Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кудряшка Сью:

Муза писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Любовь и гром или Грозовую любовь- уже не помню
О, и то, и то хороши. Читай!

Надюша, спасибо! Приму во внимание!

...

goldann:

Кудряшка Сью писал(а):
Мужчина моих грез

Книга понравилась! Немного необычный сюжет для меня и если честно немного несуразный

Мне кажется, у Линдсей большинство сюжетов - несуразные Laughing, но читать тем не менее интересно, как в сказке tender
Кудряшка Сью писал(а):
В плане отношений это мое! Люблю подобные стычки между ГГями

Кудряшка Сью писал(а):
Девлин молодец- ловко он обвел Меган вокруг пальца и преподал ей урок- очень поучительный получился роман

prv Научил ее уму-разуму! Я сейчас вспомнила мультик (названия не помню), принцессу капризную король выдал замуж за первого нищего (конечно нищий был каким-то герцогом или графом), он ее вел в свой замок, называл его своей пещерой, а по пути ей пришлось повзрослеть и пересмотреть свое отношение к людям.
Aleco писал(а):
Второй роман про разбойника-шотландца, который влюбился в Меган - там интересно читать, особенно про "случайные" встречи , а вот третий роман очень-очень слабенький, про дочь Лахлана и Ким.

Да, второй роман тоже интересен, а третий - никуда. Они прям так и выстроились по степени интересности. Wink

...

графиня де пегуа:

Читала романы этого автора, но как-то они не запомнились, не помню ни названий, ни имен героев. Помню, что главные героини (романов, которые я у нее прочла) поражали своей тупостью и неадекватностью, лезли наражон и получали пиз-лей (извините, не могу подобрать синоним) от главных героев. На этом все.

...

Angel:

Хм... Странно... Не могу припомнить ни одной такой героини...

...

надежда усикова:

графиня де пегуа писал(а):
поражали своей тупостью и неадекватностью, лезли наражон и получали пиз-лей

А вы точно автора не перепутали? Что-то я не припоминаю героев, постоянно получающих "люли"?
Читала романы этого автора, но как-то они не запомнились, не помню ни названий, ни имен героев

А какие авторы вам нравятся, может даже есть любимые?

...

графиня де пегуа:

надежда усикова писал(а):
А какие авторы вам нравятся, может даже есть любимые?

Макнот, Бенцони, Гедеон, Коултер (хотя у последней есть некоторые несостыковки и герои тоже кажутся не совсем адекватными, но все равно у меня к ней очень трепетное отношение, может потому что она первый автор, который ввел меня в мир любовного романа, а первый автор, как и первый мужчина - это на всю жизнь и память о нем останется именно потому что первый)

надежда усикова писал(а):
А вы точно автора не перепутали? Что-то я не припоминаю героев, постоянно получающих "люли"?

Точно ее. Сага про викингов, когда пленница неосмотрительно грубит пленителю, хотя в его власти, за что он ее насилует, а что ни так, так еще и кулаком поддаст, но она все-равно нарывается. Планируя сбежать, кричит, что сбежит (вот дура, уж если замыслила побег молчи об этом, тщательно выноси в голове, т.е. отнесись к этому с мозгами) Примерно что-то в этом роде.

...

Кнопа:

Навеки. Начало затянутое. Даже усомнилась в умственных способностях Ггни. Но путешествие во времени, на мой взгляд, всегда благодарная тема. Правда, есть скользкие моменты. Например, после поцелуев Розалин с Торном-2, Торн первый приобрёл новые воспоминания. По логике вещей Розалин, попадая в своё изменённое настоящее, должна была приобретать новые воспоминания тоже. Т.к. по сути это была она и только она. Но Линдсей не фантаст, поэтому ей простительно. Цель достигнута, завоёвана любовь викинга, кипят страсти-мордасти.
Викинг получился удачный. Конечно, когда он всё покрошил на кухне - перебор. Он в своём роде дикарь, но не до такой степени. В его времени продукты тоже не на полу валялись. А вот главная героиня, повторюсь, вызывала вопросы. В частности, в своём времени она не пользовалась популярностью. А в прошлом легко завоёвывала мужчин. Викинг ей придавал уверенности? Наверное.
В целом книга читабельна. На твёрдую троечку по пятибалльной системе. Ах, да! Торнов, получается, было как минимум трое. Третий переселялся в соседний дом, когда с первым ещё только должно было состояться знакомство посредством меча.

...

Santers:

goldann писал(а):
Да, второй роман тоже интересен, а третий - никуда. Они прям так и выстроились по степени интересности.

А мне вот гораздо больше импонирует спокойная, уравновешанная Киберли, чем немного придурковатая Меган, поэтому "Люби меня вечно" - на первом месте.

goldann писал(а):
Мне кажется, у Линдсей большинство сюжетов - несуразные , но читать тем не менее интересно, как в сказке

Согласна, это и есть ее особенность: автор создает такой милый балаган; но за эту несуразность героев и сюжетов мы ее и любим.

...

Lunnaya:

Прочитала "Подари мне любовь", чтобы закрыть серию. На мой взгляд слабый роман по сравнению с первыми. И опять эта тема рабства, прямо все 3 книги рабство на рабстве Laughing И еще много в это книге семейственности и сестрица с мужем и родители приехали.
Герой сначала казался мне таким балагуром, особенно зная его по первым романам, тем поразительнее была его перемена после. Нет ну я конечно понимаю, что он был зол на девушку и все такое, но прям такое желание унизить и растоптать - это слишком. Особенно отвратительна сцена, когда Селиг пытался вытащить Эрику в цепях и голую в общий зал. Мне было не понятно такое его желание и никак оно не вязалось с тем, что он не выносит женских страданий и огорчений и вообще дамский угодник... За что Эрика его такие полюбила для меня тоже загадка, как она там разглядела что-то хорошее Smile Ну под конец книги, когда ГГю похитили уже по накатанной пошло, уже было видно что любовь-морковь, с цепями подзабылись моменты. Повеселила рабыня Лидия, ну и самомнение, чего уж мелочиться сразу замахнулась на хозяйскую постель и заявила об этом хозяйке Mr. Green А еще запомнилось про озеро, как все лав-парочки семейства мечтали там потешиться ночью, но места всем не хватало Smile В общем буду читать что-то дальше у автора.

...

Kimmi:

Кнопа писал(а):
Линдсей не фантаст, поэтому ей простительно. Цель достигнута, завоёвана любовь викинга, кипят страсти-мордасти.
Викинг получился удачный.

Кнопа, спасибо за твой отзыв Ok

Lunnaya писал(а):
Прочитала "Подари мне любовь", чтобы закрыть серию

Аня, отлично Very Happy
Lunnaya писал(а):
Особенно отвратительна сцена, когда Селиг пытался вытащить Эрику в цепях и голую в общий зал. Мне было не понятно такое его желание и никак оно не вязалось с тем, что он не выносит женских страданий и огорчений и вообще дамский угодник...

я когда читала тоже впечатлилась этой сцене Shocked , но вроде он был в бешенстве на нее по ходу романа. Мне кажется, если бы он осуществил, это была бы не Линдсей...

...

Angel:

Сага про викингов, когда пленница неосмотрительно грубит пленителю, хотя в его власти, за что он ее насилует, а что не так, так еще и кулаком поддаст, но она все-равно нарывается...

Это как раз скорее у Коултер.

Lunnaya писал(а):
Особенно отвратительна сцена, когда Селиг пытался вытащить Эрику в цепях и голую в общий зал.

Согласна. Я была несколько шикирована таким его поведением.

...

Solnyshko:

Kimmi писал(а):
Lunnaya писал(а):
Особенно отвратительна сцена, когда Селиг пытался вытащить Эрику в цепях и голую в общий зал. Мне было не понятно такое его желание и никак оно не вязалось с тем, что он не выносит женских страданий и огорчений и вообще дамский угодник...

я когда читала тоже впечатлилась этой сцене Shocked , но вроде он был в бешенстве на нее по ходу романа. Мне кажется, если бы он осуществил, это была бы не Линдсей...

А меня гораздо больше зацепила сцена, когда Селиг, заставляя Эрику выйти за него замуж, пригрозил утащить её на конюшню и отдать на растерзание всем желающим. И прекрасно понимаю, что Эрика, испугавшаяся этой угрозы, потом так невпопад спросила у него, сделал бы он в самом деле это, или нет.

...

Kimmi:

Solnyshko писал(а):
А меня гораздо больше зацепила сцена, когда Селиг, заставляя Эрику выйти за него замуж, пригрозил утащить её на конюшню и отдать на растерзание всем желающим. И прекрасно понимаю, что Эрика, испугавшаяся этой угрозы, потом так невпопад спросила у него, сделал бы он в самом деле это, или нет.

надо же, а я не помню этой Shocked можно будет потом перечитать.
да уж Селиг измывался как мог.

...

надежда усикова:

Макнот, Бенцони, Гедеон, Коултер

Мне тоже нравятся Макнот и Коултер. )))
Lunnaya писал(а):
Особенно отвратительна сцена, когда Селиг пытался вытащить Эрику в цепях и голую в общий зал.

Да, сцена очень унизительна для Эрики, но она умничка - сражалась как могла с этим великаном. Но, честно, когда читала эту книгу, мне было настолько интересно как закончится эта "сцена", что на "отвратительность" не сильно обратила внимание. Embarassed

...

Фрэнсисс:

Lunnaya писал(а):
Прочитала "Подари мне любовь", чтобы закрыть серию. На мой взгляд слабый роман по сравнению с первыми.

Аня , спасибо за отзыв. А вот для меня слабее всех в серии "Зимние костры", возможно потому, что прочитала после "Пылающих сердец". в результате Бренну и Гаррика я уже воспринимала исключительно как родителей, а не молодую парочку.
Solnyshko писал(а):
А меня гораздо больше зацепила сцена, когда Селиг, заставляя Эрику выйти за него замуж, пригрозил у потащить её на конюшню и отдать на растерзание всем желающим. И прекрасно понимаю, что Эрика, испугавшаяся этой угрозы, потом так невпопад спросила у него, сделал бы он в самом деле это, или нет.

Да. впечатляющая сцена))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню