Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Janina:

Эрика, поздравляю твоего Адамчика с 11 месяцами! Flowers
Скорейшего выздоровления ему и Ирис!
Держись, все обязательно наладится!

...

Virgin:

Эрика, желаю выздоровления твоим деткам! И поздравляю с днем рождения твоего сыночка!

...

Офелия:

Эрика, выздоравливайте скорее! И с 11 месяцами вас!

...

Kelly:

ОЛЯ, какая вы мудрая и умная женщина! Уже столько читаю этот клуб и в теме про пенсионерок-любительниц читала ваши посты, всегда интересно, неожиданно, четко по делу и откровенно. Вот не знаю почему, но всегда обращаю внимания на ваши высказывания, уже столько полезного вынесла - большое вам спасибо!
Мой мужчина по характеру чем-то похож на вашего, наверное, поэтому все ваши мысли мне так интересны.

...

mariatos:

привет всем!

Фро! поздравляю Адамчика с 11 месяцами!

Выздоравливает пусть

Ирис пусть тож выздоравливает!!

...

ОЛЯ:

Келли, спасибо ! , в следующий раз обязательно на ты !
Насчёт мудрости - это надо моей мамуле сказать спасибо- она мне умные мысли много лет в голову впихивала, оказалось- почва благодатная, я многое поняла , а вот сестра у меня никак не слушает. У меня диплом историка, надо было на психолога учиться , а сейчас тупо денег не хватит ещё раз выучиться .
Могу добавить, что советовать всегда проще , чем со своим разбираться. У меня иногда такие срывы бывают ! Вот и сегодня на ровном месте. Я запретила выходить дочери раньше времени в школу( они с подругами "тусят"- дотусила до замечаний от учителей) , я запретила, Даша позвонила папе- папа разрешил . И это после всех разговоров, когда он был со мной заодно ! Ну , и что , позвонила , он так ничего конкретно и не ответил- зачем пустил . Если у женщин логики нет, то у мужиков никогда и не было.

...

mada:

Фро, поздравляю Адамчика с 11-ю месяцами!
Пусть наш маленький джентльмен быстрее поправляется и Ирис тоже скорейшего выздоравления!

...

OLGAV:

Привет мамочки.Прошу принять меня,многодетную мамку из Ебурга в ваш клуб.

...

ОЛЯ:

Присоединяйся!!! Very Happy Very Happy Very Happy А многодетная= это сколько же ?

...

Мечта:

OLGAV! Добро пожаловать!!! Very Happy Very Happy Very Happy Рассказывай о себе и своих детках:сколько их,как зовут,когда у них дни варенья-мы будем поздравлять! Wink

...

OLGAV:

Еще раз привет.Огромное спасибо за приглашения.У меня трое ребятишек,сын-13лет и две доченьки 2 и10 летние.

...

ОЛЯ:

О ! Very Happy 10-летняя девочка - будешь мне советы как коллега коллеге давать ( у меня тоже Дарина 10-тилетняя)

...

Mary:

OLGAV, привет! Многодетных мамочек у нас мало! Рада с тобой познакомиться!

...

mariatos:

OLGAV
всем-

...

QUEEN:

OLGAV, привет!!! Очень рада познакомиться!!! А как деток зовут?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню