Мария Ширинова:
black_angel писал(а):и как тебе?)))
ладно, а что скажешь об исторических?))
Честно говоря не очень. Не скажу, что ужасно, но не зацепило. Разве что родственнички "прЫнца" были забавные.
А остальное у нее не читала.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Честно говоря не очень. Не скажу, что ужасно, но не зацепило. Разве что родственнички "прЫнца" были забавные.
эти да, веселые были))))
Мария Ширинова писал(а):А остальное у нее не читала.
да я тебе не про нее))) а про то, чтоб исторические почитать)) хотя подозреваю, что настроение у тебя не для них, и все же, на будущее - коли ты любишь Куин, то прямо таки обязана познакомиться с Д`Алессандро)) их многие сравнивают, но я сколь люблю одну, столь же не люблю другую))) но романчики у Джеки легкие, приятные, милые и с юмором)
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):да я тебе не про нее))) а про то, чтоб исторические почитать))
Скоро уже можно будет. Еще чуть-чуть времени после бала пройдет.
black_angel писал(а):я сколь люблю одну, столь же не люблю другую)))
Куин не любишь?
Чего так?
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Скоро уже можно будет. Еще чуть-чуть времени после бала пройдет.
ну вот возьми на заметку))
Мария Ширинова писал(а):Куин не любишь?
Чего так?
Не люблю. Но покупаю - надо ж бить кого-то, на Линдсей уже не прет
Куин для меня слишком... легкомысленна, что ли. Несерьезна. Я не имею ничего против юмора и более того - одобряю его, но не как у нее, она порой до фарса доходит. Нелепые смерти, идиотские свадьбы, ну это насмешка какая-то) Стиль у автора прекрасный, и если бы она иногда не перегибала палку, все было бы замечательно. А так - я очень люблю у нее "Когда он был порочным", но три другие, которые прочла, меня просто выморозили. Хотя нет - выморозили две, еще одна просто не зацепила. Причем еще в те времена, когда я была менее придирчива. Ну ладно, посмотрим, что дальше, у меня ее еще немало))
...
Женевьева:
Фройляйн писал(а): Почему он это делает и почему именно это книга - я не знаю.
А ты его самого не спрашивала? Может он приведет такой аргумент, который убедит тебя отдать ему всю библиотеку ЛР.
Virgin писал(а):Женевьева, поздравляю с победой
Срасибо, Танюш
black_angel писал(а):Кстати говоря, английский я считаю тоже сухим языком, я вообще его всегда не любила.
Ого, а чем он сух? Что в нем не так?
гелена писал(а):Жен, ты - нечто! Здорово!
Я нечто? Блин, и не знала, что я такая страшная
гелена писал(а):Бегала сегодня по магазинам - думала купить себе чего - нибудь, а купила продукты Кошмар
Вот, и у меня сегодня была дилемма: новая сумка или дополнительная сумма для погашения кредита. Перевес остался за вторым
гелена писал(а):Жен, УМНИЧКА!!!!!! Поздравляю!
Гел, спасибо! Вашими похвалами буду подстегивать себя на следующие дела.
Мария Ширинова писал(а):Жен, с великой победой! Ты супер-женщина!
Машуня, родная, какие же чудные слова ты умеешь подобрать.
Мария Ширинова писал(а):Это ты ту толпу крохоборов победила или это что-то другое?
Это раздел имущества бывших супругов. Она - моя очень хорошая знакомая.
Мария Ширинова писал(а):Но у нас, ттт, прививки вроде пока за счет государства.
Хотя, кто его знает. Давно я никого не прививала.
Прививки, действительно, бесплатные, но в поликлиниках часто "не бывает" вакцины и ее приходится покупать самостоятельно.
Мария Ширинова писал(а):Эрика, мне до Маруси ехать часов 5. Жен за это время не успеет до ближайшего аэропорта доехать в своей Москве.
Вы куда меня посылаете? Я туда доеду? Или туда только пешком?
Мария Ширинова писал(а):За все время я видела только одно переодевание у Карменн, Фиби видела только в одном авике, и Пелену. Кстати, ничего не поняла, Пелена дошла до Бриллиантовой леди, а чуть ли ни на следующий день у нее обнулились все счетчики и она пошла по новой с леди.
Ну и Мастер основное время в своем повседневном костюме.
Я опять что-то упустила, так это хорошо или плохо, что девушки только в одном платье ходят? А мне мое в кайф
Мария Ширинова писал(а):Да х его з, что я Жен советовала. Не могу найти это письмо.
Маш, по какому поводу ты мне х советовала?
ниакрис писал(а):ДЕВОЧКИ ГОЛОВА БОЛИТ ЖУТЬ, ПОЙДУ ТАБЛЕТКУ ВЫПЬЮ, А ТО ПОМРУ ПРЯМ
Ланочка, давление измерь. Просто спазмальгетики пить не очень рекомендуется.
гелена писал(а):Лёгкое приятное чтиво
Усвоила. Скачаю.
гелена писал(а):ЖЕН, ЧТО ТЕБЕ МАША СОВЕТОВАЛА?
Гел, я предмет твоего вопроса не уловлю
Marinohka писал(а):Жен краем глаза зацепила что ты выиграла сложное дело. Поздравляю!
Марин, спасибо, очень приятно
...
ниакрис:
Женевьева писал(а): давление измерь. Просто спазмальгетики пить не очень рекомендуется.
выпила таблетку не помогло, потом твой совет увидела и пошла к соседки, такая милая старушка божий одуванчик, у нее измерила и обалдела мама дорогая 90/60
наверно все-таки- это нервы, на работе уже сижу стиснув зубы, может мне начать "Персен" пить, А ЧТО БУДУ КАК УДАВ....
и прости меня , пожалуйста, совсем погрязла в себе, поздравляю с победой
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Куин для меня слишком... легкомысленна, что ли. Несерьезна. Я не имею ничего против юмора и более того - одобряю его, но не как у нее, она порой до фарса доходит.
В общем, реализЬма не хватает.
Женевьева писал(а):Машуня, родная, какие же чудные слова ты умеешь подобрать.
Это ты еще не слышала как я ругаюсь!!!
Женевьева писал(а):Это раздел имущества бывших супругов. Она - моя очень хорошая знакомая.
Ура!!!! Наши победили!!!!!!
Женевьева писал(а):Вы куда меня посылаете? Я туда доеду? Или туда только пешком?
Да к Марусе же!
На стакан вискаря.
Женевьева писал(а):Я опять что-то упустила, так это хорошо или плохо, что девушки только в одном платье ходят? А мне мое в кайф
А это кому как.
Мне мое тоже вполне нравится и другого не надо.
Женевьева писал(а):Маш, по какому поводу ты мне х советовала?
Помнишь, я тебе искала эл.книгу? Я тогда еще письмо со своими исследованиями тебе присылала. Не могу его найти в своей почте. У меня с тех пор собрались сотни отправленных писем.
У тебя случаем не сохранилось?
Женевьева писал(а):Гел, я предмет твоего вопроса не уловлю
См. выше.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):В общем, реализЬма не хватает.
да нет, не реализЪма)) его от лр вряд ли стоит ждать)) а тогда, когда он бывает - лучше б и не было))))))))))
Женевьева писал(а):Ого, а чем он сух? Что в нем не так?
да как тебе сказать... например то, что русский выразит несколькими словами, в английском может быть ограничено одним. По крайней мере вот я сейчас перевожу и часто встречаются отрывистые фразы. Часты повторения одного и того же слова, на русском это смотрится при дословном переводе очень некрасиво. Более того - я считаю английский язык грубым, я вообще все английское не люблю)
...
mada:
Женевьева писал(а):Это нечто из одноименного фильма
Ну ты даешь!

Нашла с чем сравнить!
Женевьева писал(а):Прививки, действительно, бесплатные, но в поликлиниках часто "не бывает" вакцины и ее приходится покупать самостоятельно.
Ни разу не приходилось, просто пару раз прививку откладывали, через пару недель вакцина появлялась и делали.
Женевьева писал(а): Просто спазмальгетики пить не очень рекомендуется.
А как же без них. У меня если головная боль начинается, нужно сразу пить таблетку, иначе перейдет в такую мигрень, что уже ничего не поможет.
Мария Ширинова писал(а):Черешню вчера видела по 130 и 120.
Я думала у вас она дешевле будет, у нас почти также, чуть дороже. Говорят, что уже Краснодарская пошла, неужели врут?
Мария Ширинова писал(а):Пелена дошла до Бриллиантовой леди, а чуть ли ни на следующий день у нее обнулились все счетчики и она пошла по новой с леди
Я еще у кого-то такую же картину видела, только там была Аметистовая леди. А что до Пелены, то думаю, может это потому, что она пишет только Спасибо в переводах, да и то чаще картинками, если темы чистили, то их наверняка удалили, вот только никогда раньше в званиях не понижали.
гелена писал(а): Мне нужен нормальный экран
Если нормальный экран, то это только эл.книга без всяких подсветок. Иначе при солнечном свете ничего не увидишь.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Он обычно плохо кушает?
До 2 лет ел как слонёнок, а сейчас такие выкрутасы у нас на этой почве...
mada писал(а):Ну по твоему этого по крайней мере не скажешь, а моя мелкая, есть тоже никогда не заставишь. Только ходит и ноет дай конфетку или еще что-то такого же типа.
Пока незаметно, да. Он у меня крупненький бычок. А вот с конфетами беда - это теперь единственный жизненно-необходимый продукт. Ещё чипсы постоянно просит.
Женевьева писал(а):А ты его самого не спрашивала?
А чё его спрашивать? Он же не разговаривает.

По великим праздникам скажет какое-нибудь слово, а так постоянно делает вид, что не может.
Женевьева писал(а):Я решила его перехитрить, и на индивидуальных занятиях мы стали рисовать красками, но не при помощи кисточки, а используя ладошки, пальчики, носик и губки.
Прекрасное решение проблемы! Ирис раньше тоже с удовольствием рисовала пальчиками, а сейчас нет. Я недавно наткнулась на эти краски и говорю ей:
- Хочешь пальчиками порисовать?
А она подумала и говорит: давай ты мне ступню краской намажешь и я сделаю отпечаток на листке.
Я: А потом к этому отпечатку что-нибудь дорисуешь?
Ирис: Если хочешь, можешь сама дорисовать.
Женевьева писал(а):Так всегда поступал и мой сын.
И что? Само прошло или пришлось что-то предпринимать?
Эльфик писал(а):МНе ТАК понравилось!!!
Не тебе одной.
Мария Ширинова писал(а):"Эти все" - это что именно?
Мои бумажные книги, разумеется.
mada писал(а):А я все равно все книги оставила, не смогла отдать.
Я сказала что если и продам, то только какую-то часть. Всё точно нет.
Блэки писал(а):а для меня дело не в цене электронки, я вот как-то люблю живые книжки
И я люблю, поэтому все и не продам.
Эльфик писал(а):Эрика, а какой торт будете заказывать на день рождения Ирис? Какой-нибудь необычный?
В форме пятёрки. Она хотела, конечно же, с Хелло Китти, но мне это существо уже
так надоело...

Не хочу её ещё и на торте видеть.
mada писал(а):Если нормальный экран, то это только эл.книга без всяких подсветок. Иначе при солнечном свете ничего не увидишь.
Что значит только эл. книга? Не айфон, ты имеешь в виду?
Мария Ширинова писал(а):Слушай, чего ты голову морочишь?
А у меня задание от друзей-австрияков тебе в выходные голову морочить, чтобы ты была постоянно в тонусе.
А если серьёзно, я озаботилась покупкой эл. книги, только у меня есть ещё один немаловажный для меня вопрос. Читая в этой книге, я могу делать пометки в тексте, изменять его? Мне бы это здорово помогло при вычитке.
Кто-нибудь из вас знаком вот с этим зверем:
Kindle 3G Wireless Reader, 15 cm (6 Zoll) Display? Оптически он мне понравился, но это ведь не главный показатель...
...
mada:
Фройляйн писал(а):Что значит только эл. книга? Не айфон, ты имеешь в виду?
Ну да, бывают и книги, сделанные по такому же принципу с подсветкой. Они как правило на порядок дешевле, но глаза устают больше и при солнечном свете ничего не видно.
Фройляйн писал(а):Читая в этой книге, я могу делать пометки в тексте, изменять его? Мне бы это здорово помогло при вычитке.
А вот это вряд ли. Может и есть какие-нибудь новомодные, но я пока про такие не слышала.
Фройляйн писал(а):Кто-нибудь из вас знаком вот с этим зверем: Kindle 3G Wireless Reader, 15 cm (6 Zoll) Display
Лично не знакома, сейчас посмотрела, экран хороший
E Ink, да и цена вполне приемлемая, попробуй отзывы на эту модель почитать.
Только я не увидела, какие форматы он распознает.
...
Фройляйн:
mada писал(а): Фройляйн писал(а):Кто-нибудь из вас знаком вот с этим зверем: Kindle 3G Wireless Reader, 15 cm (6 Zoll) Display
Лично не знакома, сейчас посмотрела, экран хороший
E Ink, да и цена вполне приемлемая, попробуй отзывы на эту модель почитать.
Только я не увидела, какие форматы он распознает.
Kindle (AZW), TXT, PDF, Audible (Audible Enhanced (AA, AAX)), MP3, ungeschützte MOBI, PRC nativ; HTML, DOC, JPEG, GIF, PNG.
Нормально?
...
Верун:
Девы, мну пришла с повинной и с поникшей головой
Возьмете ли вы меня - заблудшую душу снова в вашу тесную компанию
Экзамены сдала тока с одной четверкой, три дня везде отмечала, но без алкоголя , я - категорически непьющая,в детстве натерпелась.
Потом с продкой в СТ забегалась, потом еще девчонок Бетила, короче Фух
пы.ся. Вы мне потом напишите, кого я не поздравила с повышением, чтоб я наверстала
Берёте мну снова?
...
шоти:
Девочки, добрый вечер, доброй ночи. Для кого как.
Вас я прочитала с огромным интересом. Два дня пролежала, тяжело- мама, дача, дом, и все на одну меня, очень устала, пятница и суббота лежала , ничего не делала, завтра собираемся ехать на дачу.
mada фотки твои классные. Дочки изумительные. Старшая красавица, платье, сумочка - все так чудесно подобрано. Вы молодцы.
Ты выглядишь великолепно!!! По поводу лишнего веса - не переживай(из собственного опыта, как перестала переживать, как стала себе нравиться, стала худеть, за месяц на 6кг и продолжаю худеть ничего не делая, имею ввиду диеты), ты выглядишь чудесно, молодая, красивая, две чудесные дочери, смотрела на фото и душа пела....Девочки, чем больше вы показываете себя на фото, тем больше убеждаюсь, какие вы все красивые... + умные, успешные, великолепные... мне пора остановиться, а то я как всегда начну петь оду Женщине, меня восхищают наши женщины, я преклоняюсь перед ними.
Света, ты мне сегодня ночью снилась, - хорошо снилась.
Женевьева! Поздравляю с выигранным делом!!!Молодец! Сколько труда, нервов, переживаний , затрат.
И при все при этом, ты находишь душевные силы организовывать игры, говорить хорошие слова для всех нас. Спасибо за то, что есть!
Эльфи,поправляйся, пусть операция пройдет с минимальными потерями, не болей. И я не поняла , почему ты говорила, что тебе стыдно, у всех все одинаково, все мы отличаемся только размерами и стыдного ничего нет, ты это брось. Все устроены одинаково, у всех там одно и тоже.Пусть у тебя все будет хорошо и ничего не болит, и без осложнений.
Муза писал(а):А у мужа сын оказался балбесом.
муж не сильно расстроился, на вашей семье это отрицательно не скажется?
гелена писал(а):Вчера вечером я "оторвалась" (
полезно для нас оторваться, у нас,женщин порой так мало радостей. Я рада , что ты получила удовольствие, что сама для себя создала хорошие моменты в своей жизни.
Маруся,у тебя все прошло, поправилась?
Электра писал(а):..В общем, он называл меня "девушка представительского класса"
мужчины..., он считал, что сделал тебе самый лучший комплимент....
Фройляйн писал(а):У меня тоже бывают такие периоды, когда я клуб только читаю, но ничего не пишу: нет сил, или желания.
у меня тоже бывают, прочитать сил хватает, а написать увы...
Фройляйн писал(а):И я читаю в бумаге. Нету у меня электронной книжки и не уверена что когда-либо будет.
Девочки, расскажите мне, какая разница, читать с компа или с электронной книжки, о чем сыр -бор. Я скачиваю и читаю на компе и меня все устраивает, не испытываю никаких проблем. Сын установил кучу всяких программ, скачала и сразу только нажала " извлечь в текущую папку" -сразу , автоматически в нужный формат, никаких проблем. Если спрашиваю что-то у сына, прошу научить, слышу
- Мама, оно тебе надо, приду все тебе сделаю и установлю.
dizzy, поздравляю тебя с успешной сдачей философии сыном. Сын сдал, а мама спокойна.
Ира, с днем медика тебя и твою маму.
Мария Ширинова писал(а):Мария Ширинова
Молодец!!! Один пост пропал, нашла в себе силы написать второй.Знаешь, мне понравилась история твоей жизни и твое отношение к ней.
Marinohka писал(а):Я улетаю завтра и на месяц.
хорошего отпуска!
Электра писал(а):а мне всегда только деньги а дарят, а так хочется сюрприз
а мне нравится когда дарят деньги, не люблю сюрпризы.... ни под каким соусом
newmoon писал(а):. Хочу в отпуск!
пусть сбудется, едь на море, 7 остановок- чепуха, отдыхай, наслаждайся .
Фройляйн писал(а):Ой, девочки, купил муж себе айфон..
стыдно спрашивать, но что это такое?
Фройляйн писал(а):+35 - это для меня слишком
а у нас +35, на солнце 40 с мая месяца, слава Богу сегодня ночью дождь прошел, жара мозги плавятся и это не первое лето подряд и у нас самый север Украины, Полесье, край болот, дождей и сырости, а у нас жара и засуха уже который год, без полива ничего не будет.
black_angel писал(а): я вот как-то люблю живые книжки,
живые , люблю только любимые, те которые могу перечитывать, а так предпочитаю на компе, но если автор нравится, то ищу и в магазинах и на руках и покупаю и получаю удовольствие, и тоже люблю когда книги везде лежат, а муж злится и требует порядка...
...
QUEEN:
доброй ночи всем!
mada писал(а):dizzy писал(а):
. Сейчас появилась черешня, тоже китайская где-то 400 руб. за кг.
Мрак! У нас, когда только появилась была 250-270, а сейчас уже 150-180.
н-да, я то думала, что у нас она дорогая....

хотя у нас в этом году цены вообще сумасшедшие....
mada писал(а):Агамсь, я собиралась, но уже передумала
а вообще на работу куда-то будешь идти?
mada писал(а):Я даже ее Независимую жену с удовольствием прочитала, хотя там герой еще тот фрукт!
а вот она у мну еще в ЗС лежит...
black_angel писал(а):надо проверить есть ли вообще прямые рейсы)))))))))))))
устроим, если надо)))))))))
black_angel писал(а):езжай, гостем будешь))))))))))))))))))))))
кхм....а куда ехать-то?))))))
Virgin писал(а):Тася, желаю тебе успешно пройти всех врачей!
спасибо, Танюш....а вы уже как, готовы?
Женевьева писал(а):Купила воскоплав и все необходимое, а остальное дело техники
о Господи, какие страшноватые приборчики....
Virgin писал(а):А кто в ней понимает?)) Я бы вряд ли сдала, если бы не получила «автомат».)
я тоже вряд ли бы сдала.....если бы не 10 баксов...
dizzy писал(а):У меня младший после больницы стал белых халатов бояться
во-во, у нас такая же петрушка....
гелена писал(а):Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Не дай нам Бог с Деней твоим встретиться.
Наоборот хорошо бы. Я питок слабый, наготовила бы вкусняков Вам, вискарик со льдом, свеженькой клубнички с грядки принесла
Я тож хочу! Возьмёте меня?
так, так, похоже у кого-то сабантуй намечается?....
гелена писал(а):Ты не всё прочитала Я за ужином пила вино. А позже - чай
ааа, ну эт же совсем другое дело...
Мария Ширинова писал(а):Шалом!
ну наконец-то дождалась....
Мария Ширинова писал(а): А он про ваши козни уже знает?
знает, знает, даже в прошлый раз ходил со мной к заведующей....правда и тут засада вышла: для него, видимо, помещение садика не отличается от помещения поликлиники, потому как он опять же начал плакать, еда только вошел....да и для полного счастья из кабинета как раз выходила медсестра в БЕЛОМ ХАЛАТЕ...

так что, судя по всему, привыкание будет у нас оооочень долгое и сложное...
верун писал(а):Берёте мну снова?
ну, если опять не пропадешь....
привет, кстати....

и поздравляю с сдачей экзаменов!!!
шоти писал(а):Девочки, добрый вечер, доброй ночи. Для кого как.
Вас я прочитала с огромным интересом. Два дня пролежала, тяжело- мама, дача, дом, и все на одну меня, очень устала, пятница и суббота лежала , ничего не делала, завтра собираемся ехать на дачу.
доброй! как Ваша мама?
...