vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 18:44
ВТОРУЮ НЕ СМОТРЕЛА, ТРЕТЬЮ НЕ ЧИТАЛА, НО ПЕРВАЯ .....
ПРОЧИТАВ ВОПРОС РЕШИЛА: ЭТО ЛИБО ПЕМБЕРЛИ, ЛИБО ТОРНФИЛД (ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НАПИСАНО - ПОВЕСТВОВАНИЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА). СТАЛА ИСКАТЬ АВТОРОВ (ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ОЧИСТКИ СОВЕСТИ) НАШЛА ВСЕХ КРОМЕ АРСЕНЬЕВОЙ И УПС ЧТО Ж ЗА ПОМЕСТЬЕ-ТО, СИЖУ БУКВЫ В СЛОГИ СКЛАДЫВАЮ, РЯДОМ СИДИТ МАМА (СМОТРИТ TV, Я КСТАТИ ТОЖЕ ОДНИМ ГЛАЗОМ В НЕГО ПОГЛЯДЫВАЮ) СПРАШИВАЕТ ЧЕМ МАЮСЬ, ОБЪЯСНЯЮ,ПОКАЗЫВАЮ НАЙДЕННЫХ АВТОРОВ... ВОБЩЕМ ОНА МНЕ ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА ПОКРУТИЛА. СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ, А ПОТОМУ ЧТО СМОТРЕЛИ МЫ КАНАЛ "ДОМАШНИЙ" И ПОКАЗЫВАЛИ ПО НЕМУ "РЕБЕККУ" ВИДИМО Я НЕ ЦЕЗАРЬ И ДЕЛАТЬ ДВА ДЕЛА ВМЕСТЕ НЕ ДАНО _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 21:26
juli писал(а): главное, чтобы я смогла его вставить в пост Ничего если это будет клип? vetka писал(а):
СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ, А ПОТОМУ ЧТО СМОТРЕЛИ МЫ КАНАЛ "ДОМАШНИЙ" И ПОКАЗЫВАЛИ ПО НЕМУ "РЕБЕККУ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 23:35
Поздравляю всех!
угадала только первую и третью загадки! С первой мучилась очень долго: сразу угадала только Арсеньеву и Линдсей, забила их имена в инет и сразу фотки попались, а остальными мучилась очень долго - в итоге нашла только последнюю. Потом сказали, что нашли без угадывания имен, а по названию поместья - забила, и через несколько возможных вариантов попалось и Мандерли, отсюда и пошла. А потом уже когда смотрела телевизор, обратила внимание, что идет именно Ребекка. С третьей пришлось повозиться - но все-таки довольно быстро нашла, хотя и не читала. А фильм не смотрела никогда, да и не слышала. Склонялась между "Леди Джейн" и "Ромео и Джульетта". juli писал(а):
Kless писал(а):
Леди, никто не хочет загадать? впереди четыре выходных Я бы попробовала, если к воскресенью, есть одна мыслЯ Могу и я сделать одну - только отпишитесь в личку, начинать или нет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 7:05
vetka писал(а):
А ПОТОМУ ЧТО СМОТРЕЛИ МЫ КАНАЛ "ДОМАШНИЙ" И ПОКАЗЫВАЛИ ПО НЕМУ "РЕБЕККУ" Laughing Aleco писал(а):
А потом уже когда смотрела телевизор, обратила внимание, что идет именно Ребекка. Laughing дааааа, звезды сошлись удачно для разгадывания этой загадки Aleco писал(а):
сразу угадала только Арсеньеву и Линдсей девочки, а что Нору Робертс никто сходу не признал??? juli писал(а):
а она и правда похожа на Джулию Стайлз +1! so-vest писал(а):
разве это не имя, в одном из значений этого слова? Это, конечно, не личное имя, но все же ...
Оксана ты не юристом случаем работаешь? я бы так же говорила если бы не угадала имя, т.е. его отсутствие но это именно и изюминка вопроса, что имечка то и не было, много ли мы таких романов о любви знаем, где главная героиня без имени? juli писал(а):
Ничего если это будет клип? Aleco писал(а):
Могу и я сделать одну - отлично, девочки!!!! Ну а я всегда буду в запасе для загадывающих, на случай вдруг чего не срастется Aleco С ПЛАТИНОВОЙ АУРОЙ!!! Девочки, всех с праздником ВЕСНЫ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 16:00
Леди, поздравляю вас с праздником!
фьора писал(а): я, откровенно говоря, картинки не рассматривала (они у меня не открылись все), но мне настолько показалось знакомой формулировка... девочки, а что Нору Робертс никто сходу не признал??? Цитата: нашла через наш поисковик, когда pinnok прислала фото, я уже на тот момент нашла название романа, начала их рассматривать, глаза разбежались и мне стало страшно, что я неправильно угадала, так как я признала только Линдсей и Арсеньеву название ПОМЕСТЬЯ, ставшего фактически одним из главных героев одного известного любовного романа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 19:21
Цитата:
девочки, а что Нору Робертс никто сходу не признал??? Я, как только увидела фотографии букетов, сразу же подумала про эту книгу, стала читать задание, а загадка-то как раз об этом А вот с Мандерли небольшая загвоздка вышла, я с начала думала, что правильный ответ Вайдекр, потом по буквам посчитала, не он, стала дальше думать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 10:55
Розамунда писал(а):
Я, как только увидела фотографии букетов, сразу же подумала про эту книгу, Рози я про фотку Норы в 1ой загадке старалась найти понепохожей, но вы же поклонницы, можете и по контуру тени наверное ее отличить Интересненько, какие там загадки зреют в этот раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 10:01
фьора писал(а):
Оксана ты не юристом случаем работаешь? я бы так же говорила если бы не угадала имя, т.е. его отсутствие но это именно и изюминка вопроса, что имечка то и не было, много ли мы таких романов о любви знаем, где главная героиня без имени? Нет, просто люблю к словам цепляться. А формулировка вопроса дала такую возможность _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 11:09
so-vest писал(а):
люблю к словам цепляться. А формулировка вопроса дала такую возможность кхе-кхе в вопросе даже капс локом большими буквами было написано "назовите ИМЯ", а не "укажите как обращались к ____" Так вот, если мы обратимся к той же Вики: "Имя — имя, даваемое при рождении, обычно одно. Личное имя — слово, служащее для обозначения отдельного человека и данное ему в индивидуальном порядке для того, чтобы иметь возможность к нему обращаться, а также говорить о нём с другими. Официальное русское именование триедино: его составляют имя, отчество и фамилия" и т.д. и т.п. то, что предлагалось тобой про "Миссис де Уинтер" - это совокупность статуса (замужняя женщина) и фамилии, что не есть требуемое по условиям загадки "ИМЯ". Так что хоть Вы меня тресните тапком по голове , но формулировка задания была максимально привязана именно к тому ответу, который требовался, уж в этих вопросах я щепетильна в силу своей профессии... Девочки, всех с прошедшими повышениями а что у нас с загадочками? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:30
фьора писал(а):
Девочки, всех с прошедшими повышениями а что у нас с загадочками? Присоединяюсь к поздравлениям и к вопросу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:55
Всем привет!
Леди, спасибо всем за поздравления! 4 тур Загадка №1. Загадка от Aleco Уважаемые леди! Специально к весеннему женскому празднику мы приготовили для Вас мужскую загадку. Вам следует назвать загаданный фильм о любви, автора произведения, по которому он был снят, а также все другие экранизации, снятые в нашей стране (т.е. СССР, Россия). И конечно назовите имена наших актеров. Перед вами фотографии трех актеров. Актеры № 1 и 3 снялись в загаданном фильме, а актер № 2 снялся в одном фильме с актрисой, ккоторая исполнила главную роль в обоих фильмах. 1. 2. 3. Загадка №2. Загадка от juli В этом клипе загадан сюжет романа, который вам предстоит угадать. Назовите автора и название романа. Загадка №3. Загадка от Kless Назовите название фильма, а также укажите имя автора и название романа, по которому он снят. Ответы можно присылать мне в лс до 23.30 вторника, время московское Желаю удачи в разгадывании! Огромное спасибо juli и Aleco за очень интересные загадки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 15:31
Kless писал(а):
4 тур Чудненько... Навряд ли что угадаю , но все равно чудненько!Спасибо вам, прекрасные леди, за загадки!!! Aleco juli Kless Kless, а сроки какие? Надеюсь, что побольше... |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 15:36
Kless писал(а):
4 тур Kless, а сроки? И еще ма-а-аленькая просьбочка: выложите, пожалуйста клип на каком-нибудь файлообменнике, чтобы скачать можно было... _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 15:51
niklasss писал(а): Kless, а сроки какие? pinnok писал(а): сорри, исправила свой пост, до вторника 23:30 по московскому времени Kless, а сроки? pinnok писал(а): к сожалению у меня нет такой возможности (я просто не умею это делать ), но его можно скачать и из ютуба: в адресной строке перед словами youtube.com добавляете две буквы ss и нажимаете энтер, никаких пробелов и ничего не удаляете, просто нужно добавить эти буквы, скачивается в формате mp4 и fbv на выборвыложите, пожалуйста клип на каком-нибудь файлообменнике, чтобы скачать можно было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 18:18
Недавно смотрела фильм из третьей загадки. Странный такой, немного жутковатый. Не знала, что это экранизация. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |