Мария Ширинова:
Fedundra писал(а):Наткнулась на одну забавную штуку.)))
Хорошо хоть не написали
Линда Ивановна Ховард.
Lapunya писал(а):думаю, буду писать по каждому отдельно - эмоций-то много, надо излить
Когда изливать начнешь?
...
fetik:
Сегодня прочитала
Зима, дарующая счастье. Роман очень понравился, он такой милый и трогательный. Достойное завершение всей трилогии. Я и не сомневалась что так будет.
Ховард как всегда на высоте.

Девочки спасибо за перевод.
...
Latoya:
Зима, дарующая счастье-прекрасный Рождественский рассказ)
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Хорошо хоть не написали Линда Ивановна Ховард.
ХовардОВА.
Мария Ширинова писал(а):Когда изливать начнешь?
А ты?
Latoya писал(а):Зима, дарующая счастье-прекрасный Рождественский рассказ)
fetik писал(а):Сегодня прочитала Зима, дарующая счастье. Роман очень понравился, он такой милый и трогательный
Здорово!
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Когда изливать начнешь?
А ты?
Когда соберу все отредактированные файлы.
...
Virgin:
А потом пришлешь мне?
...
mada:
И я хочу подмазаться.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):А потом пришлешь мне?
mada писал(а):И я хочу подмазаться.
Не вопрос! Только ждать я их буду в нашей общей библиотеке.
...
Aphrodita:
Мне очень понравилось "Нет больше слез" .
Но жаль что никто не отметил , что и отцу тоже ооооооочень больно и что может быть героям нужно было сохранять друг друга (особенно героиня) , а не только думать о потере
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Не вопрос! Только ждать я их буду в нашей общей библиотеке.
А я то думала....
Aphrodita писал(а):Но жаль что никто не отметил , что и отцу тоже ооооооочень больно и что может быть героям нужно было сохранять друг друга (особенно героиня) , а не только думать о потере
Дело в том, что отец хотел жить дальше, а Мила не могла смириться и всю себя посвятила поискам. Мать, естественно, острее переживает потерю ребенка.
...
Мария Ширинова:
Не было больше сил терпеть, поэтому скачала серию
Сара. Если кто читает в fb2, то свистите - файлы сконвертированы (с обложками, главами, аннотациями, но без ссылок).
...
na-ta-li:
присоединяюсь к вам Ховард это просто супер

начало было с книги у любви сваи законы.Теперь читаю всё.
...
Sia:
na-ta-li писал(а):начало было с книги у любви сваи законы
Потрясающая книга - чувственная, драматичная, не похожая на слащавый ЛР, где ГГя едва увидев ЕГО - валится с ног от любви... Настоящая история любви, где отношения героев проходят целый калейдоскоп эмоций, начиная с ненависти, обиды, недоверия и заканчивая всепоглощающей страстью и любовью.
na-ta-li писал(а):Теперь читаю всё.
А я все читаю отзывы, читаю. Уже составила себе целый лист ожидания, но все оттягиваю, потому что когда прочитаешь действительно интересный роман, потом многие ЛР не выдерживают конкуренции по сравнению с ним...
...
Мария Ширинова:
Sia писал(а):Уже составила себе целый лист ожидания, но все оттягиваю, потому что когда прочитаешь действительно интересный роман, потом многие ЛР не выдерживают конкуренции по сравнению с ним...
Ну... романы все же интересней читать, чем лист ожидания. Особенно романы Ховард.
...
QUEEN:
na-ta-li писал(а):присоединяюсь к вам Ховард это просто супер
Присоединяйтесь!
Мария Ширинова писал(а):Не было больше сил терпеть, поэтому скачала серию Сара
Ура!

Машунь, ты знаешь, я оооочень жду отзыва.
...