Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Aurora: > 12.03.11 11:45

Egoista, Олечка, Мэдди, Sinner , Маша БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждала этого момента почти год, и вот , наконец, свершилось!!!!!!!!

...

Petyhina: > 12.03.11 11:54

Я так долго этого ждала, что не могу поверитьSmile Просто класс!!!!! До сих пор не могу поверить что это Иерихон ( хотя подозреваю что не так все просто Wink ) Девочки как вы классно оформили листовку Дэни, просто суперрррр! Большое спасибо за перевод и за изобретательность Very Happy Very Happy Very Happy

...

Танюльчик: > 12.03.11 12:53

Ура! С началом выкладки! Огромное человеческое спасибо!

Читать пока не буду, буду собирать файлик, чтобы потом насладиться по полной программе! Девочки, удачного и легкого перевода! Ar

...

Mari-i-Я: > 12.03.11 13:48

Девочки, милые, СПАСИБО! Very Happy Пошла смаковать!!!!

...

Renka: > 12.03.11 13:55

УРА! Свершилось! Спасибо огромное за первую главу! Перевод и оформление - шикарнейшие! Слов нет!

...

La gata: > 12.03.11 14:20

Девулечки, я так и думала, что вы нам сюрприз готовите и не ошиблась! Перевод прекрасный, а оформление еще лучше!!!!! Спасибо вам!

...

Туриэль: > 12.03.11 15:52

Девочки-переводчицы, вы ГЕНИАЛЬНЫ!
Оригинал прочитала уже два раза, но ваш перевод столько радости от очередного перечитывания приносит! Какой качественный текст, ням-нямSmile Very Happy

...

Елень: > 12.03.11 16:09

Здравствуйте, дорогие наши переводчицы! Огромнейшее спасибо, получила массу удовольствия от прочтения! Но какое же печальное начало! Надеюсь, Иерихон чудесным образом воскреснет! Smile

...

Базяка: > 12.03.11 16:34

Спасибо дорогие Девы-переводчицы!!!
Вот он, долгожданный момент, первая глава!!! Замечательное оформление, прекрасный перевод, просто невозможно оторваться, перечитала несколько раз!!!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Uncia: > 12.03.11 16:42

Девочки, с началом выкладки и спасибо за первую главу! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение