Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 3:41
Я эту лютеранскую церковь часто посещаю. Там бывают концерты органной музыки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:05
Кроля Рыжая писал(а):
Я эту лютеранскую церковь часто посещаю. Там бывают концерты органной музыки. А мы как-то ранним вечером забежали туда, зал был закрыт. Но орган видели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 22:59
Нивера писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Я эту лютеранскую церковь часто посещаю. Там бывают концерты органной музыки. А мы как-то ранним вечером забежали туда, зал был закрыт. Но орган видели. Кажется их там два. Болшооой и Малый. Концерты там и еще в двух залах устраивает Благотворительный фонд Бельканто. У них есть сайт (по запросу) и афиша. Очень много зарубежных музыкантов и наших лауреатов, конечно. Театрализованные постановки, арии, стихи. Не пожалеете. Цены божеские, льготные 50% по социальной карте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Radikoff | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 20:56
Всем здравствуйте! Вот и я к вам присоединюсь.
Я на форумах не очень умею общаться, но уж больно у вас тут интересно! Такие книги можно найти - закачаешься! Я со станции метро Римская. Есть кто рядом |
|||
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 13:33
Radikoff писал(а):
Я на форумах не очень умею общаться, но уж больно у вас тут интересно! Такие книги можно найти - закачаешься! Я со станции метро Римская. Есть кто рядом tender Привет! Добро пожаловать! Практика и только практика! Тогда станете гуру форумного общения. Расскажите, что за район рядом с метро Римская? Я с этой частью Москвы вообще не знакома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2016 18:09
Нивера
Цитата:
Расскажите, что за район рядом с метро Римская? Я с этой частью Москвы вообще не знакома. Мне тоже интересно . Radikoff , расскажите, плз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 2:35
Юния писал(а):
Северное Бутово
Расположен в Юго-Западном административном округе к югу от Московской кольцевой автодороги. Северное Бутово — типичный спальный район. Отсутствие крупных промышленных предприятий, близость лесного массива (Битцевский парк) способствует сохранению благоприятной экологической обстановке. Мне вообще очень нравится наш район, не все есть: несколько гипермаркетов, куча всяких кафешек и ресторанов, спортклубов, сауны и прочих ночных заведений, в т. ч и японских, а так же школы, сады, книжных магазинов, торговых центров, магазинов специализированнных например спортивной одежды Спортмастер и т. д., есть своя церковь святой мученнницы Параскевы Пятницы, свой парк, даже есть соколиный центр,единственный в Москве, и многое другое что душе угодно. Вот несколько фоток: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=95438#95438 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Велесна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 17:17
Красиво в Бутово, а я наслышана, что там опасно очень. Но смотрю на фото и очень всё замечательно. Надеюсь, что это были просто слухи. |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 3:48
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 4:56
Radikoff писал(а):
Я на форумах не очень умею общаться, но уж больно у вас тут интересно! Такие книги можно найти - закачаешься! Я со станции метро Римская. Есть кто рядом Эх. Немного разминулись. Я жила на Авиамоторной, но переехала в прошлом году. |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 20:55
Эх, москвички.... давно я не заглядывала в сообщество....а сейчас прямо.таки расстроилась....
Что.то одни исторические экскурсы.. А где же наша современная Москва? События, афиши, фестивали, да просто что.нибудь интересное? _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 2:53
eleniy писал(а):
А где же наша современная Москва? События, афиши, фестивали, да просто что.нибудь интересное? Ну, из интересного - выборы муниципальных депутатов, на которые обязательно надо сходить ;-) В нашем районе мундепы вообще молодцы - смогли отбить район от платных парковок в некоторых местах и гундяевки) |
|||
Сделать подарок |
|
Арина Шевчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 11:46
Всем привет! Рада знакомству
Я из Москвы, в настоящее время живу на два города: Москва и Владимир Как нас много)) Так здорово и приятно видеть своих людей, которых можно даже случайно, встретить на улочках Москвы ))) Хороших всем праздничных выходных |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июн 2018 20:00
Арина Шевчук писал(а):
Я из Москвы, в настоящее время живу на два города: Москва и Владимир А что стало причиной переезда во Владимир, если не секрет? |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина Лазарева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2018 13:31
Привет землячкам! Обитаю на юго-западной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|