Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Mint писал(а):Наслушавшись отзывов, решила не тратить зря время.
Значит я не одинока !Видать многие так думают!Как они его в этот фильм заманили,кто его знает!Хотя я тоже много прочитала негатива о фильме,но скачала и посмотрела,ради любопытства!
...
Shess:
Я вернулась
Tasmin писал(а):Фильм "Геймер"конечно слабенький,но ради Джерри,его стоит посмотреть!
Да фильм не очень
...
Anariel:
Tasmin писал(а): Цитата:Обычно я отдаю по возможности трубку Джен. Они уже сдружились.
Я не поняла,она что с ним всегда,когда звонит мама,я имею ввиду что мама ему звонит часто,и соответственно....ничего не понимаю!

Даже слово "по возможности" меня не утешило!

интервью из PARADE писал(а): Но Джен взяла телефон и настояла, чтобы поговорить с мамой, что было очень смешно. Для моей мамы это был отличный повод, чтобы встретиться и поговорить с Джен, и они действительно сошлись. И решили: «Мы должны общаться».
И, похоже, так оно и есть.
“На премьере фильма моя мама просто не могла дождаться, чтобы встретиться с Джен. Им так хорошо, что они всё хотят делать вместе. Моя мама играет в гольф - как и Джен, и они собираются сыграть вместе. И она хочет пригласить Джен в Шотландию, чтобы показать ей достопримечательности “.
мне вот это не понравилось и смутило.
...
Griffith:
Посмотрела я "Геймера"... Не впечатлило. Разве что Батлерова одежка понравилась

где он с ружьем.
А так не очень: сюжет мне не понравился, то есть не до конца, слабовато мне кажется...
Концовка вообще меня неприятно поразила... Как всегда убил-победил...
...
Tasmin:
Griffith я почему то была уверенна,что не твоё это! Не самая лучшая работа Джерри!
...
Griffith:
Tasmin писал(а):я почему то была уверенна,что не твоё это
Я люблю и боевики, и экшн... но тут что-то непонятное... не рыба, не мясо...
Tasmin писал(а):Не самая лучшая работа Джерри
Однозначно... Буду дальше пересматривать с ним фильмы...
А "300 спартанцев" тебе как???
...
Tasmin:
Griffith писал(а):А "300 спартанцев" тебе как???
Модный фильм,напичканный модными спец эффектами,но интересный !Смотрела два раза!Джерри там Мужчина-сила,мужчина-честь,да и просто хороший мужчина,настоящий Царь!
...
Griffith:
Себе поназаписовала фильмов... тьма...
Tasmin писал(а):Смотрела два раза!Джерри там Мужчина-сила,мужчина-честь,да и просто хороший мужчина,настоящий Царь!
Нуууу... теперь точно посмотрю...
...
Tasmin:
Griffith писал(а):Себе поназаписовала фильмов... тьма...
Ну тогда давай делись,может я посмотрю,что за фильмы???
...
Shess:
Anariel писал(а):как твой день с Батлером ?? Удалось его провести как хотелось?
отлично)) вот только в кино не удалось сходить, все билеты раскупили
...
Tasmin:
Shess ,
Anariel ,доброе утро!!!
...
Shess:
Tasmin приветик)) фотка просто супер настроение прям так улучшает)))
...
Anariel:
мне еще понравилось как она так по простому подарила трусы и спросила будет ли он их носить
...
Tasmin:
Anariel писал(а):мне еще понравилось как она так по простому подарила трусы и спросила будет ли он их носить
У нас Джерри такой хороший и добродушный.что будет носить,и я сразу вспоминаю его в розовых трусах на пляже на Барбадосе!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Anariel писал(а):мне еще понравилось как она так по простому подарила трусы и спросила будет ли он их носить
У нас Джерри такой хороший и добродушный.что будет носить,и я сразу вспоминаю его в розовых трусах на пляже на Барбадосе!

ага зато судя по фотке он очень подаркам обрадовался
Только мне непонятно зачем она ему трусы с надписью смотри Эллен подарила, я конечно понимаю реклама какая никакая, но она же известная лесбиянка, те он вроде ей как корове седло
...