Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

yanaprada: > 10.06.13 07:38

Домашнее задание для Сэма (не забываем про оценки):
1. Показать сыну хороший пример, играя в хоккей
2. Проявить хороший вкус в отношении женщин
3. Быть соблазнительным, как грех, горячим и сексуальным
Все 5-ки для Сэма, особенно за 3-й пункт Very Happy

...

SOLAR: > 10.06.13 09:14

Леся, Таня, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе и чудесном оформлении!!!!! Читается на одном дыхании!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

MinaMurray: > 10.06.13 12:07

Ммммм, как вкусно расписана встреча!
Леночка , Таня, спасибо. Проглотила залпом, как первый бокал хереса.
Пойду смаковать по второму разу.

...

Lyudmilka: > 10.06.13 12:29

Таня, Лена, Инна, спасибо за продолжение! Очень чувственная глава!
Согласна с большинством- сегодня Сэм заслужил пятерки по всем пунктам д/з!!!

...

Кофе: > 10.06.13 14:45

Новая глава от нашего творческого коллектива – это всегда яркие эмоции и хорошее настроение! Спасибо, девочки: читать – одно удовольствие!
Хоть и с запозданием: ZERNO, «Гибсон в стихах», как всегда – высший бал!
«Оценки» в «дневник» у меня все еще не вырисовываются (хотя, в данной главе, относительно 2 и 3 пунктов я, конечно, разделяю мнение большинства). Повторюсь: Сэм, несомненно, паршивец. Временами – просто потрясающий нахал (со своими «+» и «-»). Но, черт побери, согласитесь, не без обаяния. А мы, ведь, и таких любим. И в герое нашем, мне кажется, этих «+» и «-» поровну. Причем, иногда, и «положительное», и «отрицательное» в нем вызывают абсолютно противоположные эмоции, относительно своего прямого значения. Поэтому, не могу я записать Сэма ни в «злые гении», ни в «рыцари».
А героине нашей нужно просто отдохнуть и, забыв про страх и неопределенность, обратить взгляд в свое собственное прошлое: дать себе возможность расслабиться и, «сделав ставки», «разыграть козыри и сыграть эту партию до конца». Как она уже сделала однажды… в Вегасе… Ведь, не было бы начала, не было бы и продолжения… Wink
P.S. И поздравляю всех, - кого в конце весны и начале лета не поздравила. – с новыми наградами и званиями.

...

Aydan: > 10.06.13 15:42

Девочки, какие же вы молодцы, что не перестанет нас радовать!
Сэм пока не очень нравится, наверное, своей реалистичностью. Сколько таких папаш-пофигистов бродит Gun

...

zerno: > 10.06.13 20:08

Таточка , Ленусичек , Инночка , спасибо !!! Эх хорошо !!!Глава роскошная , оформление бесподобное !Читать и перечитывать можно бесконечно и выучить наизусть
Кофе писал(а):
дать себе возможность расслабиться и, «сделав ставки», «разыграть козыри и сыграть эту партию до конца». Как она уже сделала однажды… в Вегасе… Ведь, не было бы начала, не было бы и продолжения…

Кофе , плюсуюсь . Мне кажется , что проблема Отэм не в красоте Сэма , а в недооценённости самой себя и непонимании как она воздействует на Сэма.

На танцах подошёл к девчонке
Прекрасный золотистый бог.
Ей сексуально улыбаясь,
Опасный начал диалог .
Она не яркая красотка,
Всё в ней вполне обыкновенно.
Но чем -то бога зацепила,
Что он приклеился мгновенно.
Ей захотелось быть с ним вечно,
Забывшись, наплевать на принцип.
Но .словно Золушка сбежала,
Захлопнув двери перед принцем.
Не отступил. нашёл и снова
Пошёл атакою на крепость.
Сдалась, такому соблазнению
Сопротивление - нелепость.
Шесть кубиков литого пресса,
" Всё включено" на теле Сэма,
Осталось этот грех украсить ,
Как тортик розочкой из крема...

В дневник ему поставим запись
Умеет женщин соблазнять
За выбор цели и атаку,
Два раза с плюсом ставим пять .
Какой же он пример для сына
В своём хоккейном жёстком мире?
Тут разделились мы в оценках
Три,пять, что ж ,среднее четыре.

...

Зима: > 11.06.13 06:43

Тaniyska, Sig ra Elena спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
Reine deNeige писал(а):
Пошли воспоминания... Вот теперь-то узнаем поподробнее, что там да как было.

prv, очень интересно узнать.

...

yanaprada: > 11.06.13 08:05

Кофе писал(а):
дать себе возможность расслабиться и, «сделав ставки», «разыграть козыри и сыграть эту партию до конца». Как она уже сделала однажды… в Вегасе… Ведь, не было бы начала, не было бы и продолжения…

Кофе , плюсуюсь . Мне кажется , что проблема Отэм не в красоте Сэма , а в недооценённости самой себя и непонимании как она воздействует на Сэма.
согласна, Отэм в себе не уверена.....а Сэм в этой главе молодец tender

...

nato-nata: > 11.06.13 09:18

Леночка, Танюша огромное спасибо вам за главу!!! Молодцы!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Renka: > 11.06.13 09:59

taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за новую главку!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение