Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сверхъестественное / Supernatural

Brili: > 15.06.11 08:46

catatthewindow нет я пока на третьем сезоне, где происходят сказочные убийства )))
было бы прикольно увидеть как Дин всего боится

...

Рыжиггг: > 15.06.11 09:31

catatthewindow писал(а):
catatthewindow писал(а):
одна серия меня там убила там где кроличья лапа , проклятая - дает удачу или убивает. Господи сколько я смеялась...

Ты еще 4 сезон не смотрела!У-У! Там есть серия где Дин заразился призрачным недугом и всего боялся! Laughing Вот это реально коры,особенно сцена с кошкой Cool Cool Посмотри обязательно!

Я об этом уже писала Laughing Это моя самая любимая серия!!! Very Happy Не только с кошкой, а как дальше Дин увидел призрака Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Саманта: > 15.06.11 17:58

Мне и про кроличью лапу, понравилось и про призрачный недуг!
А вот для тех кто пока скучает и ждет 7 сезон. Бродилка с Дином и Сэмом.
Super - Love

...

catatthewindow: > 19.06.11 14:52

Саманта писал(а):
А вот для тех кто пока скучает и ждет 7 сезон. Бродилка с Дином и Сэмом.

Сама жду 7 сезон,но,если честно,как-то немного не по себе,что ли no Просто 6 сезон меня,если честно,слегка разочаровал((( Дин сам на себя не похож,Сэма кидают из крайности в крайность,про Каса так вообще прямым текстом заявляют,что он влюблен в Дина(фансервис рулит!!!),да и про Дина/сэма полно намеков.С одной стороны,это вроде как прикольно,но все равно что-то не то Sad Сразу чувствуется,что рулит не Эрик!что ни есть хорошо!!

...

catatthewindow: > 19.06.11 18:16

Brili писал(а):
что то меня пугает ваш 6 сезо

Не хотела пугать)))) Конечно,посмотреть стоит,раз уж ты начала,к тому же в шестом сезоне есть прикольные серии.Мне очень понравилась серия,где Джен и Джей играют самих себя-актеров сериала(там такие прикольные моменты есть,умора Ar Ar Ar ) и еще серия ,где Дин и Сэм попадают на Дики Запад!!Дженс в ковбойской шляпе-это просто бомба Serdce Guby Такая вкусняшка,нимогу
Просто Дин там с Лизой,а я ее адекватно воспринимать не могу Gun

...

Рыжиггг: > 20.06.11 03:33

catatthewindow писал(а):
Brili писал(а):
что то меня пугает ваш 6 сезо
Не хотела пугать)))) Конечно,посмотреть стоит,раз уж ты начала,к тому же в шестом сезоне есть прикольные серии.Мне очень понравилась серия,где Джен и Джей играют самих себя-актеров сериала(там такие прикольные моменты есть,умора Ar Ar Ar ) и еще серия ,где Дин и Сэм попадают на Дики Запад!!Дженс в ковбойской шляпе-это просто бомба Serdce Guby Такая вкусняшка,нимогу

Вчера посмотрела эти серии осталась мне последняя серия 6 сезона, сегодня досматривать буду Smile А что правда Сэм в жизни с Руби женатые или это фантазия сценариста?

...

catatthewindow: > 20.06.11 06:57

Рыжиггг писал(а):
А что правда Сэм в жизни с Руби женатые или это фантазия сценариста?

представь себе,да!В феврале прошлого года поженились,а в мае того же года Дженсен себя окольцевал!вообще,про их почти одновременные свадьбы много чего пишут,особенно достается Женевьев(Руби) Laughing

...

catatthewindow: > 20.06.11 17:30

Саманта писал(а):
А на ком Дженсен женат?

Дженс женат на Данниль Харрис,она тоже актриса.Снималась с ним вместе в фильме[/b]Десятидюймовый герой,она там Тиша.Знакомы были 10 лет,встречались 3 года.Чисто внешне очень даже ничего,но мне напоминает хитрую лису из русских сказок,там где битый небитого везет Wink Судя по фотографиям,одеваться со вкусом совершенно не умеет,хотя это не отменяет природной сексуальности.Не перевариваю ее органически Gun
Brili писал(а):
а мне больше нравится Руби беленькая которая была... жаль что ее поменяли на эту ... я ее не могу нормально воспринимать,. она мне не нра

Мне тоже,тем более она намного симпатичнее нынешней Руби))) А последняя Руби похожа на узбекского мальчика,честное слово((( Что Джаред в ней нашел-загадка столетия Smile
Brili писал(а):
о так ЛИза снова появится

Она будет периодически появляться и в пятом ,а в шестом сезоне так вобче поселится

...

Brili: > 20.06.11 23:25

catatthewindow писал(а):
а в шестом сезоне так вобче поселится

могли бы кого по лучше взять...
мне она не очень
catatthewindow писал(а):
А последняя Руби похожа на узбекского мальчика,честное слово((( Что Джаред в ней нашел-загадка столетия Smile

так подожди , их разве было три?
была светленькая, ее убили и Руби нашла другое тело, в 4 сезоне она в этом теле ... и вроде эта и есть жена Падалеки

...

catatthewindow: > 21.06.11 06:50

Рыжиггг писал(а):
Приехали бы лучше мальчики в Россию

Согласна с тобой на 200%!!!Может,жены не пускают??
Brili писал(а):
так подожди , их разве было три?

Нет,две,просто последняя Руби(темненькая,маленькая) какая-то уж совсем некрасивая :scoff:
Рыжиггг писал(а):
А вообще я досмотрела 6 сезон. Мне не нравится что Кас стал плохой, я расстроилась!!

По-моему,с Касом они вообще перемудрили))Почти весь сезон - он недотепа-ангел,влюбленный в Дина(Бальтазар прямым текстом сказал) и вдруг-раз-прям .темный властелин!!Фигня какая-то!!!

...

Саманта: > 21.06.11 14:12

Brili писал(а):
хотелось бы увидеть ее ... она кстати актриса ?

Цитата:
catatthewindow писал(а):
Дженс женат на Данниль Харрис,она тоже актриса

...

Brili: > 21.06.11 15:28

А жена у него вроде ничего....
получше чем у Падалеки
мало того что мне и так в фильме не понравилась новая Руби, так еще она оказалась его женой

...

catatthewindow: > 21.06.11 16:09

Саманта писал(а):
Может имелось в виду, что Кас в Дина влюблен, как в брата или по отцовский? По крайней мере я надеюсь.

Ты,что,никогда не слышала про фансервис и слэшеров?!Да половина фанатов Суперов хотят видеть Дина и Сэма ВМЕСТЕ!!!Другая половина-Дина и Каса!!!А уж скоко всего написано про пары Дин/Сэм и Дин/Кас-вообще не перечитать!!Естественно,нынешние боссы сериала в курсе ,поэтому стараются для всех фанатов и для слешеров в том числе.Поэтому любовь у Каса подразумевается совсем даже не братская!!!)))

Brili писал(а):
Интересно это правда?!

Что именно,правда?Если про чету падалеки ,то там присутствовал только джаред,а женевьев была где-то в отъезде!
Brili писал(а):
Бракосочетание проходило в атмосфере полной секретности. Нам удалось узнать, изменения в планах произошли из-за беременности Данниль.

Ну если так,то она беременна уже больше года!

...

starlight: > 22.06.11 02:42

Девочки, привет! preved
Прелагаю Вам во-первых, просто для интереса посмотреть фильм "Десятидюймовый герой", там Дженсен играет вместе со своей женой, я после этого фильма даже как-то немного смирилась, что он женат именно на ней (в фильме у них тоже Любофф, и Дженс там - такой лааапочка!!!!!!!!!). tender
А во-вторых, если Вас не смущают отношения между двумя парнями прочитать обалденные фики, созданные Segurilla "У твоих ног" и "Всё, что захочешь"...

...

Рыжиггг: > 22.06.11 03:28

catatthewindow писал(а):
Ты,что,никогда не слышала про фансервис и слэшеров?!Да половина фанатов Суперов хотят видеть Дина и Сэма ВМЕСТЕ!!!Другая половина-Дина и Каса!!!А уж сколько всего написано про пары Дин/Сэм и Дин/Кас-вообще не перечитать!!Естественно,нынешние боссы сериала в курсе ,поэтому стараются для всех фанатов и для слешеров в том числе.Поэтому любовь у Каса подразумевается совсем даже не братская!!!)))

Об этом было в сериале когда они познакомились с писателем-пророком. Дин и Сэм смотрели сайты как раз про свои отношения! Smile Но вообще я против чтобы в сериале была любовная лирика Дин-Кас!!!! Это не нормально!!!! :devil: Мне если честно очень нравилась Лиза, она его прям так понимала, он ее любил эх... tender если бы не бездушный Сэм...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение