Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Матильда:

Здравствуйте, девочки! Уже давно читаю все посты в вашем клубе и вот решила тоже написать.
ОЛЯ писал(а):
Вот у моей кумы, на мой взгляд , муж нормальный, просто она- Скорпион , и он- Скорпион. Она хочет всё-всё в жизни держать под контролем , до абсурда, а он- проще. Он иногда " зависает " с коллегами, будучи майором в небольшом городке - это нормально !
А кума, тоже военнослужащая , вместо того, чтоб и себе иногда расслабиться - куксится, дуется, скандалит . И не скажу , что она не права , и не скажу, что права. Просто у меня другой взгляд на жизнь

У меня была такая же ситуация - муж сестры по гороскопу Скорпион, тоже майор, правда город у нас немаленький, тоже частенько зависал с коллегами до утра и т.д. и т.п. А я с ней вечерами дома сидела, книжки читала, ругались с ним. На все мои упреки отвечал: "Мальчики отдыхают, работа тяжелая". Закончилась эта эпопея тем, что разбежались в разные стороны.
Оль, а какой у тебя другой взгляд на жизнь? Что делать то надо было, тоже "отдыхать"? Почему такие "зависания" можно считать нормальными?

...

Tasmin:

Мечта писал(а):
На словах вроде нормально,а в душе кошмар! Правда,сегодня с ней говорила,у нее уже нарисовался кавалер! А я и рада,пусть их будет побольше,может легче станет.
Вот и я жду не дождусь,когда у подруги кто-то на горизонте появится.А она говорит,Спасибо,с одним уже нажилась!Я ей говорю,да не жила ты ещё толком,вот найдётся гарный хлопчина,обнимет и скажет,что теперь всё наладится !Ну мне же надо что то говорить,не могу рядом с ней сидеть и вздыхать о том чего не вернёшь!Сегодня она вещи перевозит к своей маме!А ведь прошло только две недели с момента похорон.

...

Фройляйн:

Сахалинка писал(а):
ЭРИКА, вот блин напасть какая Gun Дорогая, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорей!!! Переживаю ОЧЕНЬ!!!
На той неделе у меня Лешек сильно кашлял, вот лежит и кашляет и кашляет, до рвоты. И все лекарства давала. Но не придумали еще такое средство, чтобы дал и все прошло моментом, а жаль. Вот так сидишь, смотришь, как он мучится ревешь, от беспомощности.

Меня муж в больнице на часик подменил.
Да, Света, что такое кашель до рвоты я знала уже и по Ирис, а теперь и по Адаму. У него острый бронхит (почти воспаление лёгких), по словам врачей. Когда мы в понедельник попали в больницу, я думала что он уже не жилец, во вторник тоже было не лучше, а вот вчера вечером вроде стал немного отходить. По крайней мере температура начала падать. Теперь надо слизь из лёгких выгонять, ему даже сегодня массаж придут делать.
У Ирис тоже бронхит, но вроде как не запущенный. Только температура у неё почему-то постоянно возвращается. Собъём - через несколько часов опять... и так уже неделю.
За поздравления спасибо!!! Надо расцеловать лишний раз малыша, а то я с нашими болезнями совсем забыла какое сегодня число. Embarassed

...

Tasmin:

Фро Скорейшего вам выздоровления.Держитесь!

...

Люська:

Эрика - Мальчишку с юбилеем!
Прочитала сегодня про ваши напасти. Крепитесь. С бронхитом в 11 месяцев сама сталкивалась. Тоже лежали в больнице. Ох бедная ручка и попка, сплошные уколы и капельницы были. А по поводу слизи в легких:
мне врач советовала ложить Кэт животиком на свое колено (мама сидит на краю стула, малыш лежит на её бедре, голова свисает свободно) и легкими постукивающими движениями своей ладони (ладонь складываешь домиком) выводить слизь, направление от талии к шее. Постукивать слева и справа спины, не по-позвоночнику. Ох. надеюсь понятно описала, это так просто выглядит, но трудно описывается.

