматься, все девушки до встречи друг с другом были очень одиноки, и только встретившись на ранчо Мэрси и найдя общий язык, они пусть и не сразу почувствовали, что такое иметь семью и близких людей, вместе радоваться и плечом к плечу встречать смертельную опасность.
И если это так, значит прав был Джек, добавляя своё такое абсурдное на первый взгляд условие в свою последнюю волю.
Вот такие мысли пришли мне в голову, когда я села писать отзыв по этой книге.

P.S.По ходу дела у меня получилось скорее небольшое размышление...

...

niklasss:

Всем добрый вечер!

Ленни, Яна, спасибо за пожелания Flowers

Вот с пылу-жару и мой отзыв.

«Небо в Монтане»
Когда умирает Джек Мэрси, он оставляет трем своим дочерям наследство. Три сестры, рожденные от разных матерей и совершенно незнакомые друг с другом, встречаются на похоронах Джека. При чтении завещания они узнают, что для того, чтобы получить наследство они должны жить все вместе на ранчо один год. Они в шоке оттого, что даже после смерти Джек манипулирует их жизнями.

Они сестры и в то же время чужие.
Уилла, этакая колючка, но с добрым, жаждущим любви сердцем, хочет процветания ранчо. Лили, милая, запуганная бывшим мужем женщина, ищет убежище и покой. Тэсс, ох уж эта мисс «Голливуд», с сострадательным сердцем, хочет получить деньги.
Знакомство друг с другом они начинают неохотно, но когда опасность начинает угрожать им, Уилла, Тэсс и Лили научатся доверять друг другу, и людям вокруг них, чтобы выжить.
Они много испытают, и каждая из них обретет свою любовь.

Уилла и Бен. Замечательная пара с интересной историей любви, развитие взаимоотношений увлекает. Мои любимчики.
Лили полюбит Адама, излечит свои физические и душевные травмы, поверит в себя и в людей.
Тэсс соблазнит Нэйта, думая, что это временная интрижка и, что жизнь для нее возможна только в городской суете. Но любовь великая сила, которая меняет людей, и Тэсс обретет свое счастье.
Три сестры, сильные и великолепные женщины, которые, наконец, обрели семью, и нашли достойных, прекрасных мужчин, которые достойны сильных и великолепных женщин.

Потрясающий роман, интересные, яркие герои каждый со своей изюминкой (чего стоит одна только Бесс, просто балдела (извините за слово) от нее); остроумные реплики героев, отличный юмор. Интересно было читать про то: как сестры обрели себя, и друг друга; как нашли свою любовь; как автор описывает человеческие чувства и взаимоотношения; как протекает жизнь на ранчо. Ах, эти красавчики ковбои. А как красочно описана автором природа. Детективная линия романа тоже не подкачала. Читала роман во 2 раз, и снова не отрываясь. Остались очень хорошие впечатления от прочитанного. Читайте и наслаждайтесь романами Норы Робертс!

Девочки, желаю вам отличной вечеринки!Повеселитесь от души!

...

Lapochka M:

Какие хорошие отзывы и фотки. Спасибо!!! Very Happy Всем добрый вечер!!! Ковбой еще тот щеголь Wink ! Мне тоже из трех героинь больше полюбилась Тесс, своим остроумием и сильным характером.

...

Ленни:

Отзывом мою записку не назвать, просто впечатления.
Роман мне, как, полагаю, и многим, понравился отношениями сестер и романтической стороной истории. Как три такие разные, и в тоже время такие похожие, уже взрослые девушки пытаются приноровиться к непривычным для себя обстоятельствам, жить вместе, как Тэсс и Уилла сопротивляются растущей симпатии и уважению друг у другу, как все три учаться друг у друга, может быть и сами этого не сознавая.
Детективная часть, хотя как верно замечено - две части, были как фон, страшный фон Embarassed , как для сближения сестер, так и для сближения пар - Уилла-Бен, Лили-Адам, Тэсс-Нэйт. Преступления ужасны, но все же эти грустные обстоятельства послужили более быстрому и полному сближения и сплочению, смогли бы молодые люди узнать друг друга и самих себя не будь этих экстремальных обстоятельств...
История с завещанием Джека тоже не очень понятна, что он хотел - собрать "свою кровь" вместе? действительно намеревался объединить? даже из могилы досадить своим дочерям? а может быть так и не отказался от идеи объединения своих земель с землей Бена - не одна дочь, так другая сгодится? В любом случае все у старика получилось Wink
Еще отмечу не центральны персонажах, хотя о героях Робертс язык не поворачивается так говорить, Бесс, Хэм, Шелли, Луэлла... хвостатики tender

И о том как вижу героев и пары - не как в фильме точно. Сама так уж не подбирала, надеюсь, что и до этой книги доберемся Wink а пока пойду простым путем. Как-то попался сериал где герои показались подходящими... не скажу что именно так вижу, просто красиво и антураж то что надо Laughing

Ди, Рози, Лена, спасибо за такие интересные отзывы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Розамунда:

Лена, Ленни очень интересный отзыв. И актёры, подобранные вами на роль героев книги подходят здорово!

Какой наш Рорк красивый в ковбойской одежде
tender

А я в роли Уиллы часто представляю вот эту актрису;

...

-Eva-:

Девочки я решила выложить некоторые сцены из книги, так как отзыв я писала. А, что касается моего мнения о героях, то постараюсь объяснить во время обсуждения… Итак:

Это так сказать не большой вклад в сегодняшний вечер от меня... У меня есть еще парочка Wink

Ленни спасибо за отзыв!!

...

Розамунда:

Немного кантри-музыки на нашем вечере:

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
А я в роли Уиллы часто представляю вот эту актрису;

Рози tender очень подходит!

Ева, спасибо за отрывки Very Happy

И музыканты приехали Very Happy Ar

...

Lapochka M:

Рози красивая актриса, возраст подходит, и глаза такие невинные Very Happy Рорк наверное так выглядел в романе, сейчас не вспомню название, когда с Евой поехали расследовать какое-то убийство в Монтану??? Ленни спасибо за отзыв!!! Ева, я тоже отзыв вчера выложила, как всегда не так поняла и сначала выложила отзыв Embarassed Напишу про свои ощущения при прочтении...Первый раз садясь читать "Небо Монтаны" у меня появилось чувство вроде "дежавю" Stena как буд-то когда-то я встречала и читала сей роман, но это не так!!! До сих пор не могу понять, где я встречала, что-то похожее на "НМ"? У вас нет такого чувства? Рози какие лошадки tender это моя слабость. Очень люблю лошадей Wink А музыка...вспоминаю фильмы про дикий запад!

...

dita:

Девочки, какой интересный выбор у каждой из вас!
Рози, Кристин Кройк мне тож нра для роли Уиллы.
Ленни,
Ева, спасибо, что напомнила нам текст завещания! Люблю этот момент, хоть он врорде и не оч приятный

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню