Снеговик:
11.12.11 13:37
Бутылка Шампанского писал(а): Малышка Лили
Тут уже говорили-говорили,я ее считаю мафом!!
Бутылка Шампанского писал(а): Снеговик
Я чиж))
Бутылка Шампанского писал(а): Метелица
Вот слова Метелицы
Цитата:Еще понравился Запах мандарин, его мысли во многом совпадают с моими.
Мысли двух мафов совпадают??
Но она тихушница еще, вполне может быть как мафом, так и просто спуном-чижом
Бутылка Шампанского писал(а): Юльниссен
При перечитке Юля, он мне больше чижом кажется
Поэтому предлагаю Шерику стрельнуть Метелицу, а нам голосовать за Лили
...
Дед Мороз:
11.12.11 14:53
Мне кажется, или город активно игнорирует задания рупкома?
Я все еще жду !!!
...
Юльниссен:
11.12.11 15:38
Дед Мороз писал(а):Мне кажется, или город активно игнорирует задания рупкома?
Я все еще жду !!!
Не активно, а пассивно
Извиняюсь, только что пришёл домой, читаю всё нечитанное, конкретных игроков тем более не читал.
Пока что заметил одну интересность:
У нас остались две пары:
Ёлка+Серпантин и
Олень+Снегурка, и четверо неизвестных:
Искринка-Лили-Снеговик-Метелица.
И среди них бродят два мафа, один громила и один шериф. Одиночники - шериф и громила получаются там, в числе четырёх, а оставшиеся двое мафов - либо там же, и это офигительная плотность попадания, либо таки в одной из пар, и это тоже офигеть.
...
Ёлка-иголка:
11.12.11 15:47
Письмо Деду Морозу Дед Мороз писал(а):Олень- Снегурочка
Серпантин -Елка.
Ёлка по себе знает что она честная и следовательно и Серпантин тоже, Олень чижом считаю и следовательно из этого как не грустно для меня выходит честной Снегурка.
Бутылка Шампанского писал(а):Малышка Лили
Снеговик
Метелица
Юльниссен
Даём вам задание для самостоятельной работы: проанализировать эту чётвёрку на наличие преступного (ых) элемента (ов)
сделаем, кончено. Но мне что-то в вашем списке герои не очень нравятся...
Юльниссен писал(а):Одиночники - шериф и громила получаются там,
а разве у нас гром не стал мафом? И еще один момент громила у нас не одиночка как бы, а командный игрок на сколько я понимаю...
...
Бутылка Шампанского:
11.12.11 15:55
Юльниссен писал(а):И среди них бродят два мафа, один громила и один шериф.
Ёлка-иголка писал(а):а разве у нас гром не стал мафом?
абсолютно верно. Мешка убрали, громилу тоже, поэтому он стал простым мафом, никого теперь калечить не будут.
Ёлка-иголка писал(а):Но мне что-то в вашем списке герои не очень нравятся...
чем же?
P.S.: Список не наш, а ваш. Вы писали их в подозреваемые и мутные
...
Юльниссен:
11.12.11 15:55
Ёлка-иголка писал(а): Юльниссен писал(а):Одиночники - шериф и громила получаются там,
а разве у нас гром не стал мафом? И еще один момент громила у нас не одиночка как бы, а командный игрок на сколько я понимаю...
Стал он обычным мафом только сейчас, и то - не технически, а номинально. В те два хода, когда были сравнения, он был одиночным. А статус громилы именно одиночный, и если бы он был с кем-то сравнён - неважно, с мафом, комиссом, чижом - показано бы было, что они разные. Так что среди сравнённых пар громилы нет.
...
Олень-Виксен:
11.12.11 15:58
Письмо Деду Морозу)
Дед Мороз писал(а):Олень- Снегурочка
так как я сужу по своей роли, то Снегурка - чиж.
Дед Мороз писал(а):Серпантин -Елка.
если вспомнить мою фантазию, что эта пара может мафами, если Мешок - маф, то они получаются чижи.
но если вспомнить именно Запах начал снимать Ёлку с посадки, Серпантин тоже в этом участвовал, я как бы сомневаюсь до сих пор, но отношу их к чижам.
...
Ёлка-иголка:
11.12.11 16:01
Бутылка Шампанского писал(а):Ёлка-иголка писал(а):
Но мне что-то в вашем списке герои не очень нравятся...
чем же?
P.S.: Список не наш, а ваш. Вы писали их в подозреваемые и мутные
Ну этот список точно не мой, у меня акромя Лили там с вами почти ничего не сходится.
Юльниссен писал(а): А статус громилы именно одиночный, и если бы он был с кем-то сравнён - неважно, с мафом, комиссом, чижом - показано бы было, что они разные. Так что среди сравнённых пар громилы нет.
Ну одиночкой громилу назвать нельзя так как он в команду входит, а вот мань это одиночка, а гром маф с двумя спец. действиями.
...
Олень-Виксен:
11.12.11 16:03
Бутылка Шампанского писал(а):Малышка Лили
Снеговик
Метелица
Юльниссен
а почему здесь нет Искринки?
...
Ёлка-иголка:
11.12.11 16:04
Олень-Виксен писал(а):Бутылка Шампанского писал(а):
Малышка Лили
Снеговик
Метелица
Юльниссен
а почему здесь нет Искринки?
Вот-вот! И рупком говорит что это наш список...
...
Юльниссен:
11.12.11 16:06
Ёлка-иголка писал(а):Ну одиночкой громилу назвать нельзя так как он в команду входит, а вот мань это одиночка, а гром маф с двумя спец. действиями.
Команда у них одна. Тем не менее, статус такой в игре один, при сравнении даже с мафом был бы результат: различные.
...
Олень-Виксен:
11.12.11 16:06
Ёлка-иголка писал(а):Ну этот список точно не мой, у меня акромя Лили там с вами почти ничего не сходится.
в смысле? из списка написанного Шампанским ты подозреваешь только Лили, а кто ещё 2 мафа? О_О ну там не хватает Искринки, а 3 кто?
...
Олень-Виксен:
11.12.11 16:07
Юльниссен, а кого ты подозреваешь?
...
Ёлка-иголка:
11.12.11 16:10
Олень-Виксен писал(а):в смысле? из списка написанного Шампанским ты подозреваешь только Лили, а кто ещё 2 мафа? О_О ну там не хватает Искринки, а 3 кто?
По третьему я еще думаю, ближе Метелица.
...
Бутылка Шампанского:
11.12.11 16:11
Ёлка-иголка писал(а):Ну этот список точно не мой, у меня акромя Лили там с вами почти ничего не сходится.
я ж не говорю, что твой. Мы просто высчитали, тех, кого больше всех подозревают оО
Олень-Виксен писал(а):а почему здесь нет Искринки?
Потому что её, Серпантина, Оленя и Ёлку подозревали по 1 разу, а всех остальных по 3 и 4
...