Нюта:
13.11.11 17:31
Очень понравился перевод,
...
Бархатная Ночь:
02.12.11 16:02
Спасибо за перевод. Впечатлил.
...
malishka:
04.12.11 20:22
Очень понравился автор. А есть ли похожие? Подскажите
...
Prozerpina:
04.12.11 21:03
malishka писал(а):А есть ли похожие? Подскажите
Если хочется менажа, то есть у этого автора еще "Услуга"! Могу скинуть
Ну а если хочется этого автора, но не менаж - на форуме есть другие переводы!
...
Ninel-ka:
04.12.11 21:58
Горрряченькая книжка
Только смутил меня, один эпизод,
3 глава
Prozerpina писал(а):Данте вбивал себя в её тело с такой мощью и скоростью, на которую не был способен простой смертный мужчина. Обхватив его руками за плечи, она крепко сжала вампира в своих объятиях.
Данте всё двигался и двигался, крепко удерживая её за бедра. Девушка не ожидала третьего оргазма, даже не думала, что это возможно, но когда он её накрыл с головой, она закричала.
Это как кролик что-ли или швейная машинка Зингер? Мне бы такое не понравилось, а у нее оргазмус
...
Prozerpina:
05.12.11 12:02
Ninel-ka писал(а):Это как кролик что-ли или швейная машинка Зингер?
Думаю, было быстрее, чем у обычного человека
...
skeptik:
14.12.11 19:31
Prozerpina писал(а):]Если хочется менажа, то есть у этого автора еще "Услуга"! Могу скинуть
Prozerpina писал(а):Ну а если хочется этого автора, но не менаж - на форуме есть другие переводы!
А у других авторов есть что-нибудь подобное? Ведь не одна же она пишет в таком жанре!
...
Prozerpina:
14.12.11 21:05
skeptik писал(а):А у других авторов есть что-нибудь подобное
skeptik, а что Вас именно интересует? Книги про оборотней?
...
skeptik:
15.12.11 09:47
skeptik, а что Вас именно интересует? Книги про оборотней?[/quote]
Хотелось бы почитать что-нибудь в том же духе, но отличное от произведений, написанных в общепринятых традициях жанра "любовный роман". Происхождение и сущность ГГ думаю роли не играет. Главное, чтобы цепляло. Конечно для этого, как минимум должен быть интригующий сюжет и умелое описание взимоотношений, чувств и эротических сцен. Причем разновидность последних приветствуется, если написано не грубо и не пошло и не отдает явной порнухой.
Вот как-то так, примерно...
...
Nissa:
15.12.11 14:54
skeptik писал(а):Хотелось бы почитать что-нибудь в том же духе, но отличное от произведений, написанных в общепринятых традициях жанра "любовный роман". Происхождение и сущность ГГ думаю роли не играет. Главное, чтобы цепляло. Конечно для этого, как минимум должен быть интригующий сюжет и умелое описание взимоотношений, чувств и эротических сцен. Причем разновидность последних приветствуется, если написано не грубо и не пошло и не отдает явной порнухой.
Вот как-то так, примерно...
Могу посоветовать романы Кресли Коул, Джей Уорд, кроме того, многим нравятся Шоуолтер Джена, Шерилин Кеньон, серия про горцев у Монинг.
Всё это - паранормал, сюжеты захватывающие. Очень жаркие и чувственные романы.
...
Prozerpina:
15.12.11 15:20
Nissa писал(а):Могу посоветовать
Nissa, ты меня опередила)))
я пока катала сообщение, ты уже всё написала
...
Nissa:
15.12.11 15:27
Prozerpina писал(а):Nissa, ты меня опередила)))
Упс.
Prozerpina писал(а):я пока катала сообщение, ты уже всё написала
Да, я вот тут, хожу, скучаю...
сама не знаю, что ещё почитать...
Кстати, ещё
Синтия Иден. ...
Prozerpina:
15.12.11 15:46
Nissa писал(а):Кстати, ещё Синтия Иден.
... и еще Ларисса Йон
...
skeptik:
15.12.11 17:38
Могу посоветовать романы Кресли Коул, Джей Уорд, кроме того, многим нравятся Шоуолтер Джена, Шерилин Кеньон, серия про горцев у Монинг.
Всё это - паранормал, сюжеты захватывающие. Очень жаркие и чувственные романы.[/quote]
С творчеством трех из пяти указанных уже знакома, спасибо за информацию.
...