mada:
Ejevichka писал(а):Главное, чтоб он тебя ими не завалил))) Типа: где была, чего делала и где моя зарплата?
Пока молчит.
Spirit писал(а):Мне почему-то очень тяжело с фиалками. Не цветут и все.
А я их терпеть не могу.
Spirit писал(а):Не понимаю,как так. У меня когда так болело , я к врачу пошла. Менструация естественный процесс и болезненно протекать не должна
Это тебе просто повезло. Есть в женской физиологии такое понятие (это даже заболеванием не назовешь), как загиб матки. Это врожденное, бывает наследственное и ничем не лечится. Образуется застой крови и это вызывает сильные боли, по крайней мере так мне объясняли в свое время, может быть сейчас что-то изменилось,
Ягодка, что ты скажешь? Все проходит после того, как родишь ребенка. Я только молюсь, чтобы моя болячка детям не передалась, такого и врагу не пожелаешь. Старшую вроде миновало, у нее хоть и болит, но в пределах разумного.
А то, что "продуло" только усугубляет.
Spirit писал(а):Чего накупила?
Всего понемногу. Себе джинсы, дочке младшей пару джинс и платье в садик. Ну и в Ашан заехала.

Завтра с ней еще за обувью поедем, за лето так вымахала нога, мама дорогая!
Габриэлла писал(а):По этому приходится пить обезболивающее, и поэтому же меня от них выносит.
Но ведь обезболивающих сейчас уйма, можно найти, которые без подобного эффекта.
Габриэлла писал(а):Сам виноват. Женщина и кредитка вещи несовместимые.
Ну я сильно не наглею, все-таки бюджет-то совместный.
Габриэлла писал(а):Не люблю когда несколько книг про одну пару. Одна пара - одна книга.
Ну тогда к Вилар тебе дорога заказана.
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):поскольку в нашем учреждении все индивидуально. то я попросила установить раб день мне с 7.30 до 16.30 чтоб было легче добираться
Тогда понятно. У нас такого не практикуют, что на прежней работе, что на этой.
Ejevichka писал(а):У вас-то у самих как? Надеюсь, дому подтопление не грозит?
У нас более-менее, власти заверили, что наша набережная хорошо укреплена, должна выдержать. Но кто их знает.
Ejevichka писал(а):Иначе, боюсь, внуков мне не дождаться)
Давай бояться вместе.
черная бестия писал(а):Бедные(Как вы там живете?
Да, как-то так, не очень весело. Кстати, у нас такую мечеть нехилую уже почти отстроили.

Уже очевидная необходимость.
mada писал(а):Куда же еще больше! Там и так у вас позатопило все.
Да, в этом году вот такое хр*** лето. Трассу Хабаровск-Комсомольск затопило, в Хабаровске автостоянка на берегу сползла в реку. Но больше всех заливает Амурскую область.
mada писал(а):К тому же не факт, что после родов будет так же болеть! У 90% женщин после родов эти дела проходят намного легче
+100000! У меня после первых же родов боли сошли на нет, почти совершенно. Обезболивающие были забыты совсем в такие дни.
mada писал(а): представляю, как его там смс-ками из банка завалили.
Такие пробежки по магазинам тоже нужны.

Особенно если в удовольствие для себя.
Ejevichka писал(а):Младшая у меня уже собирается, ага! За мальчиком и девочкой)
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ejevichka писал(а): Молодцы, конечно, но я лично смысла не вижу)
я тоже, если и еще и чай невкусный, то смысла в его питье нет вообще. Как я не понимаю чай из пакетиков, вот мерзость
Ejevichka писал(а):Думаешь, кроме тебя никто не пьет обезболивающего в такие дни?
я стараюсь терпеть до последнего, обычно болит только 1 день и хочется кого-нибудь разорвать на части
Ejevichka писал(а):И чего плохого ты видишь в своей профессии?
кроме того, что целыми днями разгребаю косяки других людей и зачастую делаю никому не нужную работу, она мне просто тупо не нравится
Ejevichka писал(а): С Софи Лорен ты запросто можешь конкурировать, не прибедняйся!

это ж я вам красивые фото показываю, а в жизни я серенькая
Габриэлла писал(а):Некоторые индивидуумы сразу начинают комплексовать. Они же добытчики, а тут мы со своей зарплатой и конечно же надо нас в этом обвинять.
у меня папа платил алименты, поэтому долго получал меньше матери, всю эту ситуевину я видела изнутри
mada писал(а):у я сегодня и пробежалась по магазинам,
сознавайся что прикупила
Spirit писал(а):Купила ветки бамбука.... по всему дому понаставила.
у нас были, капризные заразы, то темно им, то светло, то через год сами сдохли
Spirit писал(а):Что под этим подразумевается?
когда взрослый незнакомый человек, которого ты до этого мельком видел 1 раз и даже не здороваешься с ним спрашивает не сердишься ли ты на него и не обижена ли. Меня просто вырубило
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):это ж я вам красивые фото показываю, а в жизни я серенькая
Вот просто не могла пройти мимо!
Элечка, такая классная брюнетка, с такой фигуркой, априори не может быть серенькой! Даже не думай так!
Это мужики серые мозгами вокруг.
А
"умная и красивая женщина — это нечто особенное …
С ней даже флирт часто становится интересным и на уровне всего последующего!" Вот так вот!
Найдется хороший мужчина, который будет ценить, любить и заботиться...
...
Габриэлла:
Привет, леди.
mada писал(а):Завтра с ней еще за обувью поедем, за лето так вымахала нога, мама дорогая!
Извечная проблема с детской обувью. Хорошо, что ты дочку с собой берешь.
Моя мама любила мне в конце лета покупать кучу обуви на размер больше предыдущей. Так сказать на вырост. И так лет до 14, потом я заставляла брать меня с собой, чтоб померить обувь. У меня нага с 11 лет не растёт.
mada писал(а):Но ведь обезболивающих сейчас уйма, можно найти, которые без подобного эффекта.
Иначе не помогает. У меня боли не из-за загиба матки, я просто в эти дни чувствую все половые органы, абсолютно все и как кровь течет. Я пью лекарства снимающее спазмы, из-за них все проблемы. А такой эффект, опять таки из-за чувствительности организма.
dizzy писал(а):Тогда понятно. У нас такого не практикуют, что на прежней работе, что на этой.
А ты спроси у начальства. У моей мамы тоже не практикуют, но когда она училась на вечернем, то сдвинула график работы. Училась то она не каждый день, но график как поменяли, так и все.
dizzy писал(а):Кстати, у нас такую мечеть нехилую уже почти отстроили. Уже очевидная необходимость.
У нас тогда на каждом углу должна мечеть стоять.
эля-заинька писал(а):Как я не понимаю чай из пакетиков, вот мерзость
Смотря какой чай. Ты какой пробовала?
эля-заинька писал(а): это ж я вам красивые фото показываю, а в жизни я серенькая
Можно подумать Софи Лорен фотографируется без макияжа, в халате и тапочках.
эля-заинька писал(а):когда взрослый незнакомый человек, которого ты до этого мельком видел 1 раз и даже не здороваешься с ним спрашивает не сердишься ли ты на него и не обижена ли. Меня просто вырубило
Почему он вообще это спросил?
...
Spirit:
Леди,привет
Габриэлла писал(а):Не люблю когда несколько книг про одну пару. Одна пара - одна книга.
Тоже подобное не люблю,нооо.. с Монинг и ее Лихорадкой все было совсем по-другому
Габриэлла писал(а):Хорошо. Солнце не палило и людей было не очень много, так что наплавалась.
Молодец
Габриэлла писал(а):По моему максимум десять.
Каждому свое)
Габриэлла писал(а):Вы как будто уже 30 лет в браке. Дети разъехались, а друг друга слишком долго знаете для каких либо сюрпризов.
Знакомы не долго,но настолько хорошо понимаем друг друга и "видим",что да, со стороны может показаться,что семейная пара со стажем)
mada писал(а):Это тебе просто повезло.
Тогда я очень рада)
mada писал(а):Всего понемногу. Себе джинсы, дочке младшей пару джинс и платье в садик. Ну и в Ашан заехала. Завтра с ней еще за обувью поедем, за лето так вымахала нога, мама дорогая!
Ну молодец, надо себя радовать покупками)
эля-заинька писал(а):Как я не понимаю чай из пакетиков, вот мерзость
Иногда выбирать не приходится
эля-заинька писал(а):у нас были, капризные заразы, то темно им, то светло, то через год сами сдохли
У меня лишь одна ветка сдохла,слава Богу. А так стоят
эля-заинька писал(а):когда взрослый незнакомый человек, которого ты до этого мельком видел 1 раз и даже не здороваешься с ним спрашивает не сердишься ли ты на него и не обижена ли. Меня просто вырубило

бывают идиоты, это не лечится
dizzy писал(а):Найдется хороший мужчина, который будет ценить, любить и заботиться...
И обязательно в скором времени
Габриэлла писал(а): У меня нага с 11 лет не растёт.
Тот же идиотизм. У меня 34 размер ноги, мне эти походы по магазинам

хоть плачь
...
черная бестия:
Привет,девушки

Наконец гости разъехались и теперь спокойно смогу всем написать.
Габриэлла писал(а):А потом встает извечный
вопрос: "Дорогая, ты что
обиделась?"
Один из самых глупых вопросов,задаваемых мужчинами женщинам.Они просто думают,что мы не имеем права обижаться,а если и обиделись,то только из-за очередного пустяка.Им,видите ли,не понять нашей "женской логики".
Габриэлла писал(а):Особенно если все
обезболивающие
действуют на тебя как
бутылка текилы.
А я думала,что только на меня одну таблетки такой эффект производят.Оказывается-нет
Габриэлла писал(а):Некоторые индивидуумы
сразу начинают
комплексовать. Они же
добытчики, а тут мы со
своей зарплатой и конечно
же надо нас в этом
обвинять.
У меня на этот счет все стабильно.Парень получает больше и его это ОЧЕНЬ устраивает,хотя никогда себя в этом плане не превозносит.Но как-то я задала ему вопрос:"Что бы ты сделал,если бы я зарабатывала больше?"Мне было очень любопытно,потому что он не из бедной семьи.Так он мне ответит,что никак не отреагирует на это,потому что такого никогда не произойдет.Но в жизни нельзя быть таким самоуверенным.А беря в расчет то,как он привык жить,для него бы это было трагедией.Потому что он привык быть первым,а не женщина.Меня его теория немного задевает.Но понятно же,что эта теория у миллионов мужчин.Так что тут и думать не стоит,какая реакция будет у большинства мужчин.Совсем не айс!
mada писал(а):Куда же еще больше! Там и
так у вас позатопило все.
В новостях вот уже несколько дней как на первой полосе.Может скоро все сойдет на нет.А лето все равно омрачено.Хотя в этом году что-то прям раздача наводнений разных масштабов.
mada писал(а):Ну я сегодня и
пробежалась по магазинам,
представляю, как его
там смс-ками из банка
завалили.
Вот так и надо поступать,если в руках жены оказалась карточка мужа,за еще и с зарплатой на ней.Я бы лично не удержалась.Муж,наверное,мысленно уже начал подсчитывать растраты,как отдал карточку
mada писал(а):К тому же не факт, что
после родов будет так же
болеть! У 90% женщин
после родов эти дела
проходят намного легче.
Все,срочно нужно делать ребеночка

А то со вчерашнего дня помираю.Любимый уехал на работу с утра пораньше(я не дала ему спать с шести утра,жалуясь на тяжелую женскую долю),сразу понял,что случилось.Зная,какое в "эти"настроение у меня,резко решил разобрать все документы на работе.Зато мне никто над ухом не жужжал:"Хавать хочу!":-)
Ejevichka писал(а):Ну и никто еще не сошел!
Надеюсь,я не буду первой:-)А вообще я детей люблю.Вот племянник недавно в гости приезжал.Так он за один вечер успел цветок разбить,всю землю по всему дому разнести,да еще сказать,что это мама сделала.Вот смотрела на него и понимала,что просто не могу злиться.Зато убирать пришлось долго и тщательно)))
Ejevichka писал(а):Сказала девушка возраста
моей дочки)))
А внуков я дождусь!
Младшая у меня уже
собирается, ага! За
мальчиком и девочкой)
Я всем готова помогать советами:-)А вообще спешить с этим серьезным делом не стоит.Главное,чувствовать почву под ногами,а не иллюзии,нарисованные мужчиной.Как я думаю,сначала нужно получить образование и стать независимой,чтобы сама могла в будущем себя обеспечить.А там уже и ребеночка,но только для себя родимой,чтобы никто на свое чудо не покушался.А то как посмотришь,что детей папашам отдают.Не дай Боже!Пусть видятся,но дети должны быть всегда рядом с матерью.ИМХО.
Spirit писал(а):Да они каждый день
настохи*еют
Ну и что:-)Зато мужчины хоть от какой-то романтики не будут отказываться.Им дай волю,так они вообще ничего дарить не будут.А мне приятна даже самая незначительная вещь от моего парня.Главное,чтобы помнил обо мне.
Spirit писал(а):Моя любимица! А Еще
Монинг.
Тоже обожаю ее.У нее такие интересные романы про горцев с элементами фантастики.Да у нее все супер!А страсти льются через край
Spirit писал(а):И я в этой
степи))) Второе
образование,правда.
Почти коллеги

А если не секрет,какое второе образование?
Spirit писал(а):А как же парень твой? не
дарит? Приучай его быстро.
Приучаю)))Хотя он и нашел отмазку,что вечно занят.Но я своего всегда добиваюсь
dizzy писал(а):Кстати, у нас такую
мечеть нехилую уже почти
отстроили.
Поздравляю!

А вот у нас ничего путного построить не могут.Одни магазины пошли,а работать людям все равно негде.А правительство ни на что не смотрит.Хоть знаки на дорогах новые поставили и остановки отстроили,и на этом спасибо.А то неизвестно,куда все деньги деваются.Хотя,понятно куда.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Вот просто не могла пройти мимо!
Ира,
Габриэлла писал(а):Смотря какой чай. Ты какой пробовала?
разных сортов, марок, но вес он не айс. это же просто чайная пыль, которая еще дает налет на зубы. Хотя долгое время пила на работе Гринфилд ройбош с ванилью и апельсином, но теперь и на работе в кружечку завариваю в тысячу раз вкуснее
Габриэлла писал(а):Почему он вообще это спросил?
не знаю и даже знать не хочу
Spirit писал(а): У меня 34 размер ноги, мне эти походы по магазинам хоть плачь
у меня 35 и история аналогична) Хотя вчера прикупила зимние сапоги, а в прошлые выходные осенние
Габриэлла писал(а):ПрЫнц на белом коне
очароваха)
вчера ходила на фильм "Мы - Миллеры", обычная американская комедия, повышающая настроение
...
Габриэлла:
Привет, леди.
эля-заинька писал(а):не знаю и даже знать не хочу
А ещё говорят, что у женщин нет логики.
Spirit писал(а):Тот же идиотизм. У меня 34 размер ноги, мне эти походы по магазинам хоть плачь
Присмотришь себе что-нибудь, а размера твоего нет.
Spirit писал(а):Каждому свое)
Я наверно еще лет десять не смогу представить себя с мужиком, который старше меня на 15 лет.
...
Электра:
Приветик, леди!
dizzy писал(а):Женская логика на кухне
гелена писал(а):Не читала Осборн
Хороший автор, немного жесткая, но очень заслуживающая внимания
гелена писал(а):Нет. Это я претензию предъявила. А он это воспринял, как руководство к действию
Но списочек на всякий случай составить можно
У меня на прошлой неделе курьезный случай был. К нашему дружку(свадьба) приехал хороший знакомый, они с моим Деном пошли на охоту... И как-то что-то Ден не так услышал, поэтому мне сказали что мальчик с Новосиба. Безный Ден, я ему сразу сказала брать мальчика в оборот, будет передавать гостинцы... Оказалось, мальчик с Ханты- Мансийска... и в ближайшее время ему в Новосиб не надо
гелена писал(а):Круто. А есть то их можно?

Считаются очень полезными.
гелена писал(а):Как мне стыдно уже
С чего

Глупости какие. Это нормально абсолютно... И да, я считаю, если женщина зарабатывает так, что хватает обоим, а муж выскажет желание заниматься домом и ребёнком - это тоже нормально.
гелена писал(а):Сегодня купила букетик маленьких розочек на кухню.
Габриэлла писал(а):Они не допускают факта своего козлизма.
Надо помочь им осознать свою вину, меру, степень, глубину(с)
Габриэлла писал(а):Я во время критических дней пью по две таблетки обезболивающего, оно то меня в прострацию и уносит. Если к этому состоянию еще и детей добавить, то я точно сойду с ума.
Гм, ну я тоже в пополаме... И если я ограничилась 2-мя таблетками, то это почти и не болит.
Габриэлла писал(а):Главное чтоб не трилогии. Мне нравится Макнот, Куин, Клейпас, Коул. Время любое, сюжет не важен, главное, чтоб читалось легко.
У Клейпас самые-самые, кмк, именно серийные. Робертс любишь? Осборн мы с Эечкой советуем.
dizzy писал(а):К 25 прогнозируют подъем воды в Амуре на 7 метров.
Ого...
dizzy писал(а):За ними вроде уход особенный нужен? Или я что-то путаю...
Да нет, ну или они у меня адоптировались и не выбражают
dizzy писал(а):Ну да, например декретные отпуска. И попреки зачастую. Считается, что это просто отдых, "ну ты же дома сидишь!"
Сейчас мужчинам тоже можно выходить в декрет, милый, давай ты пойдёшь "сидеть дома", а я на работу.
dizzy писал(а):Не, Ваня-то совсем на меня не похож.
Я видела фотки с выпускного, мне показалось, что оба похожи. Правда каждый по своему)))
эля-заинька писал(а):поскольку в нашем учреждении все индивидуально. то я попросила установить раб день мне с 7.30 до 16.30 чтоб было легче добираться
Я так же хочу... Можно и с 6.30 до 15.30 - просто мечта
эля-заинька писал(а):о, вот единственный плюс)))
Не , зайка, глупость не твой конёк

Ты очень хорошенькая, возможно даже красавица(но это я могу для себя решить только увидев лично), хорошая фигура, умненькая. Сравнивать с абстрактной женщиной просто неуместно
эля-заинька писал(а):боюсь, что так как она никто не пишет, у меня пока только ее "Леди-бунтарка" не понра
Про пиратку? Мне не понравилось.
эля-заинька писал(а):это понятно, но на этапе дружбы имхо это неприемлемо лично для меня
Ежедневно просто друга/кавалера я тоже не буду оплачивать. Один раз - запросто. Просто на секунду подумай, а что если у него нал закончился, с карточки снять не успел и в данном заведении карты не принимают?
эля-заинька писал(а):все глубоко индивидуально, просто я знаю, что такое когда мужчина получает меньше и это совсем не айс
И я знаю, знаю, когда какой-то период сидит без денег. Это такие мелочи
эля-заинька писал(а):ну тебя) ничего там интересного не было, очередной выедатель мозга, у которого не вышло выесть мой, а он просто был отправлен в игнор вместе с "гениальными" вопросами
Ой, добрая ты у нас Элечка, а как же поиздеваться?
эля-заинька писал(а):А вот с последним предложением к Марусе, она тебе быстро скажет где кого искать)
Я-то скажу, да кто меня послушает

?
Ejevichka писал(а):А у нас вчера тоже был ливень (всю ночь, практически), да еще и град!

Обидно. Машина в гараже была?
Ejevichka писал(а):Только на это и надеюсь) Иначе, боюсь, внуков мне не дождаться)
Всё будет, вот увидишь.
Ejevichka писал(а):Молодцы, конечно, но я лично смысла не вижу)
Ну мне главное, чтобы барин доволен был
Габриэлла писал(а):Некоторые индивидуумы сразу начинают комплексовать. Они же добытчики, а тут мы со своей зарплатой и конечно же надо нас в этом обвинять.
(И пока не пришла Электра и не начала доказывать мне обратное, привожу в качестве веского аргумента фильм "Москва слезам не верит")
Если начинает комплексовать, то это уже хорошо начнёт думать, как получать больше. На самом деле мужики не такие уроды, которыми вы их пытаетесь увидеть. Да, своеобразные, но не подлые, как и женщины далеко не все стервы и идиотки.
Что касается аргументации фильмами, то напомню о многочисленных концах света в 2012 году и снятых на эту тему кинолентах.
Что касается нежно мною любимого "Москва слезам не верит", то вспомни итог
mada писал(а):А мой получил вчера зарплату, сам сегодня уехал на открытие охоты, а мне карточку свою оставил. Ну я сегодня и пробежалась по магазинам, представляю, как его там смс-ками из банка завалили.
Это он удачно уехал
mada писал(а):А после родов все стало намно-о-ого лучше, не скажу, что совсем не болит, но если сравнивать с тем, что было раньше, просто небо и земля.
Ой, надеюсь, это мой вариант.
Ejevichka писал(а):Сам он грудью кормить не может)))
Если будет много говорить, то научится. (На самом деле знаю, что девочки, когда им приходится уезжать сцеживают молоко)
Spirit писал(а):Прошла курс лечения и все как рукой сняло. А причиной таких болей было обычное воспаление, да продула.
Не. Нат, я тоже ходила. У некоторых именно так, плюс если загиб есть
Spirit писал(а):Так люблю, но заразы, дорогие такие.
620 руб у нас. Вместо цветов на 14 февраля, 8 марта и на годовщину свадьбы

. И к прошлому разговору, так и сказала - Любимый, я бы не хотела, чтобы ты дарил мне цветы в букете, а вот орхидеи бы очень порадовали. Спасибо, что ты у меня такой внимательный
Spirit писал(а):Смотря кто как к этому относится. кого-то это совершенно не напрягает. Главное вносит,а не пропивает)
Spirit писал(а):Больше второе. Я никак не хочу видеть его рядом как парня, но как друга. Он для меня ооочень важен. Без- него уже как-то даже жизни не представляю. Но при этом чего-то кроме дружбы не желаю. Или желаю. С определением на этот счет туго. Я в танке))))
Чемодан без ручки - и тащить тяжело, и бросить жалко)) Как друга ты его получишь вряд ли, поэтому остаётся решить нужен ли он тебе как мужчина или пора его отпустить.
Spirit писал(а):Так вот именно в этом весь смысл. Понимаешь, я вижу все...все его недостатки и достоинства. Посему любви у нас просто быть не может, ибо башню не снесло и из чисто практических соображений мне это и не нужно сейчас.Но хочется
Даже при сносе башни я всегда вижу недостатки человека)))Просто в момент крышесноса я готова мириться с большим

. Нат, поверь, это неплохо. Вот у меня после 9 лет отношений крыша на месте. И как и 9 лет назад я вижу какой замечательный мужчина рядом.
Spirit писал(а):Расскажи-ка поподробнее
Кружки с оставшейся заваркой/гущей от нат. кофе ополаскиваются кипятком и в банку. Потом остывшей смесью поливаешь цветы. Оставшуюся после нескольких использований "заварку" под цветочки.
mada писал(а):Себе джинсы, дочке младшей пару джинс и платье в садик.

На 1 сентября фотки будут?
mada писал(а):как загиб матки.
Элик, да нет в тебе коварства. Учу, опускаешь глазки и тихо так, с обидой - ты ведь сам знаешь... Столько нового узнаешь)))
Ну сказки ты своим деткам рассказывать будешь
Габриэлла писал(а):У меня боли не из-за
А гинеколог что говорит?
Габриэлла писал(а):ПрЫнц на белом коне
эля-заинька писал(а):Spirit писал(а): У меня 34 размер ноги, мне эти походы по магазинам хоть плачь
у меня 35 и история аналогична) Хотя вчера прикупила зимние сапоги, а в прошлые выходные осенние
У меня 37 и мой размер почти всегда "уже закончился"
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):Меня просто вырубило
Габриэлла писал(а):У нас тогда на каждом углу должна мечеть стоять.
У нас, по ходу, тоже скоро так будет.
эля-заинька писал(а):это же просто чайная пыль, которая еще дает налет на зубы. Хотя долгое время пила на работе Гринфилд ройбош с ванилью и апельсином, но теперь и на работе в кружечку завариваю в тысячу раз вкуснее
Вот и я на работе с пакетиками. А за отпуск подсела на классный китайский чай. Недалеко от дома открылся фирменный магазин чая. Брала "Золотые почки" красный чай и "Золотые улитки", чай "Кимун"- черный чай. Супер, аромат, вкус обладенный!

Продают на развес. 50 грамм от 250 рублей. После этого в пачках чай совершенно безвкусный, а уж пакетики совсем не идут.
Девочка в магазине очень советовала попробовать "Улун". Это бирюзовый чай, говорят очень вкусный и полезный. Эх, хорошо, но, блин, дорого.
Электра писал(а):У меня 37 и мой размер почти всегда "уже закончился"
Самый ходовой размер. Я когда как беру: когда 36 нормально, а когда 37-й, сейчас обувь вся разная какая-то.
Электра писал(а):Сейчас мужчинам тоже можно выходить в декрет, милый, давай ты пойдёшь "сидеть дома", а я на работу.
Ой, да в первый же день взвоют и на работу, опережая звук собственного "ура", побегут.
Передачу как-то видела, не помню как называлась, но суть в том, что пап оставляли на неделю одних с детьми. Оооо! Это надо было видеть.

А еще надо было сделать спец. задания, типо испечь торт и тому подобное.

Короче, я посмотрела с удовольствием.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Габриэлла писал(а):А ещё говорят, что у женщин нет логики.
особенно меня добивают подковырки на эту тему, у меня сразу рефлекс - сказать что-то эдакое, коварное и жесткое
Электра писал(а):Хороший автор, немного жесткая, но очень заслуживающая внимания
ага, побольше бы таких, хочется еще подобных авторов найти
Электра писал(а):Не , зайка, глупость не твой конёк
Электра писал(а):Про пиратку?
ага, бредовая книга
Электра писал(а):Просто на секунду подумай, а что если у него нал закончился, с карточки снять не успел и в данном заведении карты не принимают?
я всегда предлагаю за себя заплатить
Электра писал(а):Ой, добрая ты у нас Элечка, а как же поиздеваться?
Ой,
Марусь, ну нельзя над убогими и сирыми издеваться
Электра писал(а):Я-то скажу, да кто меня послушает ?
Ягодка обязательно послушает
Электра писал(а):Элик, да нет в тебе коварства
неа, нет, толкьо воспитываю его
Электра писал(а):Ну сказки ты своим деткам рассказывать будешь
dizzy писал(а):А за отпуск подсела на классный китайский чай.
я пью чай "Малахитовая шкатулка", зеленый, сколько не пробовала в пакетиках зеленый - мерзость, а этот вкусный. У нас 50 гр стоит в чайный лавочках около 100 руб
Ира , как у вас с погодой, как Амур? Сильно поднялся?
...
гелена:
Всем привет!
Габриэлла писал(а):Главное чтоб не трилогии.
А почему, если не секрет?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Решил, что букет вчерашнего мне было мало
Ты его разубедила в обратном? Ну чтобы не обижался.
Зачем же?

Пусть не расслабляется
Они у нас по 100р. за 10 шт. продаются
Это они четным числом продают? В букетике уже?
Странно, да?

Правда это не букет, а просто "обрубыши"

- неликвид, так сказать, но о кол-ве можно было и подумать
Электра писал(а):
А ещё, немного попугаю, в жизни каждой пары был момент, когда одному из супругов какое-то время придётся содержать половинку
Как мне стыдно уже
Это почему же?
Потому что на свою зарплату я и себя не прокормлю, не то что семью
А есть то их можно?
Я читала, что яйца страусов вкусные и полезные.
У нас их какое-то время продавали, но недолго. Видимо не нашлось желающих кушать сей вкусный и полезный продукт
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
так муж оскорбился. Решил, что букет вчерашнего мне было мало
вот люблю я твоего Лешу, почти также, как Смоки)
От Лёши однозначно пользы больше
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Ага. Сразу же прочла
жаль, что продолжения нет, имхо оно должно быть, просто проситься
Про то, как в пятьдесят, когда выросли дети, она поняла, что стала почти, как его сестра троюродная, на которой он чуть не женился?
Ejevichka писал(а):Где это Эльфи со своими записями бегает?
Эльфи вообще непонятно где бегает
mada писал(а):Ну я сегодня и пробежалась по магазинам, представляю, как его там смс-ками из банка завалили.
Зато он знал, что ты жива-здорова и радуешься жизни
Ejevichka писал(а):Младшая у меня уже собирается, ага! За мальчиком и девочкой)
Я в детстве маму пугала, что если она не родит мне сестрёнку, то я "найду мужика (знала ещё кого искать

)и нарОжаю сколько захочу". Мама видимо испугалась
Spirit писал(а):Габриэлла писал(а):
Посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь ЛР почитать.
Анна Гавальда "Просто вместе"
Ну, это не Л.Р
dizzy писал(а):Кстати, у нас такую мечеть нехилую уже почти отстроили.
У нас их несколько. А одна прям напротив МЕГИ

Прикалываешься?
Софи Лорен вообще профессионалы фотографируют
Электра писал(а):Безный Ден, я ему сразу сказала брать мальчика в оборот, будет передавать гостинцы... Оказалось, мальчик с Ханты- Мансийска... и в ближайшее время ему в Новосиб не надо

Главное, что ты не успела привезти ему банки с солёными огурками - помидорками

Парень охр..л бы просто
Электра писал(а):Просто на секунду подумай, а что если у него нал закончился, с карточки снять не успел и в данном заведении карты не принимают?
Я один раз забавную ситуацию наблюдала. Парень забежал в кофейню купить на вынос 2 кофе. Судя по одёжке - деньги у него есть, но...в тот момент только на карте. А в кофейне была проблема и безнал не рассчитывали. Надо было видеть, как он выгребал мелочь из всех карманов

В итоге спросил: что можно купить на 190 руб 70 копеек?
Электра писал(а):У меня 37 и мой размер почти всегда "уже закончился"

У меня правда 38, но тоже почти всегда "уже закончился"
dizzy писал(а):Девочка в магазине очень советовала попробовать "Улун". Это бирюзовый чай, говорят очень вкусный и полезный
У нас тоже всякие чаи продают, в основном со всякими добавками, но вот китайского чая (кроме зелёного) не видела. Надо будет внимательней посмотреть.
Ещё вкус очень от воды зависит. Эля писала про налёт на зубах - это точно от воды
Ира, как там у вас с погодой?
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Только, кажись, заболеваю... Си
Продуло где-нибудь? Лечись, выздоравливай!
гелена писал(а):Потому что на свою зарплату я и себя не прокормлю, не то что семью
У меня все время так тоже. Но мне не то, чтобы стыдно, скорее я злюсь на себя за это.
гелена писал(а):Я в детстве маму пугала, что если она не родит мне сестрёнку, то я "найду мужика (знала ещё кого искать )и нарОжаю сколько захочу". Мама видимо испугалась
гелена писал(а):У нас их несколько. А одна прям напротив МЕГИ
Да уж...

Лучше к китайцам эмигрировать. Кстати, у нас, здесь, наметилась уже довольно устойчивая тенденция: пенсионеры переезжают на ПМЖ в Поднебесную. Свои квартиры здесь сдают или продают, там покупают жилье, которое в разы дешевле, пенсию и плату за квартиру здесь откладывают. Конечно это больше в приграничных городах, типа Благовещенск. Но и отсюда тоже начинают ехать. При приобретении в Китае жилья или даже аренды, вид на жительство дают сразу.
Но конечно, все-таки, больше в европейскую часть нашей страны едут. У меня знакомая в пенсионном работает, говорит, что не только молодежь и средний возраст, но и люди за 60 едут, работники только успевают пенсионные дела отправлять. Самое распространенное направление - Краснодар и Калининград+Калининградская область.
Вот недавно узнала, что друзья моих родителей уже и контейнер отправили в Краснодар, жилье купили.
гелена писал(а):В итоге спросил: что можно купить на 190 руб 70 копеек?
Ну хоть кофе-то купил?
гелена писал(а):Ещё вкус очень от воды зависит
Это верно, я на работу из дома фильтрованную ношу. Нет, на кафедре есть кулер, вода привозная. Но каждый раз таскаться на кафедру очень не хочется, да и подальше от начальства, поменьше на глаза попадаться.
гелена писал(а):Ира, как там у вас с погодой?
эля-заинька писал(а):Ира , как у вас с погодой, как Амур? Сильно поднялся?
Вот второй день передышки, т е. без дождей, но вода уже прибыла почти на семь метров в Амуре. Еще потоки сдерживает Бурейское водохранилище, но уже все, сказали, что будут делать сбросы воды, так как критично, водохранилище не выдержит.
В общем дожди обещают до конца августа и подъем воды тоже.
...