Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

-Eva-:

Рози, спасибо за музыку Very Happy
dita писал(а):
Ева, спасибо, что напомнила нам текст завещания! Люблю этот момент, хоть он врорде и не оч приятный

Мне еще очень нравятся дневники Тэсс… «Голливуд» все же то, что надо…. Вот кусочек, Ди, посмеятся Wink :

...

Розамунда:

Ленни, Мария, Ди, рада, что вам понравился мой выбор Ar

Цитата:
Первый раз садясь читать "Небо Монтаны" у меня появилось чувство вроде "дежавю" как буд-то когда-то я встречала и читала сей роман, но это не так!!! До сих пор не могу понять, где я встречала, что-то похожее на "НМ"? У вас нет такого чувства?

Марина, у меня чувство "дежавю" бывает иногда, правда не в отношении этой книги. Странно , я не встречала романа, похожего на 'Дочь великого грешника"

Цитата:
Рози, Кристин Кройк мне тож нра для роли Уиллы.

Ди, я её потом в Альтернативу загружу Laughing Wink

...

Ленни:

Дневники Тэсс без улыбки не прочитать Laughing

Рози, поробуй только не загрузить Laughing

И пока осматриваемся на ранчо предлагаю угоститься пивом и картофельным салатиком

...

Lapochka M:

Розамунда писал(а):
Марина, у меня чувство "дежавю" бывает иногда, правда не в отношении этой книги. Странно , я не встречала романа, похожего на 'Дочь великого грешника"

На каком-то из книжных сайтов видела чей-то отзыв на "НМ" и там у одной девушки было такое же чувство no
Девочки мне очень нравиться одна исполнительница Нора Джонс, ее музыка и песни (в стиле блюз) напоминают мне роман "НМ" , вот так она выглядит, можно и на роль альтернативной Уиллы ее:

...

Таша Тан:

Приветствую всех на ранчо! Малость опоздала я - все-таки другой часовой пояс!

Заранее я отзыв не составляла, поэтому будет экспромт.
Это моя самая любимая несерийная книга у госпожи Робертс, о чем я неустанно напоминаю каждый раз, когда речь заходит о романе "Небо Монтаны" ("Дочь великого грешника"). Говорить много не стоит, уверена. Потому что в человеческом лексиконе вряд ли найдется столько слов, чтобы обожествить этот роман, и при этом еще и не повториться!
Обожаю в нем все: любовные линия, остросюжетная, детективная, мистическая, житейская, психологическая... Это я так пытаюсь сказать, что данный роман Робертс - самый наполненный, самый "на любой вкус", и при этом не дешевый.

Вот так вот, коротенько, может быт не совсем ясно, но когда любовь к книге переполняет, то складно мысли излагать не получается...

...

Lapochka M:

Ленни Спасибо за угощения Guby Привезла хозяевам виски, угощайтесь

Ева, с удовольствием посмотрю на быков Уиллы , но от деликатесов воздержусь

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, поробуй только не загрузить

Ленни, ужО загрузила Laughing Wink

Цитата:
Девочки мне очень нравиться одна исполнительница Нора Джонс, ее музыка и песни (в стиле блюз) напоминают мне роман "НМ" , вот так она выглядит, можно и на роль альтернативной Уиллы ее:

Марина, мне Нора на роль Уиллы нравится! Загрузишь в Альтернативу?

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь приготовил поход к "гордости Уиллы" Я про быков

А вот и быки. Смешной мультик Wink

...

dita:

-Eva- писал(а):
Вот кусочек, Ди, посмеятся

Да, дневники Тесс - отдельное удовольствие в книге!!!
Lapochka M писал(а):
Мне тоже из трех героинь больше полюбилась Тесс, своим остроумием и сильным характером.

А мне все же ближе Уилла!
Кстати, вдруг кто еще не видел - моя Уилла в галерее в разделе альтернатива.

Ленни писал(а):
Бесс, Хэм, Шелли, Луэлла... хвостатики

Особенно Луэлла

Розамунда писал(а):
я её потом в Альтернативу загружу

Обязательно!!!
Ленни писал(а):
Рози, поробуй только не загрузить

Мы с Ленни тебе потом сделаем! если не загрузишь!!!

...

Розамунда:

Цитата:
Мы с Ленни тебе потом сделаем! если не загрузишь!!!

Девочки, да я уже загрузила Tongue

Мне из героинь больше нравятся Уилла и Тесс, интересно было читать их словесные перепалки, то, как они притирались друг другу. Люблю героинь с сильными характерами Laughing

...

Lapochka M:

Спасибо за мультик Рози
-Eva- писал(а):
Марина я такой поход не готовила
Жаль Wink
Ленни писал(а):
Марина, еще одна замечательная Уилла Альтернатива ждет ее
Надеюсь соображу как ее туда загрузить Embarassed Один из смешных моментов в книге:

Ди, мне нравиться твоя Уилла, чувствуются индейские корни

...

Ленни:

Цитата:
Особенно Луэлла

Замечательная дама и такая мама хорошая, даже жаль что так мало ее было.

Цитата:
Приезд Луэллы

триумфальный приезд жены №1

Цитата:
Мне из героинь больше нравятся Уилла и Тесс, интересно было читать их словесные перепалки

prv А как они драку устроили Very Happy Very Happy Very Happy
Хотя и Лили мне тоже нравится, жалко ее и как она потом со своим бывшим мужем боролась - умница!

Цитата:
Надеюсь соображу как ее туда загрузить

В галерее выбирай нашу тему, раздел Альтернатива и внизу "кнопочка" Загрузить фото в эту категорию Wink или грузи в общуу мы потом перенесем.

Цитата:
Девочки, да я уже загрузила

Рози подстраховалась Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Тесс в курятнике

...

dita:

Розамунда писал(а):
Девочки, да я уже загрузила

Уже вижу. Рози, молодец!!! Классные фото!!!

Розамунда писал(а):
Мне из героинь больше нравятся Уилла и Тесс, интересно было читать их словесные перепалки, то, как они притирались друг другу. Люблю героинь с сильными характерами

Просто Лили в силу жизненного опыта и, возможно, темперамента, тише и спокойнее. В крайнем случае на фоне своих сестрицек-тигриц.
Но Лили ни в коем случае нельзя считать слабой - она смогла развестись и убежать от мужа - а на это тоже нужно очень много душевных сил!

...

-Eva-:

dita писал(а):
Приезд Луэллы

Lapochka M писал(а):
Тесс в курятнике

Боже Голливуд и ее мамочка Very Happy Very Happy Laughing Laughing Вот это женщины Wink
И последнее на сегодня от меня

В этой книге столько потрясающего, что я решила все не выкладывать, а то боюсь я все книгу как цитату вылажу…

...

Розамунда:

Цитата:
Хотя и Лора мне тоже нравится, жалко ее и как она потом со своим бывшим мужем боролась - умница!

Мне Лили очень напомнила Нелл из книги "Остров ведьм", только Нелл запомнилась мне ярче почему-то чем Лили.

Марина, какой забывный фрагмент Very Happy !Спасибо.Я ещё очень люблю момент в фильме, как Тесс чистила Луну Laughing

...

Lapochka M:

Луэлла такая колоритная личность, и в прям жаль, что ее так мало в книге. Вы не задумывались, какая шикарная была бы трилогия, если бы Нора Робертс написала не одним романом "НМ" Laughing Прям хочется ее об этом попросить Wink

Розамунда писал(а):
Мне Лили очень напомнила Нелл из книги "Остров ведьм", только Нелл запомнилась мне ярче почему-то чем Лили.

Да, и мне тоже напоминает Wink Наверное, потому что про Нелл больше написано...
-Eva- писал(а):
Кусочек из подготовки к НГ

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню