Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

сун: > 11.03.12 18:40

А вторая загадка это современный или исторический роман? Потратила сегодняшний трафик чтобы посмотреть, а смысл не догоняю Stena

...

Kless: > 11.03.12 19:12

Innulya писал(а):
Не знала, что это экранизация.
ага, книга есть на нашем сайте
Innulya писал(а):
Странный такой, немного жутковатый
согласна, мне понравился
сун писал(а):
А вторая загадка это современный или исторический роман?
сун, на этот вопрос может ответить только автор загадки, если захочет, т.е. Джули no

...

Kless: > 11.03.12 19:45

БаSтет писал(а):
А не подскажите, пожалуйста, что за песня во второй загадке?
Кристина Агелера песня называется Hurt Laughing

...

juli: > 11.03.12 20:21

сун писал(а):
А вторая загадка это современный или исторический роман? Потратила сегодняшний трафик чтобы посмотреть, а смысл не догоняю Stena

Современный.

...

Розамунда: > 11.03.12 20:27

Сейчас смотрела ролик по загадке Джули, подозревала абсолютно одна книгу, а потом поняла, что ответ абсолютно другой...

...

juli: > 11.03.12 21:16

Розамунда писал(а):
Сейчас смотрела ролик по загадке Джули, подозревала абсолютно одна книгу, а потом поняла, что ответ абсолютно другой...

Ну вы даете девочки. Я думала что у меня и не загадка даже, а прям экранизация, столько моментов знаковых из книги...

...

Розамунда: > 11.03.12 21:22

Цитата:
Ну вы даете девочки. Я думала что у меня и не загадка даже, а прям экранизация, столько моментов знаковых из книги...

Джули, я как раз на один такой момент попала и сразу поняла, о чём речь

...

juli: > 11.03.12 21:23

Розамунда писал(а):
Цитата:

Джули, я как раз на один такой момент попала и сразу поняла, о чём речь

Ладно, потом расскажешь на что поначалу думала

...

Розамунда: > 11.03.12 21:26

Цитата:
Ладно, потом расскажешь на что поначалу думала

Надеюсь, что сейчас я думаю правильно , а потом расскажу о какой книге изначально подумала

...

Танюшка: > 11.03.12 21:26

juli писал(а):

знать бы ещё из какой...

...

mada: > 12.03.12 07:55

Мне тоже кажется, что я клип узнала, но до конца не уверена. Только вот в конкурсе я последние 2 тура не участвую, времени нет совсем на загадки, поэтому даже ответ писать не буду, просто самой интересно, правильно ли угадала.

...

Kless: > 12.03.12 18:11

mada писал(а):
Только вот в конкурсе я последние 2 тура не участвую, времени нет совсем на загадки, поэтому даже ответ писать не буду, просто самой интересно, правильно ли угадала.
почему? я допустим в этом туре по ходу дела тоже не участвую, если ты думаешь, что угадала, напиши Wink а то нас как-то совсем мало
niklasss писал(а):
А с завтрашнего дня еще и без интернета останусь на пару дней
м-да, для меня если нет инета, это равносильно катастрофе

...

Розамунда: > 12.03.12 18:58

Сейчас отправила свой предположительный ответ на первую загадку, вчера до поздна над ним билась...поглядим...угадала или нет.

...

Танюшка: > 12.03.12 19:02

А я только первую и отгадала. Слёту. Там без вариантов. Эти глаза забыть нельзя.

А два и три мне не по зубам.

...

Aleco: > 12.03.12 21:23

Танюшка писал(а):
А я только первую и отгадала. Слёту. Там без вариантов. Эти глаза забыть нельзя

А которые? первые или вторые? Laughing
Я нашла третью загадку - фильм не смотрела, но видимо повезло, не очень долго искала, всего часик. Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение