Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
маруська:
23.11.10 14:27
Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова и знаки внимания))) Очень приятно))
А у нас уже серьезная поэзия пошла! Ух, ты)) Здорово)
Юля - стихи, проза, психология и философия.. Я, честно говоря, даже позавидовала)) и порадовалась, что у нас такой"настоящий" эльфийский эльф)))
А вот интересно, стихи тоже относятся к фанфиковскому течению?
И,
Рыжик, не бей меня тапками, я тружусь, как пчелка))
Саида)) Насмешила))
Мари, с хрусталиком))
хрустальная туфелька)) одна))
а вторая у принца)) он тебя уже ждет))
не пугайся, что с ружом)) Это он от желающих стать принцессами отстреливался, пока тебя ждал)))
...
katana:
23.11.10 19:07
маруська писал(а):Мари, с хрусталиком))
принцы и туфельки))
Мурусь, спасибо за Принца и туфельку!!!
Уже бегу забирать свою вторую обувку...
И вас, Девочки, с повышениями!!!!!!!!!!!
Саида писал(а):Я вчера решила по примеру некоторых, не буду их называть- Юля и Мася- посоветоваться с мужем
Не поверишь!!! Я тоже мужу решила сказать, только не было с его стороны такой бурной реакции ибо уже научен горьким опытом, что если я говорю сидя за ноутом, то это относится не конкретно к нему, а к чему-то там в виртуале и наверняка опять на форуме.
Яла писал(а):А я паникую молча Non
А вообще в целом, девочки, чего вы все боитесь???? У вас всех творческий склад ума, а вот у меня сплошной технарь и к тому же с Большой буквы!!! Ведь я даже доклад на работе на половину листа формата А4 по полдня пишу !!!! Да еще потом на редактуру пытаюсь кому-нить пихнуть посмотреть!!!
Пы.сы: Девочки ткните мне пальцем, плиз, где мне баннер смотреть??? Чего-то я опять туплю... ...
Lineage:
23.11.10 19:11
katana писал(а):
Пы.сы: Девочки ткните мне пальцем, плиз, где мне баннер смотреть??? Чего-то я опять туплю...
Мари, про какой баннер речь.
...
katana:
23.11.10 19:15
Lineage писал(а):Мари, про какой баннер речь.
Про твой для игры. Или я не так все поняла или его уже сменили на баннер игры "Клуба поклонниц Рорка"
Все узрела!!! Они меняются просто, и там несколько баннеров на несколько мероприятий.
...
Саида:
23.11.10 20:01
katana писал(а):если я говорю сидя за ноутом, то это относится не конкретно к нему
Я это ему сказала не сидя у ноута.
А когда я за ноутом, еще хуже дело обстоит, доверия мне никакого. Он как идет мимо- заглянет мне в комп, меня как назло, кто-нибудь из форума в это время то на слэш-галерею отправит на картинки посмотреть, то мужика раздетого на странице выложит, ну не раньше и не позже! А я то женщина восточная, мне не положено. А ведь я говорю ему, что я книги сканирую для библиотеки, он мне уже второй сканер купил, первый я раздавила, так сильно к стеклу книгу прижимала, с дури думала, что лучше распознает текст.
Ну, посмотрите на меня, какой я надежный друг, если не увидела, что в клубе сегодня есть еще кого с повышением поздравить!
Katana, прости меня, пожалуйста! Я от всей души поздравляю тебя с Хрусталем! Это, конечно не Кольцо Всевластия, но хочешь, я тебе его принесу!
...
Araminta:
23.11.10 20:06
Саида писал(а):Проверено на нем.
Ну живой же до сих пор? Чего паниковать?
Мой прошел через все - кашу с комарами, чай с мивиной и прочие полигонные радости - и до сих пор жив-здоров.
маруська писал(а):что у нас такой"настоящий" эльфийский эльф)))
Кто, я? Только никому не говори. а то засмеют...
маруська писал(а):А вот интересно, стихи тоже относятся к фанфиковскому течению?
да, конечно. Просто многое из толкиеновского фэндомного творчества уже давно переросло рамки просто фанфиков.
...
Саида:
23.11.10 20:12
Юля, а еще стихи будут? Очень хочется!
...
IreneA:
23.11.10 20:27
Леди, вечер добрый!Позвольте присоединиться к поклонникам Средиземья.
Марусь, я здесь, как и обещалась.
...
маруська:
23.11.10 20:30
Ирэнчик, дай я тебя обниму и расцалую)))))
Как я рада, что ты пришла))
Здесь столько всего интересного)))
...
IreneA:
23.11.10 20:36
Спасибо, действительно- интересного очень много, буду усердно все читать.
...
Araminta:
23.11.10 20:37
Ирэна, добро пожаловать в нашу песочницу!
Саида писал(а):Юля, а еще стихи будут? Очень хочется!
Со стихами, мы, пожалуй, повременим, пока я откопаю свою тетрадочку
Лучше послушайте прекрасную Мэлдис
...
IreneA:
23.11.10 20:39
Юля, спасибо.Как я удачно зашла- сразу на кельткую арфу
.Обожаю фолк.Мэлдис - да, это нечто.
Надеюсь, что не повторюсь - если добавлю материал о еще одном менестреле - Тэленис.
Обладательница специфического, но весьма красивого низкого голоса с придыханием.
Тематика творчества - в основном песни по Толкину, на стихи как собственные, так и других авторов фэндома. Выпустила альбом «Осада молчанием» (2003 г.)
...