Hitola:
Значит говорите Первая леди...
Адальмина писал(а):роман надо перечитать.

Надо, надо... а то что-то никаких мыслей нет по выбору героев... Хотя с удовольствием проглотила 6 глав перевода "Назови меня неотразимым" (пока тут писала появилась уже и 7 оказывается). Там главные герои из "Первой леди" тоже встречаются... Но креатив в голове не рождается... там полный вакуум.
...
Mint:
Hitola писал(а):Хотя с удовольствием проглотила 6 глав перевода "Назови меня неотразимым" (пока тут писала появилась уже и 7 оказывается).
Дразнить не надо, ну. Крепимся ведь из последних сил,

ждём окончания перевода.
...
Тира:
Mint писал(а):Крепимся ведь из последних сил
ага. А силы-то не безграничны))) только в рассылку одним глазом поглядываю, посмотреть на какой стадии перевод))
...
DarkRain:
А
Джейк Джилленхол у нас был кем-нибудь? Он номинировался, я знаю.
...
niklasss:
Mint писал(а):Дразнить не надо, ну. Крепимся ведь из последних сил, ждём окончания перевода.
Тира писал(а):ага. А силы-то не безграничны))) только в рассылку одним глазом поглядываю, посмотреть на какой стадии перевод))
Я тоже одним глазком слежу за развитием ситуации

И держусь уже из последних сил, но если начну, потом вся буду в нетерпении, когда же следующая глава...Тяжело так

Лучше дождусь и одним махом.
Лизавета, если он уже у нас где-то фигурирует, ты спускай меня с небес на землю, окей?
...
DarkRain:
niklasss,
Тира. Мне бы вашу выдержку

. Сегодня чуть не визжала от радости

, когда новая глава появилась.
...
niklasss:
DarkRain писал(а):Сегодня чуть не визжала от радости , когда новая глава появилась.
И что прикажете делать с этими дразнилками?!

Ни стыда ни совести, сыплют соль на рану и одновременно ножичек в ране поворачивают...

...
Mint:
DarkRain писал(а):А Джейк Джилленхол у нас был кем-нибудь?
Пока нет.
niklasss писал(а):Крис Эванс
Проходит.
...
DarkRain:
niklasss писал(а):И что прикажете делать с этими дразнилками?! Ни стыда ни совести, сыплют соль на рану и одновременно ножичек в ране поворачивают...
Ничего подобного

. Я восхищаюсь Вами.
...
Тира:
niklasss писал(а):Крис Эванс - Мэтт
Ооо... так он фактурой подходит под описание главгера)))
...
niklasss:
Цитата:Проходит.

Так...

Проходит - это как: проходи мимо, малыш, ты нам не нужен, или Проходит - это как: милый, проходи, мы тебе рады?
Тира писал(а):Ооо... так он фактурой подходит под описание главгера)))

Есть что-то в нем...Но, мне почему-то больше
Джеймс Пьюрфой нравится (я его ранее выложила, может кому понравится?)
DarkRain писал(а):Ничего подобного.

Я восхищаюсь Вами.
Не надо таких слезок

, мы же шутя
...
Mint:
niklasss писал(а): или Проходит - это как: милый, проходи, мы тебе рады?
Именно так. Лично я ему рада.
Девочки, джинсы и стетсоны к вечеринке готовите? Это ведь не шутка была.
...
niklasss:
Mint писал(а):Именно так. Лично я ему рада.
Девочки, джинсы и стетсоны к вечеринке готовите? Это ведь не шутка была.
Я ему тоже рада.

А что это за новость про джинсы и стетсоны? И когда надо принарядиться?
...
Mint:
Это к одиннадцатому. Будет официальное объявление, но я заранее, чтобы успели подготовиться. И это не обязаловка, но соблюдение дресс кода приветствуется.
...
niklasss:
Mint писал(а):Это к одиннадцатому. Будет официальное объявление, но я заранее, чтобы успели подготовиться. И это не обязаловка, но соблюдение дресс кода приветствуется.
А-а-а-а...усе понятно, бум искать что-то подходящее
...