Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 16:02
Оля, привет! Спасибо за главу! Жаль, что роман подходит к концу. Но мне кажется у наших героев все отлично! Разговор Ленки и Андрея не оставил меж ними никаких тайн, а то, что их так влечёт друг к другу это же конечно классно!!! Андрей действительно не лукавил признаваясь Лене в любви в тот самый первый раз, оттого она и доверилась ему! Уже очень хочется прочитать 27 главу! Оленька, а она последняя? Или будет ещё эпилог? Очень хочется надеяться!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 16:32
Марьяша писал(а):
Оля, привет! Спасибо за главу! Жаль, что роман подходит к концу. Но мне кажется у наших героев все отлично! Разговор Ленки и Андрея не оставил меж ними никаких тайн, а то, что их так влечёт друг к другу это же конечно классно!!! Андрей действительно не лукавил признаваясь Лене в любви в тот самый первый раз, оттого она и доверилась ему! Уже очень хочется прочитать 27 главу! Оленька, а она последняя? Или будет ещё эпилог? Очень хочется надеяться!!! Марьяша, 27 глава будет последней. Эпилога не будет, но по содержанию следующая глава будет как раз такой, окончательно расставляющей точки и многоточия... Но многоточия, из которых понятно, как всё будет дальше Очень рада, что тебе понравился роман, и огромное спасибо за такое множество тёплых слов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 16:33
Ольга Свириденкова писал(а):
Марьяша писал(а):
Оля, привет! Спасибо за главу! Жаль, что роман подходит к концу. Но мне кажется у наших героев все отлично! Разговор Ленки и Андрея не оставил меж ними никаких тайн, а то, что их так влечёт друг к другу это же конечно классно!!! Андрей действительно не лукавил признаваясь Лене в любви в тот самый первый раз, оттого она и доверилась ему! Уже очень хочется прочитать 27 главу! Оленька, а она последняя? Или будет ещё эпилог? Очень хочется надеяться!!! Марьяша, 27 глава будет последней. Эпилога не будет, но по содержанию следующая глава будет как раз такой, окончательно расставляющей точки и многоточия... Но многоточия, из которых понятно, как всё будет дальше Очень рада, что тебе понравился роман, и огромное спасибо за такое множество тёплых слов Ну тогда я притаилась тут и жду главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 18:42
Уф, я это, кажется, осилила - ура мне.
Но это явно не моя картина мира. Надеюсь, что другие произведения автора будут отличаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 19:01
Оля, спасибо за продолжение)
Жду заключительную главу! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 19:02
Оля, спасибо за продолжение!
Понравилась мне философия Андрея - и то, "что удача не любит трусливых", и про яркость и разнообразность жизни. Это так по-мужски - не бояться трудностей, и думаю, что Лене действительно повезло. Не потому, что он богатый или любитель БСДМ, а потому что на него ей действительно можно опереться и он принимает ее такой, какая она есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 19:12
А ведь Андрей оказался прав, избрав такой пикантный способ установления доверия между ним и Леной.
Его открытость, настойчивость и решительность стали залогом успеха. Думаю, действуй он с оглядкой, Лена бы точно сорвалась с крючка. И мы бы не увидели такой гармоничной пары. Видимо, с Леной так и надо: все в приказном порядке. Самое главное приказывать то, что ей непременно понравится. Жду счастливого финала.Оля, |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 21:25
Андрей оказался не только хорошим стратегом , но и психологом . Нашел в Лене именно те струны которые в его руках звучат музыкой .
Спасибо Оля , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 23:10
Марьяша писал(а):
Ну тогда я притаилась тут и жду главу! Договорились Ближе к середине недели или чуть позже я её выложу, но перед этим обязательно загляну к тебе Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Ну вот идилия наступила, всё выяснили Что ещё для счастья нужно когда двое друг друга так хорошо понимают, нужен ребеночек! Думаю с этим проблем не будет! Да, Алиса, герои, наконец-то пришли к полному взаимному пониманию Нелегко им это далось, но, как говорится, «дорогу осилит идущий». А с ребенком, я тоже думаю, всё у них благополучно получится. Margot Valois писал(а):
Уф, я это, кажется, осилила - ура мне.
Но это явно не моя картина мира. Надеюсь, что другие произведения автора будут отличаться. Рита, скорее всего, мои остальные романы из «крымский серии» (написанные в жанре СЛР с откровенной эротикой, включая лёгкий БДСМ) точно так же не впишутся в твою картину мира Потому что они все выдержаны в едином ключе. Разное содержание, разные житейские ситуации, разные герои, но это именно серия. И рассчитана она на то, чтобы читатели, которым понравился какой-то один роман из серии, не испытали разочарования и не получили обманутых ожиданий, начав читать второй. Во всяком случае, я к этому стремилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 23:16
Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)
Жду заключительную главу! Алёна, мне очень приятно слышать, что новая глава романа тебе понравилась А заключительная глава скоро будет, через пару дней, наверное. Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Понравилась мне философия Андрея - и то, "что удача не любит трусливых", и про яркость и разнообразность жизни. Это так по-мужски - не бояться трудностей, и думаю, что Лене действительно повезло. Не потому, что он богатый или любитель БСДМ, а потому что на него ей действительно можно опереться и он принимает ее такой, какая она есть. Да, Вика, Лене с Андреем очень повезло. И она, действительно, всегда мечтала встретить именно такого мужчину – сильного и надежного. Который, как когда-то верно заметил сам Андрей, будет тянуть её за собой в «праздник жизни» Потому что своей энергии у неё маловато, а праздника жизни хочется: и несколько экстремальных путешествий, и эротических игр на грани допустимого. Ну а то, что он принимает её такой, какая она есть – это тоже важно, может быть, это даже самое главное. Вообще, эта тема проходит через все мои романы из «крымской серии» – то, как важно связать судьбу с человеком, который подходит именно тебе и принимает тебя такой, как ты есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 23:30
Ольга Свириденкова писал(а):
Потому что они все выдержаны в едином ключе. Разное содержание, разные житейские ситуации, разные герои, но это именно серия. И рассчитана она на то, чтобы читатели, которым понравился какой-то один роман из серии, не испытали разочарования и не получили обманутых ожиданий, начав читать второй. Во всяком случае, я к этому Оленька, а ты уже решила, какой роман будешь выкладывать? Я очень жду ИЛР , но и про Крым тоже с радостью почитаю! Ольга Свириденкова писал(а):
Договорились Ближе к середине недели или чуть позже я её выложу, но перед этим обязательно загляну к тебе
С нетерпением жду главу и тебя в своей теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 23:39
digori писал(а):
А ведь Андрей оказался прав, избрав такой пикантный способ установления доверия между ним и Леной.
Его открытость, настойчивость и решительность стали залогом успеха. Думаю, действуй он с оглядкой, Лена бы точно сорвалась с крючка. И мы бы не увидели такой гармоничной пары. Видимо, с Леной так и надо: все в приказном порядке. Самое главное приказывать то, что ей непременно понравится. Жду счастливого финала.Оля, Тата, ты настолько прекрасно всё сформулировала, что автор даже немного возгордился Значит, удалось мне всё-таки добиться, чтобы ключевые моменты романа можно было понять именно так, как я и задумывала Особенно хороша фраза: "Самое главное приказывать то, что ей непременно понравится". В этом же и заключается фишка нормального игрового БДСМ, чтобы так было. Некоторые завзятые тематики на форумах, правда, называют это "доминированием снизу" и говорят, что их в подобные отношения не затянешь, но мне кажется, что только таким и должен быть БДСМ в адекватном виде Мальвинка Маг писал(а):
Андрей оказался не только хорошим стратегом , но и психологом . Нашел в Лене именно те струны которые в его руках звучат музыкой .
Спасибо Оля , за продолжение . Мальвинка, всё верно. Он ещё в первом браке стал изучать все эти психологические вещи и, будучи человеком основательным, разобрался в них глубоко. Только это не помогло, потому что рядом с ним был не тот человек. Но кто бы мог подумать, что годы спустя эти знания пригодятся ему с Леной. Зато уж Лене теперь точно никуда не деться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 23:50
Марьяша писал(а):
Оленька, а ты уже решила, какой роман будешь выкладывать? Я очень жду ИЛР , но и про Крым тоже с радостью почитаю! Марьяша, скорее всего, вторым будет тоже крымский роман. Всё-таки, мне кажется, летом интереснее читать о любви у моря, чем ИЛР, где основная часть действия происходит осенью и зимой, которые были основными сезонами светской жизни в прежние века. Но лето же пройдёт, причём, как всегда, быстрее, чем хотелось бы, а там я и до исторических романов доберусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:06
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |