Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

анира: > 23.12.08 14:18

У меня вопрос к "Вебмастеру" скажите,теперь каждый раз если я отредактирую своё предложение,на определёной страничке,это будет показано?! Почему? и зачем?

...

Лиса: > 23.12.08 15:06

анира писал(а):
У меня вопрос к "Вебмастеру" скажите,теперь каждый раз если я отредактирую своё предложение,на определёной страничке,это будет показано?! Почему? и зачем?

анира, а что - "ЭТО"?

...

Вебмастер: > 23.12.08 15:52

анира писал(а):

Анира, если Вы имеете в виду надпись о том, что сообщение было отредактировано, то её видит только сам автор сообщения и администраторы.

...

Беата: > 23.12.08 17:48

Вебмастер писал(а):
анира писал(а):

Анира, если Вы имеете в виду надпись о том, что сообщение было отредактировано, то её видит только сам автор сообщения и администраторы.

Вот здорово! Я тоже не знала, думала, что все видят надпись, что сообщение отредактировано. Я часто редактирую.

...

Fedundra: > 23.12.08 20:48

мне кажется у нас глючит страницу рейтингов
https://lady.webnice.ru/literature/?act=rating&genre=1
по ОЗОНУ там книги и обложки все перепутаны!!!

И ещЁ Линда Уиздом "Всё, что нужно мужчине" обложка ошибчная, но мне кажется... я не заружала туда такую облу (((

...

Вебмастер: > 23.12.08 22:01

Fedundra писал(а):
по ОЗОНУ там книги и обложки все перепутаны!!!

Спасибо, Федюндра, поправил. Я только сегодня добавил рейтинги с Озона, не все до конца отладил.

Данные рейтингов с Озона и My-Shop импортируются путем так называемого парсинга, т.е. при помощи специального инструментария, называемого регулярными выражениями, задается определенный шаблон для текста, который накладывается на нужную страницу. Если вебмастер сайта, с которого выполняется парсинг, изменит код страниц, например, добавит или уберет один лишний пробел, соответственно, мне нужно вносить соответствующие корректировки в мой шаблон регулярных выражений, иначе парсинг ничего не выдаст или выдаст ерунду. Такое иногда случается, поэтому, если видите на сайте ерунду, не пеняйте на зрение, а сразу пишите мне письма Smile

...

Вебмастер: > 25.12.08 10:27

Fedundra писал(а):
я за снежинки (хоть здесь посмотреть) , но и за возможность эти снежинки убрать -если кому в тягость, по разным причинам.))

Поскольку мнения разделились, снежинки в этом году, в тон погоде, будут падать не везде, а только на главной сайта и форума в теме softBlue и только в IE. Так что большая часть прогрессивного человечества их так и не увидит Smile

...

Июль: > 25.12.08 10:30

А?! Ну воооот.... А почему в ИЕ? Почему не в Мозе? Ээх... Ну лана...будем без снежинок... (((

...

Беата: > 25.12.08 11:00

А я вижу! А я вижу! У меня летают!

Спасибо, Мастер!

...

Zoda: > 25.12.08 11:26

Такой приятный сюрприз, эти снежинки!!! Спасибо мастеру!

...

LUZI: > 25.12.08 14:29

ООООО!А я без снежинок!Я только в Мазе -ие не мой браузер.Ну и ладно тогда без снежинок!
А можно включать по очереди и в Мозиле и в ИЕ ?Плиз!!!!!!!!!

...

Inna: > 25.12.08 14:51

Мастер , спасибо большущеееееееее!

Только я тоже без снежинок! Мастер, а можно Мозиле , а? Ну пжаааааааааа!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение