Araminta:
KattyK писал(а):А сколько у Франции мест на ОИ?
Два. Надеюсь, они там совсем крышечкой не поедут.
Вчера в танцах, конечно, жесть была. Мы сегодня с Лорой так и не придумали, куда натянуть 4 дедакшна Синицыной
Надеюсь, у девушек сегодня не будет такой же феерии.
...
Quadro:
Araminta писал(а):attyK писал(а):
Говорят, что по баллу за передержку поддержки, плюс заход на поддержку был не по правилам (отюда Illegal element), ну и там, где Вика стояла на двух коленях, можно усмотреть падение.
Да, я над этим тоже думала. Но катают ведь программу не первый же раз.
Девы, я в прямом эфире смотреть не могла, но сейчас на ютубе глянула. По-моему она реально завалилась. Эта фигня (в смысле элемент

) должна исполняться без касания коленями льда, - очень-очень близко, но все же не касаясь - а Вика, по-моему просто не удержала вес тела или же не сгруппировалась, как надо.
Юль! Так Жубер теперь в Новогорске штоль?

Это же совсем близко, может повторный тур в Москоу?
...
Araminta:
Quadro писал(а): По-моему она реально завалилась. Эта фигня (в смысле элемент ) должна исполняться без касания коленями льда, - очень-очень близко, но все же не касаясь - а Вика, по-моему просто не удержала вес тела или же не сгруппировалась, как надо.
Гришин вчера передавал сплетенки в прямом эфире

Так вот, они с Симоненко вроде как дозвонились до Руслана, и он сказал, что Вика должна касаться коленями льда, но попеременно, а тут случайно чиркнула вторым коленом сразу же за первым, а злобные судьи того-этого...
Quadro писал(а):Юль! Так Жубер теперь в Новогорске штоль?
Последнее, что я читала по этому вопросу - французская федерация сильно офигела от этого предложения и связалась с российской, чтобы выяснить, чего это Колю торкнуло. А потом тишина
...
Свет Андреевна:
Расписание чемпионата России в Сочи
На льду олимпийского катка Ледового дворца спорта «Айсберг» в Сочи 22-27 декабря пройдет чемпионат России по фигурному катанию. Этот старт станет отборочным к чемпионату Европы, который состоится в январе 2014 года в Будапеште. По итогам европейского первенства будет сформирован состав олимпийской сборной России.
24 декабря
14.00 Мужчины, короткая программа
16.45 Церемония открытия
17.45 Пары, короткая программа
20.00 Танцы, короткий танец
25 декабря
14.00 Женщины, короткая программа
16.45 Мужчины, произвольная программа
20.00 Танцы, произвольный танец
26 декабря
16.00 Пары, произвольная программа
18.40 Женщины, произвольная программа
27 декабря
13.00 Церемония награждения
14.00 Показательные выступления
...
Araminta:
а еще завтра начинается открытый чемпионат Украины
Расписание переводить в ночи, пардон, было лень, но там и так все понятно
ПРОГРАМА UKRAINIAN OPEN 2013
18 грудня, середа, 16:00/ Змагання
Пари – коротка програма
Жінки – коротка програма
Танці на льоду – короткий танець
19 грудня, четвер, 14:00/ Змагання
Чоловіки – коротка програма
Пари – довільна програма
Танці на льоду – довільний танець
20 грудня, п'ятниця, 14:00/ Змагання
Жінки – довільна програма
Чоловіки – довільна програма
21 грудня, субота, 17:00/ Фінальне шоу
Церемонія нагородження
Показові виступи
Гала-концерт
Составы есть
здесь. Из интересненького - Злобина/Ситников и грузинский десант Платова
Ну поглядим, авось и покажут где.
...
Lin Lynx:

!
Увы, но как-то не славно начался для меня текущий ФК сезон

Сорри, девочки, что так и не написала о своих "впечатлялках", обещаю, все еще будет
вот только вылечусь, поработаю, ну и посплю немного
Пока же только могу поделиться интересненьким

Не знаю, как у вас, но в России популяризация ОИ набирает ход на глазах. К сожалению...Вот и в ничем особо не примечательной газете "Метро" появилось такое вот интервью аж на целый разворот:
Волосожар и Траньков: Не устаем друг от друга
А еще, вчера

, гостем В.Познера в его авторской программе была Татьяна Анатольевна Тарасова. Очень интересный разговор получился, буквально обо всем.
Всем интересующимся особо советую обратить внимание на глаза ТАТ и ее мимику...
ЗЫ
KattyK писал(а):Что-то полазила я по инету и вероятность трансляций и Ukrainian Open, и Чемпионата России весьма туманные.
Катюш, по опыту прошлых лет могу сказать, что, по крайней мере, с ЧР ролики в ютьбе появляются уже к концу каждого соревновательного дня.
...
Araminta:
Quadro писал(а):В Киеве или где в другом месте? А то у вас же там рЭволюции снова.
Не читайте за обедом советских газет

Война войной - а обед по расписанию
На самом деле, революция концентрируется на довольно небольшом (относительно) пятачке в центре Киева, в остальных местах все как обычно - так, собственно, было и девять лет назад.
Quadro писал(а):Лично мне этого вполне хватит - вечерком посмотрела результаты, ютубчик, поделилась впечатлениями и всё))) никаких нервов)))
Ггг, посмотрел табличку - уже никакого ютубчика не надо

)
А меж тем, ЧР обещают транслировать по Спорту и России-2
Лин, отсыпайся и выздоравливай!
Девушки, если интересно, ФФКУ ведет трансляцию Ukrainian Open на своем сайте. Онлайн-табло там же! Сейчас катают девочки.
Мнда, судя по трансляции, в зале пусто. Это все потому что цены на билеты заломили, как за маленький самолет. Нет, ну правда. Поклонникам ФК нафиг не сдалось их финальное шоу. А просто зеваки туда тоже не пойдут.
Наташа Попова упала с чего-то двойного - ракурс был на редкость дурацкий. Проигрывает КП, странно. А напомните, на этапах у нее был этот же страшный Аранхуэз?
...
Araminta:
KattyK писал(а):Если кому-то интересно, то вот здесь можно посмотреть Томаша Вернера, а потом и Михала
Михала лучше не смотреть, честно-честно, там все крайне печально:(
Девочки, появилось расписание трансляций ЧР. Спорт покажет все в прямом эфире!
14:00 Фигурное катание. Чемпионат России. Отбор на Олимпийские игры. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Сочи (02:45) LIVE
16:45 Фигурное катание. Чемпионат России. Отбор на Олимпийские игры. Церемония открытия. Прямая трансляция из Сочи (01:00) LIVE
17:45 Фигурное катание. Чемпионат России. Отбор на Олимпийские игры. Пары. Короткая программа. Прямая трансляция из Сочи (02:15) LIVE
20:00 Фигурное катание. Чемпионат России. Отбор на Олимпийские игры. Танцы на льду. Короткая программа. Прямая трансляция из Сочи (01:30) LIVE
14:00 Фигурное катание. Чемпионат России. Отбор на Олимпийские игры. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция из Сочи (02:45) LIVE
16:45 Фигурное катание. Чемпионат России. Отбор на Олимпийские игры. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Сочи (03:15) LIVE
20:00 Фигурное катание. Чемпионат России. Отбор на Олимпийские игры. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция из Сочи (01:45) LIVE
16:00 Фигурное катание. Чемпионат России. Отбор на Олимпийские игры. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из Сочи (02:40) LIVE
18:40 Фигурное катание. Чемпионат России. Отбор на Олимпийские игры. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Сочи (02:50) LIVE
13:00 Фигурное катание. Чемпионат России. Отбор на Олимпийские игры. Церемония награждения. Прямая трансляция из Сочи (01:00) LIVE
14:00 Фигурное катание. Чемпионат России. Отбор на Олимпийские игры. Показательные выступления. Прямая трансляция из Сочи (02:30) LIVE
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское. Для Украины и Эстонии -2 часа, для Швеции -3 часа.
...
KattyK:
Да вообще стрим работал жутко, смогла толком посмотреть только Вернера, а потом переключилась на Чемпионат Италии.
В открытом чемпионате Украины никаких неожиданностей: у женщин победила
Наталья Попова, у мужчин -
Яков Годорожа.
Юля, спасибо за расписание, правда в этот раз я совершенно не смогу посмотреть прокаты 24 и 25 декабря
Значит, ютьюб форева!
...
Araminta:
А там, между прочим, японцы едут КП. У Мачиды 93 балла, это притом, что ни Ханью, ни Такахаши, ни Козука еще не катали. Похоже, они вознамерились побить рекорд чемпионата Канады то ли прошлого, то ли позапрошлого, и сотню с мелочью Чана.
Таблица на японском, гугл в помощь.
Здесь таблица на английском, но она не обновляется.
Плак, у Оды только 77,72 за КП и, похоже, от борьбы за ОИ он самоустранился
...
KattyK:
Не получилось выложить видео, поэтому только оперативную ссылку на выступление Мачиды.
...
KattyK:
Чемпионат Японии.
После КП:
1 Mao Asada 73.01
2 Akiko Suzuki 70.19
3 Kanako Murakami 67.42
4 Satoko Miyahara 66.52
5 Miki Ando 64.87
6 Imai 60.63
После ПП:
Дайс во время выступления порезал до крови правую руку, получил всего 252, 81, ушел под
Оду (256, 47);
Такахито Козука - 264.81
Мачида - 277, 04;
Ханью 297,80;
...
Araminta:
Ханью прекрасен в короткой. Произвольная вышла хуже, но он умеет собираться, не отнять.
...
Araminta:
KattyK писал(а):Юля, а в Японии уже прошла ПП женщин?
очевидно, да. я только что утянула из вконтакта:
Цитата:Олимпийская команда Японии:
Ханю, Мачида, Такахаши
Сузуки, Асада, Мураками.
KattyK писал(а):Хотя не надо исключать того, что Патрик Чан и Юдзуру Ханью подустанут после ЧМ и ЧЧК.
ЧМ после Олимпиады, а на ЧЧК лидеры, скорее всего, не поедут.
...
Araminta:
Девочки, не обещаю, что осилю прямо все-все, но Спорт фончиком включу

Послушаю точно все
Quadro писал(а):Если подскажете, где смотреть трансляцию, я постараюсь что-нибудь написать.
Буду тебя ждать, а то комментировать в гордом одиночестве скучно
Смотрим, как всегда, на ракете, но прямые ссылки постараюсь мониторить.
и с Рождеством тебя и всех, кто празднует сегодня!
Я сегодня буду собирать твой домик