Регистрация   Вход

itaniya:

всем приветики!
Юлечка поздравляю с аквамаринчиком!

ayrin писал(а):
Я, конечно, "Настоящую кровь" не смотрю. Да и не хочу, если честно, потому что там играет несколько моих нелюбимых актеров. Зачем издеваться над собой. Но неужели сериалы так похожи?

Aurora писал(а):
Смотрю оба сериала, и действительно поражаюсь их схожести! Тем не менее, для меня ДВ является сериалом №1.

Смотрю оба сериала, ну для меня №1 вообще Смолвиль является, а про вампирские сериалы так скажу
ДВ(зимняя сага) слишком *мыльный* в 3-м сезоне (книгу читать вообще невозможно, сама себе удивляюсь, как осилила) хорошо, что сериал сразу от книг стал отходить, но теперь вроде возвращается к книгам.
Блондинка в законе писал(а):
Да и растягивать любовный треугольник еще на несколько лет не имеет смысла. Скорее всего Елена определиться в конце 4 сезона, а 5 сезон будет аккуратно завершать всю эту историю.

Чувствую вы со мной согласны Wink
НК(летняя сага) очень динамичный,гораздо содержательней и интересней, но слишком много секеса и мата(явный 200% перебор) и очень много горячих парней (книги читабельные, интересные, сериал шел в соответствии, отходить от книг стал в 5-м сезоне
ИМХО
Юленька демки супер!

Аврора, Лиза спасибо, люблю демки)
Лиза видео понравилось!
ayrin писал(а):
Так книга же еще не дописана. Кто в теме говорил, что автор за Делену, но издатели хотят еще денег срубить, поэтому надо тянуть кота за хвост.

дописана и там Дэй погиб и тогда Елена осознала, что любила только его и Стефан это понял и попросил прощения, что мешал их отношениям
а еще я читала великолепный фанфик по ДВ, на какой-то странице давали на него ссыль
А вот НК еще не дописана, еще 2 книги будет(сейчас 11 переведенных)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Леди, доброе утро!
Аля, с изумрудом!

Юля, с аквамарином!

Aurora писал(а):
Эх, Нинок не хочет

Эх, Нинка, Нинка! А Йен, наверное, деточку хочет. Не, вы только представьте: голубоглазое чудо, похожее на Йена и Нину
ayrin писал(а):
Йен очень прикольно на фотке получился

ayrin писал(а):
А Йен же вроде бы не вегетарианец, да?

Вроде да.
огненная львица писал(а):
а еще "Дневник доктора"

А что за сериал такой? "Дневник доктора Зайцевой"?
Не хочу, что бы та же судьба постигла ДВ, 5-6 сезонов и хорош

Я тоже не хочу.
Демки

Про пароль на фейсбуке -
itaniya писал(а):
Лиза видео понравилось!

Аля, спасибо. Рада, что нравится
itaniya писал(а):
дописана и там Дэй погиб

ИМХО, слишком много ФШ. Костюмчик мне не нравится, а что с волосами? Они какие-то рыжие.

...

ayrin:

itaniya писал(а):
дописана и там Дэй погиб и тогда Елена осознала, что любила только его и Стефан это понял и попросил прощения, что мешал их отношениям

Да, в седьмой книге он погибает, но в восьмой оживет. Серия еще не окончена, книги продолжают издаваться.

...

Блондинка в законе:

Аля, с повышением.

Леди, спасибо за поздравления. Угощайтесь.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодня весь день искала что-то грустное. Наконец, нашла. Мне очень понравилось. Я не удержалась и принесла вам.

...

огненная львица:

Солдат спит - служба идет. Йен на съемках ДВ, фото из твиттера.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Аля, Аврора, Оксанка, большое спасибо за поздравление!

Оксанка, спасибо за демки и красоту.
CoolBaba писал(а):
Новая фотосессия Йена
Жаль, что только одна фотка А так Йеня шикарен, сексуален, интересен и... все, я захлебнулась слюнями

ППКС! А фотка суперская! Прям не могу от нее.

...

ayrin:

» 4-ый сезон: новые смерти и горячий вампирский секс?

...

Блондинка в законе:

Лиза, с повышением.

ayrin писал(а):
Бедняжка Ребекка все еще в тайне испытывает влечение к Мэтту, и оно теперь не такое уж тайное.

Я что, одна такая слепая, что не вижу никакого "влечения"? Да, он милый парень и она была тронута его заботой, но что-то большее... видимо к окулисту мне пора.
ayrin писал(а):
Понятно, что это не означает, что она тут же отфутболит Стефана, но у нее есть кое-какие незавершенные дела с Дэймоном. К четвертой серии стоит ожидать, что они сблизятся так, что весь фандом засияет. «Будет очень интересный момент между Дэймоном и Еленой, где она будет действовать немного непохоже на саму себя; они оба поддадутся моменту», - дразнит нас Плек.

После чего нас как обычно обломают.
ayrin писал(а):
Плек говорит, что один из ее любимейших моментов с Дэймоном будет во второй серии (так что смотрите во все глаза!).

Надо полагать, что в этот любимейший момент Деймона будет пытать охотник.
ayrin писал(а):
Дэймон уж точно не будет сидеть и убиваться. Вероятно, он даже будет не очень хорошо себя вести».

Наконец-то! Вообще, пора Елене за ним побегать.
ayrin писал(а):
«Я надеюсь, что Кэролайн, как сторонник вампирского образа жизни Стефана, сможет поддержать его, когда ему это будет очень нужно. Особенно, когда возникнут осложнения с обращением Елены», - говорит Плек.

Кэролайн сторонница Стефановского образа жизни? Что-то я не заметила как она питается кроликами. Да и человека из себя не строит. Она вампир и давно приняла это.

...

ayrin:

...

-Риона-:

Всем привет! Примите к себе новичка? Пока я была простым гостем на форуме, то успела здесь много интересного почитать. Сейчас вот тоже читала спойлеры, огромное вам всем спасибо, что находите время всю эту информацию найти и выложить!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

-Риона-, привет и добро пожаловать! Традиционные вопросы: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?

...

Блондинка в законе:

Риона, добро пожаловать.
ayrin писал(а):
Можно с уверенностью сказать, что Елена не будет таким вампиром как Стэфан, сидящий на сложной животной диете, и питаться кроликами — ее употребление человеческой крови будет определенно тревожить Стэфана.

Какая Елена плохая девочка, она не хочет отрывать головы беззащитным животным!
ayrin писал(а):
Хотя она и не станет любовным интересом для Дэймона, но Мередит может стать стабилизирующей силой для него.

новым событульником.

...

-Риона-:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Блондинка в законе, спасибо! А вот кто Стэфан или Дэймон я даже не знаю. Они оба хороши, признаюсь по началу в книгах и в сериале я больше симпатизировала Стэфану, в первом сезоне я Дэя чуть не возненавидела, после того как он убил Лекси! А потом меня стал раздражать Стэфан, с его вечным терзанием. Так что для меня сейчас, наверное, на первом месте все же Дэй.
А вот и пар однозначно Делена! Эта пара на мой взгляд намного ярче, чем Стелена, когда я на экране вижу Елену и Дэймона, у меня аж прям мурашки.
Еще, из персонажей мне нравится Тайлер, Клаус, Ребекка и Кэролайн. Я очень рада, что создатели не сделали Кэр такой же, как в книге и не рада, что они поменяли Бонни, мне кажется, что актриса на роль Бонни была выбрана неудачно.
Кстати, я так понимаю тут большинство за Делену, а за Стелену есть кто-нибудь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню