LizOk:
Zoda писал(а):Я вот подумала, нам всем нравится СЭФ, но мы так по разному воспринимаем настроение ее романов. Это я по голосованию на музыку по ИК. У всех такие разные мнения))))))
Зато пока единодушно по актерам

...Тьфу ,тьфу не сглазить....
Хотя и в песнях выделился лидер....
...
Zoda:
LizOk писал(а): Зато пока единодушно по актерам

...Тьфу ,тьфу не сглазить....
Ага, особенно по Витторио)))))
...
LizOk:
Ага! Идем на рекорд!
...
Nereis:
LizOk писал(а):Итоги викторины по роману «Итальянские каникулы»
Ура

моя безумно рада!!!
Поздравляю всех победителей и участников!
Лиза,спасибо за диплом

это же просто произведение искусства!
Татьяна Матвеева, с малахитом!
Volna, с малахитом!
LizOk писал(а):Картинка - это кадр из обсуждаемого нами тут фильма "Под солнцем Тосканы"...
Ой что вчера было

взяла диск с фильмом на работу, в общем вся наша смена после просмотра была в состоянии эйфории, иначе не скажешь. А реакция на Рауля Бова это вообще что-то

словами не опишешь
...
Адальмина:
LizOk писал(а):А я по обрезанию волос .....
Я просто про волосы, кажись, еще где-то читала

, а вот волосы вкупе со свечами - вот тут, пожалуй, в голове бы и щелкнуло.
LizOk писал(а):Зато пока единодушно по актерам ...Тьфу ,тьфу не сглазить....
Ага, постучим по дереву и скрестим пальчики
...
LizOk:
Nereis писал(а):Ой что вчера было взяла диск с фильмом на работу, в общем вся наша смена после просмотра была в состоянии эйфории, иначе не скажешь.
Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!
Nereis писал(а):А реакция на Рауля Бова это вообще что-то словами не опишешь
У меня только такая реакция на него

!Хорош Гад!!
Девочки, ну может я следующую книгу выложу для обсуждения? "Первую леди" - если вы не против! Так как в прошлый раз мы даже голосовали по этому поводу, то в этот раз без обид и её пообсуждаем???
...
Тира:
LizOk писал(а):..."Первую леди" - если вы не против!
Лиза, я не против. Нам, татарам, все равно - наступать - бежать, отступать - бежать: книгу надо перечитывать. Это не самый мой любимы роман у СЭФ, и кроме того, что в нем речь шла о президенте США... о ужас! нетрадиционщике

я практически ничего не помню
Татьяна Матвеева,
Volna,
поздравляю с малахитом! ...
LizOk:
» Обсуждаем роман «Первая леди/ First Lady»!
Обсуждаем роман «Первая леди/ First Lady»!

Первая леди – кто она? Женщина, которая держит в руках власть? Женщина, за чьей жизнью затаив дыхание следят миллионы? Или просто женщина, мечтающая о любви и счастье? Кто сможет разжечь пламя страсти в ее сердце? Только самый благородный, сильный и нежный мужчина, способный проникнуть в ее тонкую, ранимую и готовую любить душу.
Описание героев:
Носик был очень изящным. Прекрасной формы, небольшой, можно сказать — изысканный. Ему отлично соответствовали высокий патрицианский лоб и плавный изгиб скул — высоких, но не настолько, чтобы казаться вульгарными. Парикмахер уложил во французский пучок длинные светлые волосы, которые Корнилия остригла бы давным давно. И синие, как американское небо, глаза. Короткие светло каштановые волосы, модная асимметричная стрижка. Вчера вечером, прежде чем устроиться на ночлег в мотеле, она обрезала длинные белокурые волосы, и перекрасила их в светло каштановый, ее естественный, цвет. Она так давно осветляла волосы, что успела забыть, какого оттенка они были когда то. Нили понравилась короткая оригинальная стрижка, молодившая ее. Правда, для элегантной первой леди она была слишком уж простенькой.
34 года Рост шесть футов шесть дюймов и вес двести десять фунтов. Мужчина в самом расцвете сил, типичный мужлан из «стального города», с огромными кулаками, оглушительным басом и дьявольским красноречием. Строен и мускулист, с широченными плечами, большими руками и узкими бедрами. Теперь же в глаза ей бросились нос с небольшой горбинкой, чувственный рот и чуть выдающиеся скулы. Несмотря на практичную короткую стрижку, каштановые волосы имели явную тенденцию виться, упрямый квадратный подбородок. В свинцово серых жестких глазах светились будоражащие воображение ум и проницательность. На носу красовалась крошечная горбинка.
14 лет. На пороге появилась угрюмая, очень молодая версия Вайноны Райдер. Новоявленная дочка была изящной. Ее портил лишь толстый слой косметики. Коричневая помада какого то упаднического оттенка размазалась вокруг детских губ. Ресницы, мохнатые под тяжестью туши, напоминали гигантских многоножек. Концы коротких черных волос отливали пурпуром. Потертые джинсы сползали с плоского живота. Маленькие груди затянуты в черный, абсолютно ненужный лифчик, проглядывающий в низком вырезе облегающего топа.
Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа!
niklasss писал(а):Только надо перечитать, может возьмем 1-2 дня на его чтение (перечитывание) ? Надо же освежить память и ЧюЙсТвА
Дак, кто ж против то? Читаем, перечитываем и обсуждаем....
...
juli:
Надеюсь, еще не поздно проголосовать насчет ИТАЛЬЯНСКИХ КАНИКУЛ?
Изабел - Дайан Лейн
Лоренцо - Рауль Бова
Трейси - Меган Фокс
Гарри - Тоби Магуайр
Джулия - Холли Вэлэнс
Витторио - Доминик Фрег
...
Адальмина:
LizOk писал(а):Обсуждаем роман «Первая леди/ First Lady»!
Итак, значит "Первая леди".
Тира писал(а):Нам, татарам, все равно - наступать - бежать, отступать - бежать: книгу надо перечитывать.
Вот-вот - роман надо перечитать.

Главное, от этого президентства отвлечься, и тогда пожалуй втянусь...
...
Тира:
Адальмина писал(а):Главное, от этого президентства отвлечься...
читаю: главное, от этого празднества отвлечься и тогда.. втянусь.
думаю: от хорошо люди гуляютЬ! Пасха плавно перетекает в первомайские

Потом вникла и поняла, что сама еще не отошла
...
yvvva:
LizOk писал(а):Девочки! Нашла старую загадку Olivka в конкурсе знатоков любовного романа на роман "Блестящая девочка"
Сколько же надо терпения что бы клип сделать, да так что б ещё роман угадывался!? Мне кажется, что я бы угадала, и по волосам, и по свечкам, да и сцена с матерью, хоть и преувеличена, но говорит о многом
...
niklasss:
LizOk писал(а):Корнилия Личфилд Кейс= Нили
Почему-то эту девушку представляю...Моя кандидатка на эту роль.
Лизавета, а мы
Грега Вогана на какую-нибудь роль выбрали?Память дырявая... Просто подумав о
Мэтте я представила именно его.
...
Адальмина:
niklasss писал(а):Лизавета, а мы Грега Вогана на какую-нибудь роль выбрали?Память дырявая... Просто подумав о Мэтте я представила именно его.
Он у нас Хит, кажись.
...
niklasss:
Адальмина писал(а):Он у нас Хит, кажись.
Mint писал(а):niklasss, Грег Воган у нас официально признан Хиттом Чампьоном.
Все, вспомнила.

Спасибо вам,
девочки.

Млин, найти бы похожего...
Тогда может такого ЩеЛоВеКа? Такой милашка

Мой претендент на роль
Мэтта.
...