Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Fedundra писал(а):
Наткнулась на одну забавную штуку.)))

Хорошо хоть не написали Линда Ивановна Ховард.
Lapunya писал(а):
думаю, буду писать по каждому отдельно - эмоций-то много, надо излить

Когда изливать начнешь?

...

fetik:

Сегодня прочитала Зима, дарующая счастье. Роман очень понравился, он такой милый и трогательный. Достойное завершение всей трилогии. Я и не сомневалась что так будет. Ховард как всегда на высоте. Девочки спасибо за перевод.

...

Latoya:

Зима, дарующая счастье-прекрасный Рождественский рассказ)

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Хорошо хоть не написали Линда Ивановна Ховард.

ХовардОВА.
Мария Ширинова писал(а):
Когда изливать начнешь?

А ты?
Latoya писал(а):
Зима, дарующая счастье-прекрасный Рождественский рассказ)

fetik писал(а):
Сегодня прочитала Зима, дарующая счастье. Роман очень понравился, он такой милый и трогательный

Здорово!

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Когда изливать начнешь?
А ты?
Когда соберу все отредактированные файлы.

...

Virgin:

А потом пришлешь мне?

...

mada:

И я хочу подмазаться.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
А потом пришлешь мне?

mada писал(а):
И я хочу подмазаться.

Не вопрос! Только ждать я их буду в нашей общей библиотеке.

...

Aphrodita:

Мне очень понравилось "Нет больше слез" .
Но жаль что никто не отметил , что и отцу тоже ооооооочень больно и что может быть героям нужно было сохранять друг друга (особенно героиня) , а не только думать о потере

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Не вопрос! Только ждать я их буду в нашей общей библиотеке.

А я то думала....
Aphrodita писал(а):
Но жаль что никто не отметил , что и отцу тоже ооооооочень больно и что может быть героям нужно было сохранять друг друга (особенно героиня) , а не только думать о потере

Дело в том, что отец хотел жить дальше, а Мила не могла смириться и всю себя посвятила поискам. Мать, естественно, острее переживает потерю ребенка.

...

Мария Ширинова:

Не было больше сил терпеть, поэтому скачала серию Сара. Если кто читает в fb2, то свистите - файлы сконвертированы (с обложками, главами, аннотациями, но без ссылок).

...

na-ta-li:

присоединяюсь к вам Ховард это просто супер Ar Arначало было с книги у любви сваи законы.Теперь читаю всё. Ok

...

Sia:

na-ta-li писал(а):
начало было с книги у любви сваи законы

Потрясающая книга - чувственная, драматичная, не похожая на слащавый ЛР, где ГГя едва увидев ЕГО - валится с ног от любви... Настоящая история любви, где отношения героев проходят целый калейдоскоп эмоций, начиная с ненависти, обиды, недоверия и заканчивая всепоглощающей страстью и любовью.
na-ta-li писал(а):
Теперь читаю всё.

А я все читаю отзывы, читаю. Уже составила себе целый лист ожидания, но все оттягиваю, потому что когда прочитаешь действительно интересный роман, потом многие ЛР не выдерживают конкуренции по сравнению с ним...

...

Мария Ширинова:

Sia писал(а):
Уже составила себе целый лист ожидания, но все оттягиваю, потому что когда прочитаешь действительно интересный роман, потом многие ЛР не выдерживают конкуренции по сравнению с ним...

Ну... романы все же интересней читать, чем лист ожидания. Особенно романы Ховард.

...

QUEEN:

na-ta-li писал(а):
присоединяюсь к вам Ховард это просто супер

Присоединяйтесь!
Мария Ширинова писал(а):
Не было больше сил терпеть, поэтому скачала серию Сара

Ура! Машунь, ты знаешь, я оооочень жду отзыва.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню