Janina:
Эрика, поздравляю твоего Адамчика с 11 месяцами!
Скорейшего выздоровления ему и Ирис!
Держись, все обязательно наладится!
...
Virgin:
Эрика, желаю выздоровления твоим деткам! И поздравляю с днем рождения твоего сыночка!
...
Офелия:
Эрика, выздоравливайте скорее! И с 11 месяцами вас!
...
Kelly:
ОЛЯ, какая вы мудрая и умная женщина! Уже столько читаю этот клуб и в теме про пенсионерок-любительниц читала ваши посты, всегда интересно, неожиданно, четко по делу и откровенно. Вот не знаю почему, но всегда обращаю внимания на ваши высказывания, уже столько полезного вынесла - большое вам спасибо!
Мой мужчина по характеру чем-то похож на вашего, наверное, поэтому все ваши мысли мне так интересны.
...
mariatos:
привет всем!
Фро! поздравляю Адамчика с 11 месяцами!
Выздоравливает пусть
Ирис пусть тож выздоравливает!!
...
ОЛЯ:
Келли, спасибо !

, в следующий раз обязательно на ты !
Насчёт мудрости - это надо моей мамуле сказать спасибо- она мне умные мысли много лет в голову впихивала, оказалось- почва благодатная, я многое поняла , а вот сестра у меня никак не слушает. У меня диплом историка, надо было на психолога учиться , а сейчас тупо денег не хватит ещё раз выучиться .
Могу добавить, что советовать всегда проще , чем со своим разбираться. У меня иногда такие срывы бывают ! Вот и сегодня на ровном месте. Я запретила выходить дочери раньше времени в школу( они с подругами "тусят"- дотусила до замечаний от учителей) , я запретила, Даша позвонила папе- папа разрешил . И это после всех разговоров, когда он был со мной заодно ! Ну , и что , позвонила , он так ничего конкретно и не ответил- зачем пустил . Если у женщин логики нет, то у мужиков никогда и не было.
...
mada:
Фро, поздравляю Адамчика с 11-ю месяцами!
Пусть наш маленький джентльмен быстрее поправляется и Ирис тоже скорейшего выздоравления!
...
OLGAV:
Привет мамочки.Прошу принять меня,многодетную мамку из Ебурга в ваш клуб.
...
ОЛЯ:
Присоединяйся!!!

А многодетная= это сколько же ?
...
Мечта:
OLGAV! Добро пожаловать!!!

Рассказывай о себе и своих детках:сколько их,как зовут,когда у них дни варенья-мы будем поздравлять!
...
OLGAV:
Еще раз привет.Огромное спасибо за приглашения.У меня трое ребятишек,сын-13лет и две доченьки 2 и10 летние.
...
ОЛЯ:
О !

10-летняя девочка - будешь мне советы как коллега коллеге давать ( у меня тоже Дарина 10-тилетняя)
...
Mary:
OLGAV, привет! Многодетных мамочек у нас мало! Рада с тобой познакомиться!
...
mariatos:
OLGAV
всем-
...
QUEEN:
OLGAV, привет!!! Очень рада познакомиться!!! А как деток зовут?
...