Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 5:01
*** Положение прежнее — статус кво. Извини, наболевшее ворошу. Расскажи, каково это – быть его И не чуять, что в спину тебе дышу? Я смотрю на тебя, как в дверной проем, Я же вовсе не это хочу спросить. Расскажи, каково это спать вдвоем С человеком, чьи чувства не воскресить? Расскажи, как ты мерзнешь в его руках, Потому что тепло забираю я. Я давно разнесла бы и в пух, и в прах То, что ты называешь — моя семья. Извращение – жить, словно все путем, Изнасиловав ложью судьбу свою. Положение прежнее — ад втроем. Да катитесь вы оба… к себе... в семью. ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 15:47
» Тушнова Вероника-А может быть, останусь жить?А может быть, останусь жить? Как знать, как знать? И буду с радостью дружить? Как знать, как знать? А может быть, мой черный час не так уж плох? Еще в запасе счастья часть, щепотка крох... Еще осталось: ночь, мороз, снегов моря и безнадежное до слез — «Любимая!». И этот свет, на краткий миг, в твоем лице, как будто не лицо, а лик в святом венце. И в три окна, в сугробах, дом — леса кругом, когда февраль, как белый зверь, скребется в дверь... Еще в той лампе фитилек тобой зажжен, как желтый жалкий мотылек, трепещет он... Как ночь души моей грозна, что делать с ней? О, честные твои глаза куда честней! О, добрые твои глаза и, словно плеть, слова, когда потом нельзя ни спать, ни петь. . . . . . . . . . . . . . . . Чуть-чуть бы счастья наскрести, чтобы суметь себя спасти, тебя спасти, не умереть! Вероника Тушнова |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 15:24
» Неизвестный автор - Нельзя купить...Нельзя купить... Не застирать любви пятно. Не смыть из памяти моей. То недопитое вино. Незабываемых ночей. Нельзя убить мою любовь, И справить похорон по ней, Она сочится с верой, вновь, Сквозь суету прожитых дней. Любовь, как старое кино, Где мир разумней и теплей. Как в мир открытое окно, Ключ к воздуху пустых аллей, И к сердцу сказочного сада, В котором, в облике теней, В жару. всегда сквозит прохлада, А в холод, теплота огней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tabushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 16:29
Дорогие, извините, что вмешиваюсь - не знаю, где еще спросить...
Ищу стихотворение. Оно не больше трех-четырех четверостиший, современный язык, в нем есть-какая-то тоска по прошлому и яблони за окном - это все, что я помню. Пожалуйста)) |
|||
Сделать подарок |
|
Вален-Тинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 19:16
» Квотион Аль -Странная женщинаКалентьева Ирина Странная женщина Странная женщина: тонкая, тихая, Вяжет судьбу и сидит у окна, Время ее не стремится, не тикает, Медленно льется подобием сна. Звездное небо в ней, рядом с ней холодно, Но без нее — словно нечем дышать. Тихая, тонкая, острая. Больно мне. Острая, вечная, словно душа. Словная, славная, млечная, тонкая, Шепчет молитвы в прозрачную тьму, Любят таких не касаясь, не трогая, Не задавая вопрос почему. Только любить. Только верить признаниям. Плыть в этом шепоте гаснущих звезд. Сонно баюкать и греть пониманием. Только любить. И любить — лишь всерьез. Аль Квотион Калентьева Ирина _________________ Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней... |
|||
Сделать подарок |
|
tabushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 20:07
» Неизвестный автор -ОхотаОХОТА...Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверно, он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала Мы встретились с волком глазами. "Глава семьи той", сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил детей. Автор неизвестен. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 21:20
Дарите женщинам цветы.
Не только в праздники, - Как водится, А средь забот и суеты Дарите женщинам цветы - Невестам, жёнам, Юным модницам. Дарите женщинам цветы, Чтоб жизнь ещё светлей казалась. Чтоб будни были не пусты, Дарите женщинам цветы. Как много значит эта малость! Дарите женщинам цветы. И годы их не будут старить... Среди забот и суеты Дарите женщинам цветы, Как нам они улыбки дарят. Андрей Дементьев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 14:21
» Неизвестный автор - Как-то сегодня особо тревожно в лесуКак-то сегодня особо тревожно в лесу. Беспокойно в стае и даже щенки не балуются. Утром видал за опушкой сестрицу лису. Не в себе рыжая, тоже, плутовка, волнуется. Чую смертью пахнет лес. Вчера, вчера они ходили здесь. Обходчики, охотнички. Путали, распутывали след. Привезли приманку на обед: Коровью тушу. По нашу душу. Я лизнул свою волчицу, взгляд поплыл слезой. Что ж, молодняк, удачно скрыться и не вздумайте за мной. Слышу залаяли, родственички близкие. Вот и пришел, волки, момент истины. Где ж ты солнце моё волчье?.. Дотянуть бы до ночи... Повыл бы в доволь тебе... Застыл бы гордо в тебе... И вот они заряжены, грамотно посажены, Ждут, ждут номера. Собаки - загонщики, снарядоподносщики Прут, прут егеря. Постарались закладчики, далеко не мальчики, Вот и загон - дом. Ну, что веселись да не торопись И не отказывай ни в чём. Но красные флаги не взять без браги, Как пропасть, как страшный обрыв. Запретные фланги, как долгие лаги, Но я готов на прорыв. Но картечь согласованна, мелко фасованна. Бьют, бьют, неймется! Вот и всё, волки, к чему кривотолки. Пошёл на волчье солнце. Страх обуял, но нам одно до победы или смерти. Многих уж нет, да и мне мало, что светит. Мы словно ужи между вил бьемся в окладе. Но я успел вырвать брюхо суке, что б не в накладе. Но бьют мне в смертельные места: Под лопатку у локотка, В ухо мне да по спине. Что ж ты творишь, человек? Грязь, кровь, снег. Всё меняно, разменяно. Всем воздасться мерой за веру изойдёшься весь. Попомнишь меня, Серого, ещё вспомнишь тот лес. Твои же обложат тебя флажками и данью И пойдешь на стрелка... А вот тебе "здрасте" и "до свиданья". Где ж ты солнце моё волчье?.. Дотянуть бы до ночи... Повыл бы вдоволь тебе... Застыл бы гордо в тебе... И вот они заряжены, грамотно посажены, Ждут, ждут номера. Собаки - загонщики, снарядоподносщики Прут, прут егеря. Постарались закладчики, далеко не мальчики, Вот и загон - дом. Ну, что веселись да не торопись И не отказывай ни в чём. Но красные флаги не взять без браги, Как пропасть, как страшный обрыв. Запретные фланги, как длинные лаги, Но я готов на прорыв. Но картечь согласованна, мелко фасованна. Бьют, бьют, неймется! Вот и всё, волки, к чему кривотолки. Пошёл на волчье солнце... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 19:30
Твои глаза Я видел разными твои глаза: Когда затишье в них, когда гроза, Когда они светлы, как летний день, Когда они темны, как ночи тень, Когда они, как горные озера, Из-под бровей глядят прозрачным взором. Я видел их, когда им что-то снится, Когда их прячут длинные ресницы, Смеющимися видел их, бывало, Печальными, глядящими устало- Склонившимися над моей строкой... Они забрали ясность и покой Моих невозмутимых раньше глаз, - А я, чудак, пою их в сотый раз (Гамзатов Расул) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 9:49
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA -Когда мне будет плохо, я смолчу*** Когда мне будет плохо, я смолчу, Но слабости не выпущу на волю. Ты будешь видеть то, что я хочу. Ты будешь видеть то, что я позволю. Мне просто очень нужно, как ежу, Иголками прикрыть лицо и брюшко. Увидишь только то, что покажу, Увидишь, как у айсберга, — верхушку. Моя любовь становится черствей. Взамен ей подавай любое чувство! Вот только бы не жалости твоей. Стремление мое сродни безумству. Но им я и живу, в конце концов! Но с ним и придаю себе огранку. Ты будешь видеть гордое лицо, Чего бы мне ни стоила изнанка. ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 22:11
» Собко Лилия-Ищите тех, кто Вас услышитИщите тех, кто Вас услышит,В толпе без оклика-найдет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вам знак свой подает. Как МАЛО озаренных светом На нашем жизненном пути Дай, Бог, их встретить. И при этом Дай, Бог, от прочих- отличить! Не верьте тем, кто Вам не верит. Не ждите тех, кто не спешит Нажать звонок у Вашей двери, Когда беда ваш дом крушит! Забудьте тех, кто в жизни новой Забыл о том, кем был вчера, Чье наспех брошенное слово Полощут времени ветра. Не призывайте равнодушных - Не отзовутся все - равно. Им кроме органов наружных, Наверно, больше не дано. Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чье "да" - так да! А "нет" - так нет! Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена. Кто и тогда ведет Вас в гору, Когда вершина не видна. Как много озаренных светом На нашем жизненном пути Дай, Бог, их встретить. И при этом Дай, Бог, в себе себя найти! Лилия Собко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 4:07
» Неизвестный автор - Он, в общем, обычный блудливый котОн, в общем, обычный блудливый кот, Она - безрассудно-свободная кошка. Ему бы понять, что она его ждет, А ей - что он любит, и не понарошку. Он не аморален, хотя и не свят. Она не невинна, но не безнадежна. Ее приручить он, пожалуй бы, рад, Но в ней много "нет", и совсем мало "можно". В ней много "не верю" и много "не надо", Она дарит ласки, но когти не прячет. В ней много сомнений, где ложь, а где правда, Но даже от боли она редко плачет. В ее безрассудной кошачьей судьбе Нет ни постоянства, ни веры, ни верности. Так - все восемь жизней - сама по себе, Но в этой, последней, ей хочется нежности. (c) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 13:06
Я думала, что главное в погоне за судьбой - малярно-ювелирная работа над собой: над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны, волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной. когда-то я так думала по молодости лет. казалось, это главное, а оказалось - нет. из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигамии склонностью ко лжи - считая их глубинами, считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 14:49
» Шевченко Т.- О, Боже мой милый! Как тяжко на свете...Шевченко Тарас (перевод Николай Туроверов)О, Боже мой милый! Как тяжко на свете, Как жизнь горемычна - а хочется жить, И хочется видеть, как солнце сияет, И хочется слушать, как море играет, Как пташка щебечет, как роща шумит, Как девушка песню свою запевает… О, Боже мой милый, как весело жить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:03
Я знаю, Ты моя награда Я знаю, Ты моя награда За годы боли и труда, За то, что я земным отрадам Не предавалась никогда, За то, что я не говорила Возлюбленному: "Ты любим". За то, что всем я не простила, Ты будешь ангелом моим... ( Анна Ахматова ) [/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |