Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шери Колер "Поцелуй Темной Луны"

Anastar: > 11.05.11 08:23

Джен, спасибо!
Что-то непонятное опять с моим ноутбуком. Прошлый раз, на 8 марта, когда золотую леди дали - полетел. Вчера платиновую дали - тоже что-то непонятное. Сдается мне, прода откладывается. Да и учиться надо, через месяц сессия, а мне еще с долгами рассчитаться надо. Конечно, не хочется затягивать, но в худшем варинте проде будет в конце июня. Но я постараюсь и в ближайшее время. Если не получится - не обессудьте.

...

KattyK: > 11.05.11 08:46

Настя, поздравляю с платиной! Надеюсь, что твой ноут придет в норму.

...

Anastar: > 11.05.11 16:59

Катя, Емилия, спасибо.
KattyK писал(а):
Надеюсь, что твой ноут придет в норму.

Я тоже надеюсь! О! Золотой ноут у меня есть, теперь в коллекции платиновый! Very Happy

...

janemax: > 11.05.11 17:05

Anastar писал(а):
Что-то непонятное опять с моим ноутбуком.

Надеюсь, всё образуется. Wink

Anastar писал(а):
Сдается мне, прода откладывается. Да и учиться надо, в худшем варинте проде будет в конце июня. Но я постараюсь и в ближайшее время. Если не получится - не обессудьте.

Какие проблемы, ждать будем однозначно. Ok Учись, подтягивай "хвосты", а мы здесь будем. Smile

...

Margarisha: > 13.05.11 16:57

Catrina, Anastar, rima огромное спасибо за чудесный перевод.Читала главу и переживала сначала вместе с Кит,когда она решила сбежать от Рейфа. А когда ей не удалось сбежать и в нее стреляли, то сопереживала вместе с Рейфом, который так боится потерять Кит.
Anastar писал(а):
Он никогда не будет таким, как прежде, если потеряет ее.

Надеюсь, что сила любви Рейфа поможет Кит поправиться. [/b]

...

Anastar: > 21.05.11 11:58

Начала переводить 17-ю. За выходные, думаю, управлюсь. Но придется подождать еще вычитку и иллюстрацию.

...

janemax: > 21.05.11 23:12

Anastar писал(а):
Начала переводить 17-ю. За выходные, думаю, управлюсь. Но придется подождать еще вычитку и иллюстрацию.

Подождём-подождём. Ok После таких приятных новостей и ожидание не так тягостно. Wink

...

rima: > 22.05.11 22:01

Девочки! Я прошу прощения, но боюсь что задержу иллюстрацию, так как сейчас переезжаю на другую квартиру, а переезд дело хлопотное и к тому же там еще не провели интернет .
Простите, плиз Got Got Got

...

Anastar: > 22.05.11 23:08

Римуль, с новоселием скоро можно будет поздравлять! А я поторопилась с хорошими новостями. Всего страницу перевела - а дальше я буду занята.

...

janemax: > 24.05.11 15:41

rima писал(а):
Я прошу прощения, но боюсь что задержу иллюстрацию

Anastar писал(а):
А я поторопилась с хорошими новостями. Всего страницу перевела - а дальше я буду занята.

А я то уже и губы раскатала. Пошла доставать губозакаточную машинку. Wink

...

шоти: > 24.05.11 15:55

janemax писал(а):
Пошла доставать губозакаточную машинку.

и мне по почте скинь, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

janemax: > 24.05.11 16:13

шоти писал(а):
janemax писал(а):
Пошла доставать губозакаточную машинку.

и мне по почте скинь, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение