Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "В огне"

djulindra: > 13.03.13 20:37

Галя, Ласт, Таня, Маша, спасибо за шикарное продолжение Serdce

...

Suoni: > 13.03.13 23:05

makeevich писал(а):
Соскучались? А вот и мы с новой главой. Становится веселее...

Гораааздо веселее ...

Джен молодец, не сдается, не расслабляется, не истерит.

makeevich, LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за главу!

...

serena-tessa: > 14.03.13 03:19

Спасибо огромное за такую замечательную главу! А какие смешные диалоги между главными героями...
makeevich писал(а):
а похитителе были наушники, но, едва Дженнер вскочила на ноги посреди кровати, он оглянулся и коротко бросил:

– Прорвало.

Удрученная, Дженнер скорее с силой, чем с грацией бухнулась обратно на постель.

– Как ты снял наручники, не разбудив меня?

– Ты спала, словно граф Дракула в яркий полдень. Я подумывал окропить тебя водичкой, но слишком дорожу тишиной и спокойствием.

makeevich писал(а):
А может, и нет. Дженнер вдруг обнаружила, что тычет в него пальцем.

– Даже не надейся, что я поддамся стокгольмскому синдрому . Понял?

– Боже упаси, – хмыкнул похититель. – Не хочешь, чтоб на тебя пялились, нечего трясти сиськами перед мужиком. Не то чтобы у тебя было, чем трясти... скорее, слегка покачивать.

По-моему он все-таки надеется Smile
makeevich писал(а):
– Какая же ты сволочь, – прошептала она нежнейшим голоском. – В один прекрасный день ты заплатишь мне за все, не сомневайся.

Кэйл опустил руку и похлопал Дженнер по попке.

– Нисколько не сомневаюсь.

Попал же ты Кэйл Very Happy

...

LuSt: > 14.03.13 07:14

Цитата:
– Я наверняка слышала, но вылетело из головы. Знаете, как говорят: второе, что уходит, – это память.

– А что первое? – с ухмылкой поинтересовалась Линда Вэйл и наклонилась вперед, будто ожидая какого-то непристойного ответа.

– Я не помню, – на полном серьезе ответила Нина, и обе женщины расхохотались.

Мой любимый диалог из этой главы ))
как состарюсь, буду так прикалываться тоже ))
А вот герои мне не нравятся хоть убей, ни один, ни вторая. Второстепенные и даже третьестепенные персонажи отчего-то кажутся более яркими и цельными. Дженнер еще куда ни шло - встает хоть какая-то картинка перед глазами, а Кэйл вообще картон картоныч.
Эх, вчера была я в английском посольстве, а там приехала какая-то юниорская сборная (фиг знает, но какие-то спортсмены) тоже на визы документы подавать - мамадарагая, где мои молодые годы, я в жизни столько красивых парней в одном месте не видела! Причем буквально накануне посещали меня упаднические мысли, что где они, где, все эти красивые мужики из книжек - одни крокодилы вокруг - и тут на тебе.

...

SOLAR: > 14.03.13 10:36

makeevich,LuSt, codeburger, kerryvaya, огромное спасибо за интересную главу в прекрасном переводе!!!
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Belka: > 14.03.13 12:25

Огромное спасибо за перевод новой главы! Становится всё интереснее и интереснее!

...

Irish: > 14.03.13 12:59

Галина, Ластик, Таня, kerryvaya, спасибо за продолжение!
serena-tessa писал(а):
По-моему он все-таки надеется

Слово "надеется" какое-то слишком для него хорошее. Что это вообще за обсуждение груди Дженнер? Она что, сама к нему в постель залезла и выпендривается теперь? Или её всё-таки затащили туда силой, шантажируют, приковывают наручниками? А Кэйл ещё и говорит чуть ли не прямым текстом, что она его сознательно провоцирует.
LuSt писал(а):
Кэйл вообще картон картоныч

А я по-прежнему очень хорошо помню, как он планировал операцию и решил, что Дженнер будет его любовницей. Вот оттуда и воспринимаю этого человека. Пока никаких, даже малюсеньких, изменений не вижу.
Так что да, ведь автор считает его положительным, достойным любви несмотря на все эти угрозы, шантаж и издевательства, но совсем не раскрывает образ героя. Пол книги прошло, а его мыслей так и нет.

...

makeevich: > 14.03.13 13:05

Irish писал(а):
Пол книги прошло, а его мыслей так и нет.

Если вас это порадует, то в следующей главе мы кое-какие мыслишки героя узнаем... Он сосредоточен на работе, а "у разведчика не может быть жены" (с) Полковник Петренко

...

Irish: > 14.03.13 13:09

makeevich писал(а):
Если вас это порадует, то в следующей главе мы кое-какие мыслишки героя узнаем...

Спасибо, Галина. Конечно порадует, наконец-то. А то ведь я честно настроена проникнуться симпатией к Кэйлу, поскольку он главный герой. Но пока не очень получается.

...

hadija: > 14.03.13 13:10

makeevich писал(а):
Если вас это порадует, то в следующей главе мы кое-какие мыслишки героя узнаем...

Очень рада, спасибо! Smile Мне главные герои нравятся, особенно характер Дженнер. А порыться в голове у Кэйла не отказалась бы. Laughing

...

Nata Nata: > 15.03.13 12:38

makeevich, LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за продолжение!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение