genazwale:
Ещё раз привет, мои дорогие!!!
Ой. сколько новых рецептиков. сейчас все запишу и потихоньку буду пробовать....
серина писал(а):IrinaMD писал(а):
млин, правда орехи...
А они там мелко-мелко измельченные. Мой муж тоже орехи в блюдах не любит, но эта курица пошла на "ура!!!"
Не любит???

А у нас горсть орех насыпешь в обед - и Оррригинально!!!

А мои детки обожают. когда я в фруктовый пирог орехи добавляю.... Просто на Новый год получается перебор...
IrinaMD писал(а):Хочу в Грузию на Новый год!!! Всё что я люблю!
Ну так в чем дэла. дарагая??
elenna писал(а):ДААА!!!!! Вот это новость!!!! Дэвид - Бэрронс и не только мы так думаем!!!!!

А. что. где. кто??

А я вот нашла так сказать фан-творчество....
...
OxIGeN:
ghostgirl писал(а):Девочки,принимайте перевод
Спасибо, Эльмирчик!
Умилилась с дяди Дэвида - " лестницы"
действительно, у Дэвида этот год был выдающейся - Книга, обложки журналов ( ох... сколько слюней пролито

) Тестирование машин, опека над собачками, оказался среди самых влиятельных людей Лондона, марафон бежал, ломая ногти ( а мы тут тоже ногти об клаву ломали, так болели за него

) Про лихорадку узнал

( как прочитает, офигеет

) Вообще, всю статью себя хвалил и в конце " ну пормите меня, видите какой я хороший.."
А в Индию, всё таки . собирается...
genazwale писал(а): А я вот нашла так сказать фан-творчество...

вот чего я не представляю, так это Дэвида на танцевальном паркете
а у меня открытка, так тут Дэвида удачно расположили, прям хватай и беги
ghostgirl писал(а):Ну теперь мой рецепт.
о, это интересно!
genazwale писал(а):А для Ёлочки я припасла..
а мну?

Ну и ладно, сама себе принесу
genazwale писал(а):Ну что там про ИБ. который Дэвид???? Как представлю Дэвида с его голубыми глазами в облике зверя. который бегает вокруг Мак кругами и метит землю. так не могу остановится ...
Ну тык, тогда он совсем в зверюгу превратился, вот я представляю момент, когда он голый стоит в библиотеке и орёт Мак : " я подбирал твои вещи, я ссал вокруг тебя "
...
genazwale:
Привет, мои дорогие!!!

Ой, как чувствуется приближение Нового года... Редко кто заглянет в клуб.. Да и я сама такая. нечего на других кивать..
kelara писал(а):Боже ж мой девочки я сегодня СЕГОДНЯ СЕГОДНЯ вылетю в 23:30 в Испанию
Счастливо!! Хорошей погоды..
Моя дочь вернулась из Испании две недели тому назад. даже умудрилась искупаться в Средиземном море. уверяет. что было тепло... Но чего-то меня терзают смутные сомнения, эта простуда не гишпанского-ли происхождения..
Irisha-IP писал(а):Я что-то не поняла, там что Молли упоминается иди я не правильно прочитала? (С какого бока?)
Solnyshko писал(а):А что на картинке с Дэвидом в шапке написано, я чота не въезжаю. Вернее, слова по отдельности понимаю, а смысл ускользает, тут что-то спецефическое, видать. Я понимаю как "Счастливого Дэвидо-Рождества, Молли" Что они под этим подразумевают - хз, хз
Где наши любимые переводчицы??? 
Я тоже нашла старую статью за ноябрь, но кажись её у нас не было... Тоже Молька упоминается... Пыталась прогуглить. но получается ерунда
7 Nov 2011
GET THE LOOK: DAVID GANDY
The term "supermodel" is often associated with models such as Naomi Campbell or Kate Moss; but it's forgotten when male models are concerned. However our gender most certainly has the talent to back up this label (google Tyrese Gibson, Noah Mills & Garett Neff if you get the chance!), but David Gandy, having been the face of Dolce & Gabbana for an eternity, and with brands such as Zara and even our very own M&S to his name, he is most certainly The King of the Male Supers. With an impeccable fashion sense and Mollie from "The Saturdays" currently hanging off his arm, everyone wants to have a piece of him. So with this very high street outfit inspired by one of Gandy's casual outfits, you can also feel every bit of an international phenomenon (minus the saturday girl - sorry!)

...
genazwale:
Добрый вечер!!!!
Потихоньку. поодиночке появляются наши гаремчанки...
Ирочка
elenna
Светик
Эльмира 
А где наши Ёлочка (её уже несколько дней нет..

),Ксюша, Ириша????Гуляют???

Без нас???
Докладываю. что начала перезагружать раздел "Ранние".... Рыскаю по сайтам. чтобы дополнить и расположить по времени...
Девочки. у кого что есть сохраненное - принимайте участие. пожалуйста!!!
Я сейчас остановлюсь, потом начну ранние фотосессии. пока были разрозненные...Пока искала что-то нашла две фотки. которые у нас не были....
Это Дэвид с победителем конкурса "Мартини"..
А это он в своей любимой маечке с поклонницей то ли в Китае. то ли в Корее.. Он и там и там был в этом году..
А это ранняя сессия. рабочий момент...
...
серина:
Девочки, приветик!!!!!!

Ну вот наконец-то появилась на просторах инета, сами понимаете - праздник
(и я, естественно, не совсем трезва) 
Принесла вам
Сначала была у родителей: там угощали уткой с яблоками
Затем была у подружки: там были шашлыки
... и много-много вина
genazwale писал(а):Докладываю. что начала перезагружать раздел "Ранние".... Рыскаю по сайтам. чтобы дополнить и расположить по времени...
Ох, пчелка ты наша

У меня, вроде бы, нету тех фоток, которые здесь не загружаются. Но нашла вот такую вот обрезанную, в галерее она, по-моему, не загружается
Нунулька, чем смогу - тем помогу (насчет фоток)
...
Solnyshko:
genazwale писал(а):
Девочки. у кого что есть сохраненное - принимайте участие. пожалуйста!!!
Я сейчас остановлюсь, потом начну ранние фотосессии. пока были разрозненные...Пока искала что-то нашла две фотки. которые у нас не были....
Нинуль, у меня много что есть, если покажешь нужные миниатюрки из галереи (они-то ведь сохраняются), буду искать у себя.
genazwale писал(а): А это он в своей любимой маечке с поклонницей то ли в Китае. то ли в Корее.. Он и там и там был в этом году..

Боже, какой лапушка!!!

Умираю от этой ухмылочки, взъерошенных волос и выреза на маечке
...
genazwale:
Ириша!!!! 
Пришла в себя после очумелого зайца???
IrinaMD писал(а):А конкурс уже закончился?
Писали что вроде бы вот этот "малыш" победил... Итальянец...150 000 евро получил и перецеловал массу девушек..

А мне бы одного. но вот этого...
...
серина:
genazwale писал(а):Не. ну я так не играю.... Прихожу. а тут опять никого нет..
Ох, понедельник - день тяжелый, а еще и конец года - работы много.
nursvet писал(а):Думаю, что она поступила в свободную продажу....имею ввиду обычные книжные магазины, а не только в бутиках ДиГ....
Скорее всего, что ее
На Амазоне покупают. Здесь она была в продаже с самого выпуска.
genazwale писал(а):У меня не получается вставить видео... СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Посмотрела, захотелось солнца, море, Дэвидааааа, естессно.
...
Solnyshko:
» D&G Light Blue Interview (2010)
Девочки
А вот появилось новое старое интервью (вроде как 2010 года) - интервью Дэвида о Лайт Блю. Он там много говорит, от его голоса я умираю...
...
elenna:
Приветик!!!!
На Сплетнике выложили пост где много-много фоток Дэвида. Кому хочется еще раз полюбоваться на красивое - ссылочка
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/43702_hot_male_model_david_gandy
Зацените подзаголовок -
СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ
...
Ale-fti-nA:
elenna
visionary
Нина
Окси
elenna писал(а):На Сплетнике выложили пост где много-много фоток Дэвида.

это тоже Дэвид?
...
genazwale:
О, девочки с похмелья выползают и перед выпивоном появляются...
elenna 
Щас глянем на Дэвида
Ale-fti-nA писал(а):это тоже Дэвид?
А мы уже однажды обсуждали фотку этого парня... Даже есть подражание календарю Дэвида... Не помню его фамилию...
visionary 
Спасибо за клип... Это песня о нашем гареме???
Ксюша OxIGeN писал(а):Сначала отмечала ДР мужа,
С прошедшим праздником..

С праздничного стола что-нибудь осталось???
А вот появился маленький отрывок какого-то интервью Дэвида.... Что-то о любимом фильме "Буч Кэссиди и Санденс Кид"
jpg image hostingDAVID GANDY: "Butch Cassidy and The Sundance Kid. This was the brilliant beginning of the screen relationship between Redford and Paul Newman, which to me is still the best buddy movie every made. It contains my favourite scene of all time, when one of Butch's gang tries to challenge him for leadership. I can watch this film over and over and it never fails to put a huge smile on my face. It's also a feast for the eyes - the styling with the three-piece suits, tailoring and bowler hats in a cowboy-style film is wonderful and something I would love to recreate in a shoot one day."
...
genazwale:
elenna писал(а):На Сплетнике выложили пост где много-много фоток Дэвида. Кому хочется еще раз полюбоваться на красивое - ссылочка
Глянула

И коменты прочитала

И чего это они на нашего Гандюшу губы раскатали....

Одна пишет "А в трусах у него не бедно)"... Ха. они не видели нашей секретной фотографии...
...
genazwale:
Всем привет!!!!!
Nira писал(а):Я однажды даже дедом Морозом была! А муж мой Снегуркой! Эх, как вспомню...
А заказы не принимаете??? А то я бы Вас пригласила....
Nira писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
а прикинь шо у меня було в бибатеке....
Я помню, ты когда-то буфетчицей эротишной была..
Уммм. Помню. помню... Вах. какая женщина...
OxIGeN писал(а):genazwale писал(а):
Не помню его фамилию...
Вспомнила!!! Кори Бонд его зовут Давно эту фотку Дэвиду приписывают, а всё оттого, что её тоже Виванко снимал ( мастерство то не пропьёшь
Точно!!!! Есть даже фотки повторяющие календарно-постельные сцены.... Но не хватает ему харизмы Дэвида...
OxIGeN писал(а):Угощайтесь
Мама!!! Мои любимые пельмешки... Никто не трогает.. Это все моё!!!!!
Irisha-IP писал(а):OxIGeN писал(а):
Какие у него тут губки Просто зацеловать, закусать, зализать
Сейчас, сейчас, придёт Светик (nursvet ) и быстренько урежет Ваши аппетиты, если не ошибаюсь это её любимые фото, молоденький Дэвид
Тогда пусть заглянет в галерею... Я там в разделе "Ранние" тону.... Буду и новые добавлять.... Вот эта. например...
А пока пошла голосовать!!!!!
...
серина:
Девочки

Ох-хо-хо, все заняты предновогодними приготовлениями, утренниками, корпоративами, а Дэвид подрабатывает "лесенкой", эээххх, мне бы тоже хотелось взобраться на такую лесенку
genazwale писал(а):Буду и новые добавлять.... Вот эта. например...
Ооооооо

, какие глазки
Аврорка, к твоему язычку еще и мой добавился

А
Нинулька наша вся в работе, галерейку в порядок приводит, о Дэвиде не забывает
Такс, пойду и я проголосою, а то вчера забыла!
...