Регистрация   Вход

ayrin:

Блондинка в законе писал(а):
Не многовато ли для одного?

Видно насыщенная у них жизнь была. Laughing

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я даже и не знала. Помню, что она с Сальваторе в Италии жила.

У ее еще и фамилия такая трудно выговариваемая Катерина фон Шварцшильд. Если судить по фамилии, то однозначно немка.

Такое бывает?

В США - да.

Ой, девочки, какие вы молодцы, все знаете!

Я просто историк по образованию. И хотя к всемирной истории обращаюсь редко, но все же еще не все забыла.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
У ее еще и фамилия такая трудно выговариваемая Катерина фон Шварцшильд. Если судить по фамилии, то однозначно немка.

Я вспомнила! Всегда эту фамилию не читала, а пропускала.
ayrin писал(а):
В США - да.

Первый раз слышу. Теперь буду знать.
ayrin писал(а):
Я просто историк по образованию

Ира, ты историю преподаешь?
Не многовато ли для одного?

Затычка в каждой бочке.
Однажды ей надоест жить и Стефан рыдая забьет Елене кол в грудь. Это ведь ее выбор!

Надеюсь, что до этого не дойдет. Но потом, как обычно, прибежит Деймон и всех спасет.
А вообще, мне кажется, Стефан боится брать на себя ответственность. Когда в 3х22 Элайджа предложил сделку, Стеф сказал: "Елене решать". То есть, он просто все переложил на Елену. (Фанаты Стефа, если вы это читаете, простите мня пожалуйста)

...

ayrin:

» Дневники вампира: сравнение книжных и сериальных персонажей

И одна интересная статья, если вы еще не видели ее.

Ира, ты историю преподаешь?

Да. Правда, я всего пять лет, как окончила университет, так что опыт работы у меня пока маленький.

...

Блондинка в законе:

Когда в 3х22 Элайджа предложил сделку, Стеф сказал: "Елене решать". То есть, он просто все переложил на Елену.

Он всегда перекладывает на нее ответственность или на Деймона. Стефан так и не вырос из 17 лет.
ayrin писал(а):
Дневники вампира: сравнение книжных и сериальных персонажей

Сериальные мне однозначно симпатичнее. Особенно Елена, какой бы тупой она не была порой в сериале.

...

ayrin:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
У меня лень прошла, и я загрузила видео на ютуб. Поэтому сразу же несу его сюда. На этот раз сделала небольшое описание: "У Деймона умирает любимая девушка. Спустя 7 лет он видит по телевизору Елену - начинающую актрису. Они знакомятся и начинают встречаться, а затем женятся. И, казалось бы, все хорошо, но Елену похищает Стефан - ее бывший парень."
Приятного просмотра!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
УРА!!! Лиза опять взялась за творчество!!!!!

Аврора, так я и не бросала творчество. Постоянно творю понемногу.

Знаю, что это фан-арт, но не смогла удержаться и не принести вам

...

ayrin:

Пол хоть бы жвачку выплюнул. Так неприятно смотреть его интервью.

...

Aurora:

Постоянно творю понемногу.

Молодец!!
Пора Йенине уже своего ребеночка

Эх, Нинок не хочет
ayrin писал(а):
Пол хоть бы жвачку выплюнул. Так неприятно смотреть его интервью.

Согласна, что впечатление неприятное. И сама иньюшка какая то фаталистическая Это желание смерти братьям, странный отзыв о Елене-вампире................. Понятно, что Полу надоело играть соплежуя-Стэфана и он опять хочет стать плохим парнем, но увы, это место уже занято его старшим братиком

...

ayrin:

Йен очень прикольно на фотке получился. А Полу для роли и линзы уже не нужны. Laughing Laughing Laughing

Джули вовсе не похожа на деловую леди киноиндустрии... Или в США по этому поводу особо не заморачиваются, а?
А Йен же вроде бы не вегетарианец, да?

Кстати, вы заметили, что это не Клэр? Наверное, дублерша...

...

огненная львица:

девушки, всем привет! спасибо за приносимые материалы, новости и демки! как здорово, что все это можно найти в одном месте - здесь)))

А еще хуже, когда они начинают переснимать популярные зарубежные сериалы ("Аманда О", "Принцесса цирка", "Маргоша" и т.д.).

а еще "Дневник доктора". Я этим летом как раз на него подсела, осталось всего несколько серий. Там всё классное и главные и герои и юмор и музыкальное сопровождение. Этакая смесь Анатомии Грей и Дневника Бриджит Джонс. Если кто такое любит - оооочень рекомендую)))
Нет, про вампиров. Сериал небольшой, всего один сезон и шестнадцать серий. Продолжение пока так и не сняли. Кстати, изначально сериал должен был называться "Сумерки". И хотя он вышел раньше фильма, название изменили...

хороший сериал и довольно качественный сценарий и почему его прикрыли? непонятно. Тем более. что там такой красавец в главной роли)) оборвался сюжет на самом интересном месте. Еще был вампирский сериал и его тоже прикрыли продюссеры - Узы крови

...

Блондинка в законе:

Логика Стефа.

Как всегда, коронный трюк театра абсурда.
ayrin писал(а):
Кстати, вы заметили, что это не Клэр? Наверное, дублерша...

Может манекен?
огненная львица писал(а):
хороший сериал и довольно качественный сценарий и почему его прикрыли? непонятно.

Многие хорошие сериала прикрывают по какой-то непонятной причине ("Светлячок", "Тайный круг"). Но на мой взгляд это лучше, чем когда из хорошего сериала делают мыльную оперу, растягиваю невесть на сколько сезонов ("Секретные материалы", "Зачарованные", "Сверхъестественное"). Не хочу, что бы та же судьба постигла ДВ, 5-6 сезонов и хорош.

...

огненная львица:

Не хочу, что бы та же судьба постигла ДВ, 5-6 сезонов и хорош.

вроде бы изначально намечалось 8, Йен случайно проговорился, но могут и сократить

...

ayrin:

А я слышала, что актеры подписали контракт на шесть лет. Это в интервью Йена было. В год выходит один сезон. Значит шесть.

...

Блондинка в законе:

огненная львица писал(а):
вроде бы изначально намечалось 8

Думаю, ограничатся шестью, а то и пятью годами. Все-таки актеры не молодеют и если Йену с натяжкой еще можно дать лет 25 (как по книге), то Пол явно выглядит старше 17. И Нина с Кэндис не всегда будут смотреться на 17-18 лет. Да и растягивать любовный треугольник еще на несколько лет не имеет смысла. Скорее всего Елена определиться в конце 4 сезона, а 5 сезон будет аккуратно завершать всю эту историю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню