Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Против правил"

Sunny-JAS: > 02.02.12 15:18

Девочки, огромное спасибо за главку)))))))))))))))))))))))

...

мелонхолия: > 02.02.12 15:57

Продолжение замечательное.спасибо огромное.

...

Irish: > 02.02.12 16:00

kabardinochka писал(а):
ведь Донахью так и не женился на Монике?

Как не женился? Посмотрела первую главу, женился.
koffechka писал(а):
Во-вторых, Льюис. Мне он кажется весьма привлекательным, таинственным, но неопасным.

Ну, не знаю. Вот какой вывод сделала Кэт, когда первый раз его увидела:
kabardinochka писал(а):
Льюис Стовалл просто кивнул, слегка коснувшись шляпы, однако его сдержанность объяснялась вовсе не застенчивостью. В его взгляде читались те же жесткость и осторожность, что и у Рула. Прищурив глаза, он словно бы чего-то ждал. Кэтрин с тревогой осознала, что за плечами Льюиса Стовалла нелегкая, полная опасностей жизнь, оставившая глубокие шрамы. У этого мужчины явно немало тайн.

Разве что можно положиться на мнение Рула. Раз сделал его первым помощником, значит Льюис хороший. Wink

...

koffechka: > 02.02.12 18:27

Talitakum писал(а):
Irish писал(а):
kabardinochka писал(а): Я бы ему прописала другое лекарство, 3 раза в день

Это бы точно помогло.

Нет, девочки, мужчине именно молоко,у него с головой все в порядке...а 3 раза в день надо прописать Кэт,ее надо наверно вообще весь день на привязи в кровати держать, в посторгазменном состоянии, чтоб больше ни о чем не думала.Ей думать вредно

О, да-да-да! Это именно то, что надо нашей Кэт, по-моему, у нее все проблемы как раз от недостатка того, от чего она отказалась Laughing

...

Nata Nata: > 02.02.12 19:45

kabardinochka, FairyN, Nara, спасибо за продолжение!

...

lilu: > 02.02.12 21:06

Спасибо за продолжение главы!!! Ar Ar Ar
Да уж, ограничения жесткие установила Кэт Laughing Laughing Laughing кажется, она уже и сама не рада Laughing Laughing а уж как опечален Рул... Laughing Laughing Laughing
Посмотрим, что они придумают дальше Wink

...

kabardinochka: > 02.02.12 21:26

Гм. Вас, леди, послушать, так получается, что секс - это решение всех проблем.
Неужели для героев будет лучше, если они будут заниматься сексом как кролики, продолжая друг другу не доверять?
А как же добродетель? Мораль? Вера в любовь?
Разве Кэт похожа на женщин, которым от мужчины нужно только удовольствие в постели?
Или Рул относится к ней как к удобной любовнице?
Кэт поступила так, как должна была. А Рул должен держать слово.
Ведь это вопрос доверия, точка развития их отношений.
Каждый из них слишком многого хочет от их отношений, чтобы размениваться на бурные ночные страсти и утренние сожаления.
Да и потом... они не виделись много лет, между ними не сказано еще никаких главных слов, что происходит еще не ясно, что она для него значит тоже не ясно, мало ли что хочется - да я бы его и на пушечный выстрел не подпустила. Пусть ждет

...

janemax: > 02.02.12 22:09

Девочки, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers Ох, какие страсти кипят между Рулом и Кэтрин.

...

lilya-mog: > 02.02.12 22:38

kabardinochka писал(а):
А как же добродетель? Мораль? Вера в любовь?

Эк ты загнула. Они же все-таки уже... так сказать... И обоим понравилось. И лично я считаю, что хороший секс мог бы только помочь разобраться в чувствах. Меня в момент того ультиматума аж торкнуло. Ну да все ошибаются.

...

Матисера: > 02.02.12 22:51

Цитата:
Кэтрин смотрела на Рула, расстроенная тем, как он между делом отшил Рики, хотя только накануне они вместе разгружали грузовичок и смеялись.

мда, неопределенная ты наша!!

Спасибо

...

kabardinochka: > 02.02.12 22:57

lilya-mog писал(а):
Они же все-таки уже... так сказать... И обоим понравилось
Ну и что? Секс не значит любовь.

...

lilya-mog: > 02.02.12 23:04

kabardinochka писал(а):
Секс не значит любовь.

Но у них все было очень естественно. Не пошло, не наигранно. И реакция Кэт стала для меня довольно неожиданной.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение