djulindra:
13.03.13 20:37
Галя, Ласт, Таня, Маша, спасибо за шикарное продолжение
...
Suoni:
13.03.13 23:05
makeevich писал(а):Соскучались? А вот и мы с новой главой. Становится веселее...
Гораааздо веселее ...
Джен молодец, не сдается, не расслабляется, не истерит.
makeevich, LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за главу!
...
serena-tessa:
14.03.13 03:19
Спасибо огромное за такую замечательную главу! А какие смешные диалоги между главными героями...
makeevich писал(а):а похитителе были наушники, но, едва Дженнер вскочила на ноги посреди кровати, он оглянулся и коротко бросил:
– Прорвало.
Удрученная, Дженнер скорее с силой, чем с грацией бухнулась обратно на постель.
– Как ты снял наручники, не разбудив меня?
– Ты спала, словно граф Дракула в яркий полдень. Я подумывал окропить тебя водичкой, но слишком дорожу тишиной и спокойствием.
makeevich писал(а):А может, и нет. Дженнер вдруг обнаружила, что тычет в него пальцем.
– Даже не надейся, что я поддамся стокгольмскому синдрому . Понял?
– Боже упаси, – хмыкнул похититель. – Не хочешь, чтоб на тебя пялились, нечего трясти сиськами перед мужиком. Не то чтобы у тебя было, чем трясти... скорее, слегка покачивать.
По-моему он все-таки надеется
makeevich писал(а):– Какая же ты сволочь, – прошептала она нежнейшим голоском. – В один прекрасный день ты заплатишь мне за все, не сомневайся.
Кэйл опустил руку и похлопал Дженнер по попке.
– Нисколько не сомневаюсь.
Попал же ты Кэйл
...
LuSt:
14.03.13 07:14
Цитата:– Я наверняка слышала, но вылетело из головы. Знаете, как говорят: второе, что уходит, – это память.
– А что первое? – с ухмылкой поинтересовалась Линда Вэйл и наклонилась вперед, будто ожидая какого-то непристойного ответа.
– Я не помню, – на полном серьезе ответила Нина, и обе женщины расхохотались.
Мой любимый диалог из этой главы ))
как состарюсь, буду так прикалываться тоже ))
А вот герои мне не нравятся хоть убей, ни один, ни вторая. Второстепенные и даже третьестепенные персонажи отчего-то кажутся более яркими и цельными. Дженнер еще куда ни шло - встает хоть какая-то картинка перед глазами, а Кэйл вообще картон картоныч.
Эх, вчера была я в английском посольстве, а там приехала какая-то юниорская сборная (фиг знает, но какие-то спортсмены) тоже на визы документы подавать - мамадарагая, где мои молодые годы, я в жизни столько красивых парней в одном месте не видела! Причем буквально накануне посещали меня упаднические мысли, что где они, где, все эти красивые мужики из книжек - одни крокодилы вокруг - и тут на тебе.
...
Лера:
14.03.13 11:46
Спасибо за перевод!
...
Belka:
14.03.13 12:25
Огромное спасибо за перевод новой главы! Становится всё интереснее и интереснее!
...
Irish:
14.03.13 12:59
Галина, Ластик, Таня, kerryvaya, спасибо за продолжение!
serena-tessa писал(а):По-моему он все-таки надеется
Слово "надеется" какое-то слишком для него хорошее. Что это вообще за обсуждение груди Дженнер? Она что, сама к нему в постель залезла и выпендривается теперь? Или её всё-таки затащили туда силой, шантажируют, приковывают наручниками? А Кэйл ещё и говорит чуть ли не прямым текстом, что она его сознательно провоцирует.
LuSt писал(а):Кэйл вообще картон картоныч
А я по-прежнему очень хорошо помню, как он планировал операцию и решил, что Дженнер будет его любовницей. Вот оттуда и воспринимаю этого человека.
Пока никаких, даже малюсеньких, изменений не вижу.
Так что да, ведь автор считает его положительным, достойным любви несмотря на все эти угрозы, шантаж и издевательства, но совсем не раскрывает образ героя. Пол книги прошло, а его мыслей так и нет.
...
makeevich:
14.03.13 13:05
Irish писал(а):Пол книги прошло, а его мыслей так и нет.
Если вас это порадует, то в следующей главе мы кое-какие мыслишки героя узнаем... Он сосредоточен на работе, а "у разведчика не может быть жены" (с) Полковник Петренко
...
Irish:
14.03.13 13:09
makeevich писал(а):Если вас это порадует, то в следующей главе мы кое-какие мыслишки героя узнаем...
Спасибо,
Галина. Конечно порадует, наконец-то. А то ведь я честно настроена проникнуться симпатией к Кэйлу, поскольку он главный герой.
Но пока не очень получается.
...
hadija:
14.03.13 13:10
makeevich писал(а):Если вас это порадует, то в следующей главе мы кое-какие мыслишки героя узнаем...
Очень рада, спасибо!
Мне главные герои нравятся, особенно характер Дженнер. А порыться в голове у Кэйла не отказалась бы.
LuSt писал(а):Эх, вчера была я в английском посольстве, а там приехала какая-то юниорская сборная (фиг знает, но какие-то спортсмены) тоже на визы документы подавать - мамадарагая, где мои молодые годы, я в жизни столько красивых парней в одном месте не видела! Причем буквально накануне посещали меня упаднические мысли, что где они, где, все эти красивые мужики из книжек - одни крокодилы вокруг - и тут на тебе.
Они появляются всегда, когда мы меньше всего ждем!
...