анира:
23.12.08 14:18
У меня вопрос к "Вебмастеру" скажите,теперь каждый раз если я отредактирую своё предложение,на определёной страничке,это будет показано?! Почему? и зачем?
...
Лиса:
23.12.08 15:06
анира писал(а):У меня вопрос к "Вебмастеру" скажите,теперь каждый раз если я отредактирую своё предложение,на определёной страничке,это будет показано?! Почему? и зачем?
анира, а что - "ЭТО"?
...
Светик:
23.12.08 15:09
Лиса, бедный "Мастер".
...
Вебмастер:
23.12.08 15:52
анира писал(а):У меня вопрос к "Вебмастеру" скажите,теперь каждый раз если я отредактирую своё предложение,на определёной страничке,это будет показано?! Почему? и зачем?
Анира, если Вы имеете в виду надпись о том, что сообщение было отредактировано, то её видит только сам автор сообщения и администраторы.
...
Беата:
23.12.08 17:48
Вебмастер писал(а):анира писал(а):У меня вопрос к "Вебмастеру" скажите,теперь каждый раз если я отредактирую своё предложение,на определёной страничке,это будет показано?! Почему? и зачем?
Анира, если Вы имеете в виду надпись о том, что сообщение было отредактировано, то её видит только сам автор сообщения и администраторы.
Вот здорово! Я тоже не знала, думала, что все видят надпись, что сообщение отредактировано. Я часто редактирую.
...
Fedundra:
23.12.08 20:48
мне кажется у нас глючит страницу рейтингов
https://lady.webnice.ru/literature/?act=rating&genre=1
по ОЗОНУ там
книги и обложки все перепутаны!!!
И ещЁ Линда Уиздом "Всё, что нужно мужчине" обложка ошибчная, но мне кажется... я не заружала туда такую облу (((
...
Вебмастер:
23.12.08 22:01
Fedundra писал(а):по ОЗОНУ там книги и обложки все перепутаны!!!
Спасибо, Федюндра, поправил. Я только сегодня добавил рейтинги с Озона, не все до конца отладил.
Данные рейтингов с Озона и My-Shop импортируются путем так называемого парсинга, т.е. при помощи специального инструментария, называемого регулярными выражениями, задается определенный шаблон для текста, который накладывается на нужную страницу. Если вебмастер сайта, с которого выполняется парсинг, изменит код страниц, например, добавит или уберет один лишний пробел, соответственно, мне нужно вносить соответствующие корректировки в мой шаблон регулярных выражений, иначе парсинг ничего не выдаст или выдаст ерунду. Такое иногда случается, поэтому, если видите на сайте ерунду, не пеняйте на зрение, а сразу пишите мне письма
...
анира:
23.12.08 23:43
Спасибо большое,я не знала.
...
Вебмастер:
25.12.08 10:27
Fedundra писал(а):я за снежинки (хоть здесь посмотреть) , но и за возможность эти снежинки убрать -если кому в тягость, по разным причинам.))
Поскольку мнения разделились, снежинки в этом году, в тон погоде, будут падать не везде, а только
на главной сайта и форума в теме softBlue и только в IE. Так что большая часть прогрессивного человечества их так и не увидит
...
Июль:
25.12.08 10:30
А?! Ну воооот.... А почему в ИЕ? Почему не в Мозе? Ээх... Ну лана...будем без снежинок... (((
...
Фиби:
25.12.08 10:55
Ну вот...
Почему только в IE?
...
Zoda:
25.12.08 11:26
Такой приятный сюрприз, эти снежинки!!! Спасибо мастеру!
...
LUZI:
25.12.08 14:29
ООООО!А я без снежинок!Я только в Мазе -ие не мой браузер.Ну и ладно тогда без снежинок!
А можно включать по очереди и в Мозиле и в ИЕ ?Плиз!!!!!!!!!
...
Inna:
25.12.08 14:51
Мастер , спасибо большущеееееееее!
Только я тоже без снежинок!
Мастер, а можно Мозиле , а? Ну пжаааааааааа!
...