Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Питкеев малыш совсемSmile на ЮГП среди ровесников это не так бросалось в глаза. Но хорош! 3л+3т аховый.
Я не объективна ни разу, но на падениях Квителашвили я стратегически моргалаSmile И впечатления они мне не испортилиSmile
Но только почему у Тутберидзе в группе все упыри в жабо?

...

KattyK:

А Морис сделал четверной, и все, сил не осталось. Но падение было и до квада, и после.
Вот так и думаешь: не лучше сделать все тройные и чисто, чем убиваться на квадах. Но надо, значит надо.
Милюков оставил какое-то бледное впечатление. До последнего думала, что кататься он вышел в повседневной одежде, но нет, что-то там на рубашке сияло.
Жан Буш справился с квадом.

...

KattyK:

Петров очень неплохо, коснулся рукой льда правда. Мне только показалось, что он закончил после музыки.
Сергей Бородулин - очень старается, но где-то то скорости не хватает, то еще чего-то. Да и "Метель" навевает такую грусть-тоску. А жаль, ведь такой красавец.
Плющенко сделал каскад 4-3, аксель в три с половиной оборота, но все прыжки в первой половине программы. Ковтуну надо будет прыгнуть выше головы. Я ничего не могу сказать про вращения, но все время смотрела на спину спортсмена и думала, каким же трудом это ему дается.

...

Araminta:

Плющенко с "новой" программой - точнее, с меееедленной ездой от элемента к элементу. Но уверенно очень. Прыжки годные. Фирменный отжиг на дорожке. Последнее вращение - за такое в приличном обществе морды бьют.
СКОЛЬКО?.. 98? Они там в своем уме все?

...

KattyK:

А отсыпали щедро, как и следовало ожидать - больше 98 б. Им не дает покоя оценка Ханью, но там хоть есть за что, ИМХО, а тут...
Меньшов без каскада Sad И оценка очень скромная.
Коляда - начал уверенно и посыпался, потом опять собрался, но катал с переменным успехом. И все же поставили выше Меньшова.

...

Настёна АЯ:

Привет, девочки! Только прибежала с работы, включаю, а там уже Ковтун откатался. Я пропустила "Наше всё". 98? Обязательно посмотрю за что.
Жалко Гачинского... такое ощущение, что полежать на льду вышел. Завалил ведь всё. Им Мишин там вообще не занимается? Может парню уже психолога позвать?
KattyK писал(а):
А сколько на Европу у России мест? Одно? Два?

На европу думаю два.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
А тут десятый год одно и то же...

Не видела))) Но нисколько не сомневаюсь, что ты права и так и есть.
KattyK писал(а):
А Гачинский так и не собрался, прыжок - падение, прыжок - падение.

Araminta писал(а):
И парень захирел совсем от недостатка внимания.

Еще два года назад, когда Артуру не дали выиграть Европу, пропихнув вперед Плющенко, на ФСО был написан великолепный пост, который заканчивался словами: Хочешь победить Плющенко? Спроси у Ягудина - как.

Гачинский пошел своим, более легким путем. Ну... его право)))

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Вот совершенно не исключено. И парень захирел совсем от недостатка внимания.

Quadro писал(а):
Еще два года назад, когда Артуру не дали выиграть Европу, пропихнув вперед Плющенко, на ФСО был написан великолепный пост, который заканчивался словами: Хочешь победить Плющенко? Спроси у Ягудина - как.

Как... Я по-моему уже говорила, что валить ему надо оттуда!!!
Ягудин вовремя свалил и получил результат. Ловить там на фоне Женька нечего. Для Мишина других не существует. "Вот она какая, настоящая мужская любовь"

Дмитриев в папу сложением пошёл. Крепенький мальчишка... сколько лет ему?

...

Quadro:

Araminta писал(а):
О, покатили пары, за комментатора нынче Траньков.

Я включилась, но очень внимательно смотреть не буду, для меня там мало интересного. Разве что на ГербЭртов хочу взглянуть - давно не видела.

Вы лучше почитайте, как Жулин Чарлика моего хвалит . Я прямо замлела)))

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/670500

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Вы лучше почитайте, как Жулин Чарлика моего хвалит . Я прямо замлела)))

мне аргумент за танцы понравилсяSmile прелесть жеSmile

...

Quadro:

Araminta писал(а):
мне аргумент за танцы понравился прелесть же

" ...потому что там девочки и есть за что подержаться… Его мотивация невероятна. Где он ее берет?!" Ага)))
Мне еще это понравилось:

Цитата:
Чарли Уайт никогда в жизни не жил в Сыктывкаре. Он в школу ездил на роллс-ройсе, но ему мало 212 баллов...

А между тем отлично прокатала Столбова с партнером.

Удивляюсь я Кате Гербольт . Я отлично помню, как она катала в одиночницах, у нее был полный набор тройных, причем с идеальной техникой - с детства тренировалась у Мишина. Она сальхов должна прыгать даже в коме . Одно дело когда девочки переходят в пары, потому что не прыгают, но Гербольт не плохо прыгала. Чудеса чесслово.

...

Quadro:

Дело в том, что она поздно перешла в пары и как следствие у нее парные элементы гораздо более слабые, чем у тех непрыгучих девочек, которых переводят в пары еще практически в детстве. Считалось, что ее основным козырем будут стабильные прыжки. Я даже читала, что они планировали вставлять в программы флип или лутц (как Дюамель). А что теперь? Сальхов даже не прыгает, какой уж тут флип. А парные элементы как были слабые так и остались - поддержка в охапку, например. Жалко, конечно

_______________________________________-
Мой деть сказал, что в Таллине на тренировке Депутат тоже свалился с твиззлов. Так что все не случайно, да.

...

Araminta:

Елки, Траньков расширил мои горизонты. Оказывается, КП Базаровой - "ожившая старая фотография"(с) Ни в жисть бы не догадалась, вот честно.

...

Araminta:

ИК какие-то бесконечные. У меня трансляция успела помереть дважды, а они все катают и катают...
Одной мне кажется, что они сегодня каждый сам по себе?

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Одной мне кажется, что они сегодня каждый сам по себе?

Мне очень понравились))) Между косячной Бобровой и косячным Кацалаповым я однозначно выбираю ИК. Если также отсудят и произволку, то Россия может смело попрощаться даже с МЕЧТАМИ о бронзе. БС - блеклые и не интересные (ИМХО), во всяком случае в этом сезоне. С ИК еще можно было на что-то надеяться, они яркие - могли выстрелить.

Настёна АЯ писал(а):
Кто умеет по губам читать?

Я не умею)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню