Фред Уизли:
[quote="Ханна Эббот"]скажи спасибо, что только за ухом. Он мне, по ходу, ещё татушку показать должен.
Фред .......ну выходи и подставляй ухи.
ненадо на его татушку смотреть, наверняка там на самом деле не гиппогрифф...А насчет моих ух - так вот возьму и выйду!И подставлю!
Гарри Поттер писал(а):то ты тоже можешь меня почесать так уж и быть))))
Джинни, я тут поразмышлял чуток - как же ты уйдешь , если после обеда урок по магловеденью? Да и Герми такое не сможет пропустить,хотя мне там не надо быть и если еще кого нить взять в компанию - можно и попрогуливать
...
Джинни Уизли:
Фред, я совсем забыла про урок. Конечно, хотелось бы прогулять, но боюсь Алекто прибьет
...
Анджелина Джонсон:
Мда, после обеда одназначно надо заняться чем-нибудь особенным.
...
Фред Уизли:
Анджелина писал(а):Мда, после обеда одназначно надо заняться чем-нибудь особенным.

Я смотрю, в твоем посте ты из меня не сделала котлету..премного благодарен

У меня тоже планы на после обеда - хочу рысью перебросится через камин в Хохмазин и проверить счета старичка-управляющего,давно пора,полторы недели там не был почти...А потом,ближе к ночи...давай пересечемся в гостиной Гриффов? У меня для тебя подарочек будет небольшой может быть. И может быть помиримся,ну или как всегда погавкаем.
Джинни, вот так сестренка обломались наши планы, ну ничего - как нибудь вместе все равно в деревню сходим, а пока учись и не попадайся больше в лапы к плохим дяденькам
[/b]
...
Анджелина Джонсон:
Турнир классный получился, кстати. Смотрю, закончили почти все. Клёво будет, если похожее почаще будет!
Фред, ну зачем мне твоя котлетка, мне есть чем пообедать.
Я согласна увидеться в гостиной. Буду ждать.
...
Фред Уизли:
Анджелина писал(а):Турнир классный получился, кстати. Смотрю, закончили почти все. Клёво будет, если похожее почаще будет!
Фред, ну зачем мне твоя котлетка, мне есть чем пообедать.
Я согласна увидеться в гостиной. Буду ждать.

про турнир согласен абсолютно..забацаем турнир"кто выше закинет обойму ракет Уизли"? МакГи, я шучу,школа останется на месте еще долго-долго..
а про гостиную - ок,значит договорились,ближе к ночи,это еще не скоро
...
Миллисента Булстроуд:
Народ, а что разве нельзя будет сходить в Хогсмид ПОСЛЕ уроков? Там как раз вечер будет, романтика и все дела

А кому-то и возможность пошалить.))))))
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):ненадо на его татушку смотреть, наверняка там на самом деле не гиппогрифф...
Ну не знаю, не знаю.....по моему это не повод отказываться от просмотра.
Фред писал(а):А насчет моих ух - так вот возьму и выйду!И подставлю!
Вот возьми и выйди и подставь!.
...
Джинни Уизли:
Тут кто-нибудь есть?! Что-то никого не видно и не слышно
...
Гермиона Грейнджер:
Джин, прости, вчера убежала)) Но уже ответила) Надеюсь, Хогсмид не накроется медным тазом и мы всей честной компанией туда отправимся))
...
Джинни Уизли:
Да когда же уже урок? Скучно...
...
Алекто Кэрроу:
Фред писал(а):Джинни, я тут поразмышлял чуток - как же ты уйдешь , если после обеда урок по магловеденью?
Джинни писал(а):Фред, я совсем забыла про урок. Конечно, хотелось бы прогулять, но боюсь Алекто прибьет
мну великий обломатель
Джинни писал(а):Да когда же уже урок? Скучно...
дык кады все с турниром закончат, пообедают тады и бу урок.
...
Джинни Уизли:
Алекто Кэрроу писал(а):
Цитата:дык кады все с турниром закончат, пообедают тады и бу урок.
Так побыстрее бы
...
Грегори Гойл:
Минни, я не успею сделать все задания. ты до какого последнее принимать будешь?
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Греги, буду принимать, пока последний не закончит...
Дети мои, халява то кончилась! Вы забыли что ль? (или не прочли)... я закрыла Хогвартс после неудачного дежурства магическим куполом. Без моего разрешения в Хог вы не сходите
А по существу... я ж и впрямь не могла просто так оставить школу без присмотра после того, что случилось, вы сами понимаете...
...