Elenochka:
Ganna писал(а):О, леди Таинственость *шепчу на ушко*
Мой принц - это так романтично - шепот на ушко....
Ganna писал(а):Буду, очень рад танцевать с вами после обещанного мною танца Мадам Козочке.
Буду ждать с нетерпением нашего танца, он обещает быть интересным....
Evelyn писал(а):А леди Таинственность себе цену знает! но сейчас моя очередь с принцем танцевать!
Мадам Козочка, ваша очередь
И да, Леди знает себе цену....
...
Ganna:
Evelyn писал(а):т.к. прыгаем почти одинаково!
Это точно. Прошу ваше копытце сейчас зажгем

...
Evelyn:
Elenochka писал(а):Мадам Козочка, ваша очередь
Спасибо, леди Таинственность! Ах! Я так волнуюсь! Давно не танцевала: все детки, да домашнее хозяйство. Времени для себя не было!
Ganna писал(а):Это точно. Прошу ваше копытце сейчас зажгем
Ох! закружил ты меня, принц! Ох! Давно так не танцевала!
Леди и принц, а куда подевалась леди Икс?
...
Elenochka:
Evelyn писал(а):Спасибо, леди Таинственность! Ах! Я так волнуюсь! Давно не танцевала: все детки, да домашнее хозяйство. Времени для себя не было!
Мадам Козочка, вы совершенно правы - у нас красавиц и умниц всегда на себя не хватает времени....
Evelyn писал(а):Леди и принц, а куда подевалась леди Икс?
Одно из двух: или Леди Икс вышла подышать свежим морозным воздухом или же не выдержала нашей пляски....
...
Ganna:
Evelyn писал(а): Времени для себя не было!
*кружа по залу* ну что вы так, о себе никогда не нужно забывать. Тем более такой очаровательной Козочке.
Evelyn писал(а):Леди и принц, а куда подевалась леди Икс?
Наверное отошла в комнату отдыха. Я после танца с леди Таинственность присоединюсь к леди Икс, чтоб она в ней не скучала.
Elenochka писал(а):Мой принц - это так романтично - шепот на ушко....
Леди, позвольте поцеловать вам ручку
Elenochka писал(а):Буду ждать с нетерпением нашего танца, он обещает быть интересным....
Надеюсь я вас не разочарую.
...
Evelyn:

Elenochka писал(а):Одно из двух: или Леди Икс вышла подышать свежим морозным воздухом или же не выдержала нашей пляски....
Ой! А мы что так бурно танцуем? А может леди Икс хочет перехватить принца? Ну, чтобы ей одной он достался? Не надо тогда делить его с нами, и ждать, когда очередь на танец подойдет.
...
Elenochka:
Ganna писал(а):Леди, позвольте поцеловать вам ручку
Вам принц это позволено с большим удовольствием!
Ganna писал(а):Надеюсь я вас не разочарую.
Я в этом уверена, месье
Evelyn писал(а):А может леди Икс хочет перехватить принца? Ну, чтобы ей одной он достался? Не надо тогда делить его с нами, и ждать, когда очередь на танец подойдет.
Мадам Козочка, какая коварная по вашему мнению Леди Икс!
Ganna писал(а):Наверное отошла в комнату отдыха. Я после танца с леди Таинственность присоединюсь к леди Икс, чтоб она в ней не скучала.
Мой дорогой принц - тогда мы отправимся туда вместе - скучать не придется...
...
Ganna:

Мадам Козочка, спасибо вам за чудесный танец.
Elenochka писал(а):Мой дорогой принц - тогда мы отправимся туда вместе - скучать не придется...
Ну, тогда давайте с танцуем и после этого пройдем в комнату отдыха чтоб немного отдышаться и освежится. Мадам Козочка вы присоединитесь к нам в комнате отдыха?
...
Elenochka:
Ganna писал(а):Ну, тогда давайте с танцуем и после этого пройдем в комнату отдыха чтоб немного отдышаться и освежится. Мадам Козочка вы присоединитесь к нам в комнате отдыха?
С превеликим удовольствием мой принц (глубокий реверанс)
Мадам Козочка, мы будем ждать Вас после танца с освежающими напитками...
...
Evelyn:

Elenochka писал(а):Мадам Козочка, какая коварная по вашему мнению Леди Икс!
Ну разве это коварность? Когда речь идет о принцах на белом коне, каждый старается для себя.

А принцев у нас так мало!
Ganna писал(а):Мадам Козочка, спасибо вам за чудесный танец
О, мой принц, а я как благодарна тебе! Это ведь не последний танец. правда?
Ganna писал(а):Мадам Козочка вы присоединитесь к нам в комнате отдыха?
Конечно! Может разложим пасьянс, пока гости собираются?
Elenochka писал(а):Мадам Козочка, мы будем ждать Вас после танца с освежающими напитками...
Я уже скачу в комнату отдыха! Мээээ!
...
Ganna:

Elenochka писал(а):С превеликим удовольствием мой принц (глубокий реверанс)
Evelyn писал(а):О, мой принц, а я как благодарна тебе! Это ведь не последний танец. правда?
Конечно не последний милая мадам.
Evelyn писал(а):Конечно! Может разложим пасьянс, пока гости собираются?
О, пасьянс это хорошо, сейчас к вам присоединись.
С рождеством всех!!!
(я в комнате отдыха до вечера, поехала в гости) ...
Solnyshko:

- Кто здесь искал рождённых в год Козы? - в центре зала материализовалась в сиянии порхающих звёздочек Фея.
- В год моего рождения (неважно, сколько двенадцатилетий назад это было) звёзды в небе сложились именно в созвездие Козы.
Фея взмахнула ресницами, отгоняя слишком близко подлетевшие к глазам звёздочки, и с любопытством обвела взглядом присутствующих, приветствуя знакомых.
...
d-Asha:
О, вечер еще не закончился! Хоть на это раз успела раньше, чем гости разошлись!
Да и вполне удачно переместилась, никого своим огненным порталом не покалечив.
И занавески не пострадали ))
Прошу любить и жаловать, скромная и слегка недообразованная ведьмочка Икали.
Ну надоело мне учиться, хотелось на мир посмотреть, себя показать!
А то где ж это видано 13 лет учеба и учеба, и никаких выходных с каникулами ((
Теперь пожинаю плоды своей неугомонности – с риском для жизни пользуюсь чарами.
Без них-то никак ))
...
Sokrovishe:
- Всем привет. Я как обычно опаздываю.
Завороженно рассматривая красивые убранства зала.
- Разрешите представится. Леди Загадка.
...
ЛОВ:
Solnyshko писал(а):- Кто здесь искал рождённых в год Козы? - в центре зала материализовалась в сиянии порхающих звёздочек Фея.
- Рада приветствовать вас, Фея! Я вас очень ждала, без вас и вашего волшебства вечер был бы не полным! Так вы еще и в год козы родились? Какое прелестное совпадение!
d-Asha писал(а):О, вечер еще не закончился! Хоть на это раз успела раньше, чем гости разошлись!
- Вечер еще только начинается. Я заглянула в комнату отдыха и услышала разговор двух ведущих, все интересное еще впереди. Икали, вы, видимо, издалека приехали, иль лучше сказать, переместились.
Sokrovishe писал(а):- Разрешите представится. Леди Загадка.
- Еще одна блондиночка на нашем празднике!

Давайте, я вам здесь все покажу. Пусть все думают, что мы сестрицы.
Прогуливаясь под ручку по бальному залу с Леди Загадкой, Белоснежка рассказывает.
- Есть на этом празднике заколдованный принц-француз. Как он танцует! К сожалению, я несвободна (мой принц весь в делах и заботах остался в Тридевятом Королевстве), но у вас есть шанс расколдовать его с помощью поцелуя любви...
...