Регистрация   Вход

Nira:

Я тоже люблю Ховард! На выходных прочла серию о Саре и иже с ней ... Очень понравилось. Это очень замечательный автор!!! Единственное произведение, которое я у нее просто не поняла, это ОЗЕРО ГРЕЗ...как то все там за уши притянуто.

...

Мария Ширинова:

Nira писал(а):
Единственное произведение, которое я у нее просто не поняла, это ОЗЕРО ГРЕЗ...как то все там за уши притянуто.

Это которое с мистическим уклоном?
А мне вроде понравилось. А чего собственно я удивляюсь, я так люблю Ховард, что всё принимаю на ура.
QUEEN писал(а):
Машунь, ты знаешь, я оооочень жду отзыва.

Подождешь несколько деньков?
А сама-то читать будешь? Я глянула, там книжечки не большие. Можешь считать их малышками.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Это которое с мистическим уклоном?
А мне вроде понравилось.

Оно самое. И мне очень понравилось. Я так плакала. Хотя для меня ничего удивительного.
Мария Ширинова писал(а):
я так люблю Ховард, что всё принимаю на ура.

Я тоже удивляюсь себе. Всегда думаю, что если бы у другого автора прочитала, то впечатления были бы уже не те. Вот что значит настрой!
Мария Ширинова писал(а):
Подождешь несколько деньков?

Не-а, уже читай. Подожду, конечно. Прочитаешь под настроение.
Мария Ширинова писал(а):
А сама-то читать будешь? Я глянула, там книжечки не большие. Можешь считать их малышками.

Я знаю, но даже, если бы не малышки, это ж Ховард. А вообще-то тоже жду файликов.

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Я так плакала.

Вот я не помню чтобы я над Озером плакала, но какое-то очень щемящее чувство до сих пор возникает. Все-таки Линда очень здорово описала притяжение двух людей.
QUEEN писал(а):
Прочитаешь под настроение.

Я уже созрела. Невозможно же все время капризничать. Сейчас кое-что дочитаю и следующая на очереди Ховард. Не знаю только в какой последовательности. Или сначала всю Сару, а потом последнюю часть Кэлла Сейбина, или, естественно, наоборот.
QUEEN писал(а):
А вообще-то тоже жду файликов.

А мои fb2 тебе не подойдут?

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Все-таки Линда очень здорово описала притяжение двух людей.

Мг, очень проникновенно. И это учитывая, что роман-малышка.
Мария Ширинова писал(а):
Я уже созрела.

Еще раз УРА!!!
Мария Ширинова писал(а):
Или сначала всю Сару, а потом последнюю часть Кэлла Сейбина, или, естественно, наоборот.

А я Келла совсем еще не читала.
Мария Ширинова писал(а):
А мои fb2 тебе не подойдут?

Я вот, как раз подумываю над этим. Правда не часто читаю с телефона. А вообще...ага, пришли, пожалуйста. Чего я мучаюсь столько. Fool

...

аннушка:

да, Озеро грез немного подкачало, зато как все остальное катит!!!

...

mada:

А мне и Озеро грез понравилось! Особенно если учитывать, что всего лишь рассказ.

...

na-ta-li:

Озеро грез мне понравилось.Представить невозможно чтобы мужчина из-за любви к женщине 11 раз кончал жизнь самоубийством.шедеврально!

...

Sinner:

Фанаты, возрадуйтесь)

...

Янюта:

mada писал(а):
А мне и Озеро грез понравилось! Особенно если учитывать, что всего лишь рассказ

И мне понравилось Озеро.
Sinner писал(а):
Фанаты, возрадуйтесь)

Вот уж действительно, осталось и других авторов выпустить, что бы комплект полный был Laughing Я смотрю Центрополиграф нас в этом году очень радует Very Happy

...

Мария Ширинова:

Sinner писал(а):
Фанаты, возрадуйтесь)
Возликовали!
Как я тебя люблю за добрые вести!

А чего Я так радуюсь ? Я ее уже читала . Тем более, что вообще читаю только в электронке .

...

Sinner:

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
Фанаты, возрадуйтесь)
Возликовали!
Как я тебя люблю за добрые вести!

Тогда можно я тебя обрадую тем, что скоро выйдет одна книжечка, на которую я очень хотела бы увидеть твой отзыв? Wink shuffle Ты, конечно, можешь отказаться... но отказа я не приму Laughing

...

Мария Ширинова:

Sinner писал(а):
Тогда можно я тебя обрадую тем, что скоро выйдет одна книжечка, на которую я очень хотела бы увидеть твой отзыв? Wink shuffle Ты, конечно, можешь отказаться... но отказа я не приму Laughing

Скорей радуй. Я вся внимание .
Я когда-нибудь отказывалась от твоих советов?

...

Янюта:

Sinner писал(а):
Тогда можно я тебя обрадую тем, что скоро выйдет одна книжечка, на которую я очень хотела бы увидеть твой отзыв?

И мне интересно стало Laughing

...

Sinner:

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):

Скорей радуй. Я вся внимание .
Я когда-нибудь отказывалась от твоих советов?

Вуаля Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню