Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

KattyK писал(а):
А сколько у Франции мест на ОИ?

Два. Надеюсь, они там совсем крышечкой не поедут.

Вчера в танцах, конечно, жесть была. Мы сегодня с Лорой так и не придумали, куда натянуть 4 дедакшна Синицыной
Надеюсь, у девушек сегодня не будет такой же феерии.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
attyK писал(а):
Говорят, что по баллу за передержку поддержки, плюс заход на поддержку был не по правилам (отюда Illegal element), ну и там, где Вика стояла на двух коленях, можно усмотреть падение.

Да, я над этим тоже думала. Но катают ведь программу не первый же раз.

Девы, я в прямом эфире смотреть не могла, но сейчас на ютубе глянула. По-моему она реально завалилась. Эта фигня (в смысле элемент ) должна исполняться без касания коленями льда, - очень-очень близко, но все же не касаясь - а Вика, по-моему просто не удержала вес тела или же не сгруппировалась, как надо.

Юль! Так Жубер теперь в Новогорске штоль? Это же совсем близко, может повторный тур в Москоу?

...

Araminta:

Quadro писал(а):
По-моему она реально завалилась. Эта фигня (в смысле элемент ) должна исполняться без касания коленями льда, - очень-очень близко, но все же не касаясь - а Вика, по-моему просто не удержала вес тела или же не сгруппировалась, как надо.

Гришин вчера передавал сплетенки в прямом эфире Так вот, они с Симоненко вроде как дозвонились до Руслана, и он сказал, что Вика должна касаться коленями льда, но попеременно, а тут случайно чиркнула вторым коленом сразу же за первым, а злобные судьи того-этого...
Quadro писал(а):
Юль! Так Жубер теперь в Новогорске штоль?

Последнее, что я читала по этому вопросу - французская федерация сильно офигела от этого предложения и связалась с российской, чтобы выяснить, чего это Колю торкнуло. А потом тишина

...

Свет Андреевна:

Расписание чемпионата России в Сочи

На льду олимпийского катка Ледового дворца спорта «Айсберг» в Сочи 22-27 декабря пройдет чемпионат России по фигурному катанию. Этот старт станет отборочным к чемпионату Европы, который состоится в январе 2014 года в Будапеште. По итогам европейского первенства будет сформирован состав олимпийской сборной России.

...

Araminta:

а еще завтра начинается открытый чемпионат УкраиныSmile
Расписание переводить в ночи, пардон, было лень, но там и так все понятно

Составы есть здесь. Из интересненького - Злобина/Ситников и грузинский десант ПлатоваSmile
Ну поглядим, авось и покажут где.

...

Lin Lynx:

!
Увы, но как-то не славно начался для меня текущий ФК сезон Sad Сорри, девочки, что так и не написала о своих "впечатлялках", обещаю, все еще будет pioneer вот только вылечусь, поработаю, ну и посплю немного
Пока же только могу поделиться интересненьким Wink Не знаю, как у вас, но в России популяризация ОИ набирает ход на глазах. К сожалению...Вот и в ничем особо не примечательной газете "Метро" появилось такое вот интервью аж на целый разворот:
Волосожар и Траньков: Не устаем друг от друга

А еще, вчера Ok , гостем В.Познера в его авторской программе была Татьяна Анатольевна Тарасова. Очень интересный разговор получился, буквально обо всем. Всем интересующимся особо советую обратить внимание на глаза ТАТ и ее мимику...

ЗЫ
KattyK писал(а):
Что-то полазила я по инету и вероятность трансляций и Ukrainian Open, и Чемпионата России весьма туманные.
Катюш, по опыту прошлых лет могу сказать, что, по крайней мере, с ЧР ролики в ютьбе появляются уже к концу каждого соревновательного дня.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
В Киеве или где в другом месте? А то у вас же там рЭволюции снова.

Не читайте за обедом советских газет Война войной - а обед по расписаниюSmile
На самом деле, революция концентрируется на довольно небольшом (относительно) пятачке в центре Киева, в остальных местах все как обычно - так, собственно, было и девять лет назад.
Quadro писал(а):
Лично мне этого вполне хватит - вечерком посмотрела результаты, ютубчик, поделилась впечатлениями и всё))) никаких нервов)))

Ггг, посмотрел табличку - уже никакого ютубчика не надоSmile)
А меж тем, ЧР обещают транслировать по Спорту и России-2
Лин, отсыпайся и выздоравливай!

Девушки, если интересно, ФФКУ ведет трансляцию Ukrainian Open на своем сайте. Онлайн-табло там же! Сейчас катают девочки.
Мнда, судя по трансляции, в зале пусто. Это все потому что цены на билеты заломили, как за маленький самолет. Нет, ну правда. Поклонникам ФК нафиг не сдалось их финальное шоу. А просто зеваки туда тоже не пойдут.
Наташа Попова упала с чего-то двойного - ракурс был на редкость дурацкий. Проигрывает КП, странно. А напомните, на этапах у нее был этот же страшный Аранхуэз?

...

Araminta:

KattyK писал(а):
Если кому-то интересно, то вот здесь можно посмотреть Томаша Вернера, а потом и Михала

Михала лучше не смотреть, честно-честно, там все крайне печально:(

Девочки, появилось расписание трансляций ЧР. Спорт покажет все в прямом эфире!

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское. Для Украины и Эстонии -2 часа, для Швеции -3 часа.

...

KattyK:

Да вообще стрим работал жутко, смогла толком посмотреть только Вернера, а потом переключилась на Чемпионат Италии.
В открытом чемпионате Украины никаких неожиданностей: у женщин победила Наталья Попова, у мужчин - Яков Годорожа.
Юля, спасибо за расписание, правда в этот раз я совершенно не смогу посмотреть прокаты 24 и 25 декабря Sad
Значит, ютьюб форева!

...

Araminta:

А там, между прочим, японцы едут КП. У Мачиды 93 балла, это притом, что ни Ханью, ни Такахаши, ни Козука еще не катали. Похоже, они вознамерились побить рекорд чемпионата Канады то ли прошлого, то ли позапрошлого, и сотню с мелочью Чана.
Таблица на японском, гугл в помощь.
Здесь таблица на английском, но она не обновляется.

Плак, у Оды только 77,72 за КП и, похоже, от борьбы за ОИ он самоустранился

...

KattyK:

Не получилось выложить видео, поэтому только оперативную ссылку на выступление Мачиды.

...

KattyK:

Чемпионат Японии.
После КП:

1 Mao Asada 73.01
2 Akiko Suzuki 70.19
3 Kanako Murakami 67.42
4 Satoko Miyahara 66.52
5 Miki Ando 64.87
6 Imai 60.63

После ПП:
Дайс во время выступления порезал до крови правую руку, получил всего 252, 81, ушел под Оду (256, 47);
Такахито Козука - 264.81
Мачида - 277, 04;
Ханью 297,80;

...

Araminta:

Ханью прекрасен в короткой. Произвольная вышла хуже, но он умеет собираться, не отнять.

...

Araminta:

KattyK писал(а):
Юля, а в Японии уже прошла ПП женщин?

очевидно, да. я только что утянула из вконтакта:
Цитата:
Олимпийская команда Японии:
Ханю, Мачида, Такахаши
Сузуки, Асада, Мураками.

KattyK писал(а):
Хотя не надо исключать того, что Патрик Чан и Юдзуру Ханью подустанут после ЧМ и ЧЧК.

ЧМ после Олимпиады, а на ЧЧК лидеры, скорее всего, не поедут.

...

Araminta:

Девочки, не обещаю, что осилю прямо все-все, но Спорт фончиком включуSmile Послушаю точно всеSmile
Quadro писал(а):
Если подскажете, где смотреть трансляцию, я постараюсь что-нибудь написать.

Буду тебя ждать, а то комментировать в гордом одиночестве скучноSmile
Смотрим, как всегда, на ракете, но прямые ссылки постараюсь мониторить.
и с Рождеством тебя и всех, кто празднует сегодня!

Я сегодня буду собирать твой домикSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню