Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Elenochka: > 19.05.11 13:37

Юльчик я потом тебе в личку скину мои мыслю (чуть попозже...)
Я бы хотела по-поводу героев игры чуть больше узнать - что они должны из себя представлять?

...

Vampirochka: > 19.05.11 13:37

Привет всем. Пока я пропадала вы тут уде столько страниц исписали Shocked
belgorodka писал(а):
любимая часть тела)))

ВАУ Ar я тоже обожаю эту часть тела.
Tamata писал(а):
Мои развратные жрицы и пока еще невинные послушницы, а так же все-все кто собирается играть в Ролевую, вам как будет проще включится в игру, если вы сами с нуля придумаете своих героев или если я набросаю вам примерный список действующих лиц, а вы уже наделите их внешностью и более детальным описанием личности?

Если чесно, я смогу и так и так. Но если будет примерный список то не будет много однотипных персонажей. ИМХО

...

Беата-София: > 19.05.11 13:38

Всем привет!!!
Раз
Tamata писал(а):
Мои развратные жрицы и пока еще невинные послушницы, а так же все-все кто собирается играть в Ролевую, вам как будет проще включится в игру, если вы сами с нуля придумаете своих героев или если я набросаю вам примерный список действующих лиц, а вы уже наделите их внешностью и более детальным описанием личности?

Мне нравится (т.к. я тупая в этом ((( )

...

Laskiell: > 19.05.11 14:12

Пирина Пушко писал(а):
девочки познакомьтесь ,это Гаспар Улье

дааа)))) Я тебя полностью понимаю)))
Я первый раз его увидела в фильме о восхождении Ганнибала Лектора, но не смотря на ту его роль он мне оооочень понравился, и всю ночь снился после фильма... Правда не уверена, что сон был эротический, а не кошмарный)) Но все равно - очень и очень дядя))Но Обещаю только глядеть )))))

гыы)) прикольная темка с мечтами)))
У мну тоже такие бывают..ну периодически - после фильма очередного))))

...

Пирина Пушко: > 19.05.11 14:20

Laskiell писал(а):
Я первый раз его увидела в фильме о восхождении Ганнибала Лектора

а я вот к своему стыду не одного его фильма не видела,не прошлось
Laskiell писал(а):
Обещаю только глядеть

он тоже француз Wink
Laskiell писал(а):
Люблю Венсана Касселя хоть ты тресни)

недавно видела его в каком-то фильме ,не знаю названия, но он играл там преступника, подумала не не хочу чтобы он у меня ассоциировался с чем то плохим и не стала смотреть дальше Laughing и еще люблю его жену Shocked Laughing

...

Беата-София: > 19.05.11 14:26

Laskiell писал(а):
я была бы не прочь если бы из школы мну встречал не сосед, а он - Ален Делон

когда то и я была не против, и кстати Ален Делон моя единственная киношная любовь! И я была в легком шоке когда на лотерее он достался МНЕ Ar !!!

...

Laskiell: > 19.05.11 14:28

Ирина (можно так?) нинадаааааа про женуууу!)))))
Нет, нет, нет!))) Ну скажите зачем ему жена? Он должен дарить себя миру... ну мне например..... я даже бантиком его обвяжу...а тут красотка Моника - эх,жисть несправедлива))))
Фильм этот тоже смотрела про преступника - ужасный у него там образ... Еще и женщину там бьет.... Но что ж делать? Любовь зла))))

Беата-София вааааай)))) Нет ну... француз все таки он...породааа!! Не только мускулы, но и такой взгляд, такой взгляд.... Хех, пойду причешусь что ли, в надежде, что вот поямо щас в дверь позвонят и - Бонжур! Де Лона заказывали?

...

Пирина Пушко: > 19.05.11 14:33

Беата-София писал(а):
Laskiell для тебя!!!

последняя фотка просто класс ,какая улыбка Very Happy
Laskiell писал(а):
Ирина (можно так?)

конечно можно ,даже нужно Laughing
Laskiell писал(а):
Ну скажите зачем ему жена? Он должен дарить себя миру... ну мне например..... я даже бантиком его обвяжу...а тут красотка Моника - эх,жисть несправедлива))))

на сколько я знаю у них довольно свободные отношения даже живут отдельно ,может еще есть шанс Wink

...

Elenochka: > 19.05.11 14:46

У меня конечно со временем вкусы менялись:
был период - Ален Делона, Тома Круза и др.
Но вот те, кому я никогда не изменяла:

...

Tamata: > 19.05.11 15:19

Laskiell писал(а):
мои мЯчтыыыыыы)))

Ласки, первые два, это страстная любовь моей юности, детства практически, впервые я прониклась Де Лоном, когда глубоко ночью посмотрела фильм где он играл молодого военного влюбленного по моему в замужнюю женщину. В финале он по моему погибает. Там еще были какие то очень проникновенные сентенции про дождь. Бог мой, какие у него там были глаза, такие голубые, что сердце ныло!!!

А Каселя очень любит мой муж )))), я же к нему питаю нежность по вполне определенной причине, помнится однажды на балу в СЧ...

И еще, все забываю сказать, тут в процессе обсуждения выигранных мужиков шел разговор по поводу, того кто такой Ренато. Отвечаю.

Ренато Лазаро герой моего рассказа, который похоже скоро превратится в роман ))), Порочные сны Покровителя

Вот для жаждущих подробностей, кусочек из текста:

Ролевая

Я учла все ваши пожелания, мои дорогие, и решила, что сформирую команду писателей, которые помогут мне разработать Вселенную Эротикона более подробно и художественно оформлено, с первоначальным штатом главных действующих лиц, и примерными направлениями развития сюжета а так же ниш для появления новых персонажей, так что бы комфортно играть смогли и те кто хочет самостоятельного творчества и те кому необходима помощь.
Elenochka писал(а):
Не изменю

Шон Конори , как я тащилась от его Бонда

...

Elenochka: > 19.05.11 15:44

Юльчик интересный кусок с вампиром...
У меня вопрос, а в предыдущем кусочке с шотландцем - она увидела то, к чему стремилась или нет...?

...

Руста: > 19.05.11 16:02

Беата-София писал(а):
А это, моя Мечта!!!

Уважаемые соседи! Хотелось бы попросить вас при выборе персов вашей ролевой игры не повторяться с визуальными образами наших персонажей. Во-первых, потому, что красивых мужчин в мире очень много (мы, к примеру, выбираем своих только из модельного мира, актеров вообще не трогаем), во-вторых, за два с лишним года ролевой мы уже сроднились со своими персами и видеть их в другой истории... ну в общем, неприятно. Мы, конечно, понимаем, что знать всех наших героев в лицо вы не обязаны, но, слава администрации, на вебнайсе есть галерея. У нас в Клубе Темного Двора она не такая большая.

В идеале то, что данный перс уже мелькал в другой игре, могли бы сказать вам и наши бывшие игроки, одну из которых я здесь точно вижу. Ласки, я про тебя, привет)) Но они не обязаны, понимаю. Хотя и хочу заметить, что после их ухода я внимательно слежу за тем, чтобы визуальные образы их персонажей у нас больше не использовались. Потому что мы уважаем их истории.

А сейчас Беата-София. Я знаю, что вы читали (читаете?) рассказы из серии "Смерть и я" в нашем журнале "Хроники Темного Двора". Тогда вы не могли не знать, что во всех 15 рассказах этой серии у главного героя лицо выложенного вами персонажа. Больше того, поклонники этих историй создают для них книжные обложки с этим лицом. Так как же можно выложить его на ваш аукцион? Зачем проявлять такое неуважение? Хочется такого героя? Думаете, нам не хочется (так он хорош)? Так ведь чужой! И если бы дело происходило на разных сайтах, я бы еще могла это понять. Но мы ведь члены одного сообщества! Так давайте бережнее относиться друг к другу. Спасибо за внимание.

...

Беата-София: > 19.05.11 16:20

Руста писал(а):
А сейчас Беата-София. Я знаю, что вы читали (читаете?) рассказы из серии "Смерть и я" в нашем журнале "Хроники Темного Двора". Тогда вы не могли не знать, что во всех 15 рассказах этой серии у главного героя лицо выложенного вами персонажа. Больше того, поклонники этих историй создают для них книжные обложки с этим лицом. Так как же можно выложить его на ваш аукцион? Зачем проявлять такое неуважение? Хочется такого героя? Думаете, нам не хочется (так он хорош)? Так ведь чужой! И если бы дело происходило на разных сайтах, я бы еще могла это понять. Но мы ведь члены одного сообщества! Так давайте бережнее относиться друг к другу. Спасибо за внимание.

Уважаемая Руста я действительно читаю рассказы из серии "Смерть и я". И ни в коем случае не хотела вас обидеть тем, что мне нравится Тео Теодоридис (тут иногда вкусы у людей совпадают), фото или образ которого я не в коей мере не собиралась использовать в ролевой игре. Насколько я поняла наши участницы делятся исключительно тем, чей образ или кто им нравятся. Что касательно аватары которую я поместила, то я ее уберу если это Вас задело!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение