Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Файнхе Травница:

Мерижина Оворана писал(а):
Приветствую коллегу-травницу. Прекрасные птицы дарят умиротворение!

Спасибо на добром слове, сестрица! Пусть умиротворение снизойдет на тебя и принесет мир твоей душе! Flowers

Ведущий писал(а):
далее грубый прокуренный кашель заправского матроса*

Ай-ай, плохо дело, котинька! Бросай курить всякую бяку! Заходи в гости, я тебе самосаду отсыплю: с него никакого кашля не бывает, как по маслу идет! Как по чистому сливочному маслу! Ok
Ведущий писал(а):
Файнхе, добро пожаловать в гости! *Роется в кармашках в надежде отыскать там грибочков*

И тебе моя благодарность, котинька! Но уж точно лучше вы к нам: у меня и грибочки есть... разные - соленые, моченые, сушеные, толченые... Глядишь, какие и по вкусу придутся Wink
Лишь бы не как в песенке Wink

Эймер Балабол писал(а):
Здоровьичка вам, прекраснейшие. Интересных сюжетов и радостных событий.

А и тебе спасибо, золотенький!
Эймер Балабол писал(а):
Потанцуем?

"Так воны ж нэ танцують!"

Эймер Балабол писал(а):
Ну я же не могу пройти мимо...

За угощение отдельная благодарность! Прямо все, как я люблю! Угодил, золотенький, угодил! Pester
Могу предложить чайку травяного для остроты ума! Для всего остального-то тебе вряд ли нужно в твои года

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Файнхе Травница, добро пожаловать в Забытый мир. Увлекательных сюжетов и яркой игры.

БлагоДарю, деточка! Такой красавице не к лицу одинокой-то быть! Ты попробуй по пятницам медовой водой умываться - от мужиков отбою не будет, я тебе говорю! Ok А более сильные средства при таком личике-то и не к чему! rose

Констанца Непорочная писал(а):
Файнхе Травница, добро пожаловать в Забытый мир!

Спасибо тебе, добрая королевишна! Flowers А вот тебе, боюсь, без травок никак не обойтись... Есть у меня такие, что мужской боевой дух подымают... У нас-то бают, будто лордик наш девок шибче орехов щелкает, а гляжу я на него рядом с тобой, и сомнения одолевают... Ни рыба, ни мясо... Чисто как неживой... lac

Ледяное Око писал(а):
Пришедшим - добро пожаловать.

И тебе моя благодарность, сестра! thank_you Желаю тебе найти свой путь, куда бы тебе самой хотелось! rose

Орвик Беспутный писал(а):
Файнхе , добро пожаловать.

Спасибо тебе, добрый молодец! Вот, гляжу, один ты тут мужик, хоть куда: и жениться успел, и дитем обзавестись! Сразу видно - орел! Guby И сказку рассказываешь хорошую - правильную! wo Не забывайте малыша в отваре ромашки купать, чтоб здоровеньким рос, и все у вас хорошо будет, я тебе говорю! Ok

...

Орвик Беспутный:

*Орвик, ты женат, Орвик, ты женат... *
Здрааавствуйте, дорогая механик! Flowers Исправных пропеллеров вам и отличной игры.
Балабол, коллега твоя? Симпозиум травниц плавно переходит в конференцию инженеров )))

...

Эймер Балабол:

Файнхе Травница писал(а):
Могу предложить чайку травяного для остроты ума! Для всего остального-то тебе вряд ли нужно в твои года

Дык, вроде, и на ум не жалуюсь))))
Орвик Беспутный писал(а):
Балабол, коллега твоя? Симпозиум травниц плавно переходит в конференцию инженеров )))

Да, будем строить Звезду Смерти и продавать на черном рынке. Цену тебе сразу сказать? А то я подумываю об аукционе.
Меллори Хант, добро пожаловать, коллега!)

...

Констанца Непорочная:

Файнхе Травница писал(а):
А вот тебе, боюсь, без травок никак не обойтись... Есть у меня такие, что мужской боевой дух подымают...

*с тяжким вздохом*
Мне бы лучше каких-нибудь таких травок, чтоб поскорее обратно поправиться после радикального похудения. А то смотреть не на что, и платья болтаются Sad
А лорд Запада все равно предпочитает поднимать боевой дух в веселых домах, так что...
*махнула рукой*

Меллори, добро пожаловать! Я уверена, что для невероятно талантливого и скромного механика место найдется даже в столь суровом мужском мире! Flowers

Ян Шальной писал(а):
Королевишна, как только из плена реала выберусь, засвидетельствую свое почтение лично, и по саду погуляем непременно, и поговорим.

Надеюсь, это произойдет поскорее, а то я уже начинаю скучать. А когда мне скучно, я начинаю искать приключений... И, что характерно, обычно их нахожу Wink Подумываю вот сходить погулять куда-нибудь на конюшню Twisted Evil

...

Ян Шальной:

Что бы вы понимали о поднятии боевого духа, миледи, простите...
Когда вы теряете близких, даже такому сильному мужчине, как я. нужно просто забыться. Напиться или что-то иное.
Я там вусмерть напился и ничего более. А девы лорда просто спать уложили... а вы сразу на конюшню, приключений... Оно вам надо? Пойдемте лучше в саду погуляем - там птицы поют, цветочки, розы. Вы мне расскажете кое-что... Может, и я на что сгожусь...

...

Орвик Беспутный:

Эймер Балабол писал(а):
Да, будем строить Звезду Смерти и продавать на черном рынке

Мне бы лучше каких-нибудь таких травок, чтоб поскорее обратно поправиться после радикального похудения

Травки в этом деле малоэффективны.
Королева, поищите в дворцовых кухнях

Шикарная женщина с шикарными пирожками!!! Laughing Она вас быстро откормит!
Ян Шальной писал(а):
Я там вусмерть напился и ничего более. А девы лорда просто спать уложили...

*шепотом* Во свистит-то! Соловей!!! ))) Остальные птицы в саду удивленно притихли...

...

Дарий Скорбящий:

Ледяное Око писал(а):
Кто же будет целовать меня на ночь?

Никто! Пока не вернешься. Два месяца сроку даю. А потом устрою экологическую катастрофу - озоновые дыры, парниковые газы. И растает ваш Предел к магистрам.
Эймер Балабол писал(а):
будем строить Звезду Смерти и продавать на черном рынке. Цену тебе сразу сказать? А то я подумываю об аукционе.

Вот, значит, как вы распоряжаетесь бюджетными средствами? Пора устроить внеплановую налоговую проверку в Академии механики.
Всем новоприбывшим - добро пожаловать.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Всем привет!)))
О! Активный Правитель. *дергает бровями*

Предлагаю всем нам пройти тест!)
"Какой правитель ты сегодня?" Так грится, дадим поносить корону всем!)

Итак, выбираем номер Правителя. И озвучиваем!

Ну а я ... а я ...а я сегодня номерок "2" )))) Да..я Такооой)))

...

Эган Безымянный:

Ян Шальной
Ян Шальной писал(а):
Когда вы теряете близких, даже такому сильному мужчине, как я. нужно просто забыться. Напиться или что-то иное.

Боже...
Ян Шальной писал(а):
Что бы вы понимали о поднятии боевого духа, миледи, простите...

БОЖЕ!!!

*вспомнил, что атеист перестал поминать имя божье, но думаю он мне простит ради такого дела*
Ты не правильно все делаешь!!! Ну кто так с девами! Всему учить этих десеников. 
*Подтянул рейтузы*

Ян. Записывай. Щас Пан тебя научит
Итак... Сделай несчастное лицо! Смотри жалобно, но порочно! 
Вот как-то так:

И начинай говорить твердым мужским басом:" Сами мы не местные от вагона отбились, тьфу ..это не из этой оперы. Когда человек находится перед лицом смерти" Здесь должны быть взгляд куда-то вдаааль ...Вдаль я сказал! А не в декольте Королевы. Еще рано!
Ян, ты повторяешь? Ты смотришь вдаль? Ты сделал печально-порочное лицо? Молодец. Продолжай. "Вся страсть, что накоплена в нем..требует выхода" Вот теперь можешь осторожно посмотреть в глаза Королеве. (Потом в декольте, но быстро! И опять в глаза) 
Дальше можно добавить немного самокритики:" Но боевой дух ...падает." Снова взгляд в декольте " И только с вами... ТОЛЬКО С ВАМИ." Вот тут можно взять за ручку и как ты верно делаешь, тащить Королеву в кусты..смотреть на птичек. - Он может подняться" И быстро! Быстро лобзаешь...ПОНЯЛ???

Если будет сопротивляться скажи что ты просто не в сииилах сопротивляться своим чувствам. И еще раз лобзай!!!

*Перекрестил* Давай! Начинай.

...

Ян Шальной:

Внимательно смотрит на Лорда Севера и внимает

Эган Безымянный писал(а):
Ты не правильно все делаешь!!! Ну кто так с девами! Всему учить этих десеников.
*Подтянул рейтузы*

повторяет жест лорда

Ян. Записывай. Щас Пан тебя научит

*достает из недр одежды блокнот и перо, записует*

Сами мы не местные от вагона отбились

говорит баском, потом повторяет про тьфу и не из той оперы и внимательно смотрит на своего визави
А опера это что?

Вдаль я сказал! А не в декольте Королевы. Еще рано!
Ян, ты повторяешь? Ты смотришь вдаль?

Повторяет и томно смотрит вдаль, но глаз невольно косит в декольте

Продолжай. "Вся страсть, что накоплена в нем..требует выхода" Вот теперь можешь осторожно посмотреть в глаза Королеве.

повторяет как усердный ученик, устал повторять,

...

Эган Безымянный:

МоА школа )))) Если что можем поступить как настоящие северные мужикИ. И прост связать и оглушить...
На всякий случай я в кустах. С веревкой. * Про заготовленную палку молчит*

...

Орвик Беспутный:

И только с вами... ТОЛЬКО С ВАМИ." Вот тут можно взять за ручку и как ты верно делаешь, тащить Королеву в кусты..смотреть на птичек. - Он может подняться"

Я только на ТРЕТИЙ раз прочтения инструкции понял, что речь шла о боевом духе!!!! rofl rofl rofl а не о том, о чем я сразу подумал...

...

Эган Безымянный:

Орвя, а ты не подглядывай. У тебя, что тоже проблемы с боевым духом? Тебе нельзя ты женатый человек. Марш к Мериживе и Файнхе. Примочки, растирки, гречишные пластыри!
А, что ты там на меня смотришь будто дух УЖЕ поднялся? На меня нельзя! Фу! Опомнись! ОРВЯ, ТЫ ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК!

...

Дарий Скорбящий:

Я сегодня Правитель №6, определенно.
И раз уж все сегодня наставляют Яна...

...

Файнхе Травница:

Меллори Хант, доброго здоровьичка! И ты тоже себе чайку наливай, не стесняйся! Очень помогает тем, кому много думать необходимо Wink

Ян Шальной писал(а):
Ох, Файнхе, не сносить тебе головы, чует мое сердце, добром такое не кончится. И я тебе не только покажу, насколько я жив, но и насколько гневен. Хочешь ли, краса?

Гляди-кась, никак наш лорд очнулся! И глаз-то как заблестел у сердешного! Еще не орел, но уже почти сокол! wo Вот что хорошая травница безо всяких травок сотворить может, одними наговорами!
А ты, красавчик, в каком порядке живость-то с гневливостью демонстрировать намерен? Ежели в заявленном, так я, может, и захочу Wink Покуда живость да задор продемонстрируешь, авось и гневливость пройдет Wink

Эймер Балабол писал(а):
Дык, вроде, и на ум не жалуюсь))))

Вот чтоб и дальше жаловаться не приходилось, пей чаек, пей! Я ить плохого не посоветую Wink

Мне бы лучше каких-нибудь таких травок, чтоб поскорее обратно поправиться после радикального похудения. А то смотреть не на что, и платья болтаются

Так а на кой тебе в этом деле травки, душа-девица? Как тюремную баланду хлебать перестанешь вместо бульона да жидкой кашки перейдешь на нормальную еду - все и вернется! Пивко в этом деле хорошо помогает, сметанка... Для пущего эффекту можно в пивко сметанку подмешивать... Сама не заметишь, как обратно в тело войдешь! Flowers
А лорд Запада все равно предпочитает поднимать боевой дух в веселых домах, так что...

А это не так уж и плохо, скажу я тебе! Значит, не все потеряно Wink Бывает ведь и гораздо хуже, когда уже ничто у мужика боевой дух не подымает - вот то беда, девонька! Не грусти! Женится - остепенится! Wink Если что, ко мне приходи, научу, что сделать надо, чтоб скорее остепенялся Wink

Дарий Скорбящий писал(а):
Всем новоприбывшим - добро пожаловать.

Благодарю тебя, великий государь! Долгих тебе дней и здоровья непобедимого! Poceluy

Котинька, я ж, конечно, первую парсуну выберу! Хоть и не пойму, для чего Правитель на ей такой букет дергает, но пущщай забавляется! Чем бы мужик ни тешился! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню