Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Скрытая звезда"

Мариука: > 31.07.13 20:03

Ох-ох-ох. Это ж надо так пацана довести. Наш мальчик оказывается не полностью белый и пушистый
Куда это он Бейли собрался тащить?
Девочки огромное спасибо вам за продолжение!!!!!
Тина, с повышением!

...

LUZI: > 31.07.13 20:54

Спасибо за главу!!!!

Вот и первая сцена ревности!!!!!!
И Кейд сорвался!

Главное,чтобы Бейли не обиделась!

...

Никандра: > 31.07.13 20:59

Immigrantka, laflor, Королева, gloomy glory, спасибо за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers А gloomy glory, поздравляю с повышением!!!!! rose

...

MinaMurray: > 31.07.13 21:19

Мариука писал(а):
Наш мальчик оказывается не полностью белый и пушистый

ну да, ну да)) как он вообще мог быть белым и пушистым?
выбрал сам себе работу, невзирая на миллионы баксов. офис у него содержится только за счет заработанного - это ли не свидетельство силы воли и характера?
а как успешно противостоит семье?
нееее, он может сколько угодно мурлыкать и улыбаться, все равно клыки есть и он ими умело пользуется.

Бейли тоже сильная личность.
Не всякая бы сохранила присутствие духа в таких вот обстоятельствах.
По ней каждый день как асфальтовый каток проезжает, а она
NatalyNN писал(а):
опрятно одетая и нервничающая Бейли сошла вниз
!!!!
Гордюсь нашей девочкой!

Immigrantka, laflor, gloomy glory, Королева, огроменное спасибо!

...

Natala: > 31.07.13 21:22

LUZI писал(а):
Наш мальчик оказывается не полностью белый и пушистый

Показал себя с другой стороны. Раскрывает новые черты характера.

Девочки, спасибо за новый перевод Very Happy .

...

Irish: > 31.07.13 21:32

Immigrantka, laflor, Крис, Лиля, спасибо за продолжение!
О, а Бейли-то пошла вразнос. Нехорошо она как-то выглядит в этой главе, столько всего наговорила. Какие-то упреки непонятные, даже обвинила Кейда в том, что у него нет амнезии. Вообще финиш.
А в итоге вдруг нежданно-негаданно пришла к мысли, что не стоило вмешивать Кейда в опасное дело...
Королева писал(а):
— Я сделал тебе больно. Извини. Этому не может быть оправдания.
...
Это было восхитительно!

Так почему же не сказала Кейду? Он уверен, что сделал больно, уже несколько раз просил прощения, а она...
Героиня меня разочаровала.

...

Suoni: > 31.07.13 21:41

Вот. Нельзя заводить служебный роман! Smile
Действительно, с каких это дел Бейли стала упрекать Кейда его прошлым с женщинами. И вдруг поняла, что ей надо от него уходить. Женщины!

Спасибо, девочки!

...

Anastar: > 31.07.13 23:07

Девочки, большое спасибо за продолжение!
Как-то нехорошо Бейли себя повела...
Осталось 2,5 главы? Сколько, наверное, событий нас ждет .

...

gloomy glory: > 31.07.13 23:43

Девочки, спасибо за поздравления rose

А по поводу поведения Бейли...
Нормально она себя повела. С тем грузом, что на нее свалился, вообще удивительно, что так долго продержалась. Да и не обвиняет она Кейда ни в чем. Просто запуталась, плюс боится. У нее в голове каша, а тут она видит, что у Кейда нормальная жизнь, с бывшими любовницами и иже с ними, в то время как сама Бейли даже своей фамилии не помнит.

Irish писал(а):
Так почему же не сказала Кейду? Он уверен, что сделал больно, уже несколько раз просил прощения, а она...

Вот что-то не заметила я особого раскаяния у Кейда
Королева писал(а):
Так и не сумев его подыскать, Кейд поднялся и оставил Бейли одну.

Вспомнилась цитата из Домостроя, долгое время гулявшая по инету. Что-то типа "если после секса жена ушла в ванную, не ходите за ней, возможно ей нужно поплакать в одиночестве".
Отличная, блин, тактика. Не могу подобрать слова, так что ты тут полежи пока, приди в себя.
Ему еще повезло, что Бейли все понравилось.

А вообще, учитывая темп развития отношений, они как раз добрались до первого кризиса Laughing Не все ж розовые слоники да цветочки. Переживут dont

...

laflor: > 31.07.13 23:47

Irish писал(а):
О, а Бейли-то пошла вразнос. Нехорошо она как-то выглядит в этой главе

Anastar писал(а):
Как-то нехорошо Бейли себя повела...

девочки, я пока читала эту главу до определенного момента, тоже возмущалась - почему это Бейли так себя ведет? nus

а потом подумала и поставив себя на ее место, поняла, что ею движет...может, это и проявление эгоизма с ее стороны, но я ее понимаю. это же как тяжело вот так и понимать, что ты не помнишь своего прошлого, и возможно, и не вспомнишь. а это же часть тебя, то, кем ты являешься..возможно, она позавидовала Кейду - он-то хорошо знает, кто он...и ревность к женщинам здесь и ни при чем...

слегка сумбурно, но надеюсь, мыслю донесла Laughing Wink

о, мы с Тиночкой прям одновременно Laughing

...

Haney: > 01.08.13 00:07

Увидела вчера перевод книжки Робертс, которую еще не читала, Very Happy зашла в тему посмотреть и застряла на 2, 5 часа пока все не прочитала, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД , с нетерпением жду продолжения.

Поздравляю, всех именинников с прошедшим Днем Варенья, у тех у кого повышение поздравляю))) Poceluy

...

Natalina: > 01.08.13 06:35

laflor писал(а):
это же как тяжело вот так и понимать, что ты не помнишь своего прошлого, и возможно, и не вспомнишь. а это же часть тебя, то, кем ты являешься..возможно, она позавидовала Кейду - он-то хорошо знает, кто он..

или же Бейли на каком-то своем подсознательном уровне, будучи ну очень совестливым человеком, решила, что такому хорошему многогранному всё помнящему парню лучше найти такую же женщину. Т.Е. она решила пожертвовать своими чувствами ради Кейда и уйти. Вроде как боишься остаться, а себя убеждаешь, что это ради блага любимого человека.
Пусть и не логично, но периодически у НР героини такое затевают.

Девочки, спасибо за работу!

обратила внимание, что глав -то 12 + эпилог, тобишь уже этот поход может многое прояснить в ситуации Бейли.

...

Vikuly: > 01.08.13 06:59

Девочки, большое спасибо за быстрый перевод! Very Happy
Гнев, холод, раздражение, ссора, примирение , а потом радость, любовь, взаимопонимание - очень интересно!!! (накал страстей!!). Интересная глава!

...

lisitza: > 01.08.13 09:03

laflor, Тина, поздравляю с повышением.
Бедная Бейли. Вот не заметила я у нее никакого эгоизма. Прошло всего несколько дней с того момента, как она обнаружила себя в неподходящем месте с оружием, камнем, кучей денег и в беспамятстве. За это время она успела перепугаться до полусмерти, влюбиться по уши и собраться с силами, чтобы отказаться от любимого. Так что, нервный срыв - это самая нормальная ее реакция. Надо было лишь дождаться повода.
А Кейд меня, и правда, поразил. Понятно, что без характера невозможно ни стать детективом, ни пойти против семьи. Но такой резкости я в нем не представляла. Может, сейчас это и к лучшему. Он слишком долго гладил Бейли по шерстке. И эта перемена поможет им по-другому взглянуть друг на друга. А признания в любви посреди ссоры дорогого стоят. Smile

Девочки, огромное спасибо за продолжение в чудесном переводе. Very Happy

...

Vali: > 01.08.13 13:37

laflor писал(а):
она позавидовала Кейду - он-то хорошо знает, кто он...и ревность к женщинам здесь и ни при чем...

Зависть вообще-то плохое чувство, а завидовать человеку готовому отдать за тебя жизнь, как-то нехорошо... Я думаю, что Бейли скорей растеряна и потеряна, из-за того что не помнит своего прошлого, а тут еще и сексуальная бывшая, вот ревность и накрыла ее с головой.
А поступок Кейда, как бы и разочаровал, но вместе с тем подчеркнул его характер, его чувства к Бейли, ранимость, что у него тоже бывает взрыв башки, и он мужчина, а не розовая размазня.

Перевод Immigrantka
Бета-ридинг laflor
Редактирование gloomy glory, Королева

Спасибо девочки!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение