Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Нинулик, а такая фотка была?

А здесь кто-то менаж просит Laughing

[/img]

...

genazwale:

серина писал(а):

Нинулик, а такая фотка была?

Первой точно не было.. И эти двойные размещай....Я сегодня рыскала в интернете в поисках новых фотографий и несколько раз натыкалась на. как мне казалось, неизвестные... А когда смотрела на адрес размещения их. то выяснялось. что они из нашей галереи!!! Когда фотографии не серийные. то трудно определить. да и из серии иногда появляются новые... Поэтому и хочу собрать все до кучи...
Mysterious писал(а):
Там ничё страшного...и это даж не переписка. Надо отослать ему запрос в виде заявки и всё, он пришлёт подтверждение...или причину, почему "нет

Это какая-то определенно-канцелярская форма или произвольная??? Мы столько раз прятались за твоей изящной спиной. высылали тебя на линию огня, что уже стыдно...

...

серина:

ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ!!!!!
МаришкаКсюшкаАврошкаНинулькаИришка, у которой комп совсем от рук отбился

Гляньте какого Дэвида я вам притащила tender

ВОТ ЗДЕСЬ все такие фотки большие, правда их очень мало Sad

OxIGeN писал(а):
старая песенка, для настроения

genazwale писал(а):
и в случае положительного ответа. начну работать в галерее.

Пчёлка ты наша Будем надеяться, что ответ будет "Да"!!!!!

Спасибки, как же я ее обожаю tender [/b]

...

OxIGeN:

Приветики!
Маришка Иринка Нинуля Solnyshko Nira
Mysterious писал(а):
Папа с сыном гуляют.

какой уже большой прикольныыый такой
genazwale писал(а):
Ну точно. как я и говорила.... Басой и класивый...Пусть будет здоровый и счастливый!!!!

ППКС!
IrinaMD писал(а):
это всем от меня сладенькое за пропущенные дни

пасиба!
IrinaMD писал(а):
У мну какая-то засада с компами

Страаанно...
genazwale писал(а):
Всего 74... Значит ещё 24..
ещё столько ждать...
Solnyshko писал(а):
Не могла не поискать пятничных тематических мужчин

Сегодня пятница??? Деды Морозики зачотные
Nira писал(а):
А моя младшенькая вся в маму...

красотка!
Слепила открытку

...

серина:

genazwale писал(а):
Облизывай.

А мну не видно, что Иришка будет облизывать

Хочу в этот магазин Laughing

...

genazwale:

серина писал(а):
А мну не видно, что Иришка будет облизывать
А СЕЙЧАС????

...

Ale-fti-nA:

Светик
nursvet писал(а):

Ёлкин, твой Мангель...оч красивый стал....

и он весь моооооооооооооой!
смотри шо я нашла! такое было?

...

Irisha-IP:

» Поздравление с Новым годом от Дэвида

Девочки, всех с наступающим Новым годом!
Согласно составленному ранее списку (почти), принимаем поздравление (У Ксюшки и Лены всё будет лучше, знаю. Но хотелось Вам сделать приятное...)

genazwale писал(а):
Нам добавили разделы

Нам сделали подарок к Новому году!!!

...

genazwale:

Девочки. дорогие!!!! С наступающим!!!! Какие поздравления!!! Ирочка, ну ты молодец, устроила новогодний бал!!!! Дэвид прислонился к стенке, чтобы не упасть и вспоминает"Что это было. такое феерическое????"

...

genazwale:

С Новым годом. мои дорогие!!!! Пусть исполнятся все ваши пожелания!!!!

...

серина:

Девочки, привет!!!!!

А мну сегодня на работе была Sad Директор-гад сократил нам рабочий день, а мог ведь дать выходной!!!! Вот буду сейчас настроение себе поднимать, на Дэвида любоваться....

Аврорчик, с повышением!!!!

Вот и Дэвид пришел свою любимую жену поздравить с очередным камушком

...

genazwale:

Всем, кого не видела аж целый год, с прошлого года - привет!!!! И, конечно, обнимашки-целовашки...
Irisha-IP писал(а):
От нас только гости ушли

Не напоминай дорогая.... А впереди Рождество и старый Новый год. который у нас празднуют так же как и обычный...
Irisha-IP писал(а):
но скоро уже закончатся каникулы
Как скоро??? Разве у Вас не две недели они продолжаются????
nursvet писал(а):
Давай хряпним по мартинушки .. за НГ,за повышение,за выздоровление твоего мужа...и вооще за все хорошее
Ну вот. наливай. наливай... Я не пью... Давай посидим. поговорим по душам... Или на трезвую голову не получится??? Тогда - наливай...
Aurora писал(а):
nursvet писал(а):
. Так долго не живут

Живут-живут, наш клуб все клубы переживет!

Точно!!!! Не живут вредные, противные, жадные и вообще бяки... А мы хорошие - и умницы. и красавицы. и секс-бомбы и вааще...
Завтра у нас уже рабочий день и я ныряю в галерею Как вспомню, так смех разбирает....
Нашла в инете вот такую фотку. что-то не помню её... Хорошо Гандюша... С таким согласна. чтобы у меня попа от сладкого слиплась....

...

серина:

Кого еще не целовала, целую

Тайландский журнал DONT Magazine выбрал Дэвида Ганди лучшей мужской моделью 2011 года Very Happy

genazwale писал(а):
Я в восторге от него... Не могла оторваться...
elenna писал(а):
аналогично "Скандал в Белгравии" - просто супер!!!! У меня вообще уже вторая неделя под знаком Шерлока Холмса - перед НГ успела посмотреть Шерлок Холмс : Игра теней с Дауни-младшим и Лоу - тоже в восхищении!!

Хммм , ну если так хвалите, надо тоже посмотреть!

...

OxIGeN:

Здравствуйте!!!
ЁлкА Мисти Аврора visionary Светик Эльмира Ира Нина Nira Solnyshko Ирина
Девочки, Мои Дорогие, Спасибо Вам Большое!!! Столько красотищи надарили!!! Даже Нью - Йорк и Джоню Деппа

Ниночка, Поздравляю с Рубинами!

genazwale писал(а):
.Интересно по какому принципу они выбрали Тео на роль наркомана Фьори?????
Патамушта Тео тоже наркоман? А если серьёзно, то я Фьюри по другому и не вижу Очень уж внешность Тео подходит под описание Фьюри ( имха, конечно же )
серина писал(а):
Тайландский журнал DONT Magazine выбрал Дэвида Ганди лучшей мужской моделью 2011 года

IrinaMD писал(а):
.ещё он красивый

разве это не ОН?????!!!!!!
Он, он!!! И очччень красивый
Сериал про Холмса не смотрела, фильм с Дауни и Лоу понравился, вторую часть тоже буду смотреть
Вот, ещё смешную гифку нашла

...

genazwale:

Танюша ... Бедненькая. намаялась....
серина писал(а):
Нашла ВОТ ЗДЕСЬ часть интервью с Дэвидом, думала, что это что-то новенькое. Но затем перешла по ссылке и увидела, что это СТАРОЕ ИНТЕРВЬЮ . Хотя еще раз полюбоваться Дэвидом будет не лишне. Как вы думаете?
Ты права... Я тоже нашла вот такой коллаж
Пошла по следу и нашла такую статью-предположение Они что. уже женят Дэвида?????? СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню