Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

» Девушка забрала из приюта 16-летнего кота

...

laribonn:

Кто помнит, что мы взяли вторую собаку из приюта. Вот сегодня Джина и Джек.

...

Кроля Рыжая:

laribonn кто Джек , а кто Джина?
А кошаков выгулять?

...

Татьяна Милованова:

» Спасенный котенок вырос в красивого кота

laribonn писал(а):
Вот сегодня Джина и Джек.

Да,интересно узнать, кто из них Джина, а кто Джек.)))

...

laribonn:

А, значит не помните? Я выкладывала фотки Джины, когда только взяли. Она белая, а Джек рыжий.

Кошаков выносим на руках, на землю не спускаем, они же домашние, не гуляют на улице. Мурзик в истерику выпадает на улице, ему на подоконнике лучше гуляется.
Вот так мы шьем. И попробуй сдвинуть, фиг!

...

Cama s ytra:

laribonn писал(а):
А, значит не помните? Я выкладывала фотки Джины, когда только взяли.

А мне почему-то запомнилась Джина рыженькой. Так стыдно...
laribonn писал(а):
Кошаков выносим на руках, на землю не спускаем, они же домашние, не гуляют на улице. Мурзик в истерику выпадает на улице,

Домашние кошаки, наверное все такие - на улице в истерике. У моей Фени даже недержание случается, и не то что на улице, а даже в подъезде
Я тут писала, что дочь взяла двух котов. Вот, пара интересных историй.
Дочка включила на ноутбуке запись мяукающих котят, так Феликс бросился по квартире в поисках источника звука. Он даже на стол с ноутом запрыгнул и полез за экран Интересно, что бы он сделал, найди живых котят?
Но это ещё не всё. На следующий день дочь, слушая музыку, подпевала ей... Феликс сначала пришёл, как обычно, на колени, а потом встал и закрыл ей лапой рот. Она проверила ещё несколько раз, результат тот же: кот лезет на руки и даже на плечо (чтобы удобнее было ) и лапой бьёт по рту. Вот интересно, это ему так музыка не нравится или её исполнение? Сразу замечу, что с музыкой у нас в семье большие проблемы, так что не исключено, что кот с музыкальным слухом просто не может слышать такое исполнение)))

...

Татьяна Милованова:

laribonn писал(а):
Я выкладывала фотки Джины, когда только взяли. Она белая, а Джек рыжий.

Я тоже подумала, что рыжий - это Джек, но на всякий случай решила уточнить.)))

...

Klementinka:

Привет всем! Flowers

Давненько я что-то своих четвероногих хвостиков не показывала.
Нужно бы исправиться! Wink

Моя принцесса! tender tender tender

...

tatka-aa:

Klementinka писал(а):
Моя принцесса!

Хамелеон, мастерски сливается с окружающей средой я её не сразу на снимке нашла.
Хотя моя Пушинка такая же, где бы не сидела, её не видно. И это несмотря на габаритную фигуру.

laribonn писал(а):
Мурзик в истерику выпадает на улице, ему на подоконнике лучше гуляется.

Мы уже и не выносим. У Пушинки истерика, она у нас даже на балконе "гуляет" только у двери.

...

Кристи:

Мы прошлый год вынесли своего на улицу и оставили на какое-то время. В итоге он заразился кошачьим гриппом и какой-то идиот во дворе его чем-то ударил так, что в ветклинике коту выкачивали жидкость из легких, которая там образовалась из-за сломаного ребра. И благо, что главный ветеринар оказался опытным и определил причину, а так бы неизвестно, чем бы все закончилось...
Поэтому теперь нет никакого желания выносить питомца на улицу.

...

tatka-aa:

Набрела на СтихоДневник, как написали в комментариях "там слушком много кота" поэтому притащу как я его сюда.
Но стихи мне понравились,

...

laribonn:

Кристи писал(а):
Мы прошлый год вынесли своего на улицу и оставили на какое-то время. В итоге он заразился кошачьим гриппом и какой-то идиот во дворе его чем-то ударил так, что в ветклинике коту выкачивали жидкость из легких, которая там образовалась из-за сломаного ребра. И благо, что главный ветеринар оказался опытным и определил причину, а так бы неизвестно, чем бы все закончилось...
Поэтому теперь нет никакого желания выносить питомца на улицу.

Кристи, мы с рук не спускаем котиков, дочка на плече выгуливает, я в обнимку. Не рискуем их вообще спускать с рук. В соседнем дворе голубятня, помет по всему двору валяется, еще соседи-придурки подкармливают голубей на крышах балконов. Я как-то провела разъяснительную работу, объяснила, что эти пернатые сволочи разносят заразу, которая страшна не только кошакам, но и детям. Достаточно просто вдохнуть воздух рядом со свежим пометом и готово, вирус голубинного гриппа приобретен. А потом все удивляются, откуда высокая температура, мы же только во дворе были. Вот оттуда! Проверено в прошлом году на все три тысячи, что выложили за лечение кошаков. Его часто путают с кошачьим гриппом, симптомы похожи, но есть отличия, хотя лечение практически такое же, антибиотики. Но начинается голубиный грипп с чихания и слезливости глаз. Вот сразу следует закапать каплями нос и глазки анандином. Тогда может и не раскрутиться. Но это работает в первые сутки, потом уже поздно и приходится колоть всякую бяку. Так что прогулки по улице не желательны. Гуляем мы с ними редко, когда нет ветра, так как эта зараза разносится по воздуху. И время выбираем, когда голуби уже сидят дома. Gun

...

Кристи:

laribonn писал(а):

Кристи, мы с рук не спускаем котиков,

Не-а, моего на руках не удержать... Он вообще никогда не сидит на руках, сразу начинает кусаться. Это единственное, что мне в нем не нравится.По поводу гриппа да, нам тогда тоже пришлось много выложить за лечение, еще и рентген ему делали. Теперь "гуляет" только на балконе...

...

tatka-aa:

Кристи писал(а):
Не-а, моего на руках не удержать...

У нас летом, во дворе на травке выгуливают шикарного рыжего кота в шлейке и на поводке. Мелких собачек так водят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню