Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Посиделки у Иринки :)

Irchic: > 08.03.11 14:16

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Flowers Так приятно что 8 марта все здесь собрались! tender

...

Paradella: > 08.03.11 16:16

С праздником всех!!!! Помните всегда, что вы самые прекрасные, самые очаровательные, самые неповторимые!!!!

Спасибо за поздравления!!! Люблю вас))) Guby Guby Guby

...

Irchic: > 08.03.11 16:21

Paradella, заходи по чаще! Wink Я тебя тоже сердечно поздравляю! Guby Flowers

...

Аpple: > 08.03.11 17:56

Иришки!
С праздником!
Любви огромной и взаимной!

...

Nira: > 08.03.11 20:29

8 Марта у Ирин
День, почище именин!
Всем желаю вдохновенья,
любви до головокруженья!
Весны всем Ирам --круглый год!
Пусть радость в их сердцах живет!

...

Nira: > 09.03.11 21:02

Привет, деффченки! Хвастайтесь, кому чего подарили! Лично мне вазон, открытку и день без кухни. Laughing

...

Irchic: > 09.03.11 21:09

Nira писал(а):
Хвастайтесь, кому чего подарили!

Привет!!! Мне тож открытку, колготки Laughing ,кучу лакомств и розу темно красного почти черного цвета( я такие терпеть не могу :scoff: ).А еще новую аватарку подарили. Smile

...

Nira: > 09.03.11 22:59

А еще, мне господин случай подарил фингал под глаз! Пришлось все дни дома сидеть, от людей скрываться! Sad

...

Irchic: > 09.03.11 23:03

Nira, ужас какой! Как же это случилось? Ну сейчас то уже все в порядке?
В качестве утешения- гораздо обиднее в свой ДР сломать ногу, как было с моей знакомой.

...

Nira: > 09.03.11 23:26

Irchic писал(а):
Как же это случилось?

Упала и разбила лоб, а синяк под глаз стёк через сутки... И Я ДО СИХ ПОР СИНЕ-ЗЕЛЕНАЯ!!! Ни одна тоналка замазать не может! Dur А я ведь с людьми работаю! Благо, челка длинная, но и она все скрыть не может.
Irchic писал(а):
в свой ДР сломать ногу

Да... бывают же еще везучие, как я!

...

Quadro: > 10.03.11 00:48

Нира, ну ничего себе! Ты на улице поскользнулась?
Я пару дней назад тоже приложилась как следует, правда приземлилась на копчик. Приятного мало, но с лицом хотя бы нормально.

А еще говорят, что если удар по затылку приходится, то тоже синяки под глазами вылезают. Даааа... Голову беречь надо.
А тошноты, головокружения нет? При таком сильном ударе и сотрясение может быть.

...

Nira: > 10.03.11 01:13

нее... Если по затылку, то синяки ылезут только при переломе основания черепа(тьху-тьху) а вот со лба и переносицы все синяки "стекают"на веки. Это первый мой фингал в жизни. Раньше я тоже только на копчик падала, а тут такая неудача, но зато у меня в ход пошли темные тени, которыми я не пользовалась, но выбросить было жалко Wink

...

Irchic: > 10.03.11 08:53

Nira писал(а):
но зато у меня в ход пошли темные тени, которыми я не пользовалась, но выбросить было жалко

Ну хоть какая то польза с этого! Laughing Ну раз ты уже шутишь по этому поводу,значит настроение хорошее не смотря ни на что! Wink
Quadro, сочувствую, у тебя тоже в городе гололед?

...

Nira: > 10.03.11 20:12

Irchic писал(а):
Ну раз ты уже шутишь по этому поводу,значит настроение хорошее не смотря ни на что!

Потому что мы, Иринки
И с фингалом--как картинки Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение