сун:
11.03.12 18:40
А вторая загадка это современный или исторический роман? Потратила сегодняшний трафик чтобы посмотреть, а смысл не догоняю
...
Kless:
11.03.12 19:12
Innulya писал(а):Не знала, что это экранизация.
ага, книга есть на нашем сайте
Innulya писал(а):Странный такой, немного жутковатый
согласна, мне понравился
сун писал(а):А вторая загадка это современный или исторический роман?
сун, на этот вопрос может ответить только автор загадки, если захочет, т.е. Джули
...
Kless:
11.03.12 19:45
БаSтет писал(а):А не подскажите, пожалуйста, что за песня во второй загадке?
Кристина Агелера песня называется Hurt
...
juli:
11.03.12 20:21
сун писал(а):А вторая загадка это современный или исторический роман? Потратила сегодняшний трафик чтобы посмотреть, а смысл не догоняю
Современный.
...
Розамунда:
11.03.12 20:27
Сейчас смотрела ролик по загадке Джули, подозревала абсолютно одна книгу, а потом поняла, что ответ абсолютно другой...
...
juli:
11.03.12 21:16
Розамунда писал(а):Сейчас смотрела ролик по загадке Джули, подозревала абсолютно одна книгу, а потом поняла, что ответ абсолютно другой...
Ну вы даете девочки.
Я думала что у меня и не загадка даже, а прям экранизация, столько моментов знаковых из книги...
...
Розамунда:
11.03.12 21:22
Цитата:Ну вы даете девочки. Я думала что у меня и не загадка даже, а прям экранизация, столько моментов знаковых из книги...
Джули, я как раз на один такой момент попала и сразу поняла, о чём речь
...
juli:
11.03.12 21:23
Розамунда писал(а):Цитата:Ну вы даете девочки. Я думала что у меня и не загадка даже, а прям экранизация, столько моментов знаковых из книги...
Джули, я как раз на один такой момент попала и сразу поняла, о чём речь
Ладно, потом расскажешь на что поначалу думала
...
Розамунда:
11.03.12 21:26
Цитата:Ладно, потом расскажешь на что поначалу думала
Надеюсь, что сейчас я думаю правильно
, а потом расскажу о какой книге изначально подумала
...
Танюшка:
11.03.12 21:26
juli писал(а):Ну вы даете девочки. Я думала что у меня и не загадка даже, а прям экранизация, столько моментов знаковых из книги...
знать бы ещё из какой...
...
mada:
12.03.12 07:55
Мне тоже кажется, что я клип узнала, но до конца не уверена. Только вот в конкурсе я последние 2 тура не участвую, времени нет совсем на загадки, поэтому даже ответ писать не буду, просто самой интересно, правильно ли угадала.
...
Kless:
12.03.12 18:11
mada писал(а):Только вот в конкурсе я последние 2 тура не участвую, времени нет совсем на загадки, поэтому даже ответ писать не буду, просто самой интересно, правильно ли угадала.
почему? я допустим в этом туре по ходу дела тоже не участвую, если ты думаешь, что угадала, напиши
а то нас как-то совсем мало
niklasss писал(а):А с завтрашнего дня еще и без интернета останусь на пару дней
м-да, для меня если нет инета, это равносильно катастрофе
...
Розамунда:
12.03.12 18:58
Сейчас отправила свой предположительный ответ на первую загадку, вчера до поздна над ним билась...поглядим...угадала или нет.
...
Танюшка:
12.03.12 19:02
А я только первую и отгадала. Слёту. Там без вариантов. Эти глаза забыть нельзя.
А два и три мне не по зубам.
...
Aleco:
12.03.12 21:23
Танюшка писал(а):А я только первую и отгадала. Слёту. Там без вариантов. Эти глаза забыть нельзя
А которые? первые или вторые?
Я нашла третью загадку - фильм не смотрела, но видимо повезло, не очень долго искала, всего часик.
...