Kimana:
Эх,
Шерри, я бы прямо сейчас кааааак нагрянула к тебе на мостик ))) Макароны запивать )) Но у меня свидание... да... Если живая оттуда ноги унесу, то приду на штрафную чашечку )) ОСТАВЬТЕ мне )))))
...
Miss Amy:
Девы...докладываю(смотрю в зеркальце)
у
Бэс все нормально...на пляже...любуются океаном..
она в надежных руках!!!
интересно..как там наши демонята)))) ...
Arabeska:
Брисбен? Да-да, мы где-то тут! Ну, не очень далеко от него, по крайней мере... Красоты осматриваем!
Нда... Он же, собсна, не сказал, куда именно мы отправляемся... Ну, в Австралию... Но джиу-джитсу проходит мимо. А я и не против... Мне и тут...на песочке...весьма и весьма...
...аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети... ...
Charlotte:
Ким конечно оставлю,
ща подберу самую большую кружку у меня где-то тут даже тортик один завалясся, я знаю, ты такое любишь... знач выжить тебе прийдется по-любому, жду)) я чувствую дежурство мое сёня будет оооочень долгим, такшта дорогие девченки, кому нечем занятся, прошу ко мне))
...
Laskiell:
*принюхиваясь*
ммм...оооо!
Шери *выбросив слипшиеся кулинарные изделия в мусорку* уже лечууууууууууу....
*прибежав и отдышавшись* нусс.. наливай!
...
Charlotte:
...*подставляю коктейль*... да не кривись ты! ты лучше попробуй, знаешь какие тут ингридиенты, а? знаешь? Вооооот, гы.... самые "то что надо" так что пей, не пожалеешь, рому ту больше всего))
...
Laskiell:
*всхлипнув* не ром?!
аааа..в коктейльчике...*вздохнув от облегчения* ну тогда...тогда...о! давай два))))))
эээх,
Шери, командер ты мой, глянь в с свою трубу, а? как там дела обстоят? победителя ишшо не видно? или может там кого из проигравших викингов надо пожалеть и приласкать???
нее, нуу чо ты на меня так смотришь? я просто так спрашиваю....ну из любопытства...да не хмыкай ты так скептически, давай вон лучше еще из стаканчика отхлебни, ага...
*невинно так* а хмм...ты там что-то про торт говорила, нет? *делаю индифирентное лицо, пряча алчные глазки*
...
Kimana:
Laskiell писал(а):ты там что-то про торт говорила, нет?
Неееееет.... Нету торта!
Блин, не смогла я отказаться, давайте, что у нас покрепче? Я только пригублю и на свиданку...
*шепотом*
Шерри, а торта многа? На двух прожорливых индиферентных лиц хватит? Нам и нада-та чичуть... Для полного счастья
...
Charlotte:
...дык
Ласки, здались тебе эти демоны... на помощь никто не зовет? *приложив руку к уху*... не-а! Вот и хороршо, мона культурно отдыхать дальше... ах да.. совсем забыла. Коктейль быль только разминкой... а вААще наша культурная программа на вечер воть... *с грохотом ставит на стол два здоровенных бутля рома и портсигар*... я думаю, пока хватит. Ну чё, давай вздрогнем... и пойдем покорять Австралию, раз уж она сама к нам не идет!)) ну ладно, ладно... уговорила... *зыркнула в трубу*... ну я ж говорю норма, вроде бы... ну да... протерля глазки... ну да, норма... демонята так и рвут друг друга в клочья, слишком заняты своим мордобоем...эээ .. соревнованием))) ... вздрогнем?
ПыСы:
Я бы все проилюстрировала, но чёт радикал не пашет чезанаХ!???
и... эээ... тортик... ща.. *бахкает на стол поднос с тортом*... ммм... да да да.. вижу как у вас слюнки потекли.. ану.. навалились...!)
...
Arabeska:
Ри, а там Шерри коктейли в прибрежных водах наливает... Нда? Ужин есть в планах? С коктейлями, но попозже? Мммм...хорошо... ...
Charlotte:
... *попыхкивая сигарой заглядываю в трубу*.. мммм .. интерстная картина.... *навожу резкость*...
Ри ща как пуля пронеся в ближайшие кусты таща за руку
Бэс. Ммм... а чья это голая попка мелькнула из-за пальмы?... ой ,мистер
Риодан, я звиняюсь... *выронила из рук трубу* .. ээээ... *делая невинный взгляд*...
ну чё,девченки может давайте еще по пару бокальчиков и пойдем тестить сдешние стрельные пушки? Ох я предстяавляю, какой из них можна устроить феерверк... *потирая ручки*...
...
Arabeska:
Шарлотта Роджеровна, любуйся на виды! Вон, у вас кенгуру в планах были)))
...
Laskiell:
**посмеиваясь над слегка побледлневшей Шарлотой Роджеровной (

) **
Шери, ну давай уже не жмоться, отрежь мне маааааленький кусочек тортика воооон с той розочкой из марципана...ээ да ты чего?! побольше уж режь...не, ну не настолько же маленький! ну, еще немного и в самый раз....ага....*пододвигая к себе поднос* ну вот теперь другое дело....
*в пространство*
Ким тут еще осталось...ага....но ведь тебе все равно перед свиданием много низзя да? а то как ты там пируэты будешь викидывать гимнастические?? но не боись пока тут еще достаточно...пока...
...
Charlotte:
...*офигев наблюдаю как шмат за шматом исчезает торт*.... эээ...
Ласки я вижу ты сёня голодная да?... Неужель, действительно, такие плохие макароны получились?)) *посмотрев на скудный кусок торта, оставленный
Ким*...
Кима меня прибьет.... ладно, зато оставлю ей по-больше горючего... *отхлебнулв сгорла рому, отошла от бледноты*... не ну я конечно понимаю, мой тоже виртуоз ... ну чтоб прям так? ...Ууууууххх....))) ... так как родимого тела, на коим можно было бы спустить гормоны по близости нету, надо запить ... *окончательно присмокталась к бутылке*....
...
Kimana:
Шо???? Мне чеснок нельзя, а торты можно!!! *пытается вырвать поднос из цепких коготков* наманикюрила, блин )))
...