Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Tsvetochek:

Шери, а кто дрейфит-то?
Как сказал Гафт в фильме "Гараж": "Вовремя предать - это не предать, это предвидеть")))
Я что увидела, о том и написала, а решать вам)))

...

Charlotte:

Флёр, сонц, да не обижайся ты))
Я свою позицию высказала и всё)) пусть каждый сам за себя решает где ему нужнее быть. я буду там, где выбрала. ТЧК))

...

Lady Elwie:

**перечитала... задумалась.. подошла к стене, пишу смс**

Белет, желаю тебе победы!
Я с тобой виртуально..
Ты всех сделаешь, буси-сан, я верю в тебя!

**стащила с себя паранжу и бронебелье и плюхнулась в кресло перед телевизором**

...

Euphony:

Элви, он же все это ради тебя и задумал))), а ты говоришь "виртуально")).

Эми, я туда на пять сек, но тебя могу прихватить))) (не могу отказаться от возможности поглязеть на дерущихся титанов))))). В замок мой сможешь выбраться?

...

Miss Amy:

Юфони могу.....уже бегу! Мне ,в принципе ,на более длительное время и не надо...

это на всякий пожарный...разные минуты бывают...

...

Euphony:

Окей, полетели... Эми, глянь, что внизу! Красотень!!!

/мягкая посадка/ Ну как? С ветерком?))))

Кажется, мы не туда попали:

О! Это уже ближе к телу!!!

*Чисто азарта ради:* Так его, мочиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! (Кто с кем дерется-то?)

...

Miss Amy:

Да... бухточка что нада!!!!

Классно долетели!!! Чтобы и себе такого придумать чтобы летать)))) нада покумеать...в подвальчике порыться...

У нас здесь кажеться БелетеГ с кем-то того....

смотри че вытворяет..

йо-ма-йо....

Юф...что-то мне кажеться что он Элви высматривает))) смотри как сюда поглядывает))

бедненький.......*утирая слезу*...что-то я совсем расклеелась....

...

Arabeska:

*сижу, гадаю на ромашке*

Ехать, не ехать, ехать, не ехать... *отбросив очередной лысый стебель в сторону* Блин, Руста отказалась, Элви тоже... Надо оно мне...вот БелетеГ въедет, что нету дамы сердца, расстроится поди... И ваще... *тут ненаглядный - как всегда из ниоткуда* Ещё не готова? Нам идти уже пора. *Я в тихом ахе* Нам??? *Он, язвительно* Что, не хочешь со мной ехать? *Я чуть не упала* Хочу! *Блин, ну конечно, хочу!*
Каааароч... Я очень быстро собираюсь!

...

Euphony:

Че-то как-то их на татами уже больше...

Зверства-то какие!!!

Все, не могу на это смотреть. Эми, я побежала, если что - на тебе перо:

Заколдовала его так, что тебя сразу домой подкинет и растворится)).

*Улетела*

...

Miss Amy:

и не говори.......

страсти то какие......

...

Харис:

*смотря в телек, волшееебный!!* Хм, соревнования... Хм, а я и НЕ собиралась! Да! Я как услышала, что будут все из подвальчЕГа, таааак.... мне и дома не плохо!
Нет, ну а че? Я ж самая послушная жена ))))

...

Miss Amy:

Э...нет....Юфони...я так не договаривалась! Я тоже с тобой! Где моя шляпка))))

тем более что не хочу мешать Бэс с Ри....даже не буду говорить,что я улетаю...

пусть чемпионат смотрят...

Ооооо!!!!! а гости подвальчеГа начали наглеть...

все .....*взмахнула перышком*... Убери руки!!! Рогатый!!!! Да мне все равно что ты Амдусциас.....

пока!!!!!!

...

Kimana:

*щелкает пультом по спортивным каналам и новостям* Все тихо? Хмммм... Может, слетать?

Шерри, Бэс, вы там живые? Компания нужна? Кто побеждает?

...

Laskiell:

кхе, кхе...
вот так демоны и викинги кажись переборщили с устрашением...
девы теперь знают по чем фунт лиха....ну вот а я такой себе костюмчик откопала веселенький...

а болеть выходит и не за кого...эхххх...Юфони Карвен говоришь? хмм....ну удачи ему)))))) а точнее его жертве - хорошо что нас с Эми там нет...ээ..ну или плохо...
ээээххх, ну вот раз демонов чтоб потрогать нету, пойду домой варить макароны с сосиской, делая вид, что это великий кулинарный рецепт доставшийся мне по наследству...

...

Charlotte:

Ким еще как живые. Докладываю с капитанского мостика: вот лежу себе на шезлонге на палубе, загораю, в биноклю смотрю - ... да нормально усё, демонята себе борюкаются, Эми с Юфони уже по домам. Тишина, спокойствие... надеюсь не перед бурей... Бэс не видала, не-а... *мотая головой*... может где за кунгурами с фотоапаратом охотится, а может Ри где-то в темном уголке под триуной дает персональные уроки))))
ПыСы: Ласк нах макароны когда есть вот это ...*вытягивая руку с бутылкой* ... а? А? Ну чё? Давай ко мне, на авианосец, а? Эт такая крутая штука... тебе понравится)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню