Anastar:
11.05.11 08:23
Джен, спасибо!
Что-то непонятное опять с моим ноутбуком. Прошлый раз, на 8 марта, когда золотую леди дали - полетел. Вчера платиновую дали - тоже что-то непонятное. Сдается мне, прода откладывается. Да и учиться надо, через месяц сессия, а мне еще с долгами рассчитаться надо. Конечно, не хочется затягивать, но в худшем варинте проде будет в конце июня. Но я постараюсь и в ближайшее время. Если не получится - не обессудьте.
...
KattyK:
11.05.11 08:46
Настя, поздравляю с платиной! Надеюсь, что твой ноут придет в норму.
...
Ellendary:
11.05.11 11:29
Поздравляю с платиной!
...
Anastar:
11.05.11 16:59
Катя,
Емилия, спасибо.
KattyK писал(а):Надеюсь, что твой ноут придет в норму.
Я тоже надеюсь! О! Золотой ноут у меня есть, теперь в коллекции платиновый!
...
janemax:
11.05.11 17:05
Anastar писал(а):Что-то непонятное опять с моим ноутбуком.
Надеюсь, всё образуется.
Anastar писал(а):Сдается мне, прода откладывается. Да и учиться надо, в худшем варинте проде будет в конце июня. Но я постараюсь и в ближайшее время. Если не получится - не обессудьте.
Какие проблемы, ждать будем однозначно.
Учись, подтягивай "хвосты", а мы здесь будем.
...
Margarisha:
13.05.11 16:57
Catrina, Anastar, rima огромное спасибо за чудесный перевод.Читала главу и переживала сначала вместе с Кит,когда она решила сбежать от Рейфа. А когда ей не удалось сбежать и в нее стреляли, то сопереживала вместе с Рейфом, который так боится потерять Кит.
Anastar писал(а):Он никогда не будет таким, как прежде, если потеряет ее.
Надеюсь, что сила любви Рейфа поможет Кит поправиться. [/b]
...
вучпа:
13.05.11 19:26
Спасибо за продолжение!
...
Anastar:
21.05.11 11:58
Начала переводить 17-ю. За выходные, думаю, управлюсь. Но придется подождать еще вычитку и иллюстрацию.
...
Ellendary:
21.05.11 21:29
Спокойно работай, мы подождем.
...
janemax:
21.05.11 23:12
Anastar писал(а):Начала переводить 17-ю. За выходные, думаю, управлюсь. Но придется подождать еще вычитку и иллюстрацию.
Подождём-подождём.
После таких приятных новостей и ожидание не так тягостно.
...
rima:
22.05.11 22:01
Девочки! Я прошу прощения, но боюсь что задержу иллюстрацию, так как сейчас переезжаю на другую квартиру, а переезд дело хлопотное
и к тому же там еще не провели интернет
.
Простите, плиз
...
Anastar:
22.05.11 23:08
Римуль, с новоселием скоро можно будет поздравлять! А я поторопилась с хорошими новостями. Всего страницу перевела - а дальше я буду занята.
...
janemax:
24.05.11 15:41
rima писал(а):Я прошу прощения, но боюсь что задержу иллюстрацию
Anastar писал(а):А я поторопилась с хорошими новостями. Всего страницу перевела - а дальше я буду занята.
А я то уже и губы раскатала.
Пошла доставать губозакаточную машинку.
...
janemax:
24.05.11 16:13
...