Саманта Арчибалд:
...жуя конфету...
Джо, пост написала, а так как ты не сказал куда мы идем, то ...пожав плечами разворачиваю следующую конфету... сам виноват.)) И да, предположение Мейз повергло меня в шок пополам с тихим ужасом. На все сентенции и инсинуации по этому вопросу твердое "нет". И я серьезна, как никогда.))
С чувством выполненного (частично) долга и глубокого ( не сильно) морального удовлетворения, отправляюсь спать.)))
...
Рианна Гаррисон:
Доброе утро,
мои мальчики)))
Эдвард, удачи тебе сегодня
Рик, засыпай ты уже, тебе на работу))
Элен Стоун писал(а):Хотелось бы уточнить - кто там и кто желает быть спасенным? Я тогда вас тушкану до гостиницы что ли
Кто хочет быть спасенным, а кто сдохнуть? ага, смешно))))))
...
Гликерия Константинос:
Элен Стоун писал(а):Дамы и господа кто на острове, я пишу пост, что мы с Себом вас нашли, ну то есть он там со спасателями и так далее.
Хотелось бы уточнить - кто там и кто желает быть спасенным? Я тогда вас тушкану до гостиницы что ли
Хотелось бы попросить нас с мистером Камденом не тушкать и оставить наслаждаться прелестями дикой природы. Заранее спасибо. ...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):Спецом для вас))) Вот почему то вспомнилось, после прочтения вашей беседы))
Кхм... мне очень интересно... да я даже спрашивать не стану, как ты вспомнила эту пэсню. Знаю, что тебя нужно наказать, а то совсем бесстрашная стала
Филдинг, а у тебя есть родинка на щечке, а в глазах любофь?
Рианна Гаррисон писал(а):Все иду к тебе)))) С сюрпризом)) Будешь спать крепкоооо)))
От твоей колыбельной я сначала хорошенько
проржался посмеялся и, так и не поняв, что это было, заснул почти на 2 часа!
И я знаю кучу неадекватных песен, но эта не такая.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Ричард Маккорд писал(а):
Кхм... мне очень интересно... да я даже спрашивать не стану, как ты вспомнила эту пэсню. Знаю, что тебя нужно наказать, а то совсем бесстрашная стала
Филдинг, а у тебя есть родинка на щечке, а в глазах любофь?
Вот и меня мучают думы по поводу песни))
Ришка, кто у нас с родимкой и пылающими глазами от любви?))
Ричард Маккорд писал(а):Нельзя быть настолько милым, Филдинг. Ты не только любимого исполнителя здесь поставил, но и мою любимую песню!! Как тебе? Под него косил.
Еще бы белое платье и вылитая Мерлин
Ричард Маккорд писал(а):помню, как в чате ты восхищался его талантом
Маккорд, да ты воплощение доброты))) Не знаю, как отблагодарить за столь щедрый подарок.
Бастиан дю Вилль писал(а): Таки я не понимаю, какие горы, когда они даже Азгард в глаза не видели?))
Ой,
Бастиан, я Вас таки умоляю, шо мы в Вашем Азгарде не видели?
Ричард Маккорд писал(а):что поделать, любовь между мной и Филдингом так стара, что...
Маккорд, я еще полон сил, не стоит говорить о старости, или ты уже место в доме для пристарелых ищешь?))) На пенсию собрался?
Рианна Гаррисон писал(а):Эдвард, удачи тебе сегодня
Спасибо, красавица.
Элен Стоун писал(а):
Дамы и господа кто на острове, я пишу пост, что мы с Себом вас нашли, ну то есть он там со спасателями и так далее.
Хотелось бы уточнить - кто там и кто желает быть спасенным? Я тогда вас тушкану до гостиницы что ли
Элен, моя просьба остается в силе. За ранее, очень благодарен.
...
Ричард Маккорд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):кто у нас с родимкой и пылающими глазами от любви?))
Ты меня пугаешь.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Еще бы белое платье и вылитая Мерлин
Тебя заводят мужики в платьях?

Хотя я догадывался. Еще со времен, как ты восхвалял "
казаков". Кстати, я тебе приготовил подарок 45 размера на шпильке
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Маккорд, я еще полон сил, не стоит говорить о старости, или ты уже место в доме для пристарелых ищешь?))) На пенсию собрался?
Я куплю тебе халвы и мы пойдем смотреть на чаек.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Ричард Маккорд писал(а):не надо так
столько экспрессии
долго рисовал?
Ричард Маккорд писал(а):Тебя заводят мужики в платьях? Хотя я догадывался. Еще со времен, как ты восхвалял "казаков". Кстати, я тебе приготовил подарок 45 размера на шпильке
Вот даже не знаю, за что судьба меня свела с тобой?)))

Где я так нагрешил, не по детски?
Ричард Маккорд писал(а):Я куплю тебе халвы и мы пойдем смотреть на чаек.

а предложений поинтересней не будет?)))
На этой ноте, прощаюсь. Не шалите, пупсики)))
...
Джонни Эллиот:
*Улыбнувшись
Сэм* Разумеется, сам виноват и сегодня же напишу ответный пост.)) И да, я помню и конфетки, и мороженое, шоколадное ты не любишь, не смотря на то, что любишь шоколад. Не совсем понимаю как же так, но просто принял и запомнил.))) *Приобняв, устаиваюсь рядом* Ну зачем же сразу в шок? Мейз правда очень хочет братика, но поверь, презервативы я не протыкаю, дабы обманным путём вдруг привести нас к столь серьезным последствиям.)) Пока действительно рановато, так что, волноваться не стоит, мне можешь полностью доверять в этом вопросе.))) *Легко поцеловав* Да, мне очень нравится эта твоя аватарка, от неё веет теплом и хочется улыбаться. Красавица. *Еще поцелуй* А я пошел писать пост.
...
Рианна Гаррисон:

Что же вы творите, мальчики))
Ричард Маккорд писал(а):Кхм... мне очень интересно... да я даже спрашивать не стану, как ты вспомнила эту пэсню. Знаю, что тебя нужно наказать, а то совсем бесстрашная стала
Не делай так глазки,
Маккордик, наказать не получиться)
Ричард Маккорд писал(а): От твоей колыбельной я сначала хорошенько проржался посмеялся и, так и не поняв, что это было, заснул почти на 2 часа!
Говорила же сюрприз)) Усыпила тебя, сном младенца на два часика)))
Ричард Маккорд писал(а):И я знаю кучу неадекватных песен, но эта не такая.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Ричард Маккорд писал(а):Филдинг, а у тебя есть родинка на щечке, а в глазах любофь?
Вот и меня мучают думы по поводу песни))
Ришка, кто у нас с родимкой и пылающими глазами от любви?))
Заставила, таки, вас задуматься, да мальчики?)))

Но вот песня сразу на ум пришла) Или может сон приснился, как у вас, у обоих глаза пылают любовью))
Ричард Маккорд писал(а):Ты меня пугаешь. столько экспрессии
Ужассс,
Эд, тебе точно не идет быть блонди) никогда не красься)) Но какие глазки
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):На этой ноте, прощаюсь. Не шалите, пупсики)))
Обязательно будем шалить)))

А ты готовься, по приезду получишь список "Что сделать, чтобы сущий ангел- Рианна простила меня" Ты же помнишь, что я обижена? Ну, если что припомним)

Да,
Рик?))))
...
Ричард Маккорд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):долго рисовал?
Мне не понадобилось рисовать,
Филдинг. Я просто
достал свой айфон и сфотографировал.. а ты.. рисовал-рисовал. ну тебя.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Вот даже не знаю, за что судьба меня свела с тобой?))) Где я так нагрешил, не по детски?
И ты еще тут говоришь, что выиграл
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): а предложений поинтересней не будет?)))
Мои предложения...
Филдинг, не испытывай меня
Рианна Гаррисон писал(а):Не делай так глазки, Маккордик, наказать не получиться)
Почему это?)
Рианна Гаррисон писал(а):Говорила же сюрприз)) Усыпила тебя, сном младенца на два часика)))
*очень хорестный всдох* если бы не будильник...
Рианна Гаррисон писал(а):А меня вот этот, несколько дней покоя не дает)
Вот знал, что не надо тебе показывать мою Настюху.

То-то я думаю, цвет в чате поменяла

Но мне у нее нрава только 2 песни.
Рианна Гаррисон писал(а):Заставила, таки, вас задуматься, да мальчики?))) Но вот песня сразу на ум пришла) Или может сон приснился, как у вас, у обоих глаза пылают любовью))
Ты посмотри на мой авик и ответь сама на свой вопрос, задумался ли я
Рианна Гаррисон писал(а):Ужассс, Эд, тебе точно не идет быть блонди) никогда не красься)) Но какие глазки
Если ты не поняла, это его натуральный цвет, это потом он понял, что быть загадошным брюнетом выгоднее.
Рианна Гаррисон писал(а):Да, Рик?))))
Рик ничего не понимает. Что ты хочешь от меня, женщина?
...
Джонни Эллиот:
*Снова присев рядом с
Сэм, обнимаю, легко целуя* А я пост написал. Немного, и много много тебя юзал, поэтому, если что-то не так, то говори и я поправлю. Очень жду теперь твой ответ, и сам готов снова писать.))) Еле заставил себя остановиться и не отписать все еще дальше. *Обнимаю, прижимая к себе* Надеюсь, тебе понравится.
...
Рианна Гаррисон:
Доброе утро,
Маккордик)))
Надеюсь, ты сегодня спишь, а не вылезешь как чудо))))
Ричард Маккорд писал(а):Почему это?)
Потому что у тебя есть хот-дог и красотка, а у меня нет) Красотку не хочу, а вот от хот-дога не отказалась бы)
Ричард Маккорд писал(а): *очень хорестный всдох* если бы не будильник...
ОО, тот еще зараза)
Ричард Маккорд писал(а): То-то я думаю, цвет в чате поменяла

Но мне у нее нрава только 2 песни.
Нэ я поменяла цвет, нЭ я!!!! Красному своему не изменю
Ричард Маккорд писал(а): Если ты не поняла, это его натуральный цвет, это потом он понял, что быть загадошным брюнетом выгоднее.

Я знаю что он блондин))) эээ..не люблю блондинов) Кстати
Рик, ты тоже перекрасился?
Ричард Маккорд писал(а):Рик ничего не понимает. Что ты хочешь от меня, женщина?

Типа мужская солидарность, да?
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):Надеюсь, ты сегодня спишь, а не вылезешь как чудо))))
Выспался .
Рианна Гаррисон писал(а):Потому что у тебя есть хот-дог и красотка, а у меня нет) Красотку не хочу, а вот от хот-дога не отказалась бы)
Не понимаю, почему я не могу тебя наказать.
Рианна Гаррисон писал(а):Нэ я поменяла цвет, нЭ я!!!! Красному своему не изменю
А хто?
Ри, да, вот эту песню я люблю.
Нравится эта. И никуда не тырить
Рианна Гаррисон писал(а):Я знаю что он блондин))) эээ..не люблю блондинов) Кстати Рик, ты тоже перекрасился?
Влияние моды...
А вообще нет, с чего ты взяла?
Рианна Гаррисон писал(а):Типа мужская солидарность, да?
Да
...
Рианна Гаррисон:
Ричард Маккорд писал(а):Выспался[/url] .
Ага и намылился с цветами уже куда то))
Ричард Маккорд писал(а): Не понимаю, почему я не могу тебя наказать.
Не понимаю, а почему ты должен меня наказывать?
Ричард Маккорд писал(а): А хто?
Не знаю)

У нас привидение в чате)))
Ричард Маккорд писал(а):Нравится эта. И никуда не тырить
Классная песня)))
Ричард Маккорд писал(а):А вообще нет, с чего ты взяла?
Ну ты же сам говорил)) Влияние моды)
...
Рианна Гаррисон:
Как и обещала)
Мистер
Гальварра...
...