Гарри Поттер:
Шьерт...
Милз лопухнулся - понял - виноват, исправлюсь)))
...
Гермиона Грейнджер:
Джинни писал(а):Тут есть кто живой? Кто-нибудь поиграйте со мной! Плис!
Джинни, я поиграю))

Как раз не знаю, чем себя занять))
...
Джинни Уизли:
Гермиона, где пересечемся? Я только с БК
...
Гермиона Грейнджер:
Ну, я могу идти тебя навещать, и наткнуться на тебя в корридоре) Тебя же похищали, и я начну расспрашивать о подробностях (которох ты, по-моему. не помнишь, память тебе стерли)). Ну а там... не знаю, если идея Гарри с Хогсмидом прокатит, можно туду отправится... Как думаешь?
...
Джинни Уизли:
Гермиона, давай ты сейчас на меня в коридоре наткнешься.
...
Гермиона Грейнджер:
О'кей)) Сейчас настрочу))
...
Алекто Кэрроу:
Уважаемые студенты(все факультеты) сегодня после обеда будет урок по магловеденью. Присутствие обязательно. ...
Анджелина Джонсон:
Минни, кстати, как насчёт чая после обеда? Мы всё никак до него не доберёмся...
Миллся, не забудь про диверсию на моём первом уроке.
...
Ханна Эббот:
Кормак МакЛаген писал(а):До болтался я чате
Кстати, очень миленько получилось.
...
Джинни Уизли:
Гермиона, ты еще тут?
...
Анджелина Джонсон:
Так, Минни, я вроде решила свои последние задачи. Надеюсь, что верно - мой мозг слегка закипает после работы.
Магл-бегун стал вторым. Потому что обошёл соперника и сместил его на третье место.
Честно говоря, не особенно разбираюсь в валюте. Мне кажется, что цена в любом случае будет одинаковая. Хотя с другой стороны килограмм должен стоить больше, чем полкило. Но раз речь идёт о номинальной стоимости... значит одинаково. Но к чему условие про вес. Мда. Варианта получается два.
После Формулы 1 мне низя подкидывать такие задачи.
Хм, ээ... да, сложная задачка. Решала по принципу очков за каждое место. Байли должен быть первым, Дэвид вторым, Роберт третьим. Мне кажется. По-моему пора завязывать с логикой.
...
Фред Уизли:
Зак, я с большим опозданием,но так вышло - С большой пребольшой Денюхой!!!!
Демельза Робинс....привет тебе незнакомка))))
Алекто,согласен в Гарри - больницы - зло,так что успешного тебе перехода от зла к светлому,доброму и чистому))))
Джинни,систер,не пропадай больше!Я рад !!!(эммм...такой вопрос,ты та- что была, или ты - новенькая?Судя по всему последнее...). Можешь со мной поиграть, я за)).И это- ты там вроде в деревню собралась с Герми, я с вами тогда

В общем,про братика не забывай, я тем более скоро тоже сваливаю с турнира - там осталось то человек пять от силы, дисциплинировать не кого.
Ханна,как ты могла почсать Гарри за ухом? Как у тебя рука повернулась? Меня вот так ни разу..ууурр
...
Джинни Уизли:
Фред. привет! Да я новенькая. А насчет Хогсминда я у Герми спросила, но она не ответила, но я бы не против сходить.
...
Гарри Поттер:
Фред ну если ты ревнуешь, то ты тоже можешь меня почесать так уж и быть))))
Ханна - обещаю сегодня ответить. Без паники.
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):Ханна,как ты могла почсать Гарри за ухом? Как у тебя рука повернулась?
Ну как тебе сказать.....она не повернулась, а поднялась. И скажи спасибо, что только за ухом. Он мне, по ходу, ещё татушку показать должен.
Фред писал(а):Меня вот так ни разу..ууурр
Фред .......ну выходи и подставляй ухи.
Гарри Поттер писал(а):то ты тоже можешь меня почесать так уж и быть))))
Желающие почесать Гарри за ушами, записывайтесь в очередь. Он уже готов.
Гарри Поттер писал(а):Ханна - обещаю сегодня ответить. Без паники.
Никакой паники!
...