...

Nathalte:

Эрика, кошмар!!! Ну, слава Богу, что получше стало. Представляю, как было тяжело. Вызздоравливайте!!!
Тася, кстати, нормально у меня грудь. Пока не пойду к маммологу, вроде все прошло: уплотнений нет. Но на всякий случай даю ее чаще Анюте.
Лен, хорошо, что нарисовался кавалер. Это развеет и отвлечет немножко.
Tasmin, я твою подругу понимаю. В такой ситуации хочется прильнуть к маминому плечу, как в детстве.

...

Tasmin:

Nathalte писал(а):
Tasmin, я твою подругу понимаю. В такой ситуации хочется прильнуть к маминому плечу, как в детстве.
И почувствовать себя маленькой и беззаботной девочкой.Здоровье-вот,что самое главное!Жизнь словно повторяет это снова и снова!

...

ОЛЯ:

Матильда, другой- это такой :ситуация у них, слава Богу, не критическая. Кума не сидит дома "подперев голову руками" , у них сыну 5 лет , нормальная обычная семья . Просто кума такая зажатая , такая "злючка" , что я иногда не выдерживаю, хоть знаю её с 13 лет . Ей надо контролировать сам контроль, если можно так сказать. Вот она наметила план (график ) и т.д - и все должны жить по нему. Если кто против- капец , нервы до слёз . Причём, сама никогда в жизни никуда вовремя не пришла , сама себя не может организовать и всех вокруг - и бесится. У них жизнь- не сплошные пьянки . Просто и обычно, если не заморачиваться. А у Ленки всегда всё плохо- денег нет, настроения нет, жизнь - плохая ! Я, возможно , слишком стала пофигисткой , а она- слишком "заморочка".

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
А у Ленки всегда всё плохо- денег нет, настроения нет, жизнь - плохая ! Я, возможно , слишком стала пофигисткой , а она- слишком "заморочка".
Может не втему,но скажу!У меня тоже есть такие знакомые..Мы бедные ,несчастные-опа,машину купили.Потом "У нас денег нет и есть не за что"-опа,новая квартирка,и т. д.Таких людей я называю вампирами.Они словно самоутверждаются когда им сочувствуют другие!

...

Матильда:

Оля, там жизнь тоже была - не сплошные пьянки, но пятница - это святое, а там как повезет, можно и до воскресенья отдыхать. И ребенок у них есть, но ничего не помогло, никакие уговоры. Вот посидела она дома (совсем немного - всего то 13 лет), и решилась на развод. Не скажу, что уж все время дома сидела, но почти все вечера - это да, а так работа, подруги - вроде бы все хорошо.
А сейчас, вот уже третий год, нашла себе парня и живут отлично.

...

ОЛЯ:

Очень даже в тему. Они так много чего купили. Не хочу обсуждать , и так "оттянулась " , просто она звонит мне всегда жаловаться. Даже обидно . Спросит как дела, говорю- не особо, но не хочу жаловаться, не хочу я- она всегда , и.... понеслась. Я ей уже не раз говорила всё, что думаю - всё равно, депрессняк ходячий. Я поняла, что её уже никто не поменяет, стараюсь воспринимать такой какая есть . У неё ребёнок- 5 лет , мой крестник Саня, а такими текстами шпарит- мама дорогая, маленький философ ( весь в маму) .

Матильда, да я согласна . Меня Ленка доводит- я ей говорю бросать, сможешь, хочешь- уходи ! Так не уходит же, значит, устраивает!

...

керима:

У меня у Дани тоже в декабре бронхит был. Антибиотики пили. И тоже такой же массаж делала!!!

Девчонки, вы малышам загранпаспорта делали? Нового образца. Не знаю где Дане делать. Мы с ним не вместе прописаны. Или это не важно, где ребенок прописан?
И госпошлина разная за взрослый паспорт и детский?

...

Матильда:

Оль, наверное устраивает, или она все эти проблемы сама себе выдумывает. Пожалейте меня, бедненькую и несчастную.
Я на сестренку насмотрелась, так иногда и ругаться со своим мужем не хочется (даже если и есть за что), ведь ничего подобного он никогда не делает.

...

Сахалинка:

Наташа(керима), радуюсь за вас с мужем ЧЕСТНО!!!
Не думай, что я злюка такая, просто я такая, какая есть.
На счет загран паспортов. Я делала мальчишкам в том году. Обратись в местный УФМС у вас сайт должен быть, там можно скачать бланки для нового образца паспортов. И там же узнаешь на счет прописки. Но можно и просто вписать детей в свой паспорт. Пошлины поднялись, честно не помню, но по моему за детский или 1200 или 1500. А взрослый 2000 тысячи стал.
Девочки, кредиты, наша больная тема... Нужны были деньги на ремонт и когда-то брали технику в кредит. Пришли карты кредитные, ну и активировали их. Хорошо было пока я работала, да получала с работы за Лешека. А как выплаты закончились, вот тут тяжело стало реально! У нас на кредит уходит 6500 в месяц стабильно и плюс за двоих сад 3600. Вот десятка и вылетает:(
Девочки, я знаю, что заемщиков страхуют. Пусть узнают, была ли страховка на случай смерти, если конечно сами не отказались.
А пособие по потере кормильца может жена на себя и на ребенка оформить. Это надо в собес сходить.
Эрика, милая, ну чем тебя еще поддержать. Прям расстраиваюсь. Но знаю одно, детки, КОНЕЧНО ЖЕ ПОПРАВЯТСЯ!!!!!
Адамчик, САМЫЙ сладенький мальчик!!! С 11 месяцами тебя!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!

Ната, а ты сходи все равно, хоть консультацию получишь.
ОЛЯ, слова не то что золотые, а что не наесть правильные!!!
И есть такие люди, которым по жизни удобно из себя жертвы строить. У меня такая одна подруга есть. Знаю ее лет 15 и все эти года у нее как не было своего мнения, так и нет. Она все время смотрит в рот другим, что скажут делать. Вот вроде бы здоровая баба, 33 года будет. Есть сын, 3 годика. а живет у сестры. Мужа не было, и родила-то потому что сказали родные. Короче, я сколько ей не предлагала и а работу и в сад мальчишку. Как в итоге уже 3 года почти сидит у нас в городе (до этого временами жила на севере у матери) а не на очередь в сад, не на работу не устроилась, живет на подачки родни. Хорошо, что вещи на сына отдают, не покупает не чего. А продукты покупает, когда муж сестры деньги даст. Короче она как бы работает на дому, т.е. за домом следит.
Вот на днях ей выходить из отпуска по уходу, а на работе мутят вроде как и сократили, и по собственному просят написать. Я с ней поехала, разборки навела. Ей оставалось только в суд подать, да дело выиграть. Но она уже и не хочет. сказала, что это же надо справки собирать, в суд идти, да и фигня какая, 15-20 тысяч.
Честно, меня это взбесило, но думаю по фиг, ей не надо, а мне что с того!
А когда зову ее куда сходить, то ты что! Откуда у нее деньги! На работу не выйдет, ребенок в сад не ходит, а чтобы няней пойти и сына пристроить, то медкомиссию надо пройти, на которую нет денег. Короче был бы повод не работать!!!
Короче бедная и несчастная. А делать с этим не чего НЕ ХОЧЕТ!!!
Так и с мужиками, хорошо из себя жертву корчить, типа и пьет, и гуляет, а на вопрос чего живете ответить толком никто не может!

...

Mary:

Эрика, желаю твоим деткам скорейшего выздоравления!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню