itaniya:
всем приветики!
Юлечка поздравляю с аквамаринчиком!
ayrin писал(а):Я, конечно, "Настоящую кровь" не смотрю. Да и не хочу, если честно, потому что там играет несколько моих нелюбимых актеров. Зачем издеваться над собой. Но неужели сериалы так похожи?
Aurora писал(а):Смотрю оба сериала, и действительно поражаюсь их схожести! Тем не менее, для меня ДВ является сериалом №1.
Смотрю оба сериала, ну для меня №1 вообще Смолвиль является, а про вампирские сериалы так скажу
ДВ(зимняя сага) слишком *мыльный* в 3-м сезоне (книгу читать вообще невозможно, сама себе удивляюсь, как осилила) хорошо, что сериал сразу от книг стал отходить, но теперь вроде возвращается к книгам.
Блондинка в законе писал(а):Да и растягивать любовный треугольник еще на несколько лет не имеет смысла. Скорее всего Елена определиться в конце 4 сезона, а 5 сезон будет аккуратно завершать всю эту историю.
Чувствую вы со мной согласны
НК(летняя сага) очень динамичный,гораздо содержательней и интересней, но слишком много секеса и мата(явный 200% перебор) и очень много горячих парней (книги читабельные, интересные, сериал шел в соответствии, отходить от книг стал в 5-м сезоне
ИМХО
Юленька демки супер!
Аврора, Лиза спасибо, люблю демки)
Лиза видео понравилось!
ayrin писал(а):Так книга же еще не дописана. Кто в теме говорил, что автор за Делену, но издатели хотят еще денег срубить, поэтому надо тянуть кота за хвост.
дописана и там Дэй погиб и тогда Елена осознала, что любила только его и Стефан это понял и попросил прощения, что мешал их отношениям
а еще я читала великолепный фанфик по ДВ, на какой-то странице давали на него ссыль
А вот НК еще не дописана, еще 2 книги будет(сейчас 11 переведенных)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Леди, доброе утро!
Аля, с изумрудом!
Юля, с аквамарином!
Aurora писал(а):Эх, Нинок не хочет
Эх, Нинка, Нинка!

А Йен, наверное, деточку хочет.

Не, вы только представьте: голубоглазое чудо, похожее на Йена и Нину
ayrin писал(а):Йен очень прикольно на фотке получился
ayrin писал(а):А Йен же вроде бы не вегетарианец, да?
Вроде да.
огненная львица писал(а):а еще "Дневник доктора"
А что за сериал такой? "Дневник доктора Зайцевой"?
Блондинка в законе писал(а): Не хочу, что бы та же судьба постигла ДВ, 5-6 сезонов и хорош
Я тоже не хочу.
Блондинка в законе писал(а):Демки
Про пароль на фейсбуке -
itaniya писал(а):Лиза видео понравилось!
Аля, спасибо.

Рада, что нравится
itaniya писал(а):дописана и там Дэй погиб
Представляю вашему вниманию обложку журнала Fashion, на которой в сентябре 2012 года появится Нина Добрев (Елена Гилберт\ Кэтрин Пирс, «Дневники Вампира»). О фотосессии для Fashion Magazine подробнее читайте
здесь .
ИМХО, слишком много ФШ. Костюмчик мне не нравится, а что с волосами? Они какие-то рыжие.
...
ayrin:
itaniya писал(а):дописана и там Дэй погиб и тогда Елена осознала, что любила только его и Стефан это понял и попросил прощения, что мешал их отношениям
Да, в седьмой книге он погибает, но в восьмой оживет. Серия еще не окончена, книги продолжают издаваться.
...
Блондинка в законе:
Аля, с повышением.
Леди, спасибо за поздравления. Угощайтесь.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сегодня весь день искала что-то грустное. Наконец, нашла. Мне очень понравилось. Я не удержалась и принесла вам.
...
огненная львица:
Солдат спит - служба идет. Йен на съемках ДВ, фото из твиттера.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Аля,
Аврора,
Оксанка, большое спасибо за поздравление!
Оксанка, спасибо за демки и красоту.
CoolBaba писал(а):Новая фотосессия Йена
Жаль, что только одна фотка А так Йеня шикарен, сексуален, интересен и... все, я захлебнулась слюнями
ППКС!

А фотка суперская!

Прям не могу от нее.
В прошедшие выходные, 28 и 29 июля, в Сан-Франциско, штат Калифорния прошла официальная конвенция «Дневников Вампира», в которой приняли участие Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер, Зак Роериг, Майкл Тревино, Торри ДеВито, Дэниэл Гиллис и Натаниэль Бузолик. Представляю вашему вниманию выдержки из их панелей.
1. Вопрос: «Что у вас общего с вашим персонажем?» Пол Уэсли: «У нас обоих есть удивительные волосы!»
2. Дэниэль Гиллис не подтвердил своего участия в 4 сезоне.
3. Пол Стивену: «Ты не входишь в тим Сальваторе, а вот твоя сестра…».
4. Пол и Йен всячески хвалили Джосефа Моргана.
5. Натаниэль: «Во время сцены с битой я так сильно размахнулся, что сломал ее, и кусок на скорости влетел в Йена.
6. Натаниэль не может находиться со своей мамой долгое время, потому что она постоянно его смешит.
7. Майкл Тревино в 4 сезоне не хочет больше сниматься без рубашки.
8. Вопрос: «Йен, ты будешь в «50 оттенках»?» Пол: «Мы уже сняли свои «50 оттенков»». Йен (улыбаясь): ««50 оттенков Сальваторе»».
9. Вопрос: «Какой совет вы бы дали вашим персонажам?» Пол (смеется): «Перестать плакать». Йен: «Перестать скучать». Стивен: «Убить Дэймона, тем самым отомстить ему за мою сломанную шею».
10. Дэниэл любит играть Элайджу.
11. Дэниэл: «Мужчины — свиньи. Однажды, когда Нина отвернулась, я схватил ее за задницу. Она у нее классная».
12. Пол: «PDubbers — сильные, верные, надежные. Это действительно значит для меня многое, когда так много людей поддерживают меня!»
13. Пол (об отношении Елены и Стэфана в 3 сезоне): «Стэфан хотел уйти от Елены, но не смог. Елена старалась забыть Стэфана, но не смогла».
14.Торри открыла бы свое похоронное агенство, если бы не стала актрисой.
15. Торри хотела бы играть героиню Анджелины Джоли в «Прерванной жизни».
16. Самое запоминающееся из детства Торри — ее постоянно мучила ее сестра.
17. Фобии Торри: маленькие лифты, большие толпы, боится оставить плиту включенной и забыть про это, не закрыть дверь на ключ.
18. Торри любит Стэфана и Елену вместе.
19. Торри хотела бы сняться с Робертом Паттинсоном.
20. У Торри есть татуировка, которая выглядит как анаграмма ее имени, ее сестры, матери и т.д.
21. На вопрос, о том, каким было предложение руки и сердца Пола, Торри ответила: «Это секрет!»
22. Пол обнял девушку, которая дала ему плакат (плакат был с поздравлением с днем рождения).
23. Пол стал читать много книг, после того как ушел из хоккея.
24. Вопрос: «Самое странное место для автографа?» Пол: «Голова ребенка».
25. Пол отлично проводит время с Джозефом Морганом на съемочной площадке.
26. Дэниэл сказал, что безумно хочет ребенка.
27. Весь каст «Дневников вампира» хочет, чтобы в сериал пришел Джастин Бибер.
28. Натаниэль откровенно флиртовал с девушкой в первом ряду.
29. Стивен: «Изначально моего персонажа Джереми звали Эмилио».
30. Стивен хотел бы пойти на обед с Элвисом, Джоном Ленноном или с Куртом Кобейном.
31. Вопрос: «Самый любимый ваш сезон?». Йен: «Первый». Пол: «Третий». Стивен: «Я думаю, что 4″.
32. Йен (о коне): «Так много любви, так много в этом зале сегодня эстрогенов». Пол: «Это — фантастика».
33. Пол хотел в 4 сезоне «Дневников Вампира» погостить в тюремной камере.
34. «Что бы вы, мальчики, сказали своим поклонникам?» Пол: «Продолжайте следить за нами». Йен: «Давайте любить». Стивен: «Давайте встречаться».
35. Стивен любит смотреть «Игру престолов» и «Ходячих мертвецов».
36. Майкл хотел бы поработать с Мерил Стрит, Зак с Джулианной Мур.
37. Зак хотел бы сыграть Рэбекку. Майкл начинает петь: «Я прикасаюсь к себе».
38. Вопрос: «Самая запомнившиеся вам шутка?» Майкл: «Во время съемок 3 сезона, я подложил под простынь Кэндис банан между ее ног. Поднявшись над ней, в постельной сцене, я произнес: «Что это такое?»
39. У Йена попросили, что бы он подарил свою рубашку.
40. Пол поблагодарил всех за прекрасные выходные.
Все внимание в ближайшие 2 недели будет приковано к Олимпийским играм в Лондоне, но, несмотря на это, HolliwoodLife организовал очередное голосование за звание самого сексуального сверхъестественного персонажа, а именно — вампира. Среди претендентов оказались жители Мистик Фолс — Йен Сомерхолдер (Дэймон) и Пол Уэсли (Стэфан), а также обитатели городка Бон Темпс — Александр Скарсгард (Эрик), Стивен Мойер (Билл) и Крис Мелони (Роман). Проголосовать вы можете
здесь .
...
ayrin:
» 4-ый сезон: новые смерти и горячий вампирский секс?
«Мы рассказываем одни и те же истории снова и снова, только каждый раз с другой точки зрения, в другом контексте», - сказала Джули Плек о новом сезоне на летнем пресс-туре телеканалов CBS, Showtime и CW.
После удивительного финала третьего сезона, из-за которого жизнь в Мистик Фоллс изменится навсегда, кому бы не хотелось узнать грязных подробностей о «Дневниках вампира»?
Поклонникам «Дневников вампира» придется ждать возвращения сериала еще более двух месяцев, но исполнительный продюсер Джули Плек уже рассказала нам несколько новостей, которые должны разжечь наш интерес в ожидании новых серий. Плек рассказала о предстоящих трудностях в отношениях Бонни и Елены, о пути Мэтта и намекнула о том, кто будет новым злодеем, и многое-многое другое.
Ходят слухи, что в одной из первых серий будет какое-то неожиданное возвращение. Что Вы можете сказать по этому поводу?
Могу сказать, что то, что сделала Бонни, тот выбор, что она сделала в последней серии (поменяв телами Тайлера и Клауса), немного выйдет ей боком. Не со стороны друзей, которые поймут, почему на так поступила; она спасала им жизнь. Но не факт, что ведьмы будут рады, что ее тянет на темную сторону, так что в первой серии ей придется несладко, она будет стараться изо всех сил, будет пытаться спасти своих друзей, при этом осознавая, что ведьмы слишком сильно выражают свое недовольство.
Похоже, что и Бонни, и Елена будут разбираться со своими собственными проблемами. Когда мы увидим их воссоединение?
В начале сезона, когда Елена будет проходить через определенные трудности, у Бонни будет свой собственный эмоциональный кризис. Пройдет несколько серий, прежде чем они осознают, что могут разобраться со своими проблемами вместе. Хорошие новости заключаются в том, что, когда сама Елена будет распадаться на части, ее дружба останется все такой же крепкой.
Весь твиттер говорил о финале третьего сезона. Какой была реакция?
Реакция, честно говоря, была невероятной. Если кому-то и не понравилось, то мне, слава богу, никто об этом не сказал; я и не хотела бы знать. Мы долго вынашивали эту идею, и третий сезон мы начали, зная, как мы можем закончить сезон. Так что мы смогли заложить основу происходящего аккуратно и неспешно, чтобы было логично, что девушка скучает по своей былой жизни, думает, что бы думали о ней родители, будь они живы, скучает по жизни без вампиров, пытается сделать выбор между двумя братьями, решая, что они для нее значат. Мы смогли подвести ее к этому моменту, а потом вырвать у нее почву из-под ног; сделать так, что все изменится, практически как будто все начинается сначала. Мы рассказываем одни и те же истории снова и снова, только каждый раз с другой точки зрения, в другом контексте.
Как тот факт, что Елена спасла жизнь Мэтту, повлияет на него самого и на его мировоззрение?
Как Дэймон говорит ему в начале сезона: «И почему именно ты должен жить?» Что в тебе такого особенного, что ты все еще дышишь на этой планете? И Мэтт примет это довольно близко к сердцу. Он чувствует вину за то, что он выжил; он думает: «Почему я, а не она?» Он считает, что ему придется это заслужить. Мы увидим, как Мэтт будет защищать Елену. Будет замечательная дружба. Мэтт будет стараться быть сильным, но ему будет непросто. Он знает, что теперь должен жить достойно, чтобы заслужить собственную жизнь.
Елена серьезно обратит свое внимание на Мэтта?
Могу только сказать, что, раз уж он человек, то он представляет собой источник крови, так что посмотрим, к чему все это приведет.
Есть ли надежда увидеть больше моментов с Мэттом и Ребеккой?
Бедняжка Ребекка все еще в тайне испытывает влечение к Мэтту, и оно теперь не такое уж тайное. Первое, что она попытается сделать – извинится перед ним за то, что столкнула с дороги. Но он, по сути, скажет ей идти к черту. Если он и обратит на нее свое внимание, то ей придется изменить свое поведение и начать действовать по-другому.
Как реакция Дэймона и Стефана на новое состояние Елены повлияет на их отношения?
Они одинаково относятся к переменам в Елене, так как они оба травмированы происходящим, но при этом и по-разному – так как они по-разному смотрят на то, какой должна быть ее вампирская жизнь, какой должна быть она сама, какой они хотят ее видеть. Между ними зародится много противоречий, и это печально, так как их отношения никогда не были крепче, чем в конце прошлого сезона. Я надеюсь, что они смогут пережить эти проблемы в отношениях.
Означает ли это, что любовный треугольник отойдет на второй план?
Любовный треугольник всегда где-то внутри. Он не является основой сюжета. Елена меняется, как персонаж. Стефан меняется в результате того, через что она проходит, Дэймон меняется в результате перемен в ней, так что в их отношениях друг с другом всегда будут изменения, повороты, развитие. И так будет всегда.
Несколько месяцев назад Вы упоминали, что продумываете персонаж нового злодея. Этот персонаж уже был создан?
Да, и я ничего вам не расскажу. Забавно – оглядываясь на первые три сезона, я понимаю, что мы всегда знали, кто наш злодей (по крайней мере, думали, что знали). С самого начала. В этом году мы хотим попробовать кое-что другое. Тут мы не будем знать наверняка, кто тянет за ниточки, и зачем. Такая тайна станет для нас чем-то новым.
В Мистик Фоллс появится пара новых персонажей. Например, очередной охотник на вампиров и 16-летняя девушка, связанная с Гилбертами. Кого еще нам стоит ждать?
Еще есть новый персонаж по имени Хейли, она появится в третьей серии, и Тайлер уже с ней знаком. Бонни найдет нового наставника в лице профессора местного университета, где преподавала ее бабуля. У Бонни никогда толком не было никакого наставника, так что с этим парнем у нее будет очень прочная связь. Он будет очень-очень-очень умным и опытным в области сверхъестественного. Мы пока не выбрали актеров на роли Хейли и профессора.
Как скоро мы увидим возвращение Джозефа Моргана в роли Клауса?
Вы увидите Джозефа гораздо раньше, чем думаете. Он пропал ненадолго. Появится в настоящем. В роли Клауса. И всех шокирует.
Переживания Елены во время обращения могут стать наименьшими из ее проблем, когда начнется четвертый сезон «Дневников вампира». Согласно словам исполнительного продюсера Джули Плек, героям придется столкнуться с гораздо более серьезными проблемами. «Когда Аларик Зальцман рассказал Совету, что город кишит вампирами, он о многих рассказал такие подробности, которые, как мы увидим в первой серии, создадут эффект домино», - говорит Плек, которая пообещала в премьерной серии «сильную и неожиданную сцену смерти».
В результате, серьезный вопрос первой серии будет заключаться не в том, будет ли Елена пить кровь, а в том, как и когда она это сделает. Да и в том, выживет ли она вообще.
Как говорит Плек, Елена будет разрываться между различными точками зрения братьев Сальваторе, что значительно повлияет на ее с ними отношения. Как повлияет, нам только предстоит увидеть, но Плек ясно дала понять, что начинается новая часть истории треугольника. Понятно, что это не означает, что она тут же отфутболит Стефана, но у нее есть кое-какие незавершенные дела с Дэймоном. К четвертой серии стоит ожидать, что они сблизятся так, что весь фандом засияет. «Будет очень интересный момент между Дэймоном и Еленой, где она будет действовать немного непохоже на саму себя; они оба поддадутся моменту», - дразнит нас Плек.
«Точка зрения Дэймона заключается в том, что, что бы ни делал Стефан, пытаясь не дать Елене стать истинным вампиром – бредовые попытки оттянуть неизбежное, - говорит Плек. – Он понимает и ценит, что Стефан хочет ее защитить, но он чувствует, что тот совершает огромную ошибку, потому что, когда все будет сказано и сделано, Дэймон подумает: «Назовите хоть одного вампира, который, будучи новичком во всем этом, никого не убил. Назовите хоть одного, кто не слетел с катушек, назовите хоть одно, кто хоть на время не отключал свою человечность». Вот в этом-то и заключаются противоречия между Стефаном и Дэймоном. Стефан хочет защитить ее любой ценой, а Дэймон говорит, что все равно все произойдет».
Чей бы стиль жизни Елена ни выбрала, ей будет непросто. «По-простому было бы неверно, - говорит Плек. – Многое против Елены. Человеком она сопереживала другим, и, после обращения это качество в ней усилится, так что ей будет очень сложно питаться как людьми, так и животными. Все усиливается, так что мы увидим новую Елену, чьи качества усилились до катастрофических масштабов».
Что касается другого любовного треугольника сериала, Плек говорит, что Клаус, который очень скоро вернется в собственное тело, найдет «гораздо более подлые способы вбить клин» между Кэролайн и Тайлером. Другими словами, история Клауса, Кэролайн и Тайлера далека от завершения. Джули объясняет: «Финал не поставил точку ни в одних отношениях. Напротив, он задал новые начала всем отношениям. Все будет развиваться и меняться во всех треугольниках сериала».
Другие новости, достойные внимания:
Бонни сделает все возможное, чтобы предотвратить обращение Елены. На ее сюжетную линию в этом сезоне повлияет как то, будут ли ее попытки успешными, так и последствия использования той магии, к которой она обращается.
Согласно Плек, новый охотник на вампиров, направляющийся в Мистик Фоллс, «очень суров, силен и квалифицирован. Он удивит наших героев, так как они считают, что они смогут легко и просто размазать его по стенке, а он поразит их тем, что все окажется не так уж просто. Они поймут, что их проблемы гораздо серьезнее, чем им казалось».
Решение Клауса остаться в Мистик Фоллс будет связано с охотником на вампиров. Плек говорит: «У него точно есть цель, и мы начнем узнавать о ней серии через 3-4, и в результате мы поймем, что он думает о существовании этого охотника».
Клаус не единственный Древнейший, кто останется поблизости. Мы не в последний раз видели как Ребекку, так и ее братьев. «Мы точно будем время от времени видеть других Древнейших в течение года», - говорит Плек. Она также намекнула, что мы можем узнать больше и о прошлом Эстер. «Среди сценаристов мы всегда говорили, что Эстер создала вампиров с помощью заклинания, которое у нее уже было, но откуда она его взяла? И что все это значит? – рассказывает Джули. – Означает ли это, что были вампиры и до Древнейших?»
Может, в четвертой серии и будет незабываемая сцена Делены, но Плек говорит, что один из ее любимейших моментов с Дэймоном будет во второй серии (так что смотрите во все глаза!).
Кстати, о Делене… Елена вспомнит моменты признаний, которые Дэймон внушил ей забыть, и у нее будет подтверждение, что она была права, считая, что в нем есть хорошее. Однако не стоит ждать, что недавно отвергнутый Дэймон будет восприимчив к тому, что она вдруг осознает. «Для него все так: «Да, ладушки, все в прошлом. Это было тогда, а сейчас есть сейчас». Он считает, что она уже сделала свой выбор, – говорит Плек. – Дэймон уж точно не будет сидеть и убиваться. Вероятно, он даже будет не очень хорошо себя вести».
Не можете дождаться, когда же Елена примет участие в настоящих вампирских делишках? Кажется, придется подождать пару серий. «Мы сейчас начинаем съемки третьей серии, и сцены с полноценным вампирским сексом пока не было, но в конце концов все случится, - говорит Плек. – Но я не скажу вам, когда, как, почему и с кем это будет. И еще не скажу, будет ли это потрясающе». (Давайте признаем: мы и так в курсе, что будет просто великолепно).
Возможно, вы слышали какие-то сплетни, но у Стефана не будет нового любовного интереса. По крайней мере, не в ближайшее время. «Вообще-то, я даже не знаю, откуда такие слухи пошли, - говорит Плек. – Наверное, вытянули из каких-нибудь интервью Пола, где он говорил о своих желаниях».
Возможно, мы снова увидим в этом сезоне, как развивается дружба Стефана и Кэролайн. «Я надеюсь, что Кэролайн, как сторонник вампирского образа жизни Стефана, сможет поддержать его, когда ему это будет очень нужно. Особенно, когда возникнут осложнения с обращением Елены», - говорит Плек.
Мы знаем, что к «Дневникам вампира» в начале сезона присоединится парочка новых персонажей, но кого мы в этих сериях точно не увидим, так это Джейми, любовный интерес Бонни. «Мы написали сценарий уже к четырем сериям, а Джейми пока не появлялся, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – Фактор Джейми все еще теоретически присутствует. Мы помним, что у них с Бонни есть связь. Просто мы пока не решили, как лучше это использовать. Так что пока попридержим коней, отодвинем эту линию на задний план».
...
Блондинка в законе:
Лиза, с повышением.
http://ona-znaet.ru/statii/2/75/a73.jpg
ayrin писал(а):Бедняжка Ребекка все еще в тайне испытывает влечение к Мэтту, и оно теперь не такое уж тайное.
Я что, одна такая слепая, что не вижу никакого "влечения"? Да, он милый парень и она была тронута его заботой, но что-то большее... видимо к окулисту мне пора.
ayrin писал(а): Понятно, что это не означает, что она тут же отфутболит Стефана, но у нее есть кое-какие незавершенные дела с Дэймоном. К четвертой серии стоит ожидать, что они сблизятся так, что весь фандом засияет. «Будет очень интересный момент между Дэймоном и Еленой, где она будет действовать немного непохоже на саму себя; они оба поддадутся моменту», - дразнит нас Плек.
После чего нас как обычно обломают.
ayrin писал(а):Плек говорит, что один из ее любимейших моментов с Дэймоном будет во второй серии (так что смотрите во все глаза!).
Надо полагать, что в этот любимейший момент Деймона будет пытать охотник.
ayrin писал(а): Дэймон уж точно не будет сидеть и убиваться. Вероятно, он даже будет не очень хорошо себя вести».
Наконец-то! Вообще, пора Елене за ним побегать.
ayrin писал(а):«Я надеюсь, что Кэролайн, как сторонник вампирского образа жизни Стефана, сможет поддержать его, когда ему это будет очень нужно. Особенно, когда возникнут осложнения с обращением Елены», - говорит Плек.
Кэролайн сторонница Стефановского образа жизни? Что-то я не заметила как она питается кроликами. Да и человека из себя не строит. Она вампир и давно приняла это.
...
ayrin:
Прежде всего сообщаем вам большую новость: к 4 сезону сериала «Дневники Вампира» добавлен еще один дополнительный эпизод, доводя теперь сериал в общей сложности до 23 эпизодов в этом году. Когда начнется сезон, все наши монстры Мистик Фолса и друзья будут находиться в затруднительном положении, но ни так, как Елена, у которой начнется переход в вампира в первом эпизоде.
В этом эпизоде встреча Елены и Стэфана, будет более сложной. Можно с уверенностью сказать, что Елена не будет таким вампиром как Стэфан, сидящий на сложной животной диете, и питаться кроликами — ее употребление человеческой крови будет определенно тревожить Стэфана.
Уже несколько раз сообщалось, что Елена вспомнит два момента, которые Дэймон заставил ее забыть — оба из которых были на самом деле очень милыми, но Елена не сразу поймет, что она видит воспоминания из прошлого, она воспримет это, как-будто переживает все в настоящем. У нее будет сразу же разговор об этом с Дэймоном. Не ожидайте, что все это резко повлияет на ее чувства. Но Плек сказала, что воспоминания о сладких моментах могут привести к положительному развитию их отношений, отношения которые будут продолжать развиваться в этом сезоне — это медленный ожог. В то же время, Дэймон будет нуждаться в новом друге, чтобы разделить с ним виски в Мистик Grill — несмотря на слухи, новым собутыльником, точно станет не Тайлер.
Подтверждено: при обращении Елены в вампира, была использована кровь Дэймона.
Мы знаем, что пара новых персонажей присоединяются к «Дневникам вампира» в начале 4 сезона, но мы не увидим — Джейми, любовного увлечения для Бонни, в первых нескольких эпизодах. Исполнительный продюсер Джули Плек сказала: «Мы написали сценарий к 4 эпизодам, но Джейми пока еще не появлялся, он все еще существует в нашем сознании, и у них с Бонни есть связь друг с другом. Просто мы еще не решили, как это лучше использовать. Мы держим это на заднем плане, пока что».
Плек подтверждает, что Мередит (Торри ДеВито) будет играть значительную роль в 4 сезоне. Хотя она и не станет любовным интересом для Дэймона, но Мередит может стать стабилизирующей силой для него. «У Дэймона - минус собутыльник и минус друг», — говорит Плек. »Мы уже решили, если я собираюсь вытащить кого-то из шляпы, чтобы сделать новым приятелем, чтобы он мог выпивать с Дэймоном, то это будет Мередит. Хотя еще нет ни слова о том, сколько серий с ДеВито появится в этом сезоне, она долгое время была частью нашей семьи, и это не изменится в ближайшее время. Мы всегда говорим, что мы не выбирали ее для этой роли, только потому что она — жена Пола, и мы знаем, что она не собирается повернуться и сказать: «Я ненавижу это шоу, я не хочу возвращаться». Нас радует, то что она очень хочет продолжать работу с нами, несмотря на то, что ДеВито еще снимается в телевизионной молодежной драме - »Милые обманщицы» («Pretty Little Liars»). И пока другие сценаристы не придут и не похитят ее, мы будем продолжать с ней работу, не делая никаких болезненных решений.
В «Дневниках Вампира» есть еще один любовный треугольник - Тайлер-Кэролайн-Клаус. Когда Кэролайн в финале 3 сезона поцеловала Тайлера, она бессознательно целовала Клауса, которого она уже неоднократно отвергла. Нет сомнения, что если Клаус и Кэролайн переспят, то Кэролайн будет полагать, что Тайлер это Тайлер, это будет непростительным проступком. К счастью источник подтверждает, что до это не дойдет. Плек заверяет: «Так далеко это не зайдет». И обещает, что Клаус будет вести себя в теле Тайлера скорее комично, чем хищно. Это не травмирует или оскорбит Кэролайн, но и она не собирается терпеть игры Клауса. Это можно рассматривать как хорошую новость для фанатов пейринга Клауса и Кэролайн, раз он не перейдет эту границу, так ведь?
«Актерский состав постоянно пополняется, да и умершие могут воскреснуть! - дразнит нас Марк Педовитц, президент телеканала CW. – Как вы и сами знаете, сезон закончился на том, что Елена становится вампиром, так что теперь речь пойдет о том, как она будет приспосабливаться к этому, и о том, по чьему пути она пойдет – Стефана или Дэймона. Охватит ее жажда крови или нет?» Когда его спросили, от кого происходит Елена, Педовитц подтвердил, что он смотрит сериал и объяснил: «При ее обращении была использована кровь Дэймона, но они ведь так и не узнали наверняка, от кого все они происходят. Они считают, что от Клауса, но они не уверены». Уф, мы под впечатлением от его познаний!
...
-Риона-:
Всем привет! Примите к себе новичка? Пока я была простым гостем на форуме, то успела здесь много интересного почитать. Сейчас вот тоже читала спойлеры, огромное вам всем спасибо, что находите время всю эту информацию найти и выложить!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
-Риона-, привет и добро пожаловать!

Традиционные вопросы: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?
...
Блондинка в законе:
Риона, добро пожаловать.
ayrin писал(а): Можно с уверенностью сказать, что Елена не будет таким вампиром как Стэфан, сидящий на сложной животной диете, и питаться кроликами — ее употребление человеческой крови будет определенно тревожить Стэфана.
Какая Елена плохая девочка, она не хочет отрывать головы беззащитным животным!
ayrin писал(а): Хотя она и не станет любовным интересом для Дэймона, но Мередит может стать стабилизирующей силой для него.
новым событульником.
...
-Риона-:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ Блондинка в законе, спасибо! А вот кто Стэфан или Дэймон я даже не знаю. Они оба хороши, признаюсь по началу в книгах и в сериале я больше симпатизировала Стэфану, в первом сезоне я Дэя чуть не возненавидела, после того как он убил Лекси! А потом меня стал раздражать Стэфан, с его вечным терзанием. Так что для меня сейчас, наверное, на первом месте все же Дэй.
А вот и пар однозначно Делена! Эта пара на мой взгляд намного ярче, чем Стелена, когда я на экране вижу Елену и Дэймона, у меня аж прям мурашки.
Еще, из персонажей мне нравится Тайлер, Клаус, Ребекка и Кэролайн. Я очень рада, что создатели не сделали Кэр такой же, как в книге и не рада, что они поменяли Бонни, мне кажется, что актриса на роль Бонни была выбрана неудачно.
Кстати, я так понимаю тут большинство за Делену, а за Стелену есть кто-нибудь?
